Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Harald Hommel

Rechtsanwalt Harald Hommel
Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Schwerbehindertenrecht • Sozialrecht • Sozialversicherungsrecht
Koblenzer Str. 24, 57072 Siegen Karte 02739 891611

Der Hammer

Herr Hommel hat mich in Sachen Arbeitsrecht vertreten. Sehr Erfahrener und Kompetenter Anwalt der mit Herzblut bei der Sache ist und sich bei weitem über G … weiterlesen

von A. S. am 07.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 90 Bewertungen
  • Der Hammer

    Bewertung vom 07.01.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hommel hat mich in Sachen Arbeitsrecht vertreten. Sehr Erfahrener und Kompetenter Anwalt der mit Herzblut bei der Sache ist und sich bei weitem über Gebühr einsetzt. Sehr sympathischer Anwalt der jederzeit 100 Prozent im Thema ist und schnell zu erreichen ist. Herr Hommel hat meine Interessen Perfekt vertreten und das Ergebnis entsprach in vollstem Umfang meinen Erwartungen. Das beste was einem im Arbeitsrecht passieren kann. Immer wieder gerne und 100 Prozent empfehlenswert.
    Vielen Dank A.S.
    andy.schae@gmx.de
    von A. S.
  • Einfach Super!👍

    Bewertung vom 29.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente und freundliche Beratung! Herr Hommel ist immer für uns erreichbar. Er ist immer zielgerichtet. Sehr gute Vertretung vor Gericht. Wir sind sehr zufrieden mit dem erzielten Ergebnis!!! Wir würden den Herr Hommel jederzeit weiterempfehlen! Wir danken Ihm von Herzen!
    Liebe Grüße
    I und A
    von I. D.
  • Professionelle Vorgehensweise mit Top-Ergebnis

    Bewertung vom 24.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    RA Hommel besticht durch seine professionelle Arbeit gepaart mit ausgesprochener Menschlichkeit und Pragmatismus – hier ist man in arbeitsrechtlichen Fragen besten aufgehoben!
    von B. W.
  • Schnelle und passgenaue Beratung

    Bewertung vom 21.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Im gegebenen Fall war vor allem eine schnelle Vorberatung notwendig. Herr Hommel hat hier schnell, kompetent und überzeugend beraten bevor es zu einem Fall kommen musst. Ich würde mich in Zukunft gerne wieder an Herrn Hommel wenden.
    von C. W.
  • Rechtsberatung zum Arbeitsrecht

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Hommel hat mich bezüglich arbeitsreicher Sachverhalte sehr kompetent vertreten. Sehr gute und umfassende Beratung sowie gute Erreichbarkeit und kurzfristige Termine. Außerdem menschlich sehr angenehm. Diesen Anwalt kann ich uneingeschränkt empfehlen und würde ihm jederzeit wieder mein Vertrauen schenken.
    M. Becker
    von M. B.
  • Hier fühlt man sich gut aufgehoben!

    Bewertung vom 19.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe Herrn RA Hommel als sehr erfahrenen und gleichzeitig nahbaren Ansprechpartner kennenlernen dürfen. Sein kompetentes und pragmatisches Handeln haben mich ebenso überzeugt wie seine Art, juristische Sachverhalte für Laien nachvollziehbar darzustellen. Ich werde mich bei Bedarf gerne wieder an ihn wenden.
    von S. R.
  • Hervorragender Anwalt

    Bewertung vom 15.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hommel ist sachlich, kompetent, kommunikativ und immer gut zu erreichen. Er hat meine Interessen wunderbar vertreten und meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich würde Herrn Hommel uneingeschränkt immer weiterempfehlen.
    von F. S.
  • Absolute Empfehlung

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber hat über Jahre Provision bei Krankheit und Urlaub nicht bezahlt. Herr Hommel hat mich sehr gut vertreten, den Prozess beim Arbeitsgericht haben wir gewonnen. Bin sehr zufrieden. Kann Herrn Hommel uneingeschränkt empfehlen.
    von R. H.
  • Strafrecht - Herr Hommel hat mich in einer Strafangelegenheit vertreten

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Heute war die Verhandlung vor dem Strafgericht und ich komme glücklich und zufrieden nach Hause. Es ist wirklich so, mir ist ein Stein vom Herzen gefallen, dass wir den Prozess gewonnen haben bzw. dass das Verfahren eingestellt wurde.
    Herr Hommel hat mich auch zuletzt in einer Arbeitsrechtangelegenheit vertreten und auch heute war Herr Hommel ausgezeichnet vorbereitet und so habe ich Ihm den Erfolg zu verdanken.
    Somit eine klare Weiterempfehlung und nochmal ein Danke an Herrn Hommel.
    Roman P.
    von R. P.
  • Sofortige und präzise Antwort

    Bewertung vom 12.07.2020 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Unmittelbar nach meiner Frage kam schon die Antwort.
    von E. P.
  • Danke für Ihre freundliches Gespräch

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich fand seine Beratung und Menschlichkeit richtig super . Man konnte zu JEDER Zeit mit ihm sprechen. Egal welches Problem. ????
    von I. M.
  • Geltendmachung von Ansprüchen an ehemaligen Arbeitgeber

    Bewertung vom 13.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hommel ist ein fachlich kompetenter und empathischer Anwalt, der mir persönlich sehr geholfen hat, meine Ansprüche durchzusetzen und den ich gerne weiter empfehle.
    S.G.-S.
    von S. G.
  • Beratungen für eine schwierige Arbeitssituation mit zerstrittenen Vorgesetzten

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr positiv war die analytische Betrachtung gebündelt mit einem empathischen Verständnis für die angespannte Arbeitssituation.
    von S. K.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 05.03.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Top Anwalt. Sehr gute und Komponente Beratenung. Kann ich nur empfehlen.
    von A. M.
  • Siegen

    Bewertung vom 05.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich möchte wissen, ob Informationen zu den neuen Arbeitsgesetzen in Deutschland möglich sind. Für Arbeitnehmer ohne Diplom. Ich bin albanischer Staatsbürger und interessiere mich für die Arbeit dort in Deutschland
    von A. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Anfrage per Mail beantwortet.
  • Rausgeholt was möglich war!

    Bewertung vom 15.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA. Hommel hat sich über Gebühr eingesetzt, und hatte immer ein offenes Ohr!
    Eine Experte seines Faches!
    von S. B.
  • Schwerbehinderung

    Bewertung vom 06.12.2019 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Hommel. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    von R. W.
  • Hervorragender Anwalt

    Bewertung vom 14.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Hommel hat mir sehr kompetent und äußerst schnell geholfen. Er ist sympathisch, zuverlässig und gut zu erreichen. Das erzielte Ergebnis hat meine Erwartungen voll erfüllt.
    Ich kann Herrn Hommel als Anwalt sehr empfehlen.
    Vielen Dank! J.N.
    von J. N.
  • Sehr kompetent und zuverlässig!

    Bewertung vom 18.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hommel hat meine Interessen sehr gut vertreten. Die erzielten Ergebnise entsprachen in vollstem Umfang meinen Erwartungen, manche Erwartungen wurden sogar übertroffen. In seiner gewissenhafte Art, kommunizierten wir stets auf Augenhöhe. Weiter hervorzuheben sind seine gute Erreichbarkeit und sein freundlicher, menschlicher Charakter. Ich kann Herrn Hommel bedenkenlos weiterempfehlen. Herzlichen Dank für alles!
    H.G.
    von H. G.
  • Kompetent, ehrlich und menschlich! Sehr empfehlenswert!

    Bewertung vom 14.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein heutiger Anruf bei Herrn RA Hommel hat mir den Glauben an die Ehre der Anwaltschaft wieder etwas zurückgebracht. Es gibt sie also doch noch, wenn auch selten. Herr Hommel hat mir sehr gute und nachvollziehbare Tipps gegeben und seine Einschätzung nicht einfach nur rausgehauen, sondern auch logisch und ausführlich begründet. Herr Hommel wirkte auf mich auch überraschend ehrlich und menschlich. Sehr empfehlenswert.
    von K. H.
  • Erstklassiger Anwalt

    Bewertung vom 09.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Hommel steckt viel Herzblut in seine Arbeit und hat mir sehr geholfen. Man kann auf ihn vertrauen, sich getrost zurücklehnen und er macht das Unmögliche möglich.
    von N. H.
  • 5 Sterne !!!

    Bewertung vom 06.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Hommel ist sehr zu empfehlen. Seine gute Erreichbarkeit ist klasse und er kümmert sich immer direkt.
    Seine ruhige Art fand ich klasse. Würde immer wieder zu ihm gehen.
    von K. B.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 05.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe Herrn Hommel als sehr kompetenten, stets zuvorkommenden und respektvollen Anwalt kennen gelernt! Seine ruhige, ausgeglichene Art, als auch seine sehr gute Erreichbarkeit gaben mir die nötige Sicherheit, sich in meinem Arbeitsrechtsfall korrekt zu verhalten! Mit Erfolg! In einer sowieso schon emotionalen Situation war ich froh, Herrn Hommel an meiner Seite zu wissen!
    Ich wünsche Ihm und seinem Team weiterhin viel Erfolg und kann Ihn bestens weiter empfehlen!
    Herzlichen Dank für alles.
    G.H.
    von G. H.
  • 100% Klasse

    Bewertung vom 30.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Top Anwalt mit Charakter. Sehr zufrieden. 5-Sterne Empfehlung.
    von D. Ö.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 05.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Hommel vertrat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit. Ich habe ihn als fachlich und menschlich sehr kompetenten Anwalt erlebt. Er war verständnisvoll im Mandantengespräch und setzt sich konsequent und zeitnah für meine Belange ein. Ich kann Herrn RA Hommel uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von C. S.