Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dipl.-Kfm. Markus Libera

Bewertungen von Dipl.-Kfm. Markus Libera

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
31 Bewertungen
vielen Dank ! von H. H. am 15.09.2021 Ich habe mich sehr aufgefangen und verstanden gefühlt. Ihre sympathische und menschliche Art ist in der "Rechtsanwaltsumgebung" leider nicht alltäglich und schätze ich bei ihnen sehr. Sie haben mir auch Ängste genommen in Hinblick auf das Insolvenzverfahren. Vielen herzlichen Dank für die ausführliche, kompetente und vor allem verständliche Beratung.
Sehr kompetent und hilfsbereit von m. h. am 18.03.2021 Obwohl von Anfang an klar war, dass ich kein Kunde werde, weil das nicht sein Schwerpunkt war, hat Herr Libera mir eine hilfestellende Kurzeinschätzung gegeben! Super! Danke
Immobilienrettung von H. S. am 22.10.2020 Tolle Leistung, ohne professionelle Hilfe hätten wir das sicher nicht geschafft. S. aus Augsburg
Immobilienrettung während Zwangsversteigerung von T. S. am 10.11.2019 Ich war auf der Suche nach einem Fachanwalt für Zwangsversteigerung der mich in meinem Verfahren vertritt. So bin ich auf Rechtsanwalt Libera und seine Kanzlei gestoßen. Herr Libera hat mich über ein Jahr vertreten und sich sehr viel Zeit für meine Immobilienrettung genommen. Ich bin sehr glücklich dass mit seiner Hilfe die Angelegeneheit für mich sehr gut ausgegengen ist. Ich würde ihn jederzeit wieder als Anwalt nehmen.
Insolvenzplan und Sanierung von T. R. am 30.07.2019 Hochprofessionelle Begleitung in einem Insolvenzplanverfahren, hervorragende und bezahlbare Leistung! Gruß aus Berlin T. R.
Immobilienrettung von T. G. am 20.07.2019 Bei uns war die Immobiilienrettung letztes Jahr ein voller Erfolg, wir sagen DANKE!!! T.G.
Hilfe bei Immobilienrettung von T. F. am 01.07.2019 Zuerst dachten wir, dass wir keine Chance mehr haben, die Versteigerung abzuwenden. Aber dann haben wir mit Immobilien Anwalt 24 (www.immobilienanwalt24.de) Kontakt aufgenommen. Der Anwalt ist erfahrener Sanierungsberater und konnte unsere Bank überzeugen, ein Vergleichsangebot zu akzeptieren und die Versteigerung im allerletzten Moment zurückzuziehen. Zuvor war die Situation für uns sehr belastend, um so schöner, wenn es am Ende so gut für uns ausgegangen ist. Wir sind Eigentümer unseres Hauses geblieben, wo wir nach wie vor wohnen. Eine ganz tolle Leistung unseres Anwalts. Viele Grüße aus Leipzig
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung und Grüße nach Leipzig
Zwangsversteigerung von W. R. am 05.10.2017 Absoluter kompetenter Anwalt, hat mir mit seinem Rat sehr geholfen und ich kann ihn nur weiter empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, ich freue mich, wenn die Angelegenheit "Zwangsversteigerung" gelöst werden konnte.
Zwangsversteigerungsverfahren im letzten Moment abgewendet. von H. S. am 21.09.2016 Sehr kompetente Beratung und Erreichbarkeit, redet nicht nach dem Mund sondern Klartext. Ich wurde in meiner immobilienrechtlichen Angelegenheit perfekt beraten und vertreten. Meine Zwangsversteigerung wurde aufgehoben und die Hilfe in der Zwangsversteigerung war einfach perfekt. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen und wünsche alles Gute.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in immobilienrechtlichen Angelegenheiten rund ums Immobilienrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Karlsruhe Dipl.-Kfm. Markus Libera Rechtsanwalt Fachanwalt für Insolvenzrecht
Zwangsversteigerungsverfahren abgewendet ... einfach super Beratung... von F. M. am 12.09.2016 Habe mich gut aufgeboben gefühlt. Ein angenehm unkonventioneller und zugleich kompetenter Rechtsanwalt. Alles in meiner immobilenrechtlichen Angelegenheit erledigt. Keine Zwangsversteigerung, ausgenommen die Scheidung. Aber lieber so als einen Berg an Schulden. Danke Herr Libera.
Zwangsversteigerungsverfahren wurde rechtzeitg abgewendet von A. P. am 12.09.2016 Die Rechtsanwaltskanzlei Libera gehört aufgrund der juristischen Spezialisierung rund um das Immobilienrecht zu den besten Kanzleien. Ich hatte mich im Zwangsversteigerungsverfahren vertreten lassen, und schnell und kompetent wurde mir geholfen. Das Zwangsversteigerungsverfahren konnte rechtzeitig abgewendet werden, durch Vergleichsverhandlungen mit meinen Gläubigern.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn in der Tat die Angelegenheit sich am Anfang als sehr schwierig gestaltet hat. Alles Gute.
SUPPI.. Danke für alles.... perfekte Kanzlei im Immobilienrecht...ich werde Sie weiterempfehlen... von M. B. am 07.09.2016 Als ich 2015 mein Einfamilienhaus verkauft habe, war mir Herr Libera eine wirklich sehr große Hilfe bei der Beratung hinsichtlich der Sanierungsmaßnahmen und der Kaufvertragsabwicklung. Ich wünsche Ihnen und dem gesamten Team der Kanzlei alles erdenklich Gute und weiterhin viel Erfolg - ich werde Sie weiter empfehlen! Nochmals vielen DANK für alles. M.B.
DANKE für Ihre Hilfe, ich werde Sie im Bereich Immobilienrecht weiterempfehlen! von M. B. am 07.09.2016 Als ich 2015 mein Einfamilienhaus verkauft habe, war mir Herr Libera eine wirklich sehr große Hilfe bei der Beratung hinsichtlich der Sanierungsmaßnahmen und der Kaufvertragsabwicklung. Ich wünsche Ihnen und dem gesamten Team der Kanzlei alles erdenklich Gute und weiterhin viel Erfolg - ich werde Sie weiter empfehlen! Nochmals vielen DANK für alles. M.B.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Bassermann, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in immobilienrechtlichen Angelegenheiten rund ums Immobilienrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Ulm Dipl.-Kfm. Markus Libera Rechtsanwalt Fachanwalt für Insolvenzrecht
DANKE für kompetente und rasche Abwicklung..ich werde Sie weiterempfehlen! von M. B. am 07.09.2016 Als ich 2015 mein Einfamilienhaus verkauft habe, war mir Herr Libera eine wirklich sehr große Hilfe bei der Beratung hinsichtlich der Sanierungsmaßnahmen und der Kaufvertragsabwicklung. Ich wünsche Ihnen und dem gesamten Team der Kanzlei alles erdenklich Gute und weiterhin viel Erfolg - ich werde Sie weiter empfehlen! Nochmals vielen DANK für alles. M.B.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Bassermann, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in immobilienrechtlichen Angelegenheiten rund ums Immobilienrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Augsburg Dipl.-Kfm. Markus Libera Rechtsanwalt Fachanwalt für Insolvenzrecht
Immobilienrecht, seinen Preis wert.... ein Mehrwert ohne Ende...DANKE nochmals! Ihre M.B. von M. B. am 07.09.2016 Als ich 2015 mein Einfamilienhaus verkauft habe, war mir Herr Libera eine wirklich sehr große Hilfe bei der Beratung hinsichtlich der Sanierungsmaßnahmen und der Kaufvertragsabwicklung. Ich wünsche Ihnen und dem gesamten Team der Kanzlei alles erdenklich Gute und weiterhin viel Erfolg - ich werde Sie weiter empfehlen! Nochmals vielen DANK für alles. M.B.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau Bassermann, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in immobilienrechtlichen Angelegenheiten rund ums Immobilienrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus München Dipl.-Kfm. Markus Libera Rechtsanwalt Fachanwalt für Insolvenzrecht
Immobilienrecht - perfekte Beratung....DANKE von M. B. am 07.09.2016 Als ich 2015 mein Einfamilienhaus verkauft habe, war mir Herr Libera eine wirklich sehr große Hilfe bei der Beratung hinsichtlich der Sanierungsmaßnahmen und der Kaufvertragsabwicklung. Ich wünsche Ihnen und dem gesamten Team der Kanzlei alles erdenklich Gute und weiterhin viel Erfolg - ich werde Sie weiter empfehlen! Nochmals vielen DANK für alles. M.B.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau **, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in immobilienrechtlichen Angelegenheiten rund ums Immobilienrecht in Karlsruhe wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Karlsruhe Dipl.-Kfm. Markus Libera Rechtsanwalt Fachanwalt für Insolvenzrecht
gutes proviel von b. a. am 23.02.2016 sehr gutes proviel
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke.
Schenkung während der Insolvenzphase von B. B. am 13.02.2016 sehr freundlich und hilfsbereit obwohl nicht für mein Anliegen zuständig.
Zwangsvollstreckungsrecht von D. K. am 01.07.2015 Sehr gutes Ergebnis erzielt, vielen Dank. Grüße aus Esslingen
Zwangsversteigerungsrecht und Immobilienrecht von M. E. am 15.01.2015 Ein Anwalt mit Herz und Verstand! Danke für die problemlose Sanierung und Vermeidung des Insolvenzverfahren, ich werde Sie weiterempfehlen.
Grundstücksrecht & Immobilienrecht von K. K. am 26.04.2014 sehr engagiert. Bemüht sich wirklich um die Interessen des Mandanten
Vermeidung einer Zwangsversteigerung und Rettung unserer Immobilie von N. K. am 24.04.2014 Danke!
Insolvenzberatung von T. K. am 05.10.2012
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr ***, vielen Dank für die nette Bewertung.
Insolvenzberatung von A. K. am 03.10.2012
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung über die ich mich natürlich sehr gefreut habe.
Vorbereitung Insolvenzantrag für kleines Bauunternehmen von K. S. am 28.09.2012 - verständliche Vorgehensweise - effektive Lösungsvorschläge - Preis/Leistungsverhältnis
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr **, vielen Dank für Ihre Bewertung rund um das Thema "Vorbereitung Insolvenzantrag für kleines Bauunternehmen" (Insolvenzrecht).

Dipl.-Kfm. Markus Libera bewerten

Bewertung abgeben