Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Matthias Haberl

Bewertungen von Matthias Haberl

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
14 Bewertungen
Bester Anwalt in unserem Gebiet von M. S. am 18.11.2021 Herr Haberl ist ein Top Anwalt. Begleitet mich seit Jahren wenn ich Angelegenheiten habe. Ist super im Mietrecht, Familienrecht und anderen belangen. Ich bin höchst zufrieden schätze seine Arbeit sehr hier ist mann Mensch und mann wird verstanden und es wird alles sorgfältig umgesetzt wie es sein soll. Spitzen Anwalt fair und immer top zufrieden.
Schlichtung zwischen Vermieter und Mieter. von J. M. am 11.10.2021 Herr Rechtsanwalt Haberl ist ein sehr guter Rechtsanwalt. Einer der Wenigen der nicht nach dem Geldbeutel geht sondern seinen Klienten noch ernst nimmt und auch in Ruhe zuhört sowie vor allem das Anliegen schriftlich zu 100% auch so umsetzt wie besprochen. Bei Ihm fühlt man sich so richtig gut aufgehoben. Auf jeden Fall very, very weiter zu empfehlen! Menschlich wie auch fachlich beeidruckend! Wenn ich also wieder mal Probleme haben sollte ist Herr RA Haberl jedenfalls für mich der erste Ansprechpartner meine absolute Nr.1!
Sehr schnelle Reaktion von S. W. am 04.03.2021 Sehr empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert!! von S. S. am 28.07.2020 Hervorheben möchte ich das hohe Maß an Einsatzbereitschaft rund um die Uhr. Gerade in schwierigen Konfliktsituationen braucht man sofort einen Anwalt und ich habe Herrn Haberl nach 18 Uhr kontaktiert und er war sofort da!! Ich fühlte mich bei Herrn Haberl höchst kompetent und verständlich beraten und konnte ihm sofort vollstens vertrauen, weil er absolut freundlich und menschlich ist und zudem auch noch den Humor hat der vieles leichter macht. Meine Interessen wurden zu 100% wahrgenommen und vertreten und er hat in meinem Fall das Unmögliche möglich gemacht... Absolut empfehlenswert und oberspitzenklasse!! Auf einer Skala von 1 bis 15 würde ich ihm die 23 geben und sagen dass er mit Abstand zu den besten Anwälten zählt. Danke für Alles... Viele Grüße S.Sch.
NUR ZU EMPFEHLEN von T. W. am 29.06.2020 top Anwalt
Sehr hohes Niveau im Sozialrecht von W. N. am 12.03.2020 Hat mir und einigen Bekannten im Sozialrecht geholfen und die anstehenden Prozesse gewonnen. Werden diesen Anwalt weiter empfehlen. Durch sein Wissen ist es nicht immer leicht ihm die notwendigen Dokumente für einen Fall zusammen zu tragen. Der Erfolgt entschädigt für alle Mühen.
Sorgerecht usw. von D. H. am 04.07.2019 Setzte sich sehr ein um ein sauberes schnelles verfahren
Sei es Mietrecht, BTMG oder Sonstiges von E. A. am 17.11.2017 Ich habe mit Herr Haberl sehr gute Erfahrungen gemacht. Wie er schon geschrieben hat, zeigt Herr Haberl Möglichkeiten und Folgen der eigenen Entscheidungen. Er ist immer sehr Ehrlich und beratet immer sehr Kompetent. Ich bin immer sehr zufrieden gewesen mit seiner Vorgehensweisen.
Sei es Mietrecht, BTMG oder Sonstiges von E. A. am 17.11.2017 Ich habe mit Herr Haberl sehr gute Erfahrungen gemacht. Wie er schon geschrieben hat, zeigt Herr Haberl Möglichkeiten und Folgen der eigenen Entscheidungen. Er ist immer sehr Ehrlich und beratet immer sehr Kompetent. Ich bin immer sehr zufrieden gewesen mit seiner Vorgehensweisen.
Rückfordung überhöhter Mietnebenkosten und Miete von M. F. am 18.09.2017 Super Rechtsanwalt, mit ihm gewinnt mann immer oder er sagt von anfahng an es geht oder nicht. Das ist halt das beste an ihm er schaut nicht aufs geld wie andere An_________te.
Hausverkauf, Trennung/Scheidung, Umgang/Unterhalt, von E. K. am 02.05.2016 Ein großes Lob für die sehr gute und kompetente Rechtsberatung! Es wird über Risiken und Erfolgsaussichten aufgeklärt! Verständliche und sachliche Ausführungen im manchmal undurchsichtigen Paragraphendschungel! Sehr freundlicher Umgang mit Mandanten! Vielen Dank! Jederzeit zum empfehlen!!!
Unterhaltszahlungen bei einer Trennung. Erbangelegenheit. von S. R. am 29.04.2016 Sehr kompetente Beratung. Kennt sich in vielen Bereichen sehr gut aus und berät einen umfassend und klärt einen zudem über die möglichen Risiken bei einem Prozess auf. So kann man sich selbst entscheiden ob man klagen will oder nicht. Ich würde ihn jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Sehr zu empfehlen.
Strafverfahren wegen sexuellen von Kindern von R. S. am 27.04.2016 Herr Haberl hat mich zuerst vertreten.Ich muss sagen das Herr Haberl im Sexual Stafverfahren keine Kompetenz aufweisen kann. Er hat nur angeboten ich soll ein Geständnis ablegen,würde dafür eine Bewährungsstrafe bekommen. Daraufhin habe ich Ihm das Mandat entzogen, und einen anderen Kompetenten Rechtsanwalt beauftragt. Das Verfahren wurde mangels Tatverdacht eingestellt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Zunächst darf ich Ihnen mitteilen, dass ich mich darüber freue, dass die Angelegenheit derart gut für Sie ausgegangen ist. Allerdings komme ich nicht umher, Ihre Ausführungen richtig zu stellen. Zum damaligen Zeitpunkt habe ich Ihnen nicht geraten, ein Geständnis abzugeben. Ich habe Ihnen lediglich die Möglichkeiten des weiteren Vorgehens aufgezeigt und welche Folgen das eine oder andere Vorgehen hat. Dabei habe ich immer deutlich festgehalten, dass es Ihre Entscheidung ist, wie Sie weiter vorgehen möchten und ich entsprechend Ihrer Entscheidung den Fall weiter behandeln werde. Hintergrund war, und dies habe ich Ihnen lediglich deutlich vor Augen geführt, dass eine nicht unbeträchtliche Freiheitsstrafe im Raum stand. Von daher halte ich Ihre Kritik nicht für gerechtfertigt.
Familienrecht von N. S. am 19.10.2015 Super Rechtsanwalt, hat mir in vielen Sachen weiter geholfen. Nur zu empfehlen!

Matthias Haberl bewerten

Bewertung abgeben