Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Bela Puskas

Bewertungen von Bela Puskas

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
51 Bewertungen
Einvernehmliche Scheidung von J. P. am 28.07.2021 Auf Empfehlung bin ich auf Herrn Puskas gekommen. Ich habe mich vom Erstgespräch bis zur endgültigen Scheidung immer gut aufgehoben und vertreten gefühlt. Was mir auch sehr gut gefallen hat, war die gute Erreichbarkeit und die Zeit, die sich Herr Puskas für meine vielen Fragen genommen hat. Ebenso ein großes Dankeschön an die Damen im Büro die immer freundlich und hilfsbereit waren. Ich hoffe ich werde sie in diesen Bereich nicht mehr in Anspruch nehmen müssen aber auf jeden Fall weiterempfehlen. Dankeschön
Pflichtteilsermittlung von B. N. am 23.04.2021 Ich fühlte mich von Anfang an ausgesprochen gut und kompetent beraten. Der Empfang war immer ganz freundlich und positiv und obwohl der Erbstreit selber unschön war, haben mich Herr Puskas und sein Team sehr positiv und zu meiner vollen Zufriedenheit aus der unangenehmen Situation heraus geführt. Ich bedanke mich für die äußerst angenehme Zusammenarbeit und kann Herrn Puskas und sein Team sehr weiter empfehlen.
Unterhalt/Umgangsrecht von U. K. am 26.03.2021 Vielen Dank an Herrn Puskas, sehr gute Beratung und auch eine sehr gute Arbeit. Immer auf Augenhöhe. Ein sehr erfahrener Anwalt, der auch zwischen den Zeilen liest. Wir bedanken und ganz herzlich für die professionelle Arbeit und den Erfolg mit der Gegenseite. Absolut weiter zu empfehlen.
Gutes Resultat von U. P. am 27.09.2020 Über den gesamten Zeitraum der Auseinandersetzung war die Tätigkeit von RA Puskas geprägt von einer feinfühligen, konstruktiven und zielführenden Vorgehensweise, die letztendlich zu einem für mich guten Ergebnis geführt hat. Die Kontaktaufnahme war jederzeit über die stets freundlichen Mitarbeiter möglich, was mir zusätzlich Vertrauen und Sicherheit vermittelte.
Testaments Erstellung - auch notariell abgesichert von C. W. am 26.09.2020 Wir erhielten eine kompetente Beratung mit angenehmem Einfühlungsvermögen für die Erörterung der schwierigen Fragen rund um das "Was wäre, wenn..." Das erfreuliche Ergebnis: eine erstaunliche Komplexitätsreduktion!
Sehr angenehm, kompetent, transparent und fair... von J. K. am 19.08.2020 Herr Puskas beriet und vertrat mich in einer Nachlassangelegenheit. Mir war insbesondere die Beratung wichtig. Herr Puskas hat sich ausführlich mit der Angelegenheit beschäftigt, meine Bedenken und Wertevorstellungen in seine Überlegungen mit einbezogen und mich sehr fachkompetent beraten. Kontroverse Diskussionen mit Herrn Puskas hatten immer die Lösung im Fokus. Mit dem Ergebnis der Auseinandersetzung bin ich zufrieden. Da ich bei einem Rechtsanwalt, neben Fach- und Beratungskompetenz, auch den persönlichen Aspekt wichtig finde, werde ich Herrn Puskas bei Bedarf erneut konsultieren und möchte ihn an dieser Stelle weiter empfehlen.
Prozess bestmöglich gewonnen von M. R. am 26.07.2019 Ich wurde sehr gut und aufmerksam beraten. Das Verfahren (Staatshaftung) war anspruchsvoll und die Chancen zu verlieren dementsprechend groß. Davon hat Sich RA Puskas nicht irritieren lassen und einen sehr guten Vergleich erzielt.
Vertragsrecht von G. W. am 13.06.2019 Herr Puskas hat mich wieder einmal mit seiner kompetenten und zielführenden Art erfolgreich vertreten. Auch die Kanzlei insgesamt hat wieder sehr professionell gearbeitet. Vielen Dank!
In besten Händen erfolgreich vertreten von I. M. am 28.01.2019 In einer schwierigen Erbangelegenheit konnte Herrn Puskas mit hervorragendem Fachwissen, guten Ratschlägen und umsichtiges Handeln eine jahrelange Auseinandersetzung abwenden und innerhalb kurzer Zeit einen Vergleich zu meiner vollsten Zufriedenheit erwirken. Neben allem Juristischen gefiel ganz besonders seine fürsorgliche Menschlichkeit, die sich bei allen Gesprächen herausfilterte und mir guttat. Sollte ich noch einmal einen Rechtsbeistand benötigen, egal in welcher Angelegenheit, werde ich mich erneut an Herrn Puskas wenden. Hier und in meinem ganzen Umfeld empfehle ich Herrn Puskas gerne weiter. I.M.
Erbschaft erfolgreich über die Bühne gebracht von C. R. am 17.01.2019 Kompetent, freundlich und hilfreich. Ich fühlte mich sehr gut vertreten. Vielen Dank auch an die gesamte Kanzlei. Ich werde Sie weiterempfehlen. C.R.
nicht meine, sondern die Interessen des Gegners vertreten von M. S. am 03.11.2018 In der Verhandlung kam ich nicht zu Wort, der Anwalt redete nicht mit mir, er vertrat die Interessen des Gegners, der an meinen Erbanteil wollte, habe dadurch große Probleme und erheblichen Schaden erlitten
Kommentar des Rechtsanwalts: Diese Mandantin zufrieden zu stellen, war leider nicht möglich. Ich war der siebte Anwalt in einer langen Reihe von Prozessvertretern. Mitunter gibt es Enttäuschungen im Mandatsverhältnis. Wenn das öffentlich wird, ist das Teil des beruflichen Alltags einer jeden Rechtsanwältin oder eines jeden Rechtsanwalts. Damit müssen wir Anwälte leben. Schade ist nur, wenn die Enttäuschung zum Anlass genommen wird, nicht wahrheitsgemäße Bewertungen zu veröffentlichen.
2-er WEG von R. H. am 24.08.2018 Ausgezeichnete Atmosphäre beim ersten Beratungsgespräch, offen die ehrliche Sichtweise und äußerst freundlicher Umgangston. Ein sogenanntes "Beschnuppern" führte sehr rasch zu einer übereinstimmenden "Chemie". Wenn auch gerade diese WEG-Sache eine äußerst Sprengstoff geladene Vorgehensweise erwarten läßt, konnten wir mit einem sehr beruhigendem Gefühl den Termin verlassen. Bei einem Eis in der Fußgängerzone ließ es sich gut darüber nachdenken, welche Schritte die nächsten sein werden. Wir kommen bei Bedarf sehr gerne wieder!!!
Schaden durch ehemaligen Mitarbeiter von G. P. am 26.06.2018 Schnelle und präzise Einschätzung der Erfolgsaussichten einer Klage.
Eigenbedarfskuendigung von C. K. am 08.05.2018 Herr Puskas war sehr zielführend und hat uns gut geholfen, nachdem uns von unserem Vermieter wegen angeblichem Eigenbedarf gekündigt wurde.
Erbrecht, Versicherungsrecht, Vertragsrecht, Immobilienrecht von V. W. am 24.04.2018 Bei den sehr komplexen und verschachtelten Problemen wurde mir äußerst kompetent und am Ende eines langen Zeitraumes erfolgreich geholfen. An dieser Stelle noch ein DANKESCHÖN an Herrn Puskas dafür.
Prüfung des Arbeitszeugnisses von M. W. am 09.04.2018 Sie haben mich herzlich empfangen und meine Angelegenheit gleich ernst genommen. Außerdem haben Sie sehr klar und detailliert mich über meine Rechtslage aufgeklärt. Unser Gespräch fand ich sehr positiv. Auch Ihre Sekretärinnen möchte ich nicht auslassen. Sie haben mir gleich das Gefühl gegeben, herzlich willkommen zu sein.
Kündigung des Mietverhältnisses von D. H. am 15.03.2018 Herr Puskas hat meine Mutter in einer mietrechtlichen Angelegenheit sehr kompetent beraten. Seine mitfühlende Art führte dazu, dass meine Mutter sich gut aufgehoben und beraten fühlte, was unter den gegebenen Umständen gut tat. Durch seine Erfahrung konnten die Ansprüche unkompliziert außergerichtlich durchgesetzt werden. Ein großes Lob ist außerdem den Damen des Empfangs auszusprechen, die telefonisch sowie persönlich immer freundlich waren. Vielen Dank für die Rechtsvertretung
Mietrecht von B. B. am 25.09.2017 Herr Bela Puskas, ein kompetenter Anwalt, den ich nur weiter empfehlen kann. Ich danke für die erstklassige Rechtsberatung, auch wenn es schon ein paar Wochen her ist und der Fall nicht einfach war. Ganz ruhige Art, präzise Fragen und diskret, wie man sich einen guten Anwalt vorstellt. Ich habe mich zu jeden Zeitpunkt immer sehr wohl gefühlt, man hat immer ein offenes Ohr für mich gehabt, das weiss ich sehr zu schätzen. Falls ich jemals wieder rechtlichen Beistand benötigen sollte, so wäre Herr Puskas wieder meine 1. Wahl. Vielen Dank!
Allgemeines Zivilrecht von J. F. am 07.09.2017 Herr Puskas berät mich seit 20 Jahren in zivilrechtlichen Angelegenheiten. Er hat mir stets besonnen zur Seite gestanden, mir von aussichtslosen Klagen abgeraten und mich mehrfach Erfolgreich auf dem Rechtsweg begleitet.
Geltendmachung Ansprüche von R. M. am 02.05.2017 Wir schätzen die freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Puskas . Mit dem Datenaustausch sowie die Kommunikation sind wir sehr zufrieden und schätzen auch den Service seiner Mitarbeiterinnen.
Einforderung Mietrückstände von j. v. am 21.04.2017 sehr professionelle und kompetente Beratung und Vorgehensweise
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von C. L. am 08.12.2016 freundlich, kompetent, sachlich, im Interesse des Mandanten
Sorgerechtstreit von M. F. am 16.11.2015 Ein Anwalt, der sich mehr um den eigenen Ertrag kümmert, als um die Belange des Mandanten. Puskas hat mich in einer Familienangelegenheit vor Gericht 'ins offene Messer' laufen lassen, um mir nach der Verhandlung zu sagen, das man das so nicht machen kann. RA wollte nur Standardschreiben machen, bei Mehrarbeit sollte es mehr Kosten. Gute Anwälte zu finden scheint ein reines Glücksspiel zu sein ...
Mietverhältnis nach Erbschaft von U. G. am 21.10.2015 Vielen Dank für die kompetente Betreuung, mit Ihrer Hilfe konnte die Angelegenheit zufriedenstellend gelöst werden.
Kündigungsschutzklage von S. A. am 24.02.2015 Herr Puskas hat sich sehr für meine Belange eingesetzt und hat sich als äußerst geschickten Verhandlungspartner gegenüber der Gegenseite gezeigt. Meine Forderungen wurden durchgesetzt. Seine sehr angenehme und menschliche Art machen Herrn Puskas zu einem sehr sympathischen Anwalt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.

Bela Puskas bewerten

Bewertung abgeben