Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Petra Jung

Kanzlei Petra Jung
Rechtsgebiete: Ausländerrecht & Asylrecht • eBay & Recht • Gewerblicher Rechtsschutz • Insolvenzrecht • IT-Recht • Strafrecht • Urheberrecht & Medienrecht
Westerfeldstr. 50b, 33611 Bielefeld Karte 0521 85747

Staatsangehôrigkeit

Die detaillierte und prompte Auskunft

von B. B. am 21.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 14 Bewertungen
  • Staatsangehôrigkeit

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die detaillierte und prompte Auskunft
    von B. B.
  • Sehr korreckt und fleißig

    Bewertung vom 05.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute Ratgeberin und hort immer zu.
    von T. F.
  • Eine Rechtsanlwältin wie keine andere !!!

    Bewertung vom 23.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr professionell-Reagiert schnell und gibt wertvolle Ratschläge-Würde ich weiterempfehlen.
    Mehr gibt es nicht zu sagen.
    von P. L.
  • Sehr wenig getan

    Bewertung vom 11.06.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Erst auf meine Nachfrage, sandte Sie nach einigen Wochen einen Schriftsatz an den Gegner. Als ich Klage erheben wollte, brach Sie die Verbindung ohne Begründung ab.
    von A. D.
  • Sehr professionell und vertrauenswürdig!

    Bewertung vom 08.09.2018 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Seit Jahren setzen wir als Unternehmen das Vertrauen in unsere Anwältin Frau Petra Jung. Auch privat wusste sie uns immer zu helfen. Wir sind für Ihre Ratschläge sehr dankbar. Unser Lob für ihre ruhige Art und gewissenhafte Arbeit.
    von G. H.
  • Gewerblicher Rechtsschutz

    Bewertung vom 27.01.2018 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Frau Jung, wir danken Ihnen für Ihre Beratung und Sie haben uns sehr geholfen. Sie machen Ihren Job sehr gut.
    von F. M.
  • Urheberrecht & Medienrecht

    Bewertung vom 23.01.2017 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr kompetent, sehr freundlich, hat mich perfekt UND preiswert beraten. Sehr empfehlenswert!
    von U. M.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 23.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr schlecht . schade das so was wird anwalt genannt! ein 0 stern ist zuviel .
    von g. m.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 25.10.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Rechtsanwältin! Herzlichen Dank :-)
    Sehr kompetent, freundlich, herzlich, verständnisvoll, schnell und zuverlässig. Unkomplizierte und kundenfreundliche Terminvereinbarung.
    Ein wichtiger Punkt:
    Frau Jung ist hervorragend in der Lage, das für Laien oft kompliziert und trocken wirkende Rechtsthema verständlich und sogar unterhaltsam zu erklären. :-) Ich habe bei einer äußerst kompetenten, professionellen Rechtsberatung noch nie so viel gelacht. Herzlichen Dank! :-)
    von N. L.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 28.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich begleite ehrenamtlich Flüchtlinge bei ihrer Integration und hatte eine Frage zur Anhörung im Asylverfahren. Frau Petra Jung hat mich umgehend und umfassend beraten und ich habe eine hohe fachliche- und kommunikative Kompetenz erfahren.
    von L. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 15.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Rechtsanwältin Jung, ich danke Ihnen für Ihre freundliche Beratung auf meine Anfrage.
    von A. T.
  • eBay & Recht

    Bewertung vom 22.12.2015 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Schneller und guter Kontakt. Da alles über email geht spart man auch viel Zeit. Danke.
    von T. J.
  • eBay & Recht

    Bewertung vom 08.07.2015 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Flexibel, unglaublich freundlich und herzlich, sehr kompetent. Eine tolle Anwältin.
    von D. S.
  • Verlängerung des Aufenthaltstitels als ausländische Studentin

    Bewertung vom 01.07.2015 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ihre Fachkompetenz - gepaart mit Menschlichkeit - waren sehr zielführend .
    Empathie mit ausländischen Hilfesuchenden.
    von R. Y.