Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Jessica Müller-Horaczek

Rechtsanwältin Jessica Müller-Horaczek

(18)

Bewertungen von Rechtsanwältin Jessica Müller-Horaczek

Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • eBay & Recht • Erbrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Kaufrecht • Unterhaltsrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: In Zeiten der Corona-Krise berate ich Sie gerne auch telefonisch zu Fragen des Familienrechts, wie Scheidung, Umgang und Unterhalt sowie Strafrechts.

Bahnhofstrasse 41, 65185 Wiesbaden Karte 0611 36050700

B.i

Frau Müller ist einfach beste die hat mich nie gelassen die ist an meine Seite geblieben bis ich Freispruch gekriegt Würde sie empfehlen

von B. I. am 09.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 18 Bewertungen
  • B.i

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Müller ist einfach beste die hat mich nie gelassen die ist an meine Seite geblieben bis ich Freispruch gekriegt
    Würde sie empfehlen
    von B. I.
  • SUPER

    Bewertung vom 09.08.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Schnelle Antwort.
    von L. Z.
  • Umgangsrecht (Familienrecht)

    Bewertung vom 09.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Situation mit meiner Tochter hat mich nervlich und körperlich an meine Grenzen gebracht. Habe lange gekämpft und die Hoffnung fast aufgegeben. Frau Horaczek hat mir einen geregelten Umgang mit meiner kleinen möglich gemacht! Die Beratung war sehr verständnisvoll und persönlich. Danke!
    von N. S.
  • Unterhaltsberechnung

    Bewertung vom 06.07.2020 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Regelmäßig Tippfehler in juristischen Schreiben!
    Versendung der Post nach Fristende!
    Musste Aussagen in verschiedenen Emails oft wiederholen, da sie offenbar vergessen wurden.
    von K. W.
  • effektiv, klever, professionell und super freundlich

    Bewertung vom 30.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Anwältin. Super kompetent und extrem flexible wenn mal schnell eine Strategie gewechselt werden muss. Den Gerichtssaal jederzeit voll im Griff ohne das es die Anwesenden (inklusive Richter) überhaupt bemerken :-)........Vielen Dank für ALLES
    von P. S.
  • Scheidung

    Bewertung vom 23.06.2020 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Ich war ein komplizierter Fall. Habe mir aufgrund ihrer nur positiven Bewertungen mehr erhofft von der Anwältin.
    von H. C.
  • Top Anwältin

    Bewertung vom 03.12.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Fr.Müller-Horaczek ist eine sehr kompetente, zielstrebige Frau mit viel Geduld und Durchsetzungsvermögen.Kann nur Gutes berichten,wir sind aus jeder Verhandlung als Gewinner rausgegangen.Mit ihr kann man durch dick und dünn.Sie macht ihre Arbeit einfach super gut und hat auch die Menschlichkeit nicht verloren wie manch anderer.
    von B. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 23.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Optimale Beratung. Einfühlsam und fachlich richtig gut. Ich bekam auf alle meine Fragen eine Antwort und hatte immer das Gefühl, dass ich entscheide welche Richtung wir gehen. Wenn es sein muss, ist sie klar und deutlich, zeigt immer beide Varianten auf. Ich habe nicht immer gewonnen und ich wusste aber jeder Zeit, um das Risiko. Ich hoffe ich brauch Sie nicht wieder, wenn doch wäre es meine 1. Wahl.
    von A. K.
  • Herbst

    Bewertung vom 21.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Anwältin.Hat Dampf ,Energie,gibt ihr alles ,ist schnell und zuverlässig und ein Pittbull im Gericht. Top Ergebnisse erreicht
    von S. H.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 12.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kann nur positives sagen .
    Eine Frau ein Wort.
    Sehr ehrlich,schnell und bringt es auf den Punkt.man fühlt sich direkt gut aufgehoben.
    von G. L.
  • Unfallflucht, Führerschein

    Bewertung vom 06.03.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Müller hat mich vor Gericht vertreten, nachdem mir nach einem Unfall mit Alkohol der Führerschein weggenommen wurde.
    Ergebnis: habe meinen Führerschein direkt bei der Verhandlung wiederbekommen!
    Frau Müller ist der Knaller!
    von D. R.
  • BtmG

    Bewertung vom 15.01.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Eine versierte Anwältin, die sich meinem Verfahren mit viel Einsatz gewidmet hat. Sie hat trotz aller Unmstände Vieles für mich möglich gemacht, womit ich nicht mehr gerechnet hätte. Top!
    von P. B.
  • Verteidigung

    Bewertung vom 15.01.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ein Freund hat mir Frau Müller empfohlen, deswegen hatte ich bei ihr einen Termin gemacht. Ich habe mich dann im Internet über sie informiert und hatte zunächst Bedenken, dass sie vielleicht zu freundlich sein könnte. Freundlich ist sie auch, zu Ihren Mandanten! Vor Gericht hatte sie ganz schön Haare auf den Zähnen und den Staatsanwalt in den Boden geredet! Die Richterin hat dabei nur noch zugesehen. Das Verfahren wurde dann eingestellt!
    Ich kann Frau Müller daher absolut empfehlen!
    von S. R.
  • Drogen

    Bewertung vom 05.04.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Müller hat mir gleich um ersten Gespräch erklärt wie alles abläuft und mir die Angst genommen. Ich musste nichts machen, außer sie zu bezahlen ;-)
    Das Verfahren gegen mich wurde fallen gelassen! Danke!!!
    von J. H.
  • Fahrerflucht

    Bewertung vom 30.01.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mein Nachbar, mit dem ich seit Jahr und Tag im Streit bin, hat mich angezeigt, weil ich angeblich sein Auto angeblich sein Auto angefahren hätte. Mich hat das sehr belastet. Frau Müller hat sich um alles gekümmert. Es wurde eingestellt. bin total zufrieden. Besonders gut fand ich, dass ich mich um nichts kümmern musste, aber über alles per email informiert wurde.
    von M. M.
  • Danke!!!

    Bewertung vom 11.01.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Beste Strafverteidigerin! Setzt sich sehr für einen ein und kämpft bis zum Schluss!
    Super!
    von V. O.
  • Unfallflucht

    Bewertung vom 10.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mir wurde Unfallflucht vorgeworfen. Frau Müller hat sich darum gekümmert und die Anklage wurde fallen gelassen. DANKE
    von N. C.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 31.12.2016 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich sag nur... Freispruch!
    Vielen, vielen Dank!!!
    von R. D.