Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dipl.-Jur. Thorsten Blaufelder

Bewertungen von Dipl.-Jur. Thorsten Blaufelder

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
121 Bewertungen
Sehr angenehme Mandatsabwicklung von J. H. am 22.08.2021 Eine sehr angenehme, unkomplizierte und fachlich kompetente Zusammenarbeit. Herr Blaufelder hat sich um alle Anliegen sofort und absolut zufriedenstellend gekümmert und konnte mich zielführend in meiner Rechtsangelegenheit vertreten. Die zuverlässige, professionelle Arbeitsweise sowie die stets schnelle Reaktionszeit haben mich sehr beeindruckt und entsprechen, aus meiner Sicht, weitaus mehr als dem „Standard“! Man fühlt sich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben. Ich kann Herrn Blaufelder im Bereich Arbeitsrecht somit nur jedem weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Die Gegenseite zeigte sich sehr uneinsichtig, weshalb ein Klageverfahren unausweislich wurde. Der Prozess konnte erfolgreich zu Ende gebracht werden. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht & Wirtschaftsmediator Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
sehr kompetent und sehr engagiert von M. L. am 02.08.2021 Herr Blaufelder hat mich beim ausscheiden aus meiner alten Firma unterstützt. Nachdem die Fa versucht hatte mich mit einer außerordentlichen Kündigung "los zu werden". Die Kontaktaufnahme und das erste persönliche Gespräch erfolgte sehr schnell. Während andere Anwälte Freitag nachmittags beim Golf spielen sind kontaktierte Herr Blaufelder mich noch Freitags gegen 17.00 Uhr um mein Anliegen durzusprechen. Auch sämtliche Korrespondenz ging sehr, sehr schnell vonstatten. Nochmals vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Erfreulicherweise konnte der Versuch der Gegenseite abgewehrt werden. Hätte sich die Gegenseite auch gedanklich etwas flexibler gezeigt, dann hätte das positive Endergebnis deutlich früher erreicht werden können. So war in Ihrem Fall eine Menge Geduld angezeigt. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht & Wirtschaftsmediator Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
Top Anwalt - fachlich sehr kompetent und verständnisvoll von A. M. am 04.07.2021 In einem sehr schwierigen Fall hat Herr Blaufelder mich zielführend vertreten. Seine große fachliche Kompetenz, die moderne Art und ständige Erreichbarkeit haben mich durch eine sehr lange Zeit hilfreich begleitet. Hatte vorher einen anderen Anwalt, aber dort fühlte ich mich nach Standard vertreten. Zum Glück wechselte ich und wurde mega überrascht. Obwohl ich wußte das er sehr viele Fälle vertritt hatte ich das Gefühl ich bin sein einzigster Fall. Er war mit allen modernen Kommunikationswegen schnell erreichbar und ist menschlich einfach der Hammer! Mit viel Witz und Charme hat er mich professionell und sehr kompetent bis zum Ende geführt. Sicherlich hat dieser Fall Herrn Blaufelder viel Nerven gekostet, aber er hat sich nicht von den Spielchen des Gegners einschüchtern lassen und meine Interessen mit großem Rechtswissen zu 100% erreicht. Sollte man arbeitsrechtliche Hilfe benötigen kann ich aus meinen Erfahrungen heraus als Nr. 1 Herrn Blaufelder weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Manche Fälle sind wirklich äußerst schwierig und problematisch. Umso mehr kann man darüber glücklich sein, wenn es zu einem guten Abschluss der Angelegenheit kommmt. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht & Wirtschaftsmediator Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
Sehr angenehme Mandatsabwicklung von R. A. am 21.05.2021 Herr Blaufelder hat mich in allen Belangen perfekt und zielführend beraten. Das persönliche Gespräch sowie der gesamte Mailverkehr würde zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich kann mit voller Überzeugung Herren Blaufelder für sein Fachgebiet weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Ralph Armbruster
Kommentar des Rechtsanwalts: Großen Dank fü Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Das freut mich sehr. Die Kommunikation während des Mandats ist wichtiger Garant für den Erfolg der Rechtsangelegenheit. Dies hat in Ihrem Fall wunderbar geklappt. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht & Wirtschaftsmediator Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
betriebsbedingte Kündigung von M. D. am 09.03.2021 Schon ein paar Monate im Vorfeld meiner betriebsbedingten Kündigung hatte ich Kontakt mit Herr Blaufelder. (man hat ja so seine Vorahnungen) Die ehrliche und verständliche Beratung/Einschätzung war sehr wertvoll um nicht in rechtliche Fallen zu tappen. Nach Zugang der Kündigung wurde Herr Blaufelder noch am selben Abend tätig. Gefühlte 1000 Fragen wurden geduldig beantwortet. Das weitere Vorgehen wurde abgesprochen und war sehr lösungsorientiert und effektiv. (Abwicklungsvereinbarung, Abfindung usw.) Auch während und nach der Kündigungsfrist wurden Fragen immer sehr schnell beantwortet und erledigt. (Freistellung, Arbeitszeugnis, offene Ansprüche usw.) Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals ganz herzlich für die nette und freundliche Zusammenarbeit bedanken. Die Professionalität, Zuverlässigkeit und schnelle Reaktionszeit haben mich sehr beeindruckt!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre sehr ausführliche und positive Bewertung, über die ich mich sehr freue. Manche Mandate lassen sich schnell bearbeiten. Ihr Fall erstreckte sich über mehrere Monate, was im Arbeitsrecht durchaus üblich ist. Mein eigener Anspruch ist es, meine Mandanten von Anspruch bis zum Ende kompetent zu begleiten und zu unterstützen. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht & Wirtschaftsmediator Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
Kompetent und zuverlässig von T. G. am 02.02.2021 Ich fühlte mich sehr gut betreut, da Herr Blaufelder sehr kompetent und zuverlässig ist. Des weiteren wurde ich immer über alles informiert. Was ich auch positiv empfand, ich konnte Herrn Blaufelder jederzeit kontaktieren und bekam umgehend eine Rückantwort.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihr Lob, über das ich mich sehr gefreut habe. Es war ein langwieriger Rechtsstreit, den wir jedoch mit Geduld und Ausdauer am Ende positiv entscheiden konnten. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
Änderungskündigung von R. K. am 21.01.2021 Perfekter Rundumservice.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Angesichts des Vorgehens der Gegenseite bin ich sehr froh, dass ein solch positives Ergebnis in Ihrem Fall erzielt werden konnte. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht & Wirtschaftsmediator Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
Einspruch bei Kündigung von D. Z. am 18.01.2021 Sehr tolle und kompetente Abwicklung des Falles. Bei Fragen immer ein Rückruf. Sehr gut. Diesen Anwalt kann ich nur empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für diese positive Bewertung. Soweit es mir möglich ist, rufe ich immer zeitnah zurück, um die aufgetretenen Fragen zu beantworten. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht & Wirtschaftsmediator Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
Bester Anwalt für Arbeitsrecht von G. S. am 15.01.2021 Herr Blaufelder ist jemand mit Feingefühl und vor Allem ein Top Anwalt, der die Rechte für den Mandanten durchsetzt. Ohne wenn und aber. Man kann sich entspannen und zurück lehnen. Ruft immer zurück. Kann ich nur wärmstes weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Gefreut habe ich mich auch darüber, dass wir nach einem aufreibenden "Kampf" mit der Gegenseite ein mehr als gutes Ergebnis erzielen konnten. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht & Wirtschaftsmediator Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
Einspruch zur Kündigung von J. T. am 03.12.2020 Sehr kompetente Abwicklung des Falles. Diesen Anwalt kann ich nur empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Auch wenn die Gegenseite zunächst wenig kompromissbereit war, so konnte durch Hartnäckigkeit ein erfreuliches Ergebnis erzielt werden. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht & Wirtschaftsmediator Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
Vorstellung von M. S. am 22.09.2020 Sehr schnelle und gute Antwort
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die ich mich gefreut habe. Mein Ziel ist es, Anfragen schnell und umfassend zu beantworten. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht & Wirtschafsmediator Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
Bester Anwalt! Kann ich nur weiterempfehlen, menschlich sowie fachlich von S. G. am 21.09.2020 Ich bin absolut begeistert, Herr Blaufelder hat sich immer Zeit genommen und hat immer super schnell reagiert. Wurde richtig gut beraten und dank ihm war die Abwicklung sehr angenehm auch wenn die Gegenpartei alles andere als angenehm ist. Ich hätte keinen besseren Anwalt finden können. Vielen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Es war ein Fall, der viel Geduld benötigte, weil die Gegenseite äußerst "schwierig" war. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht & Wirtschaftsmediator Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
Meine Interessen wurden hervorragend vertreten. von A. M. am 04.08.2020 In einer Arbeitsrecht Angelegenheit würde ich Herr Blaufelder jeder Zeit wieder kontaktieren. Er hat mich in meiner letzten Arbeitsrecht Angelegenheit sehr gut vertreten, und auch die Beratung und der Kontakt war zu jeder Zeit sehr gut. Ich kann persönlich nur positives berichten, und kann in Sachen Arbeitsrecht jedem ohne Vorbehalt Herr Blaufelder empfehlen. Vielen Dank nochmals Herr Blaufelder.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Ebenso möchte ich mich für das angenehme und konstruktive Mandatsverhältnis bedanken. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht, Wirtschaftsmediator und Business Coach Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
Kündigung von C. K. am 02.07.2020 Mir wurde schnell und kompetent alles beantwortet. Herzlichen Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Im Arbeitsrecht ist oft schnelles Handeln gefragt. Deshalb ist es mir bei meiner Tätigkeit wichtig, dass ich stets zügig agiere. Umso schneller ist es möglich, zu einem Erfolg zu gelangen. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht, Wirtschaftsmediator und Business Coach Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
Ferienjob von N. H. am 09.06.2020 Herr Blaufelder ist ein sehr netter und kompetenter Anwalt. Meine Tochter hatte nach einem halben Jahr, trotz mehrfacher Aufforderungen immer noch keinen Lohn erhalten. Herr Blaufelder hat sich sofort um unser Anliegen gekümmert und sich für meine Tochter eingesetzt und ihr zu ihrem Lohn verholfen. Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals herzlich bei Herrn Blaufelder bedanken. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen. N.H.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, die mich sehr gefreut hat. Es ist wirklich ärgerlich, wenn jemand bei seinem ersten Job solange seinem verdienten Lohn hinterherlaufen muss. Umso mehr freute es mich, dass der berechtigte Anspruch durchgesetzt werden konnte. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht und Wirtschaftsmediator Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
Aufhebungsvertrag von F. F. am 08.06.2020 - war immer erreichbar - schnelle Abwicklung des Schriftverkehrs - gute Strategien für den Aufhebungsvertrag
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Bei langen Beschäftigungszeiten ist die Vereinbarung einer gütlichen Einigung immer eine Herausforderung, die insbesondere durch Ihre gute Zuarbeit und Unterstützung bewerkstelligt werden konnte. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg beim neuen Arbeitgeber! Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht, Wirtschaftsmediator und Business Coach Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
Sehr Zufrieden von p. E. am 21.04.2020 Ich bin mit Herrn Blaufelder sehr zufrieden gewesen bei meinem Anliegen da alles sehr reibungslos ablief und alles sehr schnell mit meinem alten Arbeitgeber abgewickelt war. Ausserdem war Herr blaufelder von Anfang an sehr zuvorkommend und net und hat sich direkt meinem Anliegen angenommen. Vielen Dank an Ihn ist sehr zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Im Arbeitsrecht ist oft schnelles Handeln gefragt. Deshalb ist es mir bei meiner Tätigkeit wichtig, dass ich stets zügig agiere. Umso schneller ist es möglich, zu einem Erfolg zu gelangen. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht, Wirtschaftsmediator und Business Coach Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
Einvernehmliche Trennung von H. K. am 19.04.2020 Herr Blaufelder ist nur zu empfehlen. Menschlich wie auch fachlich absolut Top! Die Vorgehensweise war immer von Ruhe und Besonnenheit geprägt und strategisch austariert. Über einen längeren Zeitraum war er immer schnell zu erreichen bzw. man bekam unverzüglich Info. In einer nicht ganz einfachen Zeit stand er mit Rat und Tat zur Seite. Weiter so und viel Erfolg.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihr großes Lob und die positive Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Wenn man auf der Gegenseite so "problematische" Personen hat, dann geht es nur mit Ruhe und Geduld, auch wenn das Unverständnis über die andere Partei oft groß war. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht, Wirtschaftsmediator und Business Coach Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
betriebsbedingte Kündigung + Abwicklungsvertrag von N. M. am 16.04.2020 Ich bekam von meinem Arbeitgeber einen Aufhebungsvertrag vorgelegt. Da ich in Sachen Arbeitsrecht unerfahren bin, habe ich mich an Herrn Blaufelder gewandt, um ungewollte Konsequenzen, wie beispielsweise Nachteile beim Bezug von Arbeitslosengeld, etc., auszuschließen. Herr Blaufelder hat mir schnell aufgezeigt, welcher Weg in meiner Situation am vorteilhaftesten ist und mir bis zum Unterzeichnen der betriebsbedingten Kündigung + einem separaten Abwicklungsvertrag zur Regelung der Abfindung unterstützend beigestanden. Ich war vor allem von seiner schnellen Reaktionszeit - egal ob per E-Mail oder Telefon - begeistert. Hier bekommt man fachliche Hilfe ganz unkompliziert. Danke nochmals ;)
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. In puncto Kündigung, Aufhebungs- und Abwicklungsvertrag ist immer Vorsicht geboten. Schnell ist man in eine rechtliche Fall getappt, die zu negativen finanziellen Folgen führt. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht, Wirtschaftsmediator und Business Coach Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
Einvernehmliche Trennung von A. J. am 21.01.2020 Herr Blaufelder ist ein herausragender Berater und Anwalt. Besonders in emotional schwierigen Situationen gibt er Halt. Auf Grund seiner ruhigen und menschlichen Art, vermittelt er seinen Mandanten ein unglaubliches Gefühl der Sicherheit. Hier werden keine "Schnellschüsse" gemacht, er geht strategisch klug und durchdacht vor und verliert nie das eigentliche Ziel. Das Wohlergehen seiner Kunden steht für ihn an erster Stelle - nicht sein Verdienst !!! Wo findet man das heute noch !
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung, über die ich mich sehr gefreut habe. Konflikte um Trennungen am Arbeitsplatz sind oft schwierige Angelegenheiten. Deshalb bin ich froh, dass ich auf 15 Jahre Erfahrung in diesem heiklen Bereich zurückgreifen kann. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht, Wirtschaftsmediator und Business Coach Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
Kündigung aufgrund Firmenschließung von G. S. am 10.01.2020 Beratung und der Abwicklung war sehr zufriedenstellend. Auf Fragen zwischendurch wurde umgehend und immer zielführend geantwortet.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die ich mich sehr freue. Es ist mein Bestreben, offene Fragen stets rasch zu beantworten. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht & Wirtschaftsmediator Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
Alles perfekt ! von A. W. am 07.08.2019 Ein genialer, sehr kompetenter Rechtsanwalt. Super Beratung, schnelle Bearbeitung/Abwicklung, immer präsent, besser geht es nicht. Ich kann Herr T. Blaufelder mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die mittlerweile die 100. Bewertung darstellt. Mittels ständiger Fort- und Weiterbildung vertiefe ich mein anwaltliches Wissen kontinuierlich, um auch anderen Mandanten im Arbeitsrecht kompetent und erfolgreich helfen zu können. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht/Wirtschaftsmediator/Business Coach Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
Top Beratung im Arbeitsrecht ! von M. S. am 26.06.2019 Herr Thorsten Blaufelder kennt sich sehr gut im Arbeitsrecht aus und mit Ihm fühlt man sich in guten Händen. Er hat mein Anliegen sehr sachlich und kompetent vertreten und bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis. Herr Blaufelder ist sehr freundlich und hält sein Wort und kann ich wirklich jedem nur wärmstens empfehlen seinen Fall zu übernehmen ! Vielen Dank nochmal.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich habe Ihre Bewertung mit Freude zur Kenntnis genommen. Die Beziehung zwischen Anwalt und Mandant beruht auf Vertrauen; deshalb ist es mir ein wichtiges Anliegen, dass ich dieses Vertrauen positiv bekräftige und nicht enttäusche. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Wirtschaftsmediator & Fachanwalt für Arbeitsrecht Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
Arbeitszeugnis von R. R. am 13.06.2019 dank Herrn Blaufelder habe ich sehr schnell mein Arbeitszeugnis erhalten. Sie haben mir wirklich sehr geholfen. Wenn ich hier 10 Stern vergeben könnte würden Sie diese von mir bekommen. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Von der Anfrage bis hin zum Ergebnis wirklich eine hervorragende Unterstützung. Tausend Dank
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihr Lob, über das ich mich sehr gefreut habe. Leider gibt es ab und an manche Arbeitgeber, die bei der Zeugniserstellung nicht kooperativ sind. Erfreulicherweise war es möglich, die Angelegenheit gut zu Ende zu bringen. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Wirtschaftsmediator & Fachanwalt für Arbeitsrecht Kanzlei Blaufelder in Dornhan/Landkreis Rottweil
von A. S. am 05.06.2019 Ich habe H. Blaufelder zufällig auf Facebook (seiner Homepage) kennengelernt, er hat sofort mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Er hat auch sofort auf meine Mail reagiert und mir für meinen Mann Mut zugesprochen!!! Ohne einen Cent zuverlangen. Ich kann es nicht in Worte beschreiben, wie toll und sozial er ist! Echt zu empfehlen...
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihr Lob, über das ich mich sehr gefreut habe. Ich manchen Situationen ist es mir möglich, kurz und schnell zu helfen. Ich wünsche Ihnen, dass Ihr Mann seinen Arbeitsplatz bald rechtskräftig zurückerlangt. Freundliche Grüße Thorsten Blaufelder Fachanwalt für Arbeitsrecht & Wirtschaftsmediator Kanzlei Blauelder in Dornhan/Landkreis Rottweil

Dipl.-Jur. Thorsten Blaufelder bewerten

Bewertung abgeben