Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Jessica Müller-Horaczek

Bewertungen von Jessica Müller-Horaczek

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
26 Bewertungen
Scheidung von S. B. am 11.02.2022 Frau Müller-Horaczek hat für mich ein super Ergebnis erzielt.
Sollte ich mal wieder bedarf haben, komme ich selbstverständlich wieder. Kann ich nur empfehlen!!!!!
Klasse im Strafrecht !!! von J. M. am 26.06.2021 Ich kann Rechtsanwältin Jessica Müller-Horaczek wärmstens weiter Empfehlen.
Ich war sehr begeistert, wie sie eine Verhandlung Lesen kann, wie ich zuvor noch nie gesehen habe.
Sie sticht Sehr mit ihrer Zielstrebigkeit und herausragende Empathie heraus.
Ich fühle mich Sehr gut bei ihr aufgehoben und kann es nur bestätigen wie geschrieben wurde,
dass Frau Jessica Müller-Horaczek sich zu 100 % für ihren Kunden einsetzt und man sicher sein kann, dass sie das Beste raus holen.
Es war bemerkenswert im Plädoyer, dass zu sehen war wie die Staatsanwältin und die gegnerische Partei, Sichtlich beeindruckt waren, Wahnsinn werde das Bild nie vergessen.

Ich möchte auch gerne an dieser Stelle, Frau Müller-Horaczek ihr Team erwähnen, dass immer sehr Hilfsbereit, Nett und Freundlich ist, Danke.

Rund um, ein Super und Klasse Team.
Sofortiger und kompetenter Einsatz! von D. F. am 07.06.2021 Frau Müller setzte sich sofort für mich ein und agierte mit den notwendigen Schritten!
Danke
Sie weiß, was sie tut. von R. M. am 27.12.2020 Sie ist eine echte Expertin. Sie kennt Möglichkeiten, die mich beeindruckt haben und verhilft einem zum bestmöglichen Ergebnis.
Bei offenen Fragen nimmt sich Frau Müller-Horaczek die nötige Zeit. Sie ist menschlich sehr in Ordnung.
Eine klare Empfehlung.
schon viele Sachen von K. H. am 06.11.2020 Frau Müller war schon in so vielen Sachen, seit so vielen Jahren und so vielen Rechtsgebieten an meiner Seite. Alles haben wir gewonnen und in alles hat sie sich reingefressen obwohl es nicht ihr Fachgebiet war. Aber sie war in den schweren Zeiten immer an meiner Seite. Vielen Dank.
Unterhalt von B. B. am 15.10.2020 Sehr nette und gute Anwältin. Geht schnell voran und erfolgreich. Bin sehr zurfrieden!
Scheidungsangelegenheit top abgewickelt!! von L. B. am 14.10.2020 Frau Rechtsanwältin Müller-Horaczek ist eine top Anwältin und hat mich super in meiner Angelegenheit unterstützt. Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Ich würde mich jederzeit wieder von ihr beraten lassen. Danke nochmal!
Unterhalt von S. R. am 01.10.2020 Frau Müller hat mir geholfen meinen Nochmann dazu zu bringen endlich Unterhalt zu zahlen. Sie ist klasse!
B.i von B. I. am 09.09.2020 Frau Müller ist einfach beste die hat mich nie gelassen die ist an meine Seite geblieben bis ich Freispruch gekriegt
Würde sie empfehlen
SUPER von L. Z. am 09.08.2020 Schnelle Antwort.
Umgangsrecht (Familienrecht) von N. S. am 09.08.2020 Die Situation mit meiner Tochter hat mich nervlich und körperlich an meine Grenzen gebracht. Habe lange gekämpft und die Hoffnung fast aufgegeben. Frau Horaczek hat mir einen geregelten Umgang mit meiner kleinen möglich gemacht! Die Beratung war sehr verständnisvoll und persönlich. Danke!
Unterhaltsberechnung von K. W. am 06.07.2020 Regelmäßig Tippfehler in juristischen Schreiben!
Versendung der Post nach Fristende!
Musste Aussagen in verschiedenen Emails oft wiederholen, da sie offenbar vergessen wurden.
effektiv, klever, professionell und super freundlich von P. S. am 30.06.2020 Sehr gute Anwältin. Super kompetent und extrem flexible wenn mal schnell eine Strategie gewechselt werden muss. Den Gerichtssaal jederzeit voll im Griff ohne das es die Anwesenden (inklusive Richter) überhaupt bemerken :-)........Vielen Dank für ALLES
Scheidung von H. C. am 23.06.2020 Ich war ein komplizierter Fall. Habe mir aufgrund ihrer nur positiven Bewertungen mehr erhofft von der Anwältin.
Top Anwältin von B. G. am 03.12.2019 Fr.Müller-Horaczek ist eine sehr kompetente, zielstrebige Frau mit viel Geduld und Durchsetzungsvermögen.Kann nur Gutes berichten,wir sind aus jeder Verhandlung als Gewinner rausgegangen.Mit ihr kann man durch dick und dünn.Sie macht ihre Arbeit einfach super gut und hat auch die Menschlichkeit nicht verloren wie manch anderer.
Scheidung von A. K. am 23.10.2019 Optimale Beratung. Einfühlsam und fachlich richtig gut. Ich bekam auf alle meine Fragen eine Antwort und hatte immer das Gefühl, dass ich entscheide welche Richtung wir gehen. Wenn es sein muss, ist sie klar und deutlich, zeigt immer beide Varianten auf. Ich habe nicht immer gewonnen und ich wusste aber jeder Zeit, um das Risiko. Ich hoffe ich brauch Sie nicht wieder, wenn doch wäre es meine 1. Wahl.
Herbst von S. H. am 21.05.2019 Sehr gute Anwältin.Hat Dampf ,Energie,gibt ihr alles ,ist schnell und zuverlässig und ein Pittbull im Gericht. Top Ergebnisse erreicht
Sehr zufrieden von G. L. am 12.03.2019 Kann nur positives sagen .
Eine Frau ein Wort.
Sehr ehrlich,schnell und bringt es auf den Punkt.man fühlt sich direkt gut aufgehoben.
Unfallflucht, Führerschein von D. R. am 06.03.2018 Frau Müller hat mich vor Gericht vertreten, nachdem mir nach einem Unfall mit Alkohol der Führerschein weggenommen wurde.
Ergebnis: habe meinen Führerschein direkt bei der Verhandlung wiederbekommen!
Frau Müller ist der Knaller!
BtmG von P. B. am 15.01.2018 Eine versierte Anwältin, die sich meinem Verfahren mit viel Einsatz gewidmet hat. Sie hat trotz aller Unmstände Vieles für mich möglich gemacht, womit ich nicht mehr gerechnet hätte. Top!
Verteidigung von S. R. am 15.01.2018 Ein Freund hat mir Frau Müller empfohlen, deswegen hatte ich bei ihr einen Termin gemacht. Ich habe mich dann im Internet über sie informiert und hatte zunächst Bedenken, dass sie vielleicht zu freundlich sein könnte. Freundlich ist sie auch, zu Ihren Mandanten! Vor Gericht hatte sie ganz schön Haare auf den Zähnen und den Staatsanwalt in den Boden geredet! Die Richterin hat dabei nur noch zugesehen. Das Verfahren wurde dann eingestellt!
Ich kann Frau Müller daher absolut empfehlen!
Drogen von J. H. am 05.04.2017 Frau Müller hat mir gleich um ersten Gespräch erklärt wie alles abläuft und mir die Angst genommen. Ich musste nichts machen, außer sie zu bezahlen ;-)
Das Verfahren gegen mich wurde fallen gelassen! Danke!!!
Fahrerflucht von M. M. am 30.01.2017 Mein Nachbar, mit dem ich seit Jahr und Tag im Streit bin, hat mich angezeigt, weil ich angeblich sein Auto angeblich sein Auto angefahren hätte. Mich hat das sehr belastet. Frau Müller hat sich um alles gekümmert. Es wurde eingestellt. bin total zufrieden. Besonders gut fand ich, dass ich mich um nichts kümmern musste, aber über alles per email informiert wurde.
Danke!!! von V. O. am 11.01.2017 Beste Strafverteidigerin! Setzt sich sehr für einen ein und kämpft bis zum Schluss!
Super!
Unfallflucht von N. C. am 10.01.2017 Mir wurde Unfallflucht vorgeworfen. Frau Müller hat sich darum gekümmert und die Anklage wurde fallen gelassen. DANKE

Jessica Müller-Horaczek bewerten

Bewertung abgeben