4,8
Sehr gut
31 Bewertungen
5
(28)
4
(2)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

FN

von F. N. am 10.02.2024 um 19:27 Uhr

Kompetenter Rechtsanwalt
Strafrecht
Herr Torster gab bei meinem ersten Besuch, eine kostenlose, ehrliche und kompetente Einschätzung ab. Anschließend wurde er beauftragt und man hatte aufgrund der Kommunikation gleich ein gutes Gefühl. Das Verfahren wurde eingestellt. Auch hinsichtlich der Kosten war alles transparent und absolut fair.
MG

von M. G. am 31.01.2024 um 16:57 Uhr

Sympathischer, top fachlicher und engagierter Anwalt.
Strafrecht
Hat mich in einem Ermittlungsverfahren fachlich und besonders menschlich hervorragend unterstützt und beraten. Das Ermittlungsverfahren wurde aufgrund der sehr guten anwaltlichen Tätigkeit eingestellt. Ich kann Herrn Pierre Torster als Anwalt nur weiter empfehlen.
RB

von R. B. am 11.01.2024 um 10:07 Uhr

Steuerrecht / Verzollung: Fachlich sehr kompetent aber ein Minus auf Kommunikation
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Torster ist fachlich top und weiß was er tut. Er hat mich fachlich hervorragend vertreten und die Situation zu einem für mich sehr positiven Ende geführt. Er ist allerdings schwer zu erreichen und e-mails werden oftmals nicht beantwortet. Es wäre wünschenswert, wenn man als Klient über die Vorgänge informiert werden würde und auf Rückfragen zeitnahe Antworten kommen und diesen nicht hinterherrennen muss. Ich empfehle Herrn Torster dennoch weiter.
MG

von M. G. am 12.12.2023 um 14:30 Uhr

Verfahren eingestellt!!!
Strafrecht
Sehr kompetenter und zuverlässiger Anwalt in Sachen Strafrecht. Dieser Anwalt weiß wie man mit seinen Mandanten umzugehen hat und hat mir sogar Kosten erstattet. Ich kann nur positives berichten. Vielen Dank für alles!!!
AA

von A. A. am 23.11.2023 um 11:16 Uhr

Nichts zu empfehlen!! null
Strafrecht
Verlangt viel Geld nur um einen Fax für Akteneinsicht zu senden dann ist die Arbeit erledigt. Unhöflich, meistens nicht erreichbar und ruft nie zurück, andere Mitarbeiter haben keine Ahnung!
RD

von R. D. am 20.11.2023 um 09:55 Uhr

Ermittlungsverfahren eingestellt !
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Torster hat mir sehr geholfen und ein großes Anliegen für mich erfolgreich gelöst! Vielen Dank dafür.

von G. Ü. am 17.10.2023 um 17:36 Uhr

Sehr gute Anwalt
Strafrecht
Schnell und unkompliziert hab sehr gute Erfahrung gemacht vielen Dank
RM

von R. M. am 09.10.2023 um 15:36 Uhr

Kompetent
Ordnungswidrigkeitenrecht
Schnell Hilfe und sehr Kompetent in der Sache. Gerne weiterempfehlen.
Danke für die nette Bewertung - das freut mich sehr!
MG

von M. G. am 27.06.2023 um 19:27 Uhr

Super Anwalt
Allgemeine Rechtsberatung
Schnelle Kontaktaufnahme. Klare und verständliche Erklärungen bezüglich des Verstoßes.
Unkomplizierte Mandatsübernahme.
Es gab keinen unnötigen und nicht zielführenden Schriftwechsel.
Am Ende wurde das Verfahren eingestellt.
Danke für alles!
Klasse Beratung. Sehr guter Job. Ich kann diese Anwaltskanzlei absolut empfehlen.
ML

von M. L. am 10.04.2023 um 15:22 Uhr

Ermittlungsverfahrer wurde eingestellt!!!
Verkehrsrecht
Rechtsanwalt Torster ist ein Kompetenter, Zuverlässiger und freundlicher Anwalt der immer mit Rat und Tat seinen Klienten zur Seite steht. Hatte einen Verkrehrsunfall bei dem gegen mich ein Ermittlungsverfahren wegen fahrlässiger Korperverletzung eingeleitet wurde. Er hat mich sehr gut in meinem Fall bei der Staatsanwaltschaft vertreten und mir wieder Hoffnung gemacht glimpflich aus der Sache rauszukommen. Was am Ende auch gelungen ist durch Einstellung des Verfahren. Für seine Einsatzbereitschaft möchte ich mich bei Herrn Rechtsanwalt Torster und seinem ganzen Team ganz herzlich bedanken. Sollte ich wieder mal ein Anliegen haben, wo ich rechtlichen Beistand benötige, werde ich mich mit Sicherheit an Rechtsanwalt Torster wenden.