Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Philipp Körblein

Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Familienrecht • Versicherungsrecht
Limbacher Str. 62, 91126 Schwabach Karte 09122 931166

Scheidung

Herr Körblein hat mich sehr detailliert über meine Möglichkeiten informiert

von C. F. am 04.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 16 Bewertungen
  • Scheidung

    Bewertung vom 04.12.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Körblein hat mich sehr detailliert über meine Möglichkeiten informiert
    von C. F.
  • in Scheidung sehr geholfen

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann mich bei Herrn Rechtsanwalt Körblein nur bedanken. Ich war so verzweifelt. Mein Exmann wollte mich fertig machen. Ich sollte nix von Haus und alles was wir aufgebaut haben bekommen. Herr Körblein hat sich wirklich unglaublich eingesetzt. Ich konnte ihn immer erreichen. Und am Schluss hatte ich ein tolles Ergebnis und meinen fairen Anteil. Ja, hat Geld gekostet. Aber allein wäre ich verloren gewesen und hätte nichts gehabt. Danke, Danke!
    von B. M.
  • Erfolg im "Scheidungskrieg"

    Bewertung vom 30.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann mich nur bedanken für die Unterstützung von Herrn Rechtsanwalt Körblein. Die Auseinandersetzung mit meiner Ex war schlimm. Er war aber immer für mich da, hat mit mir alle Schritte geplant und mich ehrlich beraten. Mails wurden manchmal schon nach 30 Sekunden beantwortet. Mit Hilfe von Herrn Körblein konnte ich die Sache sehr erfolgreich beenden. Die Anwältin meiner Ex hat beim Richter den Mund garnicht auf bekommen. Ganz anders mein Anwalt!
    von M. J.
  • Scheidung

    Bewertung vom 02.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich hatte Herrn RA Körblein als Rechtsbeistand bei der Scheidung. Er hat mich von Anfang an kompetent beraten und hatte gute Tipps, um im Vorfeld bereits alles in die richtige Bahn zu lenken. Herr Körblein war für mich immer erreichbar und hat all meine Fragen gut verständlich beantwortet. Ich war sehr zufrieden mit seiner Arbeit und kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
    von M. S.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 11.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Körblein, hat mich kompetent und ausführlich in einer Scheidungsangelegenheit beraten. Er war sehr engagiert und emphatisch. Dankeschön für die unkomplizierte Zusammenarbeit.
    von M. M.
  • Scheidung und Arbeitsrecht - klasse!

    Bewertung vom 04.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich hatte das Pech fast gleichzeitig ungewollt in einen Scheidungskrieg zu schlittern und auch noch meinen Job zu verlieren. Mein Glück war, dass ich eher zufällig bei diesen Anwälten (Körblein und Löhr) gelandet bin. Die Rechtsanwälte waren für mich in dieser schwierigen Situation immer erreichbar. Ich wurde mit viel Kompetenz und Einsatz vertreten. Dem entsprechend gut war das Ergebnis. Ich habe keinen Vergleich, aber ich war einfach rundum zufrieden. Wie schon persönlich auch hier nochmal Danke für die alles!
    von J. A.
  • Unterhalt und Zugewinn

    Bewertung vom 29.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Rechtsanwalt Körblein hat mir sehr geholfen! Ich habe gedacht ich habe keine Chance gegen meinen Mann. Der hat mir gedroht gehabt, dass ich eh nix von ihm bekomme. Herr Körblein hat sich für mich eingesetzt. Er ist sehr kompetent und war für mich immer erreichbar. Ich kann ihn anderen in meiner Situation nur empfehlen. Mein Leben ist jetzt wieder in der Spur.
    von H. S.
  • Kompetente Beratung und verlässliche Begleitung in Scheidungssache

    Bewertung vom 31.05.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Philipp Körblein machte mich darauf aufmerksam, dass es auch bei einer einvernehmlichen Scheidung vieles zu beachten und zu regeln gilt. Dank seiner konstruktiven Vorschläge konnte ich bereits im Vorfeld der Scheidungsverhandlung mit meiner damaligen Ehefrau alles Wesentliche rechtssicher regeln. Der Rentenausgleich entsprach exakt der Vorhersage von Herrn Körblein. Seine ruhige, freundliche Art und seine verständlichen Formulierungen halfen mir dabei, die entscheidenden Schritte anzustoßen. Klare Empfehlung! Und: Herzlichen Dank für alles!
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für die freundlichen Worte. Wir freuen uns über die erfolgreiche Tätigkeit für Sie.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 28.07.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann nur Danke sagen Herr Anwalt Körblein! Sie haben mich vor dem Ruin bewahrt. Zum Glück hab ich nicht auf Freunde gehört die meinten Anwälte wollen doch nur Geld und bringen nichts. Sie sind jeden Euro wert. Ohne Ihren Einsatz hätte ich an meine Ex sicher das 3-fache gezahlt! Werde Sie immer empfehlen!!
    Super schöne Kanzlei und nette Mitarbeiterinnen übrigens auch.
    von G. M.
  • Trennungsunterhalt

    Bewertung vom 03.07.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bedanke mich recht herzlich für die Mühen und das Engagement von RA Herr Körblein, den ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann. Ich habe mich zu jeder Zeit gut beraten und vertreten gefühlt. Auch muss ich an dieser Stelle seine Kompetenz, schnelle Erreichbarkeit und seine freundliche und unterstützende Art hervorheben. Des Weiteren ist zu betonen, dass RA Herr Körblein oft mehr Zeit investiert hat, als es für ihn profitabel gewesen wäre. Für diesen Einsatz über das "Normale" hinaus bedanke ich mich ebenfalls herzlich.
    von N. M.
  • Familienrecht Unterhalt Zugewinn

    Bewertung vom 22.03.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mein Exmann hatte angekündigt, dass ich von ihm nichts bekomme. Ich soll es gar nicht erst versuchen. Herr RA Körblein hat es zum Glück geschafft ihm seine Pflichten deutlich zu machen. Wir mussten fast klagen aber dann hat er seine sture Haltung aufgegeben.
    Ich habe jetzt das was mir zusteht. Nicht mehr und nicht weniger. Das wollte ich. Besten Dank auf diesem Weg an Herrn RA Körblein. Er hatte immer Zeit für mich (und ich war sicher nicht immer einfach). Seine schnelle und kompetente Arbeit hat mich absolut überzeugt. Der Anwalt meines Ex hatte dem nichts entgegenzusetzen.
    von J. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 11.05.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine solide und detaillierte Rechtsberatung sowie eine kompetente Abwicklung.
    von R. M.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 22.01.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute und kompetente Beratung. Die Abwicklung meiner Scheidung lief, dank Herrn Körblein, schnell und reibungslos.
    von S. K.
  • Trennungsvereinbarung / Scheidung

    Bewertung vom 26.10.2015 | Rechtsgebiete: Familienrecht, Unterhaltsrecht
    Ich kann nur sagen....hervorragende Arbeit ......
    Hr. RA Körblein hat sehr gut durch meine kpl. Trennung begleitet und mich mit seiner Fachkompetenz in Sachen
    Trennungsverinbarung und Scheidung mehr als gut beraten und ich will fast sagen vor Schlimmeren bewahrt.
    Hr. RA Körblein war für mich immer zu sprechen und auch äusserst kurzfristige Termine waren kein Problem.
    Ich hatte auch nie das Gefühl, das bei der Beratung auf die Höhe der zu erzielenden Anwaltsgebühren geachtet wurde, was bei der Anwältin meiner Exfrau genau entgegengesetzt der Fall war, sondern das ich als Person im Mittelpunkt stand und die Sache für mich so kostengünstig als möglich über die Bühne gehen sollte.
    Was meiner Meinung nach auch funktioniert hat.
    Herzlichen Dank nochmals für die hervoragende Arbeit.
    Wenn ich wieder mal Rechtsbeistand benötige werde ich wissen wohin ich mich wenden muss.
    von H. T.
  • Unterhalt und Scheidung

    Bewertung vom 22.08.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Tolle Kommunikation! Tolle Arbeit! Ich persönlich kann Herrn Ra Körblein in Sachen Familienrecht nur empfehlen. Vielen herzlichen Dank für alles!
    von S. K.
  • Unterhalt, Verteilung des Vermögens, Zugewinn

    Bewertung vom 03.09.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war zuvor noch nie bei einem Anwalt und war entsprechend aufgeregt. Herr Rechtsanwalt Körblein hat mir durch seine ruhige und kompetente Art die Nervosität aber schnell genommen. Mit seiner Hilfe war ich dann sehr erfolgreich. Ich kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen!
    von S. M.