Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Lars Dippel

Fachanwalt für Verkehrsrecht :: Fachanwalt für Strafrecht
Fachanwalt Migrationsrecht
Fachanwalt Strafrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Ausländerrecht & Asylrecht • Migrationsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht
Frohnhauser Str. 232, 45144 Essen Karte 0201 21961990

AAA+++ bester Anwalt!

Sehr sympathisch, sehr kompetent, uneingeschränkte Empfehlung! Vielen Dank!

von C. M. am 22.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 47 Bewertungen
  • AAA+++ bester Anwalt!

    Bewertung vom 22.09.2020 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Sehr sympathisch, sehr kompetent, uneingeschränkte Empfehlung!
    Vielen Dank!
    von C. M.
  • Unerlaubtes entfernen vom unfallort

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Habe meinen Führerschein zurück und muß nur ein kleines Bußgeld zahlen.
    Ganz Groß!
    Danke.
    von F. K.
  • Durchsuchung im Haus

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dippel hat mir bei einer Hausdurchsuchung durch die Polizei wirklich sehr geholfen. Ich habe alles wiederbekomen was die mitgenommen haben und auch wurde die Sache eingestellt. Vielen Dank an den Anwalt.
    von J. M.
  • Arbeiten

    Bewertung vom 19.02.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Der herr Anwalt war sehr gut. Auch das Büro. Er gab die realistische EInschätzung der Angelegenheit und konnte dann endlich die Arbeit machen wie zu Hause. der Chef hat sich auch gefreut, hat lange auf gute Arbeiter gewartet die es nicht mer gibt in Deuland. Danke.
    von J. M.
  • Einbürgerung

    Bewertung vom 03.01.2020 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Herr Dippel hat mich gut im Verfahren wegen der Einbürgerung betreut. Ich lebe seit 30 Jahren in Deutschland und habe ein Unternehmen mit 10 Mitarbeitern. Er ist ein realistischer Mann, der sagt was geht und was nicht. Leider hat sich meine Ausländerbehörde viel Zeit gelassen. Erst nachdem der Anwalt geschrieben hat, habnen sie sich bewegt. Super Typ. Immer wieder gerne.
    von J. G.
  • Von Student in die Ausbildung

    Bewertung vom 12.12.2019 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Ich habe den Anwalt Anfang des JAhres beauftragt, da ich wusste, dass ich den Studienabschluss nicht schaffe. Jetzt mache ich eine Ausbildung. Herr Dippel hat mich die ganze Zeit betreut, gut beraten und auch zur Ausländerbehörde begleitet. Da ich schon sehr lange in Deutschland bin und dieses tolle Land jetzt meine Heimat ist, wollte ich auch hierbleiben. Als Studentin habe ich ja die ganze Zeit nebendran gearbeitet und auch mein Leben immer selbst bezahlt. Ich habe vorher schone einen Studienabschluss in meiner Heimat (Bachelor) gemacht. Jetzt möchte ich mit meiner Ausbildung und meinem Bachelor wirklich was auf die Beine stellen. Ich bin sehr zufrieden, auch wenn ein Anwalt Geld kostet. Es ist aber besser als selbst irgendwas zu machen, da das Ausländerrecht sehr kompliziert und schwierig ist. Vielen Dank.
    von S. E.
  • Arbeitsvisum

    Bewertung vom 25.11.2019 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Ich bin in meinem Land bereits hochquzalifziertz als Techniker für Maschinenbau. Herr Dippel hat mich komplett beraten so dass ich nach Deutschland reisen konnte. Ich habe dort gute deutsche Leute getroffen, die Kollegen. aber ich bin ja auch Fachmann. Vielen Dank für Hilfe
    von A. S.
  • Einfach nur Katastrophe

    Bewertung vom 04.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Über 4 Wochen die Akte wurde nicht mal angepackt bei fragen sagt er keine Zeit führigerer Akte sagt er einfach nur ein Reinfall
    von M. O.
  • Knöllchen wegen schnellfahren

    Bewertung vom 05.04.2019 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Ich war bei Herrn Dippel wegen eines Knöllchen wegen zu schnellfahren. Er hat mich gut betreut und toll beraten. Das FAhrverbot konnte er vermeiden. Sehr netter Anwalt.
    von J. M.
  • Studentenaufenthalt

    Bewertung vom 04.04.2019 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Herr Dippel konnte mir als Student sehr gut helfen. LEider habe ich eine Klausur zum Master endgültig nicht bestanden und dann hat das Ausländeramt mir etwas Ärger gemacht. Das habe ich erst gar nicht verstanden, da ich mein Studium ja immer selbst bezahlen musste und ich keine Untersttzung wie alle ausländischenn Studenten ebenfalls, vom Deutschen Staat bekomme. Ich wusste ja gar nicht, dass ich auch eine Ausbildung machen kann. Ich habe schon in meiner Heimat immer gerne an Autos gearbeitet und das auch als Student schon zu Hause gerne gemacht. Der Herr Dippel hat mich bei den Gesprächen mit dem Ausländeramt betreut und begleitet. Das Amt hat mir sehr schnell die Ausbildungsgenehmigung gegeben, nachdem ich eine gute Ausbildungsfirma gefunden habe. Ich kann auch die Ausbildung wegen dem Studium etwas verkürzen. Später will ich noch KFZ Techniker studieren. Eines habe ich aber gelernt: Ein guter Anwalt ist realistisch und sagt was funktioniert und was nicht und will immer den Gerichtsprozess vermeiden im Ausländerrecht. Vielen Dank Herr Dippel für die tolle Hilfe.
    von J. K.
  • illegales Autorenner

    Bewertung vom 27.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Super Anwalt. Hat mich gut aus der Sache rausgehiolt. Wurde alles eingestellt. Habe Autro und Führrerschein auch wieder bekommen und das alles ganz schnell. Vielen lieben Dank.
    von I. O.
  • illegales Autorennen

    Bewertung vom 22.03.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin so zufrieden mit Herrn Dippel. Er hat mir gut wegen Vorwurf illegales Autorennen geholfen. Die Polizei hat mein Auto mitgenommen und den Führerschein beschlagnahmt. Auto wider bekommen. Und den Führerschein konnte ich im Gerichtstermin mitnehmen. Sache wurde eingestellt. Vielen Dank für die gute und tolle Betreuung.
    von A. M.
  • Visum für Arbeit

    Bewertung vom 18.02.2019 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Guten Tag,
    ich komme aus Osteuropa ausserhalb EU. Herr Dippel hat mir ich bin Handwerker sehr gut mit einem Arbeitsvisum geholfen. Sehr gut und real.
    Vielen Danl
    von E. S.
  • Von Studentin auf Ausbildung - Super Anwalt!

    Bewertung vom 02.01.2019 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Herr Dippel hat mir in einer etwas komplizierten Angelegenheit, ich war Studentin und wollte unbedingt eine Ausbildung machen, da mir das Studieren nicht richtig ist. Herr Dippel hat mir super helfen können und es ging alles sehr schnell. Er hatt alle Anträge gestellt und ich konnte die Ausbildung offiziell ganz schnell anfangen. Vielne Dank noch einmal!))
    von J. R.
  • Top Anwalt! Beratung zügig und ausführlich

    Bewertung vom 22.10.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich habe Herrn RA Dippel aufgrund einer dringenden Anfrage angeschrieben zum Thema Ausländerrecht. Er nahm sich in seiner Pause eine halbe Stunde Zeit um mit mir zu telefonieren! Das hab ich selten erlebt! Sehr freundlicher, bodenständiger und hilfsbereiter Anwalt. Aber auch ehrlich und realistisch. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank nochmals!
    von H. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Normalerweise kommentiere ich Bewertungen nicht. Aber in diesem Fall mache ich gerne eine Ausnahme. Also: Vielen Dank! :-)
  • Studium Maschinenbau auf der Universität

    Bewertung vom 09.10.2018 | Rechtsgebiet: Migrationsrecht
    Herr Lars Dippel hat mir unglaublich mit meinem Plan in Deutschland das Maschinenbau zu Studieren geholfend. Jetzt habe ich bald einen Termin in meiner Botschaft für das Visum und ich denke mit der guten Vorbereitung durch den Anwalt habe ich alle Unterlagen vollständig gemacht. Viele Tips gegeben durch den Anwalt. Auch die Kosten waren ok. Wenn ich in der Zukunft wieder Fragen habe, gehe ich zu Herr Dippel
    von I. P.
  • Komplikationen bei Beantragung des Motorradführerscheins

    Bewertung vom 26.09.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Seriöse und sachliche Auskunft
    von M. H.
  • Führerscheinerwerb in der EU nach Verlust in Deutschland

    Bewertung vom 13.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Meine Rechtsberatung bei Herrn Dippel fand am 13.08.2018 statt und ich war vollkommen zufrieden.
    Es ging bei dem Gespräch um den Sachverhalt eine in Deutschland entzogene Fahrerlaubnis im europäischen Raum im Rahmen eines Studienaufenthalts neu zu erwerben. Dabei hat sich Herr Dippel außerordentlich viel Zeit genommen und mir das Vorgehen, verschiedene Szenarien sowie meine Fragen vollumfänglich beantwortet.
    Sollte es im Zuge meines Widererwerbs zu einem Rechtsstreit kommen, werde ich Herrn Dippel guten Gewissens mit dem Fall beauftragen.
    Allgemein ist noch zu sagen, dass die Kanzlei mit der S-Bahn gut erreichbar ist.
    Die Wartezeit auf den Termin Betrug nur
    4-5 Tage und im Wartezimmer selbst musste ich mich nur wenige Minuten gedulden.
    von D. B.
  • BtM und Auto

    Bewertung vom 30.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hallo, ich bin von der Polizei erwischt worden. Hatte gras im Auto, war auch nicht wenig. Herr Dippel hats echt geschafft mich da rauszuholen. die Wollten mich einlochen. Ich bin aber nochmal dank herr Dippel gut dabei weggekommen. Wirklich klasse Anwalt, kann einem die Sachen gut erklären. Auch bei den Früherschein hat er mich gut vertreten. Sehr zu empfehlen.
    von T. P.
  • Aufenthaltsangelegenheit

    Bewertung vom 14.07.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Ich kann jedem die Anwaltskanzlei Dippel empfehlen. Herr Dippel hat sofort Kontakt mit mir aufgenommen und sich mein Fall angeschaut . Kurze Zeit später hatte ich einen Termin und es hat sich nichts dagegen erwiesen weshalb ich ihn mein Fall nicht anvertrauen sollte. Er ist ein vertrauenswürdiger Anwalt und vor allem sehr hilfsbereit.
    von Y. N.
  • Mohammed

    Bewertung vom 26.06.2018 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Die antworten schnell das ist gut
    von M. A.
  • Bester Anwalt BtM und Führerschein

    Bewertung vom 25.06.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Dippel hat mich längere Zeit in einer Strafsache betreut, da ich mit Drogen gefahren bin und richtig PRoblerme mit der Polizei und Gericht hatte. Mir war klar, dass ein Anwalt nicht umsonst arbeitet, schon gar nicht für mal eben so Beratung. Aber jeder Cent hat sich gelohnt. Denn Herr Dippel hats geschafft das ich meinen Führerschein jetzt wieder habe. Auch die Strafe die er für mich rausgeholt hat, war richtig gut. Nochmal ne Geldstrafe obwohl der Staatsanwalt Gefängnis wollte. Ich kann ihn nur empfehlen
    von J. G.
  • EU-Recht Führerschein

    Bewertung vom 10.06.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Rückmeldung recht flott, Beratung sollte telefonisch erfolgen, aber nicht darauf zurüchgekommen, da sich Angelegenheit zwischenzeitlich erledigte
    von L. W.
  • Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 03.06.2018 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Dippel hat mir schnell und unkompliuziert bei einem Bußgeldbescheid wegen zuschnellen Fahren geholfen. Immer wieder gerne. Sehr realistischer Anwalt
    von E. L.
  • Konstanze Brunecker

    Bewertung vom 19.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und praezise Sntwort erhalten! Vielen Dank
    von K. B.