Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Michael Borik

Bewertungen von Michael Borik

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
36 Bewertungen
Aufrechnung im Mietrecht von C. U. am 25.01.2022 Herr Borik ist ein engagierter RA, professionelle , zuverlässige und zielführende Rechtsberatung im Mietrecht. Ich bin sehr zufrieden und werde Herrn Borik jederzeit mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank.
Beratung und Vertretung in mehreren Fällen. von C. H. am 29.07.2021 Herr Borik war und ist ein sehr engagierter Rechtsanwalt, der sich für seine Mandanten einsetzt und dabei sehr menschlich und respektvoll ist. Er verfügt über ein sehr hohes Fachwissen und weiß dies gut zu erklären und umzusetzen. Ich würde und werde Ihn definitiv meiner Familie, Freunden und Bekannten weiterempfehlen!
Schadensersatz & Erstattung gegen Lufthansa AG von K. K. am 23.07.2021 Wir haben Herr Borik als sehr engagierten, bemühten sowie hartnäckigen RA kennengelernt. Trotz der Länge des Prozesses gab Herr Boris regelmässig Updates zum Status Quo sowie den nächsten Steps und wir fühlten uns jederzeit sehr gut von ihm beraten und vertreten. Schlussendlich wurde das Verfahren (sicherlich auch aufgrund seines Einsatzes umfänglich gewonnen). Herzlichen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es war tatsächlich ein langer Weg und umso mehr freut es mich, dass er erfolgreich endete und Ihre Ansprüche durchgesetzt wurden. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig bei allen Anliegen rund ums Reiserecht, Mietrecht, Wohnungseigentumsrecht und Verkehrsrecht zur Verfügung.
Schadensersatzansprüche im Mietrecht und WEG-Recht von F. S. am 02.07.2021 Herr Borik hat mich als Vermieter in einem komplizierten Schadensersatzfall ausgezeichnet beraten und ein für mich sehr vorteilhaftes Ergebnis erzielt. Vielen Dank für Ihr Engagement in diesem Fall.
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieber Herr Stoffleth, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es war ein spannender Fall, den wir in vertrauensvoller Zusammenarbeit zu einem guten Ende gebracht haben. Sollte ich Sie auch in Zukunft in Fragen des Mietrechts oder Wohnungseigentumsrechts unterstützen dürfen, würde ich mich freuen.
Rückabwicklung Diesel Fahrzeug von M. D. am 29.06.2021 Von Beginn bis zur erfolgreichen Rückabwicklung beste Betreuung durch Herrn Borik bzw. seiner zwischenzeitlichen Vertretung vor Gericht. Mit Geduld und Ausdauer das beste Ergebnis für seinen Mandanten erzielt. Vielen Dank. Ich hoffe zwar nicht, dass ich nochmal einen Anwalt benötige, aber wenn, dann weiß ich einen... ;)
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Herr Dümmler! Es hat Spaß gemacht, mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig mit unseren anwaltlichen Dienstleistungen zur Verfügung. Michael Borik, Ihr Anwalt für Verkehrsrecht und Mietrecht aus Frankfurt
Mietkautionsanspruch von Y. R. am 25.05.2021 Professionelle, zuverlässige und zielführende Rechtsberatung im Mietrecht. Alle meine Fragen habe ich immer kompetent beantwortet bekommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würde auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Liebe Frau R., vielen Dank für Ihr freundliches Kommentar. Es hat Spaß gemacht, mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig bei allen Anliegen rund ums Mietrecht und Wohnungseigentumsrecht zur Verfügung!
Diesel-Abgasskandal von K. D. am 10.04.2021 Herr Borik von der Kanzlei Poppe & Kappus hat uns in der Angelegenheit bzgl. des Dieselskandals sehr gut beraten und in dieser Sache für uns ein gutes Ergebnis erzielt. Die Zusammenarbeit mit ihm und der Kanzlei war jederzeit zu loben, wir würden ihn uneingeschränkt weiter empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Liebe Frau Duensing, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat Spaß gemacht, mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig bei allen Themen rund ums Autokaufrecht, Verkehrsrecht, Dieselskandal und Mietrecht zur Verfügung. Viele Grüße aus Frankfurt, Michael Borik
Bewertung Vertragsrecht von D. D. am 24.03.2021 Lieber Herr Borik! Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals für Ihre gute Beratung und für die Durchsetzung meiner Interessen bedanken. @Anwalt.de Community Ich kann Herrn Borik jedem mit gutem Gewissen zu 100% weiterempfehlen. Er ist sehr kompetent, schnell und flexibel. Besser geht es nicht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, Herr Daskin, sowohl für diese tolle Bewertung als auch für die stets angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig bei allen Fragen rund ums Vertragsrecht, Verkehrsrecht und Mietrecht zur Verfügung. Michael Borik, Ihr Anwalt aus Frankfurt
Bewertung Mietrecht Verkehrsrecht von M. K. am 23.03.2021 Ich habe mit der Kanzlei Poppe und Kappus bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Herr Borik betreut mich in mietrechtlichen (vor allem bei Themen wie Mietmängel und Mietminderung) und verkehrsrechtlichen Themen (vor allem bei Themen wie Unfallabwicklung und Autokaufvertrag), insbesondere hervorzuheben ist seine sachliche und präzise Art . Mit der Bearbeitung bin ich bisher sehr zufrieden und kann die Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank, Herr K.! Es macht Spaß, mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Ich stehen Ihnen auch künftig gerne bei allen Rechtsthemen rund ums Mietrecht, Wohnungseigentumsrecht und Verkehrsrecht zur Verfügung.
Unprofessional conduct and incorrect advice von H. K. am 23.03.2021 Unfortunately it was a poor experience with Mr. Borik. He was shockingly unprofessional - rescheduled call at the last possible moment and did not review the information that he had himself requested from me in advance. Not surprisingly, after getting a second opinion from another lawyer, it turned out that Mr. Borik's legal advice was incorrect. Better to avoid.
Kommentar des Rechtsanwalts: Dear Mr. Kumar, although I regret that you were dissatisfied with the consultation, I stick to the previous assessment of the legal situation. It corresponds to the highest court rulings that a tenant who continues to pay the rent without reservation/condition knowing the lack of rent, forfeits his right to a rent reduction.It would have made no sense if I painted the world for you a pink color if the legal situation was different. It is one of the most important principles of my work to examine the factual and legal situation in detail and to advise the client in accordance with the applicable legal situation. I therefore cannot see the unprofessionalism that you have accused me of. Nevertheless, I hope that your legal problem is resolved to your satisfaction and I wish you all the best.
Erfolg in einer Mietsache von A. A. am 13.03.2021 In einer mietrechtlichen Auseinandersetzung konnte ich mich über längere Zeit - bis zum definitiven Erfolg - auf die Hilfe und Fachkunde des Rechtsanwalts Borik stützen. Namentlich schätzte ich seine Bereitschaft und Fähigkeit, wiederholt Zeit für mein relativ kleines Anliegen zu finden, mich einzubeziehen, genau meinen Fall zu adressieren, die Aussichten zu beurteilen und in extrem raschem Zugriff dieses oder jenes Detail der rechtlichen Gesamtkonstellation einzubeziehen.
Danke für unseren Erfolg! von M. Y. am 23.02.2021 Michael Borik ist ein sehr guter Anwalt . Besten Dank für alles , ich kann ihn nur weiterempfehlen. Er ist schnell, zuverlässig, korrekt & fachlich sehr kompetent. Top Beratung und Vertretung! Jederzeit Rücksprachen möglich. Nimmt sich Zeit um alles ausführlich zu erklären. M.Y.
Mietminderung wg. Legionellen von D. K. am 05.03.2020 Kompetente, unkomplizierte und sehr freundliche Unterstützung mit erfolgreichem Abschluss. Danke!
Kommentar des Rechtsanwalts: Liebe Frau K., ich bedanke mich recht herzlich für Ihre Bewertung und die angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Wenn ich Sie auch künftig bei Anliegen rund ums Mietrecht unterstützen kann, lassen Sie mich bitte wissen. Ihr Anwalt aus Frankfurt, Michael Borik
Abgasskandal von O. E. am 25.02.2020 Le Meilleur Avocat a Frankfurt: Diesel Scandal.. Merci pour tous. Et toujours mon Meilleur Avocat. IMMER WIEDER. Merci Mr Borik
Erstklassige Abwicklung im VW Abgas Skandal von K. S. am 02.02.2020 Herr Borik hat mich in Bezug VW Abgas Skandal sehr erfolgreich und kompetent vertreten. Sein Engagement und die professionelle Vorgehensweise haben zur erfolgreichen Abwicklung geführt. Danke für die vertrauensvolle, gute Zusammenarbeit, ich werde Herrn Borik gerne weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr S., ich bedanke mich meinerseits für die sehr angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit in dieser Angelegenheit. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig bei allen Themen rund ums Verkehrsrecht und Autokaufrecht gerne zur Verfügung. Viele Grüße aus Frankfurt, Michael Borik
Dieselskandal von D. F. am 19.11.2019 Der Rechtsanwalt Borik hat mich in einer Dieselskandal-Sache vertreten und für mich dabei eine gute Lösung rausgeholt
Top Vertretung im Abgasverfahren von O. G. am 19.11.2019 Herr Borik hat mich in meinem Verfahren wegen Abgasmanipulation sehr gut und sehr erfolgreich vertreten. Es war immer ein sehr freundliches miteinander. Ich wurde immer auf mögliche Risiken mehr als ausreichend informiert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr G., vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat Spaß gemacht, Sie durch dieses Verfahren zu begleiten und Ihre Ansprüche durchzusetzen. Viele Grüße, Michael Borik
Abgas Skandal von S. M. am 08.11.2019 Als Betroffene VW-Kunde beriet mich Herr Borik ausführlich! Sehr netter Anwalt. Sehr schnelle Rückmeldungen Sehr empfehlenswert gerne immer wieder! S.Marques
Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben! von A. P. am 16.10.2019 Herr Borik ist ein sehr netter, aufmerksamer Rechtsanwalt, seine Beratung war sehr ausführlich. Es besteht für mich keine Zweifel, dass Herr Borik ein Koryphäe in seiner Branche ist.. Herzlichen Dank, Спасибо....
kompetente, erstklassige Beratung, souveräne Abwicklung im Rechtsstreit von M. B. am 11.06.2019 Herr Michael Borik, Rechtsanwalt der Kanzlei Poppe& Kappus hat mich in meiner Angelegenheit zum Themenkomplex Verkehrsrecht hervorragend vertreten und konnte in meinem Rechtsstreit ein gute Lösung zu meiner vollsten Zufriedenheit erwirken. Die Zusammenarbeit war stets sehr vertrauensvoll, die Beratung erfolgte zu jedem zu klärenden Punkt sehr zeitnah, in der richtigen Kanzlei von dem richtigen Anwalt vertreten zu werden war zu jeder Zeit des 1,5 Jahre dauernden Rechtsstreits mein Bauchgefühl. Ich kann daher in Angelegenheiten des Verkehrsrechts Herrn Michael Borik zu jeder Zeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Er verfügt über erstklassige, juristische Kompetenz.
Darlehensvertrag - Beratung von M. Z. am 10.05.2019 Ich hatte Fragen zu meinem Pkw-Finanzierungsvertrag und habe Herrn Borik konsultiert. Seine Beratung, Engagement und persönlicher Einsatz waren äußerst professionell und sehr kompetent. Er hat sich viel Zeit für meine Beratung genommen, obwohl uz dem Zeitpunkt noch gar nicht klar war, ob es zu einem Fall kommt. Vielen Dank dafür, Herr Borik!
Sehr gute Beratung! von A. C. am 29.04.2019 Meine sehr gute Bewertung für die Beratung durch Herrn Borik lässt sich auf seine ruhige, sachliche aber dennoch emphatische Art zurück führen. Er hört wirklich zu, fragt nach wenn etwas unklar ist und hat viel Geduld, die Dinge die mir nicht gleich ganz schlüssig waren, zu erklären. Zudem spürt man das ihm der Mensch und eine gute Beratung sehr wichtig ist. Sehr zu empfehlen.
Probleme mit dem Mieter von D. D. am 24.03.2019 Herr Borik ist ein sehr kompetenter, freundlicher und engagierter Rechtsanwalt. Ich fühle mich bei ihm als Mandant sehr gut aufgehoben und kann ihn bedingungslos weiterempfehlen.
Abgas Skandal von H. M. am 04.03.2019 Herr Borik beriet mich als betroffenen VW-Kunden ausführlich und realistisch. Sehr gerne immer wieder! Hubertus Müller-Karsten
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Müller-Karsten, ich bedanke mich recht herzlich für das angenehme Gespräch und Ihre Bewertung. Ich stehe Ihnen gerne auch in Zukunft in allen Fragen des Verkehrsrechts/Autokaufrechts gerne zur Verfügung. Viele Grüße aus Frankfurt, Rechtsanwalt Michael Borik
Nebenkosten und Aufhebung von Mietverhältnissen von S. B. am 21.06.2017 "Herr Borik hat mir mehrfach erfolgreich bei Problemen im Mietrecht geholfen, insbesondere bei Nebenkosten und bei Fragen zur Aufhebung von Mietverhältnissen geholfen. Sein Vorgehen ist effizient, professionell und menschlich. Ich fühle mich sehr gut beraten und vertreten und werde mich auch in Zukunft an Herrn Borik wenden".

Michael Borik bewerten

Bewertung abgeben