Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Philip Müller

Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Opferhilfe • Strafrecht
Nymphenburger Str. 3, 80335 München Karte 089 89084489

Sehr kompetente Beratung

Eine sehr freundliche Beratung. Kompetent und hilfreich. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.

von A. K. am 25.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 87 Bewertungen
  • Sehr kompetente Beratung

    Bewertung vom 25.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine sehr freundliche Beratung. Kompetent und hilfreich. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
    von A. K.
  • Toller Anwalt!

    Bewertung vom 21.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Schnelle Terminvereinbarung! Informative Rechtsberatung! Sehr freundlich und zuvorkommend!
    Danke!
    von D. F.
  • Top Anwalt!

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr umfangreiche Rechtsberatung, sehr sympatisch, weiß was er tut! Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze!
    Vielen Dank Herr Anwalt!
    von D. F.
  • Kompetente Beratung

    Bewertung vom 13.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Man bekommt ein schnellen Termin und der Anwalt nimmt sich zeit und beantwortet alle Fragen.
    von J. T.
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top Auskunft und Beratung für mein Unternehmen!
    von D. T.
  • Unglaublich gute Beratung

    Bewertung vom 29.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wurde hier top von Herr Müller beraten, und er hat mir sehr gut bei dem Problem geholfen. Kann ihn nur weiterempfehlen.
    von D. H.
  • Gute Tipps

    Bewertung vom 23.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin überrascht , was für gute Tipps ich bekommen habe. Umfangreiche Beratung und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
    Ich habe zu meinem Problem eine Lösung gefunden.
    von C. K.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 20.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlicher und kompetenter Anwalt
    Der Service ist ausgesprochen Top
    Die Webseite ist übersichtlich gestaltet und man findet schnell was gesucht wird
    von F. L.
  • Hätte ich nicht gedacht

    Bewertung vom 14.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Beratung, hoffnungsloser Anfang zum Erfolg geführt. Danke dem super kompetenten Team.
    Kann ich in hoffnungslosen Fällen nur empfehlen.
    von J. H.
  • Guter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 08.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetenter Anwalt der schnell reagiert und sich Zeit für einen nimmt.
    von D. S.
  • Über dich, Familientreffen

    Bewertung vom 04.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Beratung eines wunderbaren Anwalts war für mich positiv
    von M. a.
  • skilled lawyer

    Bewertung vom 02.10.2020 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    Responsive to clients and a skilled lawyer
    von M. A.
  • Begeistert

    Bewertung vom 02.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fachkompetenter Anwalt für den sich das Geld lohnt.
    von M. J.
  • Erstklassiger Anwalt

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Rechtsanwalt Philip Müller hat mir sehr weitergeholfen. Man merkt, dass er sich sehr gut im Strafrecht auskennt und sich die nötige Zeit für seine Klienten nimmt.
    von J. J.
  • Danke für Ihre Hilfe

    Bewertung vom 26.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Müller ist ein klasse Anwalt, er setzt sich mit Leidenschaft für seine Klienten ein. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Man merkt ihm an das er sich gut im Strafrecht auskennt. Ich würde jederzeit wieder zu ihm kommen.
    von M. S.
  • Guter Anwalt

    Bewertung vom 20.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Beste Anwalt die ich weit und breit kenne kämpft wie eine Löwe, kennt sich sehr gut in seinem Gebiet bestens aus, Ich kann ihn einfach nur an alle, weiterempfehlen. Super!
    von s. b.
  • Auch menschlich super

    Bewertung vom 14.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Müller hat sich viel Zeit für die Beratung genommen bis alle meine Fragen geklärt waren, auch hatte ich nie das Gefühl, dass irgendeine meiner Fragen dumm sei oder so. Sehr freundlich und kompetent.
    von K. M.
  • Strafrecht - Top Anwalt, sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Anwalt für Strafrecht, genau das was man sich wünscht: Sehr analytisch, hoch kompetent, erfasst sehr schnell auch komplizierte Zusammenhänge. Es macht Spaß mit diesem Fachanwalt problemhaftes aufzuarbeiten.
    von S. K.
  • Körperverletzung

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr Professionelle und Kompetente Rechtsanwalt. Wurde Fachlich wie gewünscht bewarten und man konnte meine individuelle Probleme lösen. Das schöne: man hat sich Zeit für mich genommen. Es war echt nicht schön was ich angestellt habe :( ..... Er hat mir echt aus der patsche geholfen. Bin sehr zufrieden und wurde ihn definitiv weiterempfehlen ! vielen dank
    von Y. E.
  • Super!

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Er war sehr kompetent und nett. Alles hat schnell funktioniert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Ich kann es nur empfehlen zu Herrn Müller zu kommen.
    von H. S.
  • sehr gute und klare und freundliche Beratung

    Bewertung vom 21.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Als wir neu in Deutschland waren, gingen wir zu Rechtsanwalt Philip Müller, um über einige Gesetze in Deutschland zu diskutieren, die uns betrafen, und über die mögliche Lösung dafür. Er gab uns sehr detaillierte Ratschläge zum Gesetz. Er beantwortete jede unserer Fragen ausführlich und mit einem guten Lächeln. Er hatte die ganze Zeit ein Lächeln im Gesicht. Er beriet uns auch darüber, wie wir uns in unserem Fall verhalten sollten. Wir fühlten uns in guten Händen.
    von P. G.
  • Mobbing

    Bewertung vom 15.08.2020 | Rechtsgebiet: Opferhilfe
    War sehr zufrieden dort hingegangen zu sein. Mir wurde schnell geholfen.
    Danke für die Hilfe
    von L. M.
  • Informative + Hilfreiche kurzfristige Beratung

    Bewertung vom 09.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe von Herrn Müller eine Kompetente Beratung erhalten wie ich mich in meinem Fall verhalten sollte. Kann Rechtsanwalt Philip Müller nur jedem empfehlen.
    Sehr Kompetenter Anwalt
    von S. S.
  • Sehr übersichtlich und einfach

    Bewertung vom 09.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr übersichtliche und einfach aufgebaute Seite. Jeder Rechtsbereich ist vertreten.
    von J. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich hatte Herrn Müller für eine allgemeine Rechtsberatung kontaktiert. Er konnte mir meine Fragen vollständig und sehr verständlich erklären. Ich kann diesen sehr kompetenten Rechtsanwalt wärmstens weiterempfehlen.
    von L. ..