Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Matthias Haberl

Kanzlei Haberl
Rechtsgebiete: Familienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Sozialrecht • Strafrecht • Versicherungsrecht • Zivilrecht
Wörthstr. 7, 92637 Weiden in der Oberpfalz Karte 0961 3989741

Absolut empfehlenswert!!

Hervorheben möchte ich das hohe Maß an Einsatzbereitschaft rund um die Uhr. Gerade in schwierigen Konfliktsituationen braucht man sofort einen Anwalt und i … weiterlesen

von S. S. am 28.07.2020

Durchschnittsbewertung 4,6 aus 11 Bewertungen
  • Absolut empfehlenswert!!

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hervorheben möchte ich das hohe Maß an Einsatzbereitschaft rund um die Uhr. Gerade in schwierigen Konfliktsituationen braucht man sofort einen Anwalt und ich habe Herrn Haberl nach 18 Uhr kontaktiert und er war sofort da!!
    Ich fühlte mich bei Herrn Haberl höchst kompetent und verständlich beraten und konnte ihm sofort vollstens vertrauen, weil er absolut freundlich und menschlich ist und zudem auch noch den Humor hat der vieles leichter macht. Meine Interessen wurden zu 100% wahrgenommen und vertreten und er hat in meinem Fall das Unmögliche möglich gemacht...
    Absolut empfehlenswert und oberspitzenklasse!!
    Auf einer Skala von 1 bis 15 würde ich ihm die 23 geben und sagen dass er mit Abstand zu den besten Anwälten zählt. Danke für Alles...
    Viele Grüße S.Sch.
    von S. S.
  • NUR ZU EMPFEHLEN

    Bewertung vom 29.06.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    top Anwalt
    von T. W.
  • Sehr hohes Niveau im Sozialrecht

    Bewertung vom 12.03.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Hat mir und einigen Bekannten im Sozialrecht geholfen und die anstehenden Prozesse gewonnen.
    Werden diesen Anwalt weiter empfehlen. Durch sein Wissen ist es nicht immer leicht ihm die notwendigen Dokumente für einen Fall zusammen zu tragen. Der Erfolgt entschädigt für alle Mühen.
    von W. N.
  • Sorgerecht usw.

    Bewertung vom 04.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Setzte sich sehr ein um ein sauberes schnelles verfahren
    von D. H.
  • Sei es Mietrecht, BTMG oder Sonstiges

    Bewertung vom 17.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mit Herr Haberl sehr gute Erfahrungen gemacht. Wie er schon geschrieben hat, zeigt Herr Haberl Möglichkeiten und Folgen der eigenen Entscheidungen. Er ist immer sehr Ehrlich und beratet immer sehr Kompetent.
    Ich bin immer sehr zufrieden gewesen mit seiner Vorgehensweisen.
    von E. A.
  • Sei es Mietrecht, BTMG oder Sonstiges

    Bewertung vom 17.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mit Herr Haberl sehr gute Erfahrungen gemacht. Wie er schon geschrieben hat, zeigt Herr Haberl Möglichkeiten und Folgen der eigenen Entscheidungen. Er ist immer sehr Ehrlich und beratet immer sehr Kompetent.
    Ich bin immer sehr zufrieden gewesen mit seiner Vorgehensweisen.
    von E. A.
  • Rückfordung überhöhter Mietnebenkosten und Miete

    Bewertung vom 18.09.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Super Rechtsanwalt, mit ihm gewinnt mann immer oder er sagt von anfahng an es geht oder nicht.
    Das ist halt das beste an ihm er schaut nicht aufs geld wie andere An_________te.
    von M. F.
  • Hausverkauf, Trennung/Scheidung, Umgang/Unterhalt,

    Bewertung vom 02.05.2016 | Rechtsgebiete: Familienrecht, Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht, Zivilrecht
    Ein großes Lob für die sehr gute und kompetente Rechtsberatung! Es wird über Risiken und Erfolgsaussichten aufgeklärt! Verständliche und sachliche Ausführungen im manchmal undurchsichtigen Paragraphendschungel! Sehr freundlicher Umgang mit Mandanten! Vielen Dank! Jederzeit zum empfehlen!!!
    von E. K.
  • Unterhaltszahlungen bei einer Trennung. Erbangelegenheit.

    Bewertung vom 29.04.2016 | Rechtsgebiete: Familienrecht, Sozialrecht
    Sehr kompetente Beratung. Kennt sich in vielen Bereichen sehr gut aus und berät einen umfassend und klärt einen zudem über die möglichen Risiken bei einem Prozess auf. So kann man sich selbst entscheiden ob man klagen will oder nicht. Ich würde ihn jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Sehr zu empfehlen.
    von S. R.
  • Strafverfahren wegen sexuellen von Kindern

    Bewertung vom 27.04.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Haberl hat mich zuerst vertreten.Ich muss sagen das Herr Haberl im Sexual Stafverfahren keine Kompetenz aufweisen kann. Er hat nur angeboten ich soll ein Geständnis ablegen,würde dafür eine Bewährungsstrafe bekommen. Daraufhin habe ich Ihm das Mandat entzogen, und einen anderen Kompetenten Rechtsanwalt beauftragt. Das Verfahren wurde mangels Tatverdacht eingestellt.
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Zunächst darf ich Ihnen mitteilen, dass ich mich darüber freue, dass die Angelegenheit derart gut für Sie ausgegangen ist. Allerdings komme ich nicht umher, Ihre Ausführungen richtig zu stellen. Zum damaligen Zeitpunkt habe ich Ihnen nicht geraten, ein Geständnis abzugeben. Ich habe Ihnen lediglich die Möglichkeiten des weiteren Vorgehens aufgezeigt und welche Folgen das eine oder andere Vorgehen hat. Dabei habe ich immer deutlich festgehalten, dass es Ihre Entscheidung ist, wie Sie weiter vorgehen möchten und ich entsprechend Ihrer Entscheidung den Fall weiter behandeln werde. Hintergrund war, und dies habe ich Ihnen lediglich deutlich vor Augen geführt, dass eine nicht unbeträchtliche Freiheitsstrafe im Raum stand. Von daher halte ich Ihre Kritik nicht für gerechtfertigt.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 19.10.2015 | Rechtsgebiete: Familienrecht, Zivilrecht
    Super Rechtsanwalt, hat mir in vielen Sachen weiter geholfen. Nur zu empfehlen!
    von N. S.