Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Petra Jung

Bewertungen von Petra Jung

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,4
15 Bewertungen
Zufrieden von R. O. am 16.04.2021 Sie hört einem aufmerksam zu.Ich fände ihre Art sehr gut und zugewandt 🙏🏾
Staatsangehôrigkeit von B. B. am 21.09.2020 Die detaillierte und prompte Auskunft
Sehr korreckt und fleißig von T. F. am 05.09.2020 Gute Ratgeberin und hort immer zu.
Eine Rechtsanlwältin wie keine andere !!! von P. L. am 23.08.2020 Sehr professionell-Reagiert schnell und gibt wertvolle Ratschläge-Würde ich weiterempfehlen. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Sehr wenig getan von A. D. am 11.06.2020 Erst auf meine Nachfrage, sandte Sie nach einigen Wochen einen Schriftsatz an den Gegner. Als ich Klage erheben wollte, brach Sie die Verbindung ohne Begründung ab.
Sehr professionell und vertrauenswürdig! von G. H. am 08.09.2018 Seit Jahren setzen wir als Unternehmen das Vertrauen in unsere Anwältin Frau Petra Jung. Auch privat wusste sie uns immer zu helfen. Wir sind für Ihre Ratschläge sehr dankbar. Unser Lob für ihre ruhige Art und gewissenhafte Arbeit.
Gewerblicher Rechtsschutz von F. M. am 27.01.2018 Frau Jung, wir danken Ihnen für Ihre Beratung und Sie haben uns sehr geholfen. Sie machen Ihren Job sehr gut.
Urheberrecht & Medienrecht von U. M. am 23.01.2017 Sehr kompetent, sehr freundlich, hat mich perfekt UND preiswert beraten. Sehr empfehlenswert!
Allgemeine Rechtsberatung von g. m. am 23.12.2016 sehr schlecht . schade das so was wird anwalt genannt! ein 0 stern ist zuviel .
Allgemeine Rechtsberatung von N. L. am 25.10.2016 Top Rechtsanwältin! Herzlichen Dank :-) Sehr kompetent, freundlich, herzlich, verständnisvoll, schnell und zuverlässig. Unkomplizierte und kundenfreundliche Terminvereinbarung. Ein wichtiger Punkt: Frau Jung ist hervorragend in der Lage, das für Laien oft kompliziert und trocken wirkende Rechtsthema verständlich und sogar unterhaltsam zu erklären. :-) Ich habe bei einer äußerst kompetenten, professionellen Rechtsberatung noch nie so viel gelacht. Herzlichen Dank! :-)
Allgemeine Rechtsberatung von L. S. am 28.09.2016 Ich begleite ehrenamtlich Flüchtlinge bei ihrer Integration und hatte eine Frage zur Anhörung im Asylverfahren. Frau Petra Jung hat mich umgehend und umfassend beraten und ich habe eine hohe fachliche- und kommunikative Kompetenz erfahren.
Allgemeine Rechtsberatung von A. T. am 15.09.2016 Frau Rechtsanwältin Jung, ich danke Ihnen für Ihre freundliche Beratung auf meine Anfrage.
eBay & Recht von T. J. am 22.12.2015 Schneller und guter Kontakt. Da alles über email geht spart man auch viel Zeit. Danke.
eBay & Recht von D. S. am 08.07.2015 Flexibel, unglaublich freundlich und herzlich, sehr kompetent. Eine tolle Anwältin.
Verlängerung des Aufenthaltstitels als ausländische Studentin von R. Y. am 01.07.2015 Ihre Fachkompetenz - gepaart mit Menschlichkeit - waren sehr zielführend . Empathie mit ausländischen Hilfesuchenden.

Petra Jung bewerten

Bewertung abgeben