Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dr. Stephan Schmelzer

Kanzlei Dr. Stephan Schmelzer
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt IT-Recht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Datenschutzrecht • IT-Recht • Strafrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Verkehrsrecht • Zivilprozessrecht

Corona-Beratung: Arbeitsrechtliche Fragestellungen in der Corona-Krise - von Homeoffice bis Kurzarbeitergeld

Ostberg 3, 59229 Ahlen Karte 02382 6646

Seriös, transparent, zielstrebig - sehr ordentlich

Ich hatte eine Urheberrechtsstreitigkeit und war mit der Fallbearbeitung sehr zufrieden. Ich wundere mich daher auch über einen Beitrag, der hier veröffent … weiterlesen

von H. W. am 28.05.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 8 Bewertungen
  • Seriös, transparent, zielstrebig - sehr ordentlich

    Bewertung vom 28.05.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Ich hatte eine Urheberrechtsstreitigkeit und war mit der Fallbearbeitung sehr zufrieden. Ich wundere mich daher auch über einen Beitrag, der hier veröffentlicht ist. Bereits bei Mandatsannahme wurde mir sehr transparent die Kostenproblematik mitgeteilt. Meine Sache wurde außerordentlich ordentlich bearbeitet. Die Kostennote entsprach der vorherigen Besprechung und für die sehr gute Leitung war ich auch gerne bereit zu zahlen. Der Umgang mit der Kanzlei klappte ebenfalls reibungslos und der Informationsfluss war immer aktuell. Ich würde Herrn Dr. Schmelzer jederzeit wieder beauftragen.
    von H. W.
  • Kündigungsschutzverfahren hohe Abfindung

    Bewertung vom 23.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mit Dr. Schmelzer ein Kündigungsschutzverfahren geführt und aufgrund guter Vorgehensweise, toller Sachkenntnis, Geschick in der Verhandlung eine sehr hohe Abfindung erzielt. Alle Fristen wurden kontrolliert und eingehalten, Kontaktaufnahme und Telefontermine zur Rücksprache sind eine sehr gute Option. Danke. Immer wieder!
    von J. K.
  • Prozess- und Verhadlungsführung vom Feinsten

    Bewertung vom 23.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unglaublich. Wir haben vor dem Prozess alles abgesprochen und es lief allse wie vorhergesagt. Sogar die taktische Umstellung im Prozess erfolgte so reibungslos, dass der Gegner es nicht bemerkte. Kontaktaufnahme war super, Informationsfluß sehr gut. Absout zufrieden. Immer wieder.
    von S. S.
  • Kündigung, offene Lohnansprüche, Arbeitspapiere

    Bewertung vom 04.07.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelles Erfassen der Situation und Aufstellung einer Taktik, die zum Ziel geführt hat. Sehr empfehlenswert.
    von S. R.
  • Beratung Kündigungsschutz, Prozessvertretung

    Bewertung vom 04.01.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Dr. Schmelzer war früher mein "Gegneranwalt" - danach definitiv mein Rechtsanwalt. Absolute starke Rhetorik bei enormer Fachkenntnis. Selbst der Richter folgte uneingeschränkt seiner Meinung. Sehr stark!
    von M. T.
  • Sehr Super gute Beratung Top Hilfe Super Kanzlei

    Bewertung vom 27.09.2014 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sie sind der beste Rechtsanwalt aus Ahlen der wirklich sehr zu empfehlen ist . Weiter so Herr Dr. Schmelzer ihre Kanzlei und Sie, alles sehr gut.
    von U. M.
  • Prüfung domain; Filesharing; Softwarevertrag

    Bewertung vom 11.04.2010 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    von V. K.
  • Abmahnung Filesharin; Unterlassungserklärung; Vertragsstrafe

    Bewertung vom 22.01.2010 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    von T. N.