Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt und Notar Frank Dubbratz

Rechtsanwalt und Notar Frank Dubbratz
Fachanwalt Familienrecht
Fachanwalt Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Unterhaltsrecht • Verkehrsrecht
Neustr. 32, 46535 Dinslaken Karte 02064 8288144

Kaution Rückforderung

Ein kompetenter, freundlicherAnwalt, der sich sehr für seine Klienten einsetzt. Jederzeit empfehlenswert.

von R. W. am 15.07.2019

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 11 Bewertungen
  • Schadensersatz

    Bewertung vom 18.08.2020 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Seid fast einem Jahr ohne Gericht zu gange. Die Nerven liegen blank, weil die Arbeitsweise sehr schleppenden vorangeht. Den Anwalt den ich belange, hat ebenso gearbeitet. Man kommt sich vor wie in einem Film der nun weiter geht. Unglaublich. Wenn man seinem Anwalt selbst schon Fristen setzen muß,finde ich dies grenzwertig.
    von n. G.
  • Kaution Rückforderung

    Bewertung vom 15.07.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ein kompetenter, freundlicherAnwalt, der sich sehr für seine Klienten einsetzt.
    Jederzeit empfehlenswert.
    von R. W.
  • Einspruch gegen den Verwaltungsakt zur Festsetzung von Eigenbemühungen (gegen die Agentur für Arbeit

    Bewertung vom 11.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schon am nächsten Tag nach dem Anwaltstermin war der Schriftsatz bereits an die Arbeitsagentur versendet worden. Wer Probleme mit der Arbeitsagentur hat, ist bei diesem Anwalt gut beraten
    von F. B.
  • Redet mit Gegner!!! Also ob der gegnerseite beauftragt!!

    Bewertung vom 25.07.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Meine ganze Unterlagen wurden ohne einen Grund zurückgeschickt!
    Redet mit Vermieter?!.. Also der Vermieter hat immer recht!!!
    von S. C.
  • Schmerzensgeld nach Körperverletzung

    Bewertung vom 17.03.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mit Herrn Dubbratz habe ich einen sehr engagierten, kompetenten und sachlichen Rechtsanwalt gefunden. Er hat es durch seine ruhige Art geschafft, mich schnell zu beruhigen. Durch seine Souveränität und seine hohe Einsatzbereitschaft wurde meine Angelegenheit reibungslos und unkompliziert zu einem guten Ende geführt. Durch die angenehmen Öffnungszeiten von Mo-Fr hatte auch ich die Möglichkeit, einen für mich geeigneten Rücksprachetermin zu vereinbaren.
    Ich kann Herrn Dubbratz daher mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
    von H. R.
  • Ehegattenunterhalt

    Bewertung vom 16.03.2017 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Herr Dubbratz hat mich in einer schwierigen Lebenssituation fachlich kompetent beraten
    und emotional ein Stück begleitet. Zudem gab es keinerlei Schwierigkeiten kurzfristig einen
    Termin zu erhalten. Ich kann Herrn Dubbratz uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von N. H.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 13.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente und faire Beratung.
    Sehr zuverlässig.
    Keine falschen Hoffnungen.
    Ich würde immer wieder hin gehen.
    von M. B.
  • Scheidung

    Bewertung vom 09.03.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann Herrn Dubbratz auf allen Ebenen weiterempfehlen. Meine Scheidung wurde kompetent, sachlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Die Betreuung war einwandfrei. Schnelle Reaktion auf Fragen, gute Gespräche und Mailkontakt sowie freundlicher Umgang. Bei Scheidungen in Dinslaken und Umgebung ist Herr Dubbratz die richtige Wahl ! Ich bedanke mich für die gute Betreuung.
    von N. N.
  • Betriebsübergang

    Bewertung vom 04.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Super Anwalt!!! Hat mich sehr gut vertreten,ich würde immer wieder zu ihm gehen kann ich nur weiter empfehlen !!!!
    von J. R.
  • Mieterhöhung

    Bewertung vom 28.02.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Rechtsanwalt Dubbratz hat meine Angelegenheit schnell bearbeitet und mich sehr gut beraten. Ich bin sehr zufrieden. Ich kann ihn zu 100 Prozent weiterempfehlen.
    von C. F.
  • Mieterhöhung

    Bewertung vom 28.02.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Super Beratung! Zügige Bearbeitung! Ich kann Herrn Rechtsanwalt Dubbratz uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von A. A.