Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Andreas Hempel

Bewertungen von Andreas Hempel

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
45 Bewertungen
Wirklich toll von B. M. am 07.01.2022 Nach einem Unwetter wollte unsere Versicherung nur einen kleinen Teil des entstandenen Schadens zahlen. Herr Hempel hat alles zu unserer Zufriedenheit geklärt. Ich hoffe, wir brauchen so schnell nicht wieder einen Anwalt aber wenn doch kommen wir wieder zu Ihnen!!!
Anspruch Berufsunfähigkeitsversicherung von S. B. am 23.07.2020 Sehr kompetente Beratung und realistische Einschätzung des Falles. Ich habe mich gut beraten gefühlt und stets psychologisch Verstanden bei der Einschätzung meines Anliegens. Umfangreiche fachmännische Kompetenz von Beginn an und über sein Fachgebiet hinaus. Ich empfehle Sie gern weiter und komme auch bei Eigenbedarf wieder auf Sie als Anwalt zu. von S.B.
Kompetent, zuverlässig, unkompliziert von B. G. am 07.05.2020 Die Kanzlei Hempel ist ein zuverlässiger Partner in allen rechtlichen Angelegenheiten. Ob es um ein umfangreiches Mandat geht oder lediglich um die Beantwortung einer aktuellen Frage zur Rechtslage - Andreas Hempel hilft kompetent, zielführend und unkompliziert. Ich empfehle die Kanzlei gerne weiter.
Fachlich und sachlich keine Beanstandungen von A. R. am 07.09.2019 Ich suchte einen Fachanwalt in Bezug auf Versicherung der mir mein Recht einräumen sollte. So bekam ich ihn durch meinen Jahrelangen Familienanwalt (der durch Krankheit ausfiel) empfohlen. Gleich zu unserem ersten Gespräch, kümmerte er sich mit Sorgfalt um jeglichen Papierkram um alles vor Ort zu haben um für mein Recht zu agieren. Er räumte mir auch gleich ein,nachdem er alles eingesehen hat, dass dem ganzen sehr positiv entgegenzugehen sei. Als Mandant fühlte ich mich stets sehr gut aufgehoben und beraten! Für die schnelle Bearbeitung, wird man sofort über Email bzw Telefonat benachrichtigt so dass man direkt über aktuelle Fakten Bescheid weiß. Herr Hempel ist ein sehr Freundlicher und erfahrener Rechtsanwalt dem ich Definitiv wieder mein Vertrauen schenken werde, wenn ich wiederholt einmal Rechtsbeistand benötige. Ein Rechtsanwalt der in keiner Weise von oben HERAB agiert und einem das Gefühl gibt, bei ihm gut aufgehoben zu sein. Ob ich Herrn Hempel empfehlen würde? EIN GANZ KLARES JA... SO AN FREUNDE UND AUCH FAMILIE. Vielen Dank für ihre Unterstützung und unseren Erfolg die Wahrheit zu verteidigen. A.R
Schnell und kompetent von M. P. am 18.03.2019 Habe schnell und kompetent eine Prüfung meiner Verträge erhalten - dabei bestand ziemlicher Zeitdruck. Bin hochzufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Die Prüfung oder Entwicklung von Verträgen stellt einen erheblichen Teil meiner Arbeit dar. Meistens kann man so schon am Anfang einer Vertragsbeziehung Unsicherheiten oder Streitigkeiten vermeiden. Gerne stehe ich Ihnen aber auch in Zukunft weiter zur Seite.
Missbrauch von Internetprofilen von N. W. am 07.11.2018 Herr Hempel hat mich in einem langwierigen rechtlichen Streit kompetent beraten und betreut.
Kommentar des Rechtsanwalts: Liebe Frau W. Es freut mich, wenn ich Menschen helfen darf und dann für eine Verbesserung der Situation sorgen kann.
unkomplizierte, schnelle und saubere Abwicklung von C. E. am 18.09.2018 Herr Hempel hat für uns eine Streitigkeit mit einem Telefonanbieter geregelt. Die Abstimmung im Vorfeld per Email und Telefon hat uns viel Zeit gespart, der persönliche Termin war kurz und effizient und das Ergebnis zu unserer vollsten Zufriedenheit. Für uns hätte es nicht besser laufen können!
Kommentar des Rechtsanwalts: Hallo Frau E. vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind. Das spornt mich an, weiter mein Bestes für meine Mandanten zu geben. Sonnige Grüße, Ihr A.H.
Baurecht von N. S. am 18.01.2018 Herr Hempel nimmt sich viel Zeit um auch im Detail im Thema zu sein und dementsprechend auch fundiert im Interesse seines Mandanten zu agieren.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr S. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich, dass der Aufwand, den wir hier gerne betreiben, gesehen und gewertschätzt wird.
Mobilfunkverträge von E. Ü. am 22.12.2016 Mit Herrn Hempel hatte ich ein sehr gute erfahrung. Ich kann dazu nur sagen, dass ich als sein Mandant immer auf dem Laufenden gehalten wurde. Die Bearbeitung meines Falles ist bei Ihm sehr zügig und zu meiner vollsten zufriedenheit von statten gegangen. Ein weiterer sehr positiver Faktor war auch, dass wenn ich Ihn mal angerufen habe, er persönlich ans Telefon gegangen ist und wir uns immer sehr gut verständigen konnten.
Verkehrsrecht von C. W. am 04.11.2016 Schnelle und vor allen Dingen erfolgreiche Abwicklung ! Wir kommen bei Rechtsfragen wieder...
Versicherungsrecht von W. S. am 05.08.2016 Hier meine Bewertung: Kompetenz, Eloquenz, Einsatz und Ausdauer – diese Vorzüge sollte ein Anwalt haben. Das alles hat Herr Hempel und mir dadurch zu meinem Recht verholfen. Absolut empfehlenswert!
IT-Recht von H. K. am 02.08.2016 In unserem Fall ging es um Software-Lizenzrecht. Herr Hempel hat sich sehr schnell in unseren doch recht komplexen Fall eingearbeitet und konnte auch mit einem großen Maß an technischem Verständnis glänzen. Es ist schön zu sehen, dass man mit einem guten Anwalt auch die großen Softwarehersteller mit ihren eigenen Lizenzbedingungen schlagen kann.
IT-Recht von H. K. am 02.08.2016 In unserem Fall ging es um Software-Lizenzrecht. Herr Hempel hat sich sehr schnell in unseren doch recht komplexen Fall eingearbeitet und konnte auch mit einem großen Maß an technischem Verständnis glänzen. Es ist schön zu sehen, dass man mit einem guten Anwalt auch die großen Softwarehersteller mit ihren eigenen Lizenzbedingungen schlagen kann.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Mandant. Es freut mich wiederum zu sehen, dass ich meinen Mandanten helfen kann, so dass diese auch zufrieden sind. Ganz wichtig ist mir dabei auch eine sehr persönliche Betreuung zu bieten, die ein entsprechendes Vertrauensverhältnis schafft. Schön, wenn mir das gelingt.
Habe mit Herrn Hempel gesprochen zwecks 1 und 1 irgendwelche nicht erbrachte mobil Leistung raus kam von T. D. am 19.07.2016 Ein sehr guter Anwalt mit Schirm Charme und Melone er tut was er verspricht zumindestens was er kann sehr guter Anwalt
Kommentar des Rechtsanwalts: Die Melone lasse ich zwar eigentlich zu Hause. Ansonsten bedanke ich mich für die tolle Bewertung.
Arbeitsrecht von B. G. am 06.07.2016 Schon beim Erstkontakt erteilt RA Hempel kompetenten rechtlichen Rat - und das super-schnell, was in dringenden Fällen einfach genial ist Empfehlenswert!
Kommentar des Rechtsanwalts: Es freut mich wirklich, wenn meine Arbeit gewürdigt wird und Sie zufrieden sind. Das spornt auch mich weiter an.
Sehr gut. von A. W. am 07.06.2016 Die Kanzlei des Herrn Hempel, hat meine Interessen hervoragend vertreten. Ich kann diesen Anwalt mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Androhung wg angeblichem illegalem "Download" von U. B. am 14.05.2016 Mit Kompetenz und klaren Worten das Problem beseitigt. Perfekter Job. Danke
Verkehrsrecht Vertragsrecht von S. G. am 27.04.2016 Nicht mal 1* Wert!...bei diesem Überfluss an Unfähigkeit und Sinnfreiheit!!! Sowohl bei mir selbst getestet,als auch bei meinen Kunden
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr G. Ihre Bewertung bestürzt mich doch sehr und lässt mich mit Unverständnis zurück. Sie hatten mir zu keinem Zeitpunkt mitgeteilt, dass Sie in irgendeiner Form unzufrieden waren. Wir haben Sie zu ihrer Verkehrsstrafsache umfassend beraten und vertreten. Sie sind unseren Empfehlungen auch vollständig gefolgt und sind damit gut gefahren. Ein besseres Ergebnis war nicht zu erzielen. Von "Unfähigkeit und Sinnfreiheit" kann man hier also wohl nicht sprechen. Sofern hier irgendein Anlass zur Kritik bestünde, sollten Sie mich darüber vielleicht erst einmal informieren und mir Gelegenheit geben, eventuelle Missverständnisse auszuräumen. Dies umso mehr, als unsere Tätigkeit für Sie bereits in 2013 erfolgte. Sie hatten sich damals bedankt. Was soll das jetzt?
IT-Recht von F. S. am 02.11.2015 Super Beratung.Sofortige Hilfe. Kann ich nur Weiterempfehlen
DSL Vertrags recht! ueberhoehte Rechnung etc. von p. m. am 02.09.2015 Herr ra Andreas Hempel, war der einzige Anwalt, der sich unser angenommen hat, nachdem 13 andere Anwälte abgelehnt haben mit der Begründung: da ist nichts zu holen, lohnt sich nicht etc, da es in unserem Fall um nicht so hohe Beträge ging, aber für uns war es schon genug; Mai Mann ist Schwerbehindert etc und in der Zeit die er im Krankenhaus war hat 1&1 mit einer falschen Nummer und falschen Tarifen abgerechnet, die nicht mit dem Vertrag vereinbart waren.da 1&1 mit Mahnungen und Beleidigungen , Druck ausübten und ich nicht mehr weiter wusste:::: hat Herr Hempel, mich beruhigt und in seiner netten, freundliche und fröhliche und seriösen,verlässlichen Art, uns wieder ruhige Nächte beschert. dank Herrn Hempel wurden die Mahnungen eingestellt und die Vertragsbedingungen seitens 1&1 eingehalten. wir können Herr ra Hempel und sein Team jemand Herz legen, die Probleme mit der ,,internetmafia,, haben, ohne ihn saessen wir ganz schön in der ,,patsche,,. vielen,vielen dank an sie und ihr Team!!
Beratung zu unseren Verträgen mit Baurecht / Statiker von A. K. am 11.08.2015 Baurecht: RA Hempel hat uns ausführlich beraten, die Verträge inhaltlich gut geprüft, auf Mängel im Vertragsabschluss hingewiesen und er war auch im Preis absolut OK. Weiter zu empfehlen.
Beratung zu unseren Verträgen mit Baurecht / Statiker von A. K. am 11.08.2015 Baurecht: RA Hempel hat uns ausführlich beraten, die Verträge inhaltlich gut geprüft, auf Mängel im Vertragsabschluss hingewiesen und er war auch im Preis absolut OK. Weiter zu empfehlen.
Arbeitsrecht von V. S. am 27.06.2015 Gestern hatte ich mein Erstgespräch mit Herrn RA Hempel und bin total begeistert. Mein Vertrauen hatte ich mit einem sehr fairen finanziellen Aufwand in den richtigen Mann investiert. Herr Hempel hat sich auf meine Fragen gezielt vorbereitet und konnte nicht nur alle Unklarheiten beseitigen, sondern mir auch noch meine Ängste nehmen. Ich bin hunderprozentig zufrieden mit seinem Dienst und freue mich, dass er sich alle Zeit der Welt für mich genommen hat und ich nun einen kompetenten Anwalt an meiner Seite habe. Für mich als Existenzgründerin sowie als Verbraucherin ein großer Gewinn!! Vielen Dank.
Telekommunikation/ Vertrag von M. W. am 25.03.2015 Super Anwalt. sehr gute und nette Beratung, schnelle Bearbeitung bin sehr zufrieden mit dem positiven Ergebnis. Kann Ihnen Herrn RA Hempel 1000%ig weiter empfehlen.
Internationales Wirtschaftsrecht von R. H. am 22.02.2015 Obwohl wir ein sehr komplexes Thema hatten, hat sich Herr Hempel sehr viel Zeit für uns genommen. Alles wurde mit sehr viel Sicherheit und Ruhe behandelt. Unser Anliegen wurde verstanden und wir sind uns sicher, in kompetenten und guten Händen zu sein.

Andreas Hempel bewerten

Bewertung abgeben