Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Stefan Pfleger

Rechtsanwalt Stefan Pfleger AUVIT Rechtsanwälte / Fachanwälte
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Kaufrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht • Zivilprozessrecht • Zivilrecht
Hoppestr. 7, 93049 Regensburg Karte 0941 46447970

Wandlung eines Kaufvertrags

schnelle, ausführliche und verständliche Antwort

von K. K. am 20.02.2019

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 9 Bewertungen
  • Erstberatung

    Bewertung vom 16.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe angerufen, voll beschäftigt die Leute , verständlich. Mir wurde gesagt die rufen zurück, nie passiert. Danke , sehr seriös.
    von I. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass der Rückruf nicht schnell genug erfolgte. Allerdings kann dies direkt nach der Urlaubszeit, an den ersten Tagen nach Schulbeginn, bei Termindruck und Gerichtsterminen durchaus einmal vorkommen. Gerne hätten Sie auch kurz erinnern können. Sollten Sie erneut ein verkehrsrechtliches Problem haben, können Sie unsere kostenlose Erstberatung gerne noch einmal in Anspruch nehmen.
  • Wandlung eines Kaufvertrags

    Bewertung vom 20.02.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    schnelle, ausführliche und verständliche Antwort
    von K. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr feedback. Gerne können Sie sich bei rechtlichen Problemen - die ich Ihnen nicht wünsche - wieder bei uns melden.
  • Schnelle Information zur richtige Schadensbewertung

    Bewertung vom 31.10.2018 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Auf meine Anfrage zur richtigen Schadensbewertung bei meinem Fahrzeug wurde mir schnell und äußerst exakt Auskunft erteilt.
    Schnell - Unkompliziert - auf den Punkt
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 26.07.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr guter Kontakt mit zahlreichen Informationen zum Stand der Verhandlungen. Auch wenn sich die gegnerische Versicherung lange gesträubt hat, habe ich am Ende den gesamten vom Gutachter ermittelten Schaden ersetzt bekommen!
    von K. K.
  • Der Geldscheiderei ein Ende setzen

    Bewertung vom 26.07.2018 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Ehrliche Bewertung des vorgetragenen Sachverhaltes, mit dem Ergebnis des RÜCKZUGES aus dem Streit .
    von R. S.
  • Beratung bzgl. Arbeitsverhältnis bei Betriebsübergang

    Bewertung vom 01.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Pfleger konnte - was sehr wichtig war - schnell einen Termin realisieren, war sehr kompetent, wirkte beruhigend und zeigte verständlich die kurzfristigen und mittelfristigen Schritte bzw. Maßnahmen auf. Das Endergebnis war hervorragend. Herrn Pfleger kann ich wärmstens empfehlen, zumal auch die menschliche Komponente stimmt.
    von M. W.
  • Arbeitsrecht Betriebsübergang mit Wiederspruch

    Bewertung vom 31.05.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schneller Termin bei Herrn Pfleger.
    Die Beratung war ausführlich und kompetent.
    Ich schätze die ehrliche Meinung, wie sich ein Fall entwickeln kann, wenn man bestimmte Schritte geht oder auch nicht.
    Vielen Dank
    von P. W.
  • Gerichtstermin am Amtsgericht Eggenfelden

    Bewertung vom 24.10.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Pfleger ist ein sehr Fachkundiger und netter Rechtsanwalt. Er hat meine Firma auf dem Amtsgericht in Eggenfelden vertreten. Wir haben diese Verhandlung zusammen mit Herrn Pfleger gewonnen. Ich kann diese Kanzlei und Herrn Pfleger nur empfehlen!!!!
    von P. M.
  • Anfrage wegen Schmerzensgeldanspruch

    Bewertung vom 15.07.2014 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Pfleger hat mir bei einer kleinen Schmerzensgeldangelegenheit umgehend geholfen. Sollte ich einmal eine größere Sache haben, würde ich mich jederzeit wieder an ihn wenden.
    von W. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.