Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Oliver Post

Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Arzthaftungsrecht • Erbrecht • Medizinrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht
Huyssenallee 15, 45128 Essen Karte 0201 3615641

Schnelle und kompetente Beratung

Durch die kompetente Beratung und Sach- sowie Rechtskenntnis konnte der Fall schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Vielen Dank für … weiterlesen

von M. F. am 25.06.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 14 Bewertungen
  • Schnelle und kompetente Beratung

    Bewertung vom 25.06.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Durch die kompetente Beratung und Sach- sowie Rechtskenntnis konnte der Fall schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden.
    Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!
    von M. F.
  • Wasserschaden in Mietwohnung

    Bewertung vom 19.06.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Kann Herrn Post absolut nicht empfehlen. Er blieb zunächst zwei Wochen komplett untätig, rief nie zurück, beantwortete keine Mails etc. Erst als ich damit drohte, ihm das Mandat zu entziehen, wurde er tätig. Die komplette Kostenaufstellung wurde von mir erstellt. Für den Brief, den er dann an meinen Vermieter geschickt hat, durfte ich dann noch 255 Euro bezahlen. Das Schreiben an den Vermieter war absolut nutzlos, das meine Kostenaufstellung für die Versicherung gereicht hätte. Nie wieder Oliver Post, kann ich nur sagen.
    von S. B.
  • Meine Rechtsangelegenheit

    Bewertung vom 13.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, und die Angelegenheit wurde grossartig abgewickelt mit einem Erfolg für mich.
    Alles perfekt, kann man nur empfehlen.
    von X. x.
  • Hat unser Recht durchgesetzt

    Bewertung vom 14.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir hatten einen Verkehrsunfall bei dem wir im Recht waren. Die Sache war allerdings sehr kompliziert nachzuweisen. Herr Post ahts ich die Mühe gemacht und dne Fall genauestens analysiert und entsprechend dargestellt, so das wir unser Recht durchsetzen konnten. Zuvor hatte Herr Post auch andere Fälle von uns übernommen, wo wir genau diese Vorgehensweise beobachten konnten. Er ist und bleibt bei rechtlichen Fragen immer unser erster Ansprechpartner
    von E. E.
  • Rechtsstreit Vermieter

    Bewertung vom 09.03.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Post hat meine Angelegenheit professionell gut und erfolgreich abgewickelt.
    Ich kann Rechtsanwalt Post nur empfehlen.
    Für meine Angelegenheiten werde ich immer wieder auf ihn zurückgreifen.
    Nebenbei hat er auf mich vom ersten Tag an einen vertrauenswürden Eindruck gemacht.
    von G. S.
  • Schadensregulierung nach Unfall

    Bewertung vom 13.02.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Professionelle, kompetente und sehr erfolgreiche Abwicklung. Herr Post hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten. Nebenbei besitzt er eine sehr sympathische Art. Ich kann ihn daher nur weiterempfehlen.
    von S. K.
  • Einstellung des Ordnungswidrigkeitsveefahren nach 4 Monaten

    Bewertung vom 15.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Unkomplizierte, professionelle und schnelle Abwicklung, man wird per Mail auf dem Laufenden gehalten.
    von C. H.
  • Nachbarschaftsstreit

    Bewertung vom 10.08.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Post hat uns in einer nachbarschaftsrechtlichen Streitsache sehr gut vertreten. Sein kompetentes Vorgehen hat letztlich zu einem positiven Ausgang der Sache beigetragen.
    Wir können Herrn Post als Rechtsanwalt sehr empfehlen.
    von D. S.
  • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 21.12.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Post betreut uns seit 3 Jahren in Sachen Mietrecht, neulich auch zum Thema:Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht zu unserer vollsten Zufriedenheit.
    Wegen seiner fachlichen Kompetenz und seines freundlichen Auftretens bleibt er auch in Zukunft unser Anwalt Nr.1!
    von r. s.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 20.12.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einem Verkehrsunfall haben wir uns durch
    Rechtsanwalt Post vertreten lassen.Der Schaden am
    Fahrzeug wurde finanziell nach unserer Vorstellung beglichen. Die Höhe des Schmerzengeldes entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.Telefonische Rücksprache fand zeitnah statt. Sollten wir noch einmal einen Rechtsanwalt für Verkehrsrecht benötigen,werden wir wieder zu Herr RA Post gehen.
    von S. G.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 30.10.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Post hat mich nach einem unverschuldeten Verkehrsunfall ausführlich beraten und anschließend die Haftpflichtversicherung des Unfallverursachers schnell angeschrieben und den Unfallschaden und mein Schmerzensgeld bei der Versicherung angezeigt und durchgesetzt. Ich kann Herrn Post sehr empfehlen, er war sehr freundlich und kompetent.
    von K. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, ich freuen mich sehr, dass ich Ihre Erwartungen erfüllt habe und Sie sich die Zeit genommen haben um mir hier eine Rückmeldung zu meiner Tätigkeit zu geben. Sehr gerne stehen ich und meine Kolleginnen Ihnen auch zukünftig, im Fall der Fälle bei der Unfallschadenregulierung, aber auch in unseren anderen Tätigkeitsbereichen wie z.B. Familienrecht, Erbrecht, Strafrecht, Verkehrsrecht, Insolvenzrecht, Medizinrecht und Arbeitsrecht sehr gerne zur Verfügung. Ihr Oliver Post
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 23.03.2015 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Herr Post hat mich fachlich sehr gut vertreten. Ich kann Herrn Post als Rechtsanwalt sehr empfehlen.
    von G. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Ihre Rückmeldung hat mich sehr erfreut. Es würde mich sehr freuen, wenn meine Kolleginnen und ich Ihnen auch zukünftig, im Fall der Fälle, bei eventuellen rechtlichen Problemen als Rechtsanwälte in Essen zur Verfügung stehen dürfen.

    Ihr Oliver Post
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 12.05.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich danke Herrn Post für die freundliche und kompetente Beratung und werde ihn gerne weiterempfehlen.
    von F. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne habe ich Ihnen bei Ihrem arbeitsrechtlichen Problem mit Rat und Tat zur Verfügung gestanden. Umso mehr freut es mich, dass ich dass ich Ihre Erwartungen erfüllt habe und Sie sich die Zeit genommen haben um mir hier eine Rückmeldung zu meiner Tätigkeit zu geben. Sehr gerne stehen ich und meine Kolleginnen Ihnen auch zukünftig, im Fall der Fälle bei Problemen mit Ihrem Arbeitgeber, aber auch in unseren anderen Tätigkeitsbereichen wie z.B. Familienrecht, Erbrecht, Strafrecht, Verkehrsrecht, Insolvenzrecht, Medizinrecht und Arbeitsrecht sehr gerne zur Verfügung.

    Ihr Oliver Post
  • Streitigkeiten mit den Nachbarn

    Bewertung vom 12.05.2014 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    schnell, einfach, gut
    von H. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich danke Ihnen sehr für die positive Bewertung. Sehr gerne habe ich Sie bei der rechtliche Auseinandersetzung mit Ihren Nachbarn begleitet. Meine Kolleginnen und ich würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen auch zukünftig, im Fall der Fälle bei Rechtsstreitigkeiten im Mietrecht oder in unseren anderen Tätigkeitsbereichen wie z.B. Familienrecht, Erbrecht, Strafrecht, Verkehrsrecht, Insolvenzrecht, Medizinrecht und Arbeitsrecht zur seite stehen dürfen.

    Mit freundlichen Grüßen aus Essen

    Ihr Oliver Post