4,9
Sehr gut
201 Bewertungen
5
(194)
4
(3)
3
(0)
2
(1)
1
(3)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

BB

von B. B. am 31.03.2023 um 14:36 Uhr

Perfekte Beratung und kompetente Hilfe
Verkehrsrecht
Ein sehr netter Anwalt der kompetent. Hat mit sehr gut geholfen.
AR

von A. R. am 01.03.2023 um 16:11 Uhr

Verkehrsunfall
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Ole Jensen ist ein Profi. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Verhandlung. Der Anwalt ist sehr zu empfehlen.
DK

von D. K. am 27.02.2023 um 19:41 Uhr

Autounfall
Verkehrsrecht
Schnelle korrekte Abwicklung, zeitnahe Übermittlung der Angelegenheiten, war sehr zufrieden , Schriftverkehr läuft über email daher alles zeitnah...kann ich weiterempfehlen...
OK

von O. K. am 24.02.2023 um 19:12 Uhr

Strafprozess
Strafrecht
Herr Ole Jensen hat mich in einem heiklen Strafprozess erfolgreich vertreten. Dadurch wurde das Strafmaß am untersten Rand des Strafrahmens festgelegt, somit bin ich auch nicht vorbestraft. Hierfür bin ich Herrn Jensen sehr dankbar! Kontaktaufnahme und alles dann dazugehörige verlief problemlos und schnell. Mit gutem Gewissen kann ich Herrn Jensen somit weiterempfehlen.
EW

von E. W. am 31.01.2023 um 10:27 Uhr

Unverschuldeter Unfall
Verkehrsrecht
Herr Jensen hat wirklich alle Möglichkeiten ausgeschöpft. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Leistung. Ohne seine Hilfe, hätte ich wahrscheinlich nicht alles bekommen, was mir zusteht.
MB

von M. B. am 15.11.2022 um 18:10 Uhr

Sehr gute Arbeit
Verkehrsrecht
Top 👍
NT

von N. T. am 13.11.2022 um 14:43 Uhr

Tolle Betreuung
Verkehrsrecht
Hiermit möchten wir gerne meine Bewertung abgeben. Herr Jensen wurde uns von unserem eigenen Gutachter empfohlen nachdem unser Auto einen wirtschaftlichen Totalschaden erlitten hat. Die gegnerische Versicherung hat von Anfang an,trotz klarem Fall von Schuld der Gegnerin,schon Schwierigkeiten gemacht. Wollten Geld sparen. Herr Jensen hat aber alles für uns heraus geholt was uns zustand.
Bei der telefonischen Erreichbarkeit hätte ich mir etwas mehr Verständnis von ihm gewünscht. Aber das Endergebnis zählt.
TH

von T. H. am 07.11.2022 um 14:13 Uhr

Verkehrs-Strafrecht
Strafrecht
Hervorragende juristische Fachkenntnis und sehr professionelle Abwicklung. RA Jensen weist auf Risiken und Möglichkeiten hin und erklärt das weitere Vorgehen konkret und nachvollziehbar. Hervorheben möchte ich die gute Erreichbarkeit und die kurze Reaktionszeit auf E-Mails und Anrufe. Sehr zu empfehlen!
JW

von J. W. am 13.10.2022 um 15:33 Uhr

Großartig, Gewonnen, Geschaft
Verkehrsrecht
Danke für die Ausdauer und das Ergebnis
WD

von W. D. am 31.07.2022 um 13:42 Uhr

Kfz.-Unfall
Verkehrsrecht
Nachdem wir nun schon drei Mal einen Rechtsstreit hatten, möchten wir uns doch mal äußern. Wir sind sehr zufrieden. Man konnte sich zurücklehnen. Alles ging per Mail und Fax von zu Hause aus. Und: Wir haben unser Recht bekommen, viel Geld gespart und auch Geld bekommen. Wir können und wollen diesen Rechtsanwalt nur empfehlen.