4,9
Sehr gut
201 Bewertungen
5
(194)
4
(3)
3
(0)
2
(1)
1
(3)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

FB

von F. B. am 28.08.2020 um 21:26 Uhr

Schadensersatz nach Verkehrsunfall
Verkehrsrecht
Herr Ole Jensen wurde beauftragt nach einem unverschuldeten Verkehrsunfall den durch einen Gutachter bescheinigten Schaden von der gegnerischen Versicherung einzufordern. Es handelte sich um eine fiktive Abrechnung mit der Versicherung.

Herr Jensen hat die Schadensregulierung in voller Höhe erstritten.

Wir können Herrn Jensen wärmstens empfehlen. Er hat in kürzester Zeit die Angelegenheit regeln können und uns unaufdringlich jederzeit über den Stand des Verfahrens informiert.
JB

von J. B. am 28.08.2020 um 11:44 Uhr

Vertretung bei Verkehrsunfall
Verkehrsrecht
Herr Jensen hat mich vertreten, weil ich einen einen Verkehrsunfall verwickelt war. Seine Arbeit sehr zügig und sehr gründlich erledigt. Die Kommunikation war super - auf jeden Fall zu empfehlen!
SG

von S. G. am 17.07.2020 um 12:56 Uhr

unglückliche Konstellation beim Autofahren
Strafrecht
Man fühlt sich vom Anfang bis zum (positiven) Ende sehr gut betreut
und kann beruhigt in die Zukunft schauen.
Herr Jensen "regelt" alles und man selber "kann abgeben".
Auf Fragen (per Mail und telefonisch) wird umgehend geantwortet und gehandelt.

KW

von K. W. am 16.07.2020 um 14:07 Uhr

Sehr gute Arbeit
Verkehrsrecht
Schnell, kompetent, saubere transparente Kommunikation
KM

von K. M. am 28.04.2020 um 15:32 Uhr

Verkehrsunfall
Strafrecht
Bewertung vom 28.04.2020
Herr Rechtsanwalt Ole Jensen
Lornsenstraße 30, 24105 Kiel
Rechtsgebiet: Strafrecht

Herr Rechtsanwalt, Ole Jensen, hat mich sachlich und fachlich sehr gut beraten. Die Angelegenheit wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Ich bin erleichtert und dankbar. Die Anwaltskanzlei kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
von K.M.
MS

von M. S. am 23.03.2020 um 17:52 Uhr

Verkehrsrecht
Verkehrsrecht
Herr Jensen hat mich in einer Verkehrsrechtssache vertreten.
Er ist ein sehr kompetenter und engagierter Rechtsanwalt.
Die Kommunikation (telefonisch, Mail und persönlich) mit ihm war perfekt.
Besser geht es nicht.
Ich kann Herrn Jensen nur weiterempfehlen.
Vielen Dank noch einmal.
MK

von M. K. am 19.03.2020 um 14:02 Uhr

Sehr gute Arbeit
Verkehrsrecht
Herr Jensen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Als Mandant fühlt man sich bei Ihm gut aufgehoben. Die Bratung ist sehr gut und Herr Jensen setzt sich sehr motiviert für seinen Mandanten ein! Eingehende Informationen werden umgehend verarbeitet und weitergeleitet! Seine hohe Einsatzbereitschaft und ein sehr hohes Maß an Kompetenz sind ein Garant für seinen Erfolg.
MB

von M. B. am 27.02.2020 um 17:48 Uhr

Führerschein Angelegenheit
Verkehrsrecht
Vom ersten Kontakt bis zum Abschluß des Falls:
-Zügige Bearbeitung, es wurde nicht lange rumgeredet, schnelle Termine.
-Kompetenz pur, es blieben keine Fragen offen, die Beratung habe ich als überaus angenehm und beruhigend empfunden-man hat sich einfach nur gut aufgehoben gefühlt, hat selbst bei einer eigentlich unangenehmen Situation fast schon Spass gemacht!!
-Bei alledem sehr freundlich und zugewandt.
Kann ich besten Gewissens weiterempfehlen!!

GW

von G. W. am 11.01.2020 um 14:06 Uhr

Verkehrsunfall
Verkehrsrecht
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur abschliessenden Gerichtsverhandlung, fühlte ich mich absolut kompetent vertreten. Herr Jensen ist ein sehr fachkundiger Anwalt und eine ebenso sypathische Person. Ich würde ihn in einem erneuten Fall gerne wieder als Anwalt konsultieren.
MN

von M. N. am 25.11.2019 um 15:39 Uhr

Unfallschaden
Verkehrsrecht
Herr Jensen hat meinen Fall zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten und erfolgreich abgeschlossen. Sein anwaltlicher Rat war stets kompetent, zutreffend und einfach erklärt. Ich bin ihm für seine Hilfe sehr dankbar und würde ihn immer weiterempfehlen. Ein zusätzlicher Dank geht an seine Mitarbeiter/-innen, die stets freundlich und hilfsbereit waren.