Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Christine Frey

Rechtsanwältin Christine Frey
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Pferderecht • Recht rund ums Tier • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Turmstraße 35A, 10551 Berlin Karte 030 24537761

Alles bestens

Super freundlich und sehr hilfreich

von N. H. am 18.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 96 Bewertungen
  • Alles bestens

    Bewertung vom 18.03.2021 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Super freundlich und sehr hilfreich
    von N. H.
  • Einvernehmliche Lösung

    Bewertung vom 10.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine gute und zusammenfassende Beratung. Sehr freundlich.
    von C. B.
  • telefonisch beraten worden,

    Bewertung vom 23.12.2020 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    war sehr nett und konnte mir fürs erste die sachlage erklären
    liebe grüsse iron
    von i. h.
  • Klare Antwort

    Bewertung vom 09.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe eine klare Antwort bekommen, ohne den Fall abschließend zu klären, was ja auch ein bisschen viel verlangt wäre. Habe nun aber eine klare Orientierung, ob es sich lohnt mit oder ohne Anwalt weiter zu gehen. Danke!
    von O. A.
  • Sehr freundliche, schnelle & zufriedene Beratung.

    Bewertung vom 11.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung konnte mir eine gute Einschätzung über meine Situation geben. Ich bin sehr zufrieden mich an Anwalt.de gewandt zu haben. Danke :)
    von N. P.
  • Top Beratung

    Bewertung vom 09.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundliche und kompetente Beratung. Vielen Dank!
    von C. D.
  • Sehr engagierte Betreuung

    Bewertung vom 31.07.2019 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Frau Frey hat sich meines Falles äußerst sachkundig und engagiert angenommen
    von D. O.
  • Verkehrsunfall mit dem Fahrrad

    Bewertung vom 21.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Als ich nach meinem Fahrradunfall aus dem KH nach Hause zurückgekehrt bin, war ich auf der Suche nach einer Unterstützung von einem Rechtsanwalt. Ich stieß auf die Internetseite von Frau Frey, was ich während unserer Zusammenarbeit nie bereut habe.
    Ich wurde immer rechtzeitig und korrekt informiert.
    Frau Frey war sehr freundlich und geduldig, obwohl mein Deutsch alles andere als perfekt ist. Ich bin Frau Frey für ihre professionelle Hilfe sehr sehr dankbar.
    von I. B.
  • Abstandsverstoß

    Bewertung vom 12.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Durch die kompetente fach- und sachgerechte Bearbeitung von Frau Frey wurde seitens des Gericht das Verfahren gegen mich bezüglich der Verkehrsordnungswidrigkeit eingestellt.
    Meine persönliche Empfehlung.
    von K. C.
  • Widerspruchsverfahren gefährlicher Hund

    Bewertung vom 11.06.2019 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Ich wurde sehr gut von Frau Frey beraten und betreut. Ich würde mich jeder Zeit wieder an Frau Frey wenden und kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
    von S. S.
  • mj autounfall

    Bewertung vom 16.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde von Frau frey vertreten und kann nur positiv berichten: Sehr nett, kompetent und zuverlässig
    von m. j.
  • Rechtschutz

    Bewertung vom 19.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beantwortung war für mich ausreichend. Danke.
    von R. A.
  • Zeugenbeistand, Vorwurf der Fahrerflucht

    Bewertung vom 29.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau RA Frey hat mich absolut kompetent beraten und betreut. Sie hatte jederzeit mein vollstes Vertrauen. Der Fall konnte für mich positiv abgeschlossen werden. Ich würde mich bei rechtlichen Schwierigkeiten immer wieder an sie wenden und kann Frau RA Frey uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von C. H.
  • einstellung

    Bewertung vom 07.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich hatte eine angelegenheit wegen einer Körperverletzung.
    Es wurde sich direkt darum gekümmert und ich wurde immer auf den neusten Stand gebracht.
    Ich war sehr zufrieden mit der Frau Frey.
    von B. H.
  • Sehr engagierte Rechtsanwältin

    Bewertung vom 22.11.2018 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Für mich war sehr positiv, dass Frau Frey mich und mein Anliegen sehr ernst genommen hat. Ich fühlte mich nicht als Fall abgewimmelt und Frau Frey hat mich mehrfach versucht zu erreichen, obwohl ich noch nicht mal ihre Mandantin bin. Es geht um einen Bissvorfall durch einen anderen Hund an meinem. Ich kann Frau Frey jetzt schon empfehlen, obwohl ich sie leider noch nicht in Anspruch nehmen kann. Aber wenn meine Versicherung das GO gibt, dann Wende ich mich wieder an Frau Frey. Kann ich nur jedem wärmstens empfehlen. Vielen Dank.
    von I. H.
  • Top Beratung

    Bewertung vom 04.11.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    freundlich und empfehlenswert
    von C. S.
  • es war sehr hilfreich aber die Anwältin ist in Berlin und ich in Altenstadt in hessen

    Bewertung vom 01.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    siehe oben hätte die Anwältin auch genommen aber viel zu weit entfernd ,leider
    von p. H.
  • Info zum Tierschutzgesetz

    Bewertung vom 14.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die entsprechenden Paragrafen anzugeben wäre noch hilfreicher gewesen.
    von W. G.
  • Sachbeschädigung

    Bewertung vom 11.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Keinerlei Infos zu meinem Problem. Dafür 1 ganze DinA4 Seite über ihr Honorar.
    Geht gar nicht!!!!
    von P. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau L.,

    zu Ihrer Bewertung wäre es hilfreich für den Nutzer gewesen die Vorgeschichte nicht unerwähnt zu lassen. Gerne erledige ich dies für Sie.

    Frau L. schrieb mich an und bat über die rechtlichen Möglichkeiten gegen den Schädiger beraten zu werden. Zugleich teilte sie mit, dass diese nur eine kostenlosen Beratung wünscht.

    Ich teilte ihr mit, dass eine Rechtsberatung (Anmerkung: Für die jeder Anwalt im Zweifel auch haftet.) nicht kostenlos ist und klärte sie über die anfallenden gesetzlichen Gebühren auf. Zugleich wurde auf die Möglichkeit der Kostenübernahme durch eine etwaig bestehende Rechtsschutzversicherung hingewiesen und erläutert, wie ein Termin vereinbart werden kann und welche Unterlagen zur Besprechung benötigt werden.

    In der Antwort von Frau L. erklärte diese erneut, dass sie für die Rechtsberatung nichts bezahlen wolle und beschwerte sich, dass ich in meiner Mail nicht auf ihre Rechtsfragen geantwortet habe.
  • Positiver Ausgang

    Bewertung vom 29.06.2018 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Frau Frey hat uns in der Angelegenheit mit unserem Hund sehr kompetend vertreten. Wir können nur jedem raten bei einer Streitigkeit mit einem Hund Frau Frey zu kontaktieren. Die Angelegenheit mit der Gemeinde wurde zu unseren Gunsten entschieden.
    Vielen, vielen Dank.
    von H. G.
  • Nachbarshund beißt andere Hunde

    Bewertung vom 05.06.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und freundliche Antwort im Rahmen der Möglichkeiten aufgrund der räumlichen Distanz und der unterschiedlichen Rechtsprechung in den verschiedenen Bundesländern.
    Dennoch wurde meine Fragen hilfreich beantwortet.
    Danke!
    von E. F.
  • Vorwurf Verstoß gg. HundehalterV Bbg

    Bewertung vom 17.05.2018 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Vielen, vielen Dank.
    von G. L.
  • Rückerstattung Kaution

    Bewertung vom 03.05.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Mein alter Vermieter hat wegen der Rückzahlung der Kaution Ärger gemacht und immer wieder auf Zeit gespielt. Ein Jahr nach Auszug aus meiner alten Wohnung ist das Geld nun endlich erstattet - mit Zinsen! Dank Christine Frey war, was zuvor Monate gedauert hatte, binnen weniger Wochen erledigt. Ich bin schwer begeistert und kann Frau Frey nur weiterempfehlen.
    von S. B.
  • Nicht bezahlte Schutzgebühr eines vermittelten Hundes

    Bewertung vom 12.03.2018 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Durch Rechtsanwältin Frau Christine Frey sind wir als gemeinnütziger Tierschutzverein sehr gut beraten und vertreten worden.
    Wir haben unsere Schutzgebühr erhalten und können Frau Frey sehr weiter empfehlen.
    von A. K.
  • viel Ärger mit dem Veterinäramt

    Bewertung vom 09.12.2017 | Rechtsgebiet: Recht rund ums Tier
    Nachdem sich die Probleme mit dem Veterinäramt, die ich zunächst ohne rechtlichen Beistand lösen wollte, zu einem absoluten Alptraum entwickelten, suchte ich auf Anraten unseres Hundetrainers 'im Netz' nach einem im Tierrecht versierten Rechtsanwalt. Bei meiner Suche stieß ich auf die HP von Frau Frey und entschied mich, vor allem aufgrund der sehr guten Bewertungen, ihre Hilfe in Anspruch zu nehmen. Eine für meinen Hund und mich perfekte Entscheidung!
    Ich durfte Frau Frey als sehr professionelle Rechtsanwältin kennen lernen, die ihr Handwerk perfekt versteht, eine große fachliche Kompetenz besitzt und sehr, sehr schnell und zuverlässig arbeitet.
    Liebe Frau Frey, ich danke Ihnen von Herzen für Ihre Hilfe und das tolle Ergebnis. Sollte ich wieder einmal ein rechtliches Problem habe, würde ich Sie sofort wieder um Hilfe bitten. Auch werde ich Sie aus tiefster Überzeugung jederzeit weiterempfehlen.
    Danke nochmals!
    von S. C.
    Kommentar der Anwältin:
    Liebe Frau C.,
    ich bedanke mich für Ihre Bewertung. Es hat mich sehr gefreut, dass die Geschichte ein gutes Ende genommen hat und vor allem auch ein Teil der Anwaltskosten vom Veterinäramt zu erstatten sind. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Hund alles Gute für die Zukunft.
    Sollten Sie dennoch in Zukunft erneut ein rechtliches Problem aus dem Tierrecht, Verkehrsrecht oder Strafrecht haben, würde ich mich freuen, wenn Sie sich wieder vertrauensvoll an mich wenden.
    Mit freundlichen Grüßen
    RA´in Christine Frey