Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Markus Libera

LiberaLaw | equity & wealth
Fachanwalt Insolvenzrecht
Rechtsgebiete: Agrarrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Insolvenzrecht • Internationales Wirtschaftsrecht • Wirtschaftsrecht • Zwangsvollstreckungsrecht

Corona-Beratung: Beratung bei Liquiditätsproblemen aufgrund Corona-Pandemie.

Maximilianstr. 2, 80539 München Karte 089 21546790

Immobilienrettung

Tolle Leistung, ohne professionelle Hilfe hätten wir das sicher nicht geschafft. S. aus Augsburg

von H. S. am 22.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 29 Bewertungen
  • Immobilienrettung

    Bewertung vom 22.10.2020 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Tolle Leistung, ohne professionelle Hilfe hätten wir das sicher nicht geschafft.
    S. aus Augsburg
    von H. S.
  • Immobilienrettung während Zwangsversteigerung

    Bewertung vom 10.11.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Ich war auf der Suche nach einem Fachanwalt für Zwangsversteigerung der mich in meinem Verfahren vertritt. So bin ich auf Rechtsanwalt Libera und seine Kanzlei gestoßen. Herr Libera hat mich über ein Jahr vertreten und sich sehr viel Zeit für meine Immobilienrettung genommen. Ich bin sehr glücklich dass mit seiner Hilfe die Angelegeneheit für mich sehr gut ausgegengen ist. Ich würde ihn jederzeit wieder als Anwalt nehmen.
    von T. S.
  • Insolvenzplan und Sanierung

    Bewertung vom 30.07.2019 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Hochprofessionelle Begleitung in einem Insolvenzplanverfahren, hervorragende und bezahlbare Leistung!
    Gruß aus Berlin
    T. R.
    von T. R.
  • Immobilienrettung

    Bewertung vom 20.07.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Bei uns war die Immobiilienrettung letztes Jahr ein voller Erfolg, wir sagen DANKE!!!
    T.G.
    von T. G.
  • Hilfe bei Immobilienrettung

    Bewertung vom 01.07.2019 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Zuerst dachten wir, dass wir keine Chance mehr haben, die Versteigerung abzuwenden. Aber dann haben wir mit Immobilien Anwalt 24 (www.immobilienanwalt24.de) Kontakt aufgenommen. Der Anwalt ist erfahrener Sanierungsberater und konnte unsere Bank überzeugen, ein Vergleichsangebot zu akzeptieren und die Versteigerung im allerletzten Moment zurückzuziehen. Zuvor war die Situation für uns sehr belastend, um so schöner, wenn es am Ende so gut für uns ausgegangen ist. Wir sind Eigentümer unseres Hauses geblieben, wo wir nach wie vor wohnen. Eine ganz tolle Leistung unseres Anwalts.
    Viele Grüße aus Leipzig
    von T. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und Grüße nach Leipzig
  • Zwangsversteigerung

    Bewertung vom 05.10.2017 | Rechtsgebiet: Zwangsvollstreckungsrecht
    Absoluter kompetenter Anwalt, hat mir mit seinem Rat sehr geholfen und ich kann ihn nur weiter empfehlen!
    von W. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, ich freue mich, wenn die Angelegenheit "Zwangsversteigerung" gelöst werden konnte.
  • Zwangsversteigerungsverfahren im letzten Moment abgewendet.

    Bewertung vom 21.09.2016 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Sehr kompetente Beratung und Erreichbarkeit, redet nicht nach dem Mund sondern Klartext.
    Ich wurde in meiner immobilienrechtlichen Angelegenheit perfekt beraten und vertreten.
    Meine Zwangsversteigerung wurde aufgehoben und die Hilfe in der Zwangsversteigerung war einfach perfekt.
    Ich werde Sie gerne weiterempfehlen und wünsche alles Gute.
    von H. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen in immobilienrechtlichen Angelegenheiten rund ums Immobilienrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Karlsruhe
    Dipl.-Kfm. Markus Libera
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Insolvenzrecht
  • Zwangsversteigerungsverfahren abgewendet ... einfach super Beratung...

    Bewertung vom 12.09.2016 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Habe mich gut aufgeboben gefühlt. Ein angenehm unkonventioneller und zugleich kompetenter Rechtsanwalt. Alles in meiner immobilenrechtlichen Angelegenheit erledigt. Keine Zwangsversteigerung, ausgenommen die Scheidung. Aber lieber so als einen Berg an Schulden. Danke Herr Libera.
    von F. M.
  • Zwangsversteigerungsverfahren wurde rechtzeitg abgewendet

    Bewertung vom 12.09.2016 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Die Rechtsanwaltskanzlei Libera gehört aufgrund der juristischen Spezialisierung rund um das Immobilienrecht zu den besten Kanzleien. Ich hatte mich im Zwangsversteigerungsverfahren vertreten lassen, und schnell und kompetent wurde mir geholfen. Das Zwangsversteigerungsverfahren konnte rechtzeitig abgewendet werden, durch Vergleichsverhandlungen mit meinen Gläubigern.
    von A. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn in der Tat die Angelegenheit sich am Anfang als sehr schwierig gestaltet hat. Alles Gute.
  • SUPPI.. Danke für alles.... perfekte Kanzlei im Immobilienrecht...ich werde Sie weiterempfehlen...

    Bewertung vom 07.09.2016 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Als ich 2015 mein Einfamilienhaus verkauft habe, war mir Herr Libera eine wirklich sehr große Hilfe bei der Beratung hinsichtlich der Sanierungsmaßnahmen und der Kaufvertragsabwicklung.
    Ich wünsche Ihnen und dem gesamten Team der Kanzlei alles erdenklich Gute und weiterhin viel Erfolg - ich werde Sie weiter empfehlen!
    Nochmals vielen DANK für alles.
    M.B.
    von M. B.
  • DANKE für Ihre Hilfe, ich werde Sie im Bereich Immobilienrecht weiterempfehlen!

    Bewertung vom 07.09.2016 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Als ich 2015 mein Einfamilienhaus verkauft habe, war mir Herr Libera eine wirklich sehr große Hilfe bei der Beratung hinsichtlich der Sanierungsmaßnahmen und der Kaufvertragsabwicklung.
    Ich wünsche Ihnen und dem gesamten Team der Kanzlei alles erdenklich Gute und weiterhin viel Erfolg - ich werde Sie weiter empfehlen!
    Nochmals vielen DANK für alles.
    M.B.
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Bassermann,

    vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

    Gerne stehe ich Ihnen in immobilienrechtlichen Angelegenheiten rund ums Immobilienrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Ulm
    Dipl.-Kfm. Markus Libera
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Insolvenzrecht
  • DANKE für kompetente und rasche Abwicklung..ich werde Sie weiterempfehlen!

    Bewertung vom 07.09.2016 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Als ich 2015 mein Einfamilienhaus verkauft habe, war mir Herr Libera eine wirklich sehr große Hilfe bei der Beratung hinsichtlich der Sanierungsmaßnahmen und der Kaufvertragsabwicklung.
    Ich wünsche Ihnen und dem gesamten Team der Kanzlei alles erdenklich Gute und weiterhin viel Erfolg - ich werde Sie weiter empfehlen!
    Nochmals vielen DANK für alles.
    M.B.
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Bassermann,

    vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

    Gerne stehe ich Ihnen in immobilienrechtlichen Angelegenheiten rund ums Immobilienrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Augsburg
    Dipl.-Kfm. Markus Libera
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Insolvenzrecht
  • Immobilienrecht, seinen Preis wert.... ein Mehrwert ohne Ende...DANKE nochmals! Ihre M.B.

    Bewertung vom 07.09.2016 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Als ich 2015 mein Einfamilienhaus verkauft habe, war mir Herr Libera eine wirklich sehr große Hilfe bei der Beratung hinsichtlich der Sanierungsmaßnahmen und der Kaufvertragsabwicklung.
    Ich wünsche Ihnen und dem gesamten Team der Kanzlei alles erdenklich Gute und weiterhin viel Erfolg - ich werde Sie weiter empfehlen!
    Nochmals vielen DANK für alles.
    M.B.
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau Bassermann,

    vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

    Gerne stehe ich Ihnen in immobilienrechtlichen Angelegenheiten rund ums Immobilienrecht wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus München
    Dipl.-Kfm. Markus Libera
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Insolvenzrecht
  • Immobilienrecht - perfekte Beratung....DANKE

    Bewertung vom 07.09.2016 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Als ich 2015 mein Einfamilienhaus verkauft habe, war mir Herr Libera eine wirklich sehr große Hilfe bei der Beratung hinsichtlich der Sanierungsmaßnahmen und der Kaufvertragsabwicklung.
    Ich wünsche Ihnen und dem gesamten Team der Kanzlei alles erdenklich Gute und weiterhin viel Erfolg - ich werde Sie weiter empfehlen!
    Nochmals vielen DANK für alles.
    M.B.
    von M. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau **,

    vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

    Gerne stehe ich Ihnen in immobilienrechtlichen Angelegenheiten rund ums Immobilienrecht in Karlsruhe wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Karlsruhe
    Dipl.-Kfm. Markus Libera
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Insolvenzrecht
  • gutes proviel

    Bewertung vom 23.02.2016 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    sehr gutes proviel
    von b. a.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke.
  • Schenkung während der Insolvenzphase

    Bewertung vom 13.02.2016 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    sehr freundlich und hilfsbereit obwohl nicht für mein Anliegen zuständig.
    von B. B.
  • Zwangsvollstreckungsrecht

    Bewertung vom 01.07.2015 | Rechtsgebiete: Grundstücksrecht & Immobilienrecht, Zwangsvollstreckungsrecht
    Sehr gutes Ergebnis erzielt, vielen Dank. Grüße aus Esslingen
    von D. K.
  • Zwangsversteigerungsrecht und Immobilienrecht

    Bewertung vom 15.01.2015 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Ein Anwalt mit Herz und Verstand!
    Danke für die problemlose Sanierung und Vermeidung des Insolvenzverfahren, ich werde Sie weiterempfehlen.
    von M. E.
  • Grundstücksrecht & Immobilienrecht

    Bewertung vom 26.04.2014 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    sehr engagiert. Bemüht sich wirklich um die Interessen des Mandanten
    von K. K.
  • Vermeidung einer Zwangsversteigerung und Rettung unserer Immobilie

    Bewertung vom 24.04.2014 | Rechtsgebiete: Grundstücksrecht & Immobilienrecht, Insolvenzrecht
    Danke!
    von N. K.
  • Insolvenzberatung

    Bewertung vom 05.10.2012 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    von T. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr ***,

    vielen Dank für die nette Bewertung.
  • Insolvenzberatung

    Bewertung vom 03.10.2012 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung über die ich mich natürlich sehr gefreut habe.
  • Vorbereitung Insolvenzantrag für kleines Bauunternehmen

    Bewertung vom 28.09.2012 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    - verständliche Vorgehensweise
    - effektive Lösungsvorschläge
    - Preis/Leistungsverhältnis
    von K. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr **,

    vielen Dank für Ihre Bewertung rund um das Thema "Vorbereitung Insolvenzantrag für kleines Bauunternehmen" (Insolvenzrecht).
  • Insolvenzberatung und Verhandlung mit Banken zur Abwendung einer Firmeninsolvenz

    Bewertung vom 01.02.2012 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Verständliche und am Ergebnis orientierte Arbeit zu fairen Preisen. Würde ich jederzeit wieder beauftragen.
    von T. K.
  • außergerichtliche Einigung und Insolvenzverhinderung

    Bewertung vom 15.09.2011 | Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    - Einigung mit allen Gläubigern erziehlt
    - hohes Fachwissen
    von N. C.