Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Philipp Münnighoff

Kanzlei Philipp / RA Münnighoff
Rechtsgebiete: Ausländerrecht & Asylrecht • Familienrecht • Sozialrecht • Unterhaltsrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Grabelohstr. 220, 44892 Bochum Karte 0234 7089671

Sehr Nett und Profisionel

nur zur empfellen . ausfürliche beratung

von A. P. am 21.01.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 19 Bewertungen
  • Sehr Nett und Profisionel

    Bewertung vom 21.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    nur zur empfellen . ausfürliche beratung
    von A. P.
  • Ein wirklich fähiger Anwalt

    Bewertung vom 04.11.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Es liegt zwar einige Jahre zurück (2006-2008), aber wir hoffen daß Sie sich an uns erinnern. Es betraf den Bruder meines Mannes Waled N. Damals wohnten wir noch in Bochum. Herzlichen Dank für die ganze Mühe, für all die wertvollen Tips und für ihr stets offenes Ohr. Mein Schwager hat seit ein paar Jahren endlich seinen Aufenthalt. LG aus Sachsen/Anhalt
    Fazit: Sehr empfehlenswert!!!!
    von F. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Immer wieder gern Familie Nasser.
  • Toll

    Bewertung vom 10.05.2019 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Top komptente schnell beratung und hilfe
    sehr netter ehrlich und offen anwalt und die freundlichkeit
    Ich empfehle sehr
    von M. S.
  • Scheidung und Ausländerrecht

    Bewertung vom 28.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr netter Anwalt der mich offen und ehrlich über alles aufgeklärt hat!
    Vielen Dank!
    von S. T.
    Kommentar des Anwalts:
    So soll es sein.
  • Gute

    Bewertung vom 05.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute .
    von S. S.
  • Diverses

    Bewertung vom 22.08.2018 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Bin schon länger in Kontakt mit Herrn Münninghof mit diversen Angelegenheiten . Immer sehr gut beraten kann ihn guten Gewissens weiter empfehlen.
    von S. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke schön.
  • Top Beratung

    Bewertung vom 13.05.2018 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Ich war vor kurzem bei ihm und fand es super! Alles super erklärt und ich habe sogar am Telefon eine kompetente Beratung bekommen. Preislich auch top. Wobei ich sagen muss, dass ich nicht mal das Gefühl hatte, dass es ihm und Geld ginge. Kann ich wirklich nur jedem empfehlen!
    von N. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für das Feedback. Gerne wieder!
  • Sozialrecht, Beratung bei Existenzgründung mit Harz 4

    Bewertung vom 09.01.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Top. Beratung, sehr genaue und klare und treffsichere Aussagen in Bereichen wie Ausländerrechtlichen Familienrechtlichen & Sozialrechtlichen Angelegenheiten
    Gott segne diesen Anwalt TÄGLICH mehr UND mehr
    von S. H.
  • familienzusammenführung

    Bewertung vom 07.12.2017 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Münnighoff ist sehr nett und sehr freundlich ich empfehle jeden und wir waren sehr zufrieden.
    von O. N.
    Kommentar des Anwalts:
    So soll es sein.
    Ich stehe Ihnen und Ihrer Frau gern jederzeit wieder zur Verfügung.
  • Mietrecht sozialrecht

    Bewertung vom 07.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr Freundlich, Mann bekommen sehr viele Informationen über rechte. Bis jetz war er immer erfolgreich. Ich empfehle.
    von K. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, so sollte es sein.
  • Mietrecht sozialrecht

    Bewertung vom 07.08.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin zeit über 10 Jahre beim Herr Münnighoff . Der hat für mich und meine Familien mehrere verschiedenen Auftrag mit Erfolg Endschiden.
    Mit dem Preis ist er auch günstiger als alles.daher empfehlen ich zu jedem.
    von H. A.
  • Unterhaltsrecht

    Bewertung vom 13.03.2015 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Sehr sehr gute kompetente Beratung und Information am Telefon.
    Kompakt und umfassend !
    Vielen Dank noch mal !
    von U. P.
  • Sozialrecht

    Bewertung vom 27.01.2014 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Münnighoff bietet freundliche und vor allem verständliche Beratung.
    von P. H.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 25.08.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    ES UN EXCELENTE PROFESIONAL,YA QUE TRABAJO CON EFICACIA Y RAPIDEZ MI CASO EN COLOMBIA. ESTA ATENTO A CUALQUIER DUDA O INQUIETUD QUE TENGAMOS. Y SE LO RECOMIENDO 100% CUALQUIERA QUE NECESITE DE SUS SERVICIOS. MUCHAS GRACIAS POR SU PROFESIONALISMO
    von A. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Asi hay que ser
  • Stalking und die damit verb. Rechtsmöglichkeiten

    Bewertung vom 13.06.2013 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Das war gut: Äußerst freundlich, preiswert und ehrlich. Mein Problemkreis wurde verständnisvoll diskutiert und meine Fragen präzise beantwortet.
    Das war nicht so gut: Dass ich mich nicht schon früher an Herrn Münninghoff gewandt habe.
    von L. R.
  • Unterhalt für ein Kind / länderübergreifende Thematik Deutschland / Kolumbien

    Bewertung vom 22.04.2013 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Münnighoff hat sich sehr engagiert für ein länderübergreifendes Verfahren in Sachen Familien-/Ausländerrecht eingesetzt, dass sich als erfolgreich erwiesen hat. Seine exzellenten Spanischkenntniss haben nicht unwesentlich dazu beigetragen. Ich kann Herrn Münnighoff vorbehaltlos weiterempfehlen.
    von T. K.
  • Klärung Ablauf 1nes'normalen Asylverfahrens'.verschiedene Arten von Asyl.Einspruchsmögl.nachGU

    Bewertung vom 18.09.2011 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Das war gut: Schnell, diskret, telefonisch u. überraschend ausführlich.
    Das war nicht so gut: Bisher \\\'nix\\\'.
    von I. M.
  • Ausländerrecht & Asylrecht

    Bewertung vom 01.04.2011 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    von a. e.
  • Sehr gut Beratung, Exzellenter Service, kann Ihn von Herzen weiterempfehlen.u.a.www.cfan.org Stephan

    Bewertung vom 04.02.2011 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Die fast immer Erreichbarkeit, der Service, die Verständliche Sprache, die Freundlichkeit, die punktgenaue Auskunft.. und zuletzt, der leckere Kaffee
    von S. H.