Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Volker Knopke

Kanzlei Volker Knopke
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Arzthaftungsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht • Zivilrecht
Leutragraben | JenTower 1, 07743 Jena Karte 03641 818645

Hilfe Verkehrsunfall

Tolles Gespräch gehabt und war mit der gesamten Betreuung/Ausgang auch sehr zufriden.

von C. B. am 14.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 71 Bewertungen
  • Hilfe Verkehrsunfall

    Bewertung vom 14.05.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Tolles Gespräch gehabt und war mit der gesamten Betreuung/Ausgang auch sehr zufriden.
    von C. B.
  • Schadensersatz nach Sturz

    Bewertung vom 04.05.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Nachdem ich aufgrund von Schnee gestürzt bin, hatte meine Hausverwaltung alle Schmerzensgelder abgelehnt, so dass ich die Kanzlei damit beauftragte. Letztendlich verlief alle super und auch im Ergebnis.
    von P. T.
  • Verkehr

    Bewertung vom 14.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Meine Interessen wurden durch Herrn Knopke sehr gut und kompetent vertreten. Ich werde ihn jederzeit weiterempfehlen und bei Bedarf auch selbst wieder in Anspruch nehmen.
    von H. M.
  • Beratung und Vertretung nach Hundebissattacke

    Bewertung vom 05.09.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich bin so glücklich, mit der Kanzlei und RA Herrn Knopke einen so kompetenten Rechtsanwalt gefunden zu haben , der mich bei allen notwendigen Schritten nach meinen schwerwiegenden Verletzungen nach der Hundebissattacke unterstützt und begleitet hat, was schließlich zum Erfolg bei der Durchsetzung meiner Schmerzensgeldansprüche führte. Nur durch seine besonnene, ruhige und stets menschliche Art konnte ich die Zeit nach dem Unfall auch psychisch verkraften und kompensieren. Herr Knopke war zu jeder Zeit für mich auch telefonisch erreichbar,wenn es ausser der Reihe einen neuen Sachstand gab, was für mich als älterer Mensch unschätzbar wichtig war. Ich kann Herrn Knopke sehr empfehlen als wichtige Stütze , wenn man eine rechtsanwaltliche Vertretung in seinem Leben benötigt.
    Vielen Dank ,Herr Knopke ! Familie K.u.S.Schneider
    von K. S.
  • Sehr engagiert, kompetent, strukturiert und klar, offen, fair und zuvorkommend

    Bewertung vom 17.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    RA Volker Knopke gewährte sofortige Unterstützung, ging dabei in Vorleistung, hörte gut zu, fragte strukturiert und half sehr kompetent. Ganz nebenbei auch ein angenehmer Kontakt. Fast schade, seine Dienstleistung nur für solche Dinge in Anspruch nehmen zu können, die man sich möglichst vom Leibe hält.
    von G. P.
  • Schadensersatz Unfall

    Bewertung vom 28.06.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Eine offene , informative und sehr transparente Beratung. Zeitnah einen Termin erhalten. Ein sehr angenehmes Gespräch.mit einem sehr authentischen, sympathischen und fachlich versierten RA.
    von F. H.
  • Corona Kündigung

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Auch in der Corona-Zeiten war die Kanzlei jederzeit für mich da und kümmerte sich schnell um mein Problem. Mit einer schönen Abfindung bin ich gut aus der Zeit gekommen und freue mich über den positiven Ausgang. Dafür einen herzlichen Dank an das Team.
    von B. S.
  • Fehlerhafte OP

    Bewertung vom 14.01.2020 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Der Inhaber der Kanzlei ist ein sehr kompetenter und sympathischer Anwalt, bei dem ich mich in meiner schwierigen Zeit sehr gut beraten und menschlich aufgehoben gefühlt habe. Seinen umfassender Kampfgeist habe ich so viel zu verdanken, dass es im Ergebnis ein wahnsinnig überraschend großer Erfolg geworden ist. Eine absolute Empfehlung ohne wenn und aber. Ganz herzlichen Dank
    von Y. B.
  • Unfall

    Bewertung vom 04.01.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Ich war sehr sehr zufrieden mit der kompetenten Anwaltsarbeit. Ich kann aus meiner Erfahrung sagen, dass mir die Unterstützung der Kanzlei einwandfrei war und mit super Argumenten eine außergerichtliche Lösung gefunden wurde. Ich würde jederzeit wieder die Kanzlei aufsuchen.
    von T. H.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 21.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ohne Erfahrung bei einem Verkehrsunfall war ich auf einen Rechtsanwalt angewiesen. Erst war ich angeblich selbst schuld und es prasselte alles auf mich ein. Die Kanzlei hatte ich mit der Verteidigung und dem Unfall beauftragt. Nachdem ich das Strafverfahren dankend mit der Kanzlei mit Einsrtellung überstanden habe, hat die Kanzlei auch meinen Unfallschaden ersetzen können. Dabei sah es am Anfang ganz anders aus und kann deshalb die Kanzlei sehr gern weiterempfehlen. Herzlichen Dank geht an Rechtsanwalt Knopke für die ganze Mühe und den Einsatz.
    von T. A.
  • Verteidigung

    Bewertung vom 29.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Bei meiner Strafrechtssache konnte Herr Knoppke das Verfahren zur Einstellung bringen, auch wenn es nicht ganz billig war, hat sich der Geldeinsatz bei ihm so richtig gelohnt. Damit kann ich seine Kanzlei voll und ganz weiterempfehlen.
    von B. F.
  • Betreuung nach Autounfall

    Bewertung vom 20.08.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Unkomplizierte Betreuung und schnelle Bearbeitung. Ein durchsetzungsstarker Anwalt! Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.
    von B. T.
  • Kündigung vom Arbeitgeber

    Bewertung vom 30.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mit Herrn Knopke (Inhaber) habe ich mein Kündigungsverfahren erfolgreich absolvieren können. Für mich ein beeindruckendes Verhandlungsgeschick und starke Durchsetzungskraft. Am Ende ein sehr gutes Ergebnis; insbesondere das bekommene Zeugnis. Eine klare Empfehlung in meinen Augen. Danke auch an das Team!
    von K. R.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 28.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Eine hervorragende Betreuung, Professionalität und immer einen Blick für alle Einzelheiten über die gesamte Zeit. Eine ganz klar Empfehlung! (hier im Verkehrsrecht/Verkehrsunfall)
    von T. W.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 23.05.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Grandioser Verteidiger!!! Einfach klasse und TOP!
    von D. K.
  • Verteidigung

    Bewertung vom 22.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Überragender Einsatz und Betreuung, die nur mit Erfolg enden konnte. ;) Bin glücklich
    von T. K.
  • Verteidigung

    Bewertung vom 12.04.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    konsequent und zielgerichtet in seiner Gangart, war es am Ende ein positives Ergebnis für mich. Ich bin einfach nur froh für die Hilfe und den Einsatz von Ihnen. Herzlichen Dank.
    von K. T.
  • Unfallabwicklung nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 31.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir sind durch eine Empfehlung auf die Kanzlei gestoßen. Alles in allem wurden der gesamte Verkehrsunfall positiv für uns bearbeitet, so dass wir alle Schäden ersetzt bekommen haben. Auch die freundliche und ständige Kommunikation mit Herrn Rechtsanwalt Knopke war für uns hilfreich. Damit sind wir nicht nur mit einer positiven Empfehlung gekommen, sondern gehen auch mit unserer Empfehlung für diese Kanzlei. Familie P.
    von E. P.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 19.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super super Betreuung und Erfolg auf ganzer Linie! Wer einen Anwalt sucht bei Verkehrsunfällen ist hier genau richtig!!!
    von T. B.
  • Autobahnunfall

    Bewertung vom 26.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Für mich und meine Frau eine absolut tolle Betreuung über die gesamte Zeit. Außerdem immer gut zu erreichen bei Nachfragen und sonstigen Problemen die nebenher noch aufliefen. Für uns war es die richtige Wahl und können deshalb Herrn Knopke definitiv weiterempfehlen.
    von S. F.
  • Strafrechtliche Betreuung

    Bewertung vom 11.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Knopke wurde mir durch meine Anwaltskanzlei als Strafverteidiger in Verkehrssachen empfohlen und dies war am Ende auch die richtige Entscheidung. Voller Erfolg und meine Empfehlung wert!!!
    von L. H.
  • Wiederholt erfolgreich für mich im Strafrechtverfahren

    Bewertung vom 04.01.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Einfach klasse, und immer für eine super Strategie gut. Herzlichen DANK!
    von M. B.
  • fristlose Kündigung

    Bewertung vom 30.12.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Knopke hat mir sehr geholfen bei der Kündigung. Ich und meine Familie sind glücklich. Für mich immer erreichbar und offen. Dafür herzlichen Dank und meine Empfehlung an Sie!
    von B. K.
  • PKW-Unfall

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Auch aufgrund eines schweren Unfalls mit erheblichen Folgen für mich war Rechtsanwalt Knopke für mich im wahrsten Sinne des Wortes gold wert. Auch nachdem die Haftpflicht versuchte den Preis zu drücken und ich Panik bekam, ließ sich der Anwalt nicht mitreißen. Der Einsatz war unglaublich!!!!
    von P. K.
  • GEBLITZT

    Bewertung vom 18.07.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Den Blitzermarathon mitgenommen und ein Foto im Briefkasten gehabt und am Ende wurde ein falsch genutztes Blitzgerät festgestellt ... Starker Anwalt!!!
    von F. H.