Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Harald Hommel

Bewertungen von Harald Hommel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
100 Bewertungen
Herr Hommel hat das optimale Ergebnis für mich erziehlt von F. B. am 21.03.2022 Herr Hommel ist ein sehr kompetenter und erfahrener Anwalt. Er hat sich viel Zeit genommen, um meine Situation gründlich zu beurteilen und dadurch auch Ansprüche an meinen Arbeitgeber geltend gemacht, an die ich nicht gedacht hätte. Durch seine Arbeit wurde die Gerichtsverhandlung zu einem vollen Erfolg. Ich war überrascht, als er mir nach dem Verfahren Hilfe beim Umgang mit der Verfahrenskostenhilfe anbot.
Ich habe mich bei Herrn Hommel bestens beraten und vertreten gefühlt.
Herzlichen Dank.
Arbeitsrecht von K. A. am 09.12.2021 Super kompetenter Anwalt, der sich für meine Rechte eingesetzt hat.Er hat Freude an seiner Arbeit und hat sich mit meinem Anliegen richtig beschäftigt, recherchiert und das maximum für mich rausgeholt. Ein Anwalt der sich richtig für mich und meine Rechte eingesetzt hat. An der Stelle noch mal ein großes Danke. Empfehlung zu 100%
TOP Anwalt von K. G. am 28.11.2021 Hallo, an all die die einen sehr guten Anwalt für Arbeitsrecht suchen, sind bei Herrn Hommel genau richtig. Auch ich habe Herrn Hommel wegen der guten Rezensionen ausgewählt und habe mich genau richtig entschieden. Hier wird Kompetenz groß geschrieben, ruhig und gewissenhaft immer erreichbar, so kenne ich Herrn Hommel. Was es in vielen Unternehmen heute nicht mehr gibt ist Menschlichkeit, auch das findet man bei ihm. Alles in allem einfach Top und Empfehlenswert, ich würde mich immer wieder so entscheiden. Herr Hommel, ich danke Ihnen für Ihre Tatkräftige Unterstützung und gute Zusammenarbeit.
Sehr gute Betreung von H. H. am 19.11.2021 Herr Hommel hat mich sehr gut in meiner Klage vertreten und das optimale für mich heraus geholt. Kann ich bestens weiter empfehlen.
Ausführliche Beratung von B. L. am 28.08.2021 Mein Fall war leider nicht sein Fachgebiet, er hat sich trotzdem sehr viel Zeit genommen um mich am Telefon zu beraten. Dankeschön
Einfach nur zum empfehlen! von A. C. am 19.08.2021 Herr Hommel hat mir sehr schnell und zuverlässig weiter geholfen. Er sagt vorher deutlich, was einen erwarten kann oder realistisch ist. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Selbstverständlich würde ich jederzeit auf ihn zurückgreifen!!
Ausgezeichneter Fachanwalt von K. F. am 30.05.2021 Herrn RA Hommel bin ich sehr dankbar für seine super qualifizierte Unterstützung.
Ich kann Herrn Hommel uneingeschränkt empfehlen.
Beratung Arbeitsrecht-Bestehender Arbeitsvertrag Kündigungsfrist von G. N. am 27.05.2021 Die Beratung durch Herrn Hommel war sehr präzise und zuverlässig. In Rechtsfragen würde ich Herrn Hommel wieder kontaktieren.
Kompetenter Anwalt von V. H. am 05.04.2021 Herr Hommel ist ein Anwalt mit viel Erfahrung. Er nimmt sich Zeit für alle notwendigen Erklärungen und am Ende kann ich mit Überzeugung sagen, hat er das Bestmögliche für mich herausgeholt! Er ist fachlich sehr kompetent und korrekt. Sehr zu empfehlen!
Rechtsvertretung 2017 vor Arbeitsgericht - Auflösungsvertrag von N. K. am 20.03.2021 Herr Hommel ist absolut weiterzuempfehlen. Mit viel Fachkompetenz sowie Verständnis und Einfühlungsvermögen half er mir wieder Licht am Ende des Tunnels zu sehen. Bei der Gerichtsverhandlung war er eine Stütze und erreichte, meine Gesamtsituation bedenkend , das best mögliche Vergleichsergebnis.
Der Hammer von A. S. am 07.01.2021 Herr Hommel hat mich in Sachen Arbeitsrecht vertreten. Sehr Erfahrener und Kompetenter Anwalt der mit Herzblut bei der Sache ist und sich bei weitem über Gebühr einsetzt. Sehr sympathischer Anwalt der jederzeit 100 Prozent im Thema ist und schnell zu erreichen ist. Herr Hommel hat meine Interessen Perfekt vertreten und das Ergebnis entsprach in vollstem Umfang meinen Erwartungen. Das beste was einem im Arbeitsrecht passieren kann. Immer wieder gerne und 100 Prozent empfehlenswert.

Vielen Dank A.S.

andy.schae@gmx.de
Einfach Super!👍 von I. D. am 29.12.2020 Sehr kompetente und freundliche Beratung! Herr Hommel ist immer für uns erreichbar. Er ist immer zielgerichtet. Sehr gute Vertretung vor Gericht. Wir sind sehr zufrieden mit dem erzielten Ergebnis!!! Wir würden den Herr Hommel jederzeit weiterempfehlen! Wir danken Ihm von Herzen!
Liebe Grüße
I und A
Professionelle Vorgehensweise mit Top-Ergebnis von B. W. am 24.12.2020 RA Hommel besticht durch seine professionelle Arbeit gepaart mit ausgesprochener Menschlichkeit und Pragmatismus – hier ist man in arbeitsrechtlichen Fragen besten aufgehoben!
Schnelle und passgenaue Beratung von C. W. am 21.12.2020 Im gegebenen Fall war vor allem eine schnelle Vorberatung notwendig. Herr Hommel hat hier schnell, kompetent und überzeugend beraten bevor es zu einem Fall kommen musst. Ich würde mich in Zukunft gerne wieder an Herrn Hommel wenden.
Rechtsberatung zum Arbeitsrecht von M. B. am 27.10.2020 Herr Hommel hat mich bezüglich arbeitsreicher Sachverhalte sehr kompetent vertreten. Sehr gute und umfassende Beratung sowie gute Erreichbarkeit und kurzfristige Termine. Außerdem menschlich sehr angenehm. Diesen Anwalt kann ich uneingeschränkt empfehlen und würde ihm jederzeit wieder mein Vertrauen schenken.

M. Becker
Hier fühlt man sich gut aufgehoben! von S. R. am 19.10.2020 Ich habe Herrn RA Hommel als sehr erfahrenen und gleichzeitig nahbaren Ansprechpartner kennenlernen dürfen. Sein kompetentes und pragmatisches Handeln haben mich ebenso überzeugt wie seine Art, juristische Sachverhalte für Laien nachvollziehbar darzustellen. Ich werde mich bei Bedarf gerne wieder an ihn wenden.
Hervorragender Anwalt von F. S. am 15.10.2020 Herr Hommel ist sachlich, kompetent, kommunikativ und immer gut zu erreichen. Er hat meine Interessen wunderbar vertreten und meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich würde Herrn Hommel uneingeschränkt immer weiterempfehlen.
Absolute Empfehlung von R. H. am 29.07.2020 Mein Arbeitgeber hat über Jahre Provision bei Krankheit und Urlaub nicht bezahlt. Herr Hommel hat mich sehr gut vertreten, den Prozess beim Arbeitsgericht haben wir gewonnen. Bin sehr zufrieden. Kann Herrn Hommel uneingeschränkt empfehlen.
Strafrecht - Herr Hommel hat mich in einer Strafangelegenheit vertreten von R. P. am 27.07.2020 Heute war die Verhandlung vor dem Strafgericht und ich komme glücklich und zufrieden nach Hause. Es ist wirklich so, mir ist ein Stein vom Herzen gefallen, dass wir den Prozess gewonnen haben bzw. dass das Verfahren eingestellt wurde.
Herr Hommel hat mich auch zuletzt in einer Arbeitsrechtangelegenheit vertreten und auch heute war Herr Hommel ausgezeichnet vorbereitet und so habe ich Ihm den Erfolg zu verdanken.
Somit eine klare Weiterempfehlung und nochmal ein Danke an Herrn Hommel.
Roman P.
Sofortige und präzise Antwort von E. P. am 12.07.2020 Unmittelbar nach meiner Frage kam schon die Antwort.
Danke für Ihre freundliches Gespräch von I. M. am 07.05.2020 Ich fand seine Beratung und Menschlichkeit richtig super . Man konnte zu JEDER Zeit mit ihm sprechen. Egal welches Problem. ????
Geltendmachung von Ansprüchen an ehemaligen Arbeitgeber von S. G. am 13.04.2020 Herr Hommel ist ein fachlich kompetenter und empathischer Anwalt, der mir persönlich sehr geholfen hat, meine Ansprüche durchzusetzen und den ich gerne weiter empfehle.

S.G.-S.
Beratungen für eine schwierige Arbeitssituation mit zerstrittenen Vorgesetzten von S. K. am 31.03.2020 Sehr positiv war die analytische Betrachtung gebündelt mit einem empathischen Verständnis für die angespannte Arbeitssituation.
Top Anwalt von A. M. am 05.03.2020 Top Anwalt. Sehr gute und Komponente Beratenung. Kann ich nur empfehlen.
Siegen von A. P. am 05.03.2020 Ich möchte wissen, ob Informationen zu den neuen Arbeitsgesetzen in Deutschland möglich sind. Für Arbeitnehmer ohne Diplom. Ich bin albanischer Staatsbürger und interessiere mich für die Arbeit dort in Deutschland
Kommentar des Rechtsanwalts: Anfrage per Mail beantwortet.

Harald Hommel bewerten

Bewertung abgeben