Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Michael Borik

Bewertungen von Michael Borik

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
37 Bewertungen
Nebenkosten und Aufhebung von Mietverhältnissen von S. B. am 21.06.2017 "Herr Borik hat mir mehrfach erfolgreich bei Problemen im Mietrecht geholfen, insbesondere bei Nebenkosten und bei Fragen zur Aufhebung von Mietverhältnissen geholfen. Sein Vorgehen ist effizient,
professionell und menschlich. Ich fühle mich sehr gut beraten und vertreten
und werde mich auch in Zukunft an Herrn Borik wenden".
Beratung Wohneigentumsrecht von G. S. am 05.05.2017 Aufgrund der guten Bewertungen, hatten wir Herrn Rechtsanwalt Borik um eine kurzfristige Beratung gebeten und wurden nicht enttäuscht. Er meldete sich umgehend und wir erhielten zeitnah einen Termin, bei dem er uns beratend zur Verfügung stand. Wir werden uns auch in Zukunft wieder an ihn wenden.
Prüfung Wohnungsmietverträge und gewerbliche Mietverträge von T. D. am 24.04.2017 Ich habe Herrn Borik vor kurzem gebeten, für mich mehrere Wohnungsmietverträge und gewerbliche Mietverträge zu prüfen. Dies war für mich wichtig, weil ich eine Entscheidung treffen musste, ob ich diese Immobilien kaufen sollte. Herr Borik hat die Verträge binnen kurzer Zeit geprüft und mir seine Einschätzungen mitgeteilt. Besonders war es für mich wichtig, zu erfahren, welche Vorteile (Möglichkeiten von Mieterhöhungen, Rentabilität usw.) und welche Risiken (Befristung des Mietverhältnisses, Kündigungsmöglichkeiten, Schicksal der Kaution usw.) ich hätte, wenn ich die Immobilien erwerben und als Vermieter in die jeweiligen Mietverhältnisse eintreten würde. Nach einer sehr detaillierten Stellungnahme von Herrn Borik habe ich im Ergebnis davon abgesehen, die fraglichen Immobilien zu erwerben. Für seine qualifizierte Bearbeitung und die freundliche Beratung möchte ich mich bei Herrn Borik herzlich bedanken
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von T. E. am 08.12.2016 Herr Borik hat mir in einer schwierigen und eher ungewöhnlichen Situation beim Immobilienkauf sehr geholfen. Vielen Dank nochmal!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Gerne stehe ich Ihnen auch künftig bei allen Fragen rund um das Immobilienrecht zur Verfügung.

Freundliche Grüße

Michael Borik
Ihr Rechtsanwalt aus Frankfurt
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von B. H. am 23.11.2016 Herr Borik hat mich in Belangen des Vertrags- und Wohnungseigentumsrecht sehr gut beraten und vertreten. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt, nicht nur durch seine Fachkompetenz, sondern auch weil er sich immer Zeit nimmt juristische Sachverhalte auch für Laien gut nachvollziehbar zu machen. Die gesamte Abwicklung verlief immer professionell und menschlich sehr angenehm. Ich kann seine Leistungen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Liebe Frau H.,

haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Gerne stehe ich Ihnen auch künftig bei allen rechtlichen Fragen rund um das Mietrecht, das Wohnungseigentumsrecht und das Vertragsrecht jederzeit zur Verfügung.

Freundliche Grüße nach Köln

Michael Borik
Ihr Rechtsanwalt aus Frankfurt
Mietrecht von M. K. am 20.11.2016 Super freundlicher Anwalt wir waren sehr zufrieden und unser Anliegen hatte ein gutes Ende dank seiner Hilfe, ich könnte es nur jedem weiter empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Liebe Frau K.,

ich bedanke mich meinerseits für Ihre freundliche Bewertung und natürlich auch für die stets angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit in Ihrer mietrechtlichen Streitigkeit. Sollten Sie auch künftig Unterstützung im Mietrecht oder auf anderen Rechtsgebieten rund um das Immobilienrecht benötigen, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Michael Borik
Ihr Rechtsanwalt aus Frankfurt
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von M. L. am 05.10.2016 Ich habe mich an den Rechtsanwalt Borik immer wieder bei mietrechtlichen Problemen gewandt. So beriet er mich zum Beispiel bei der Prüfung eines neuen Mietvertrages und insbesondere zum Thema Schönheitsreparaturen. Meine Fragen wurden stets schnell, verständlich und freundlich beantwortet.
Obwohl ich in München lebe und Herr Borik in Frankfurt praktiziert, war die Kommunikation mit ihm kein Problem. Ich kann ihn wirklich empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau L.,

ich freue mich über Ihre freundliche Bewertung und darüber, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren. Sollten Sie auch künftig Bedarf bei mietrechtlichen oder sonstigen Themen haben (zum Beispiel im Vertragsrecht oder Verkehrsrecht), stehe ich Ihnen selbstverständlich gerne wieder zur Verfügung.

Freundliche Grüße aus Frankfurt
Michael Borik
Allgemeines Vertragsrecht von E. K. am 05.10.2016 Ich habe Herrn Borik schon in einigen Angelegenheiten konsultiert.

Zum einen ging es dabei einige Male um das Verkehrsrecht. Herr Borik hat mich darüber beraten, wie ich mich nach einem Verkehrsunfall verhalten soll und wie ich meine Schadensersatzansprüche durchsetze.

Außerdem hat Herr Borik mich in einer unangenehmen Angelegenheit aus dem Vertragsrecht vertreten. Ich hatte seit Längerem eine offene Forderung gegen einen zahlungsunwilligen Schuldner. Nachdem ich auch nach Monaten alleine nicht weiterkam, beauftragte ich Herrn Borik. Herr Borik fand offenbar genau die richtigen Worte, denn bereits kurze Zeit nach seiner Beauftragung hat der Schuldner meine Forderung ausgeglichen.

Wer also einen kompetenten Rechtsanwalt im Vertragsrecht, Verkehrsrecht und auf anderen Rechtsgebieten braucht, dem kann ich Herrn Borik aus Frankfurt wärmstens empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Liebe Frau K., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich insbesondere auch, dass wir diesen vertragsrechtlichen Fall zu Ihrer Zufriedenheit lösen und die Forderung beitreiben konnten. Gerne stehe ich Ihnen auch künftig bei Ihren rechtlichen Anliegen zur Verfügung.

Viele Grüße aus Frankfurt
Ihr Rechtsanwalt Michael Borik
Immobilienrecht, Vertragsrecht, Baurecht von A. R. am 15.08.2016 Wir haben die Heizungs- und Wasserleitungen in unserem Haus durch ein AG Unternehmen erneuern lassen. Dabei hat das Unternehmen die Installation nicht gesetzeskonform ausgeführt. Also musste ein Anwalt in Sachen Vertrags- und Baurecht involviert werden - dabei kam die Empfehlung vom Bekannten an Rechtsanwalt Michael Borik zu wenden genau richtig. Er führte die Gespräche und Korrespondenz mit sieben Rechtsanwälten dieses Unternehmens zu unserer vollsten Zufriedenheit und zum Schluss vertrat uns erfolgreich im Gerichtssaal. Dank seiner professionellen Unterstützung konnten wir von der Installationsfirma einige tausend Euro zurückerstattet bekommen. Wir können Hrn. M. Borik als kompetenten Rechtsanwalt nun weiter empfehlen. Familie R. aus Mörfelden-Walldorf.
Kommentar des Rechtsanwalts: Liebe Frau R., lieber Herr R.,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich, dass Sie mit meiner rechtlichen Betreuung zufrieden waren und dass der Rechtsstreit in Ihrem Sinne ausgegangen ist.

Sollten Sie auch künftig Bedarf an meiner Unterstützung im Baurecht oder auf anderen Rechtsgebieten haben, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße aus Frankfurt nach Mörfelden-Walldorf
Rechtsanwalt Michael Borik
Verkehrsrecht von M. K. am 26.05.2016 Herr Borik hat mir schon in einigen Angelegenheiten geholfen. In letzter Zeit waren es vor allem zwei Angelegenheiten: aus dem Vertragsrecht und aus dem Verkehrsrecht. Im Vertragsrecht unterstützte er mich erfolgreich bei der Durchsetzung meiner Gewährleistungsansprüche, nachdem die Gegenseite mich vor Einschaltung von Herrn Borik nicht sehr ernst nahm. Im Verkehrsrecht wurde ich wegen angeblicher Unfallflucht angeklagt. Herrn Borik gelang es durch seine engagierte und akribische Arbeitsweise, für mich eine deutlich mildere Strafe herauszuschlagen. Ich kann die Dienste von Herrn Borik deshalb wärmstens weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieber Herr Dr. K.! Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und die stets angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit. Gerne stehe ich Ihnen in allen Angelegenheiten, insbesondere rund ums Vertragsrecht und Verkehrsrecht, aber auch Mietrecht und Wohnungseigentumsrecht wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt
Michael Borik
Rechtsanwalt
Mietverhältnis von L. F. am 27.04.2016 Rechtsanwalt Borik vertrat mich in einer mietrechtlichen Angelegenheit. Es ging dabei unter anderem um Themen wie "Kündigung", "Schönheitsreparaturen" und "Mietkaution". Herrn Borik gelang es, binnen wenigen Wochen meine Ansprüche vollständig (!) durchzusetzen, wofür ich mich bei ihm recht herzlich bedanken möchte!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich freue mich über und bedanke mich für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es hat Spaß gemacht, mit Ihnen zusammenzuarbeiten! Gerne stehe ich Ihnen in mietrechtlichen Angelegenheiten und sonstigen Fällen rund ums Zivilrecht jederzeit wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt

Michael Borik
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht von O. F. am 25.04.2016 Herr Borik, vertrat uns erfolgreich in einem Immobilienrechtstreit. Wir haben ihn als sehr kompetenten und kundenfreundlichen Mann kennengelernt, der sich viel Zeit für uns und unser Anliegen genommen hat. Vielen Dank!

Господин Борик,
высоко-квалифицированный и компетентный адвокат. Очень вежлив.Советую всем,кому нужна профессиональная помощь знающего немецкого языка адвоката.Спасибо
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit!
Gerne stehe ich Ihnen in immobillienrechtlichen Angelegenheiten, insbesondere im Mietrecht, Wohnungseigentumsrecht und Maklerrecht, wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt
Michael Borik

Michael Borik bewerten

Bewertung abgeben