Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Jens Hamschmidt

Kanzlei Jens Hamschmidt
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Reiserecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Ratzeburger Alle 14a, 23564 Lübeck Karte 0451 20986907

Auseinandersetzung mit Fluggesellschaft

Sehr kompetenter und zuverlässiger Anwalt, guter Typ.

von T. W. am 12.04.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 75 Bewertungen
  • Auseinandersetzung mit Fluggesellschaft

    Bewertung vom 12.04.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr kompetenter und zuverlässiger Anwalt, guter Typ.
    von T. W.
  • Rückzahlungsforderung an Reiseveranstalter

    Bewertung vom 17.03.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Hamschmidt hat die Forderung der Rückerstattung unserer Reisekostenanzahlung für eine Schiffsreise im Juni 2021 innerhalb kürzester Zeit erfolgreich erledigt.
    Er ist sehr schnell, kompetent und versiert und dabei auch noch äußerst freundlich.
    Im Bedarfsfall immer wieder. Ich kann ihn nur empfehlen.
    von M. G.
  • Freistellung ohne Gehalt

    Bewertung vom 09.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ausführlich und sachlich, gute Ratschläge .
    Vielen Dank.
    von E. S.
  • Sehr gute Unterstützung während der Klage

    Bewertung vom 12.02.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen von Herrn Hamschmidt. Ein sehr guter und kompetenter Anwalt. Beantwortet die Fragen schnell und präzise. 5 Sterne!
    von R. H.
  • Kompetent, freundlich und jederzeit erreichbar

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Kompetent in der Beratung, sehr gute Abwicklung, immer professional und freundlich.
    Telefonische sehr gut erreichbar. Schnell und zu 100% zu empfehlen.
    von E. F.
  • Schnell und Gut

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    War sehr zufrieden von Kontaktaufnahme bis zum erfolgreichen Abschluß
    Immer wieder.
    FG
    Lübeck
    von F. G.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 19.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hamschmidt hat sein umfassendes Wissen beispielhaft erklärt. Er hat in seiner Erstberatung alle Optionen erläutert, und sogar zu der geraten, die für ihn der kleinste Auftrag war. Für mich der bisher beste Anwalt. --> Gerne wieder !
    von H. G.
  • Stornierung einer Schiffsreise

    Bewertung vom 30.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Mit der rechtsberatenden Leistung und Kundenkommunikation von Herrn Hamschmidt war ich außerordentlich zufrieden. Meine Sache hat er in kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön.
    von W. H.
  • Probleme mit Lieferverzögerungen, nicht eingehaltenen Lieferterminen

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Hamschmidt hat meine Interessen sehr kompetent vertreten und durchgesetzt. Sachverhalte, die mir unklar waren, hat er freundlich und verständlich erläutert. Wenn ich wieder einen Anwalt brauche, ist er meine erste Wahl.
    von P. P.
  • Gern wieder ?

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hat alles super funktioniert, sehr netter Kontakt und unkompliziert.
    Gern wieder ?
    von W. S.
  • Reiseabbruch wg. Corona

    Bewertung vom 11.06.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr gute Erstberatung und professionelles Vorgehen, ein guter Vergleich wurde zügig mit dem Reiseveranstalter erreicht.
    von D. K.
  • Ausstehender Lohn

    Bewertung vom 05.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen lieben Dank an Herrn Hamschmidt. Ich habe noch nie so einen schnellen und gründlichen Anwalt erlebt. Herr Hamschmidt war jederzeit telefonisch erreichbar, wirklich klasse. Meiner Meinung nach der beste Anwalt in Lübeck!
    von E. S.
  • Reiserücktritt ohne Stornokosten wegen Corona-Pandemie

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Unkomplizierte, gute Beratung am Telefon. Sehr empfehlenswert!
    Vielen Dank!
    von J. T.
  • Klärung Androhung fristloser Kündigung

    Bewertung vom 30.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Beratung, freundlicher Umgang und stets geduldig, Fragen meinerweits ausführlich zu beantworten. Falls nochmal was passiert, komme ich gerne wieder hierher.
    von N. K.
  • Rückforderung Reisekosten Pauschalreise

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr unkompliziertes Verfahren per Telefon und Mail, Reaktion am gleichen Tag.
    Vorgang innerhalb einer Woche erfolgreich abgeschlossen,Rücksendung der Erstattung innerhalb
    eines Tages.
    Eine absolut sehr zufriedenstellende Unterstützung.
    von P. S.
  • Bevorstehende Individualreise gebucht - wegen Corona stornieren oder nicht ?

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Hr. Hamschmidt kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen ! Nach meinem Anruf in der Kanzlei hat er mich sofort zurückgerufen und mich telefonisch beraten. Ein sehr kompetenter und freundlicher Anwalt. Vielen Dank dafür.????
    von C. S.
  • Probleme mit dem Reiseveranstalter

    Bewertung vom 16.04.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Hamschidt ist ein sehr kompetenter und sehr netter Anwalt.
    Sehr gut erreichbar, antwortet sogar an den Ostertagen, Top.
    Nach 3 Wochen bekam ich schon das Geld zurück, was mir auch zustand.
    Ich kann Herrn Hamschidt nur empfehlen, würde mich bei Bedarf wieder melden.
    von N. K.
  • Betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 13.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Termin noch heute bekommen, damit möglichst keine Frist verstreicht; Genauigkeit/Nachfrage bei relevanten Stellen; kurzes und sachliches Aufzeigen von möglichen Handlungsoptionen und deren Bedeutung/Auswirkungen
    von N. K.
  • Klage gegen Fluggesellschaft

    Bewertung vom 08.02.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr freundlich und erklärt es sehr verständlich.
    von E. R.
  • Hilfe bei Schadensfall durch ein Umzugsunternehmen

    Bewertung vom 12.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Hamschmidt stand seriös und ehrlich zur Seite, wie man es von einem guten Anwalt erwartet. Er vereinigt Kompetenz und Fachwissen mit der nötigen Portion Augenmaß und Realismus. Ich war mit der Leistung von Herrn Hamschmidt sehr zufrieden!
    von M. B.
  • Verbraucherrecht

    Bewertung vom 22.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente und einfach verständliche Beratung für einen Nichtjuristen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und mein Anliegen konnte durch die schnelle Reaktion von Herrn Hamschmidt binnen kürzester Zeit erfolgreich erledigt werden.
    Ich würde Herrn Hamschmidt uneingeschränkt weiter empfehlen.
    Vielen Dank
    von N. Z.
  • Zeitmietvertrag

    Bewertung vom 12.11.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich fühlte mich durch RA Hamschmidt nach einem einstündigen Gesprächstermin zum Thema Zeitmietvertrag gut und umfassend beraten.
    von H. R.
  • Kompetent, freundlich und vertrauensvoll

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Hamschmidt ist ein kompetenter Anwalt, der einem Vertrauen gibt und immer ansprechbar ist. Er ist nicht so stur und bürokratisch wie andere Anwälte. Man kann auch an späten Abendstunden mit ihm über die Vorgänge reden. An Absprachen hält er sich immer und er ist dazu auch immer pünktlich. Für rechtliche Streitigkeiten in seinem Gebiet werde ich ihn definitiv weiterempfehlen.
    von O. T.
  • Tolle Vertretung beim Verbraucherrecht.

    Bewertung vom 31.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Hamschmidt hat in kurzer Zeit erreicht, was mir nicht in Monaten gelungen ist: Er hat meine Rechte bei einer Kaufrückabwicklung sehr souverän wahrgenommen und erreicht, daß ich nicht nur den vollen Preis für den Artikel zurückerhalten habe, sondern auch noch nicht mal meine Rechtsschutz-Versicherung in Anspruch nehmen musste. Über den Fortschritt der Angelegenheit wurde ich regelmäßig informiert.
    Für mich war er nicht nur ein sympathischer Anwalt, sondern vor allem ein erfolgreicher Anwalt.
    Ich würde Herrn Hamschmidt jederzeit wieder beauftragen und kann ihn nur wärmstens empfehlen.
    von S. F.
  • Ferienwohnung gemietet

    Bewertung vom 22.10.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Mit dem RA Herrn Hamschmidt haben wir einen kompetenten und versierten Rechtsanwalt gehabt, der Lust und Spaß an seiner Arbeit hat. Wir fühlten uns total gut aufgehoben. Immer erreichbar, kurzfristige Termingestaltung, kompetente Beratung. All diese Eigenschaften führten uns schnell an unser Ziel. Vielen Dank dafür. Sehr empfehlenswert!
    von M. L.