Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Philipp Muffert

Fachanwalt Strafrecht
Fachanwalt Gewerblicher Rechtsschutz
Rechtsgebiete: Strafrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Designrecht • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht
Corona-Beratung
Dürerstr. 17, 47799 Krefeld Karte 02151 583513
zuverlässig und schnell

ich hatte einen unangenehmen Vertrag auf einer Dating-Website abgeschlossen. Die Kanzlei hat sehr schnell Kontakt zum Anbieter aufgenommen und Widerspruch … weiterlesen

von M. G. am 30.07.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 88 Bewertungen
  • zuverlässig und schnell

    Bewertung vom 30.07.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    ich hatte einen unangenehmen Vertrag auf einer Dating-Website abgeschlossen. Die Kanzlei hat sehr schnell Kontakt zum Anbieter aufgenommen und Widerspruch erhoben. Das hat auch schnell zum Erfolg und zu einer Regelung auf Kulanz geführt. Dafür nochmals meinen Dank!
    von M. G.
  • Top Anwalt!

    Bewertung vom 13.07.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr guter Anwalt, hab mich immer gut aufgehoben und fachlich sehr gut Beraten gefühlt.
    von B. A.
  • Sehr kompetent und zuverlässig

    Bewertung vom 08.07.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Bis heute nur telefonischen Kontakt gehabt aber bevor er von mir einen Cent gesehen hat, hat er sich mehr für mich eingesetzt als gewissen andere Herren die sich als Anwälte bezeichnen. Sehr nett und höflich und der Mann weiß was er da tut nur zu empfehlen
    Mit freundlichen Grüßen
    Yusuf Yilmaz ❤️
    von Y. Y.
  • Super Kanzlei!!!

    Bewertung vom 01.07.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir können Hr. Muffert nur empfehlen, sehr sehr kompetent, zu jeder Zeit für uns ansprechbar und immer freundlich. Hat uns sehr geholfen.
    von F. K.
  • Erfolgreiches Vorgehen gegen Abo-Falle

    Bewertung vom 29.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank! Sehr freundliche Beratung, sehr schnelles erfolgreiches Handeln - ich würde jederzeit wieder dieser Kanzlei mein Vertrauen geben!
    von S. F.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 28.06.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bester Anwalt den man sich vorstellen kann einfach unglaublich kann man nur weiter empfehlen
    von B. A.
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 15.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundlich und kompetent. Die Kommunikation erfolgte schnell und problemlos
    von M. K.
  • Abwehr Zahlungsforderung Internetanbieter

    Bewertung vom 10.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    positiv: Zusage gehalten, Zahlungsforderung ohne zusätzlichen Aufwand erfolgreich abgewehrt
    etwas negativ: Reaktionsverzögerung durch Urlaub, war hier aber unerheblich
    von A. U.
  • Man kann nur positives berichten

    Bewertung vom 05.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Anwälte gibt es wie Sand am mehr aber wenn jemand einen sehr guten Anwalt braucht kann ich den Hern Muffert wärmstens empfehlen. Daumen hoch!
    von S. B.
  • Unrechtmäßige Kontoabbuchung

    Bewertung vom 02.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und kompetente Hilfe
    von J. R.
  • Super!

    Bewertung vom 30.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alles top!
    von M. F.
  • Abo -Falle Paidwings AG

    Bewertung vom 28.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ihre Hilfe gegen die Forderungen der o.g. Firma war erfolgreich und ich bedanke mich für Ihre Bemühungen. Auch ich habe von dieser Fa. nichts weiter gehört und betrachte ebenfalls diesen Fall als abgeschlossen. MfG Jürgen Fischer
    von J. F.
  • Teutonic

    Bewertung vom 27.04.2021 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Kompetente Beratung und schnelle Durchführung meiner Angelegenheit. Unkompliziert und stets erreichbar.
    von C. Ö.
  • Falsche Strafanzeige seitens der Ex-Frau

    Bewertung vom 24.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Obwohl sich die Ermittlungsverfahren über ein Jahr hinzog, haben mich Herr Muffert und sein Team nicht im Stich gelassen.
    Kompetent, erfolgreich, freundlich und schnell - Herr Muffert und sein freundliches Team haben unsere Angelegenheiten zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
    Kann nur Weiterempfehlen!
    von A. A.
  • Versprechen gehalten !

    Bewertung vom 12.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach dem ich mein Problem geschildert hatte wurde R. A. Muffert tätig mit sofortigem Erfolg.
    Ich bedanke mich dafür. Ich kann R.A. nur weiter empfehlen Super.
    von E. R.
  • Abo Gebührenfalle Drittanbieter Mobilfunk

    Bewertung vom 08.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine Erfahrungen mit der Kanzlei Andries & Collegen, in meinem Fall hat Herr Muffert das Mandat übernommen, waren äußerst positiv.
    Von der ersten telefonischen Kontaktaufnahme mit den Assistentinnen an, denen ich den Fall geschildert habe, hatte ich das gute Gefühl, hier wird zugehört und sich gekümmert, freundlich, emphatisch und erfolgreich innerhalb weniger Tage, wurde für mein Recht gewirkt.
    Somit kann ich sagen, ich war rundum zufrieden und würde jederzeit, auf die Expertise dieser traditionellen Anwaltskanzlei in Krefeld zurückgreifen.
    C. Steffan
    von C. S.
  • Handeln mit btmg

    Bewertung vom 01.04.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Das unmögliche möglich gemacht ! Top Anwalt mit Erfahrung ! Kann ich nur weiter empfehlen !
    von J. K.
  • Bußgeldsache Führerschein

    Bewertung vom 26.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Muffert hat meine Angelegenheit unkompliziert und zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt! Seine freundliche und umgängliche Art und dabei sehr konzentrierte, zielgerichtete und effiziente Vorgehensweise haben mich tief beeindruckt! Dank Ihm kann ich mein Führerschein behalten.
    Eine klare Empfehlung für RA Muffert!
    von T. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 19.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr sehr sehr guter Anwalt.
    Kann ich nur weiter empfehlen.
    Top.
    Alles wird bei ihm eingestellt oder sogar Freispruch. Danke
    Youssef aus Essen
    von Y. E.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 18.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Alles Super.!!! Alles positiv
    von D. A.
  • Ich bin ein regelmäßiger Gast und immer zufrieden

    Bewertung vom 26.02.2021 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Ich bin beeindruckt von der Sachkenntnis und Geschwindigkeit, mit der Herr Muffert mein Problem gelöst hat.
    Von unserem ersten Kontakt an fühlte ich sofort Ernsthaftigkeit, hohes Fachwissen, Einfachheit und Sicherheit. Die Korrespondenz war auf hohem Niveau. Jede Ehre und Empfehlung an alle, die es braucht.
    Ich nutze diese Gelegenheit, um Ihnen noch einmal zu danken und wünsche Ihnen viel Erfolg bei Ihrer zukünftigen Arbeit.
    von D. V.
  • Top Anwalt!

    Bewertung vom 26.02.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Verfahren wurde in kürzester Zeit eingestellt. Sollte ich noch einmal einen Rechtsanwalt benötigen, werde ich mich sofort an Rechtsanwalt Muffert wenden!
    von P. M.
  • Erfolgreiche Kündigung Abofalle

    Bewertung vom 26.02.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Dank Herr Muffert wurde mein bestehendes Abo bei der HQ Entertainment GmbH innerhalb weniger Tage gelöscht. Weitere Abbuchungen durch die Firma erfolgen nicht. Es wurde sich sehr schnell um mein Anliegend gekümmert. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!!!
    von J. L.
  • Abofalle hervorragend beendet

    Bewertung vom 22.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kann mann sehr empfehlen, vielen Dank
    von A. K.
  • Verkehrsrecht Handy am Steuer

    Bewertung vom 21.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr muffert ist ein krasser korrekter Anwalt. Dank ihn konnte ich mein Führerschein behalten. Er hat mich vor Gericht wegen Handy am Steuer verteidigt und es wurde eingestellt !!! Wirklich sehr empfehlenswert
    von L. H.