Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Philipp Schön

Rechtsgebiete: Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Internationales Wirtschaftsrecht • Maklerrecht • Unternehmensrecht & Betriebsnachfolge • Wirtschaftsrecht
Jägerstr. 59, 10117 Berlin Karte 030 257617980

Super Beratung

Sehr kompetent und tolle Beratung. Ich fühlte mich verstanden und gut aufgehoben.

von L. A. am 26.12.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 8 Bewertungen
  • Super Beratung

    Bewertung vom 26.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetent und tolle Beratung. Ich fühlte mich verstanden und gut aufgehoben.
    von L. A.
  • Praxismietvertrag

    Bewertung vom 17.12.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Schön hat mich sehr gründlich zu meinem Praxismietvertrag beraten und wir haben gemeinsam eine gute langfristige Einigung mit dem Vermieter hinbekommen.
    von A. L.
  • Perfekte Beratung zu Immobilienkaufvertrag

    Bewertung vom 31.05.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Rechtsanwalt Schön hat uns bei einem Immobilienkaufvertrag beraten. Wir waren sehr zufrieden, Herr Schön hat sich viel Zeit für uns genommen und uns kompetent und zielgerichtet beraten. Besonders gut hat uns die individuelle Beratung gefallen, die perfekt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten war. Wir können Rechtsanwalt Schön und die Kanzlei Rose & Partner sehr empfehlen!
    von I. M.
  • Abfindungsverhandlungen als Gesellschafter-Geschäftsführer

    Bewertung vom 17.11.2018 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Schön hat mich im Rahmen der Trennung von meinem Unternehmen beraten. Wir müssten sowohl eine Lösung für den Verkauf meiner Anteile als auch für die Abwicklung meines Geschäftsführervertrags finden. Hier hat Herr Schön mich sehr ruhig und klar beraten und die Verhandlungen geführt. Wir haben Rechtstreitigkeiten vermeiden können und in verhältnismäßig kurzer Zeit einen Deal hinbekommen.
    von A. L.
  • Composing a Sales Agent Agreement in Accordance with German and International/EU Law

    Bewertung vom 04.01.2017 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Mr. Schoen was very competent composing a sales agent agreement according to German any international/EU law, to be used for an Australian company I am doing business with. I got great advice, in English, on how to best structure everything according to my needs. Greatly appreciated and highly recommendable!
    von L. F.
  • Gesellschaftsvertrag Mietvertrag

    Bewertung vom 28.11.2016 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Schön hat mich bei Vertragsverhandlungen für den Einstieg in eine Gemeinschaftspraxis beraten. Dabei hat er nicht nur den Entwurf des Gesellschaftsvertrags meinen Interessen entsprechend angepasst, sondern mich auch in Fragen des Gewerbemietrechts beraten. Die Erläuterungen von Herrn Schön waren immer sehr verständlich und er hat mir Orientierung darin gegeben, welche Punkte wesentlich sind. Schwierige Sachverhalte hat er mir immer geduldig und sehr verständlich erklärt. Auch habe ich immer eine schnelle kompetente Rückantwort auf meine Fragen bekommen.
    Ich würde Herrn Schön jederzeit wieder zu Fragen des Gesellschaftsrecht oder Gewerbemietrechts kontaktieren. Ich kann ihn nur empfehlen.
    von K. W.
  • Beratung englisch-sprachiger Vertriebsvertrag mit Auslandsbezug; strategische Beratung

    Bewertung vom 23.11.2016 | Rechtsgebiet: Internationales Wirtschaftsrecht
    Betr:
    Beratung englisch-sprachiger Vertriebsvertrag mit Auslandsbezug; strategische Beratung
    Herr Schön hat mich ausgezeichnet beraten, ich war sehr zufrieden und kann ihn wärmstens empfehlen. Es ging um einen Streit als Distributeur für ein schwedisches Mode Label in Deutschland.
    von T. G.
  • Beratung bei Immobilieninvestitionen

    Bewertung vom 22.12.2015 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Unser Team wurde toll von Herrn Dr. Schön beraten. Die notwendige zweisprachige Vertragsgestaltung (englisch) war top und auch die Steuerfragen konnten wir klären. Gerne wieder!
    von B. R.