Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Nadine Gebauer

Kanzlei Nadine Gebauer
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Opferhilfe • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Pasteurstr. 40, 10407 Berlin Karte 030 46796220

Verfahren wegen Körperverletzung (§ 223 StGB) - Einstellung des Verfahrens nach § 170 II StPO

Frau Gebauer hat meinen Fall in ihrem Urlaub per E-Mail angenommen. Top! Nach Ihrem Urlaub hat ein einziger Termin stattgefunden und binnen von 2 Woche … weiterlesen

von V. H. am 07.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 12 Bewertungen
  • Verfahren wegen Körperverletzung (§ 223 StGB) - Einstellung des Verfahrens nach § 170 II StPO

    Bewertung vom 07.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Gebauer hat meinen Fall in ihrem Urlaub per E-Mail angenommen. Top!
    Nach Ihrem Urlaub hat ein einziger Termin stattgefunden und binnen von 2 Wochen ist das Verfahren eingestellt worden.
    Sie tritt freundlich und sehr kompetent auf. Sie nahm sich viel Zeit für mich, um meine Situation zu erfassen. Im Termin erkundigte sie sich per Telefon bei der zuständigen Polizeiwache, um herauszufinden was genau mir vorgeworfen wurde. So konnte sie mir anschließend mögliche Optionen für das weitere Vorgehen aufzeigen.
    Ich bin überaus zufrieden mit der Leistung von Frau Gebauer und werde sie jederzeit weiterempfählen.
    Vielen Dank, Frau Gebauer!
    von V. H.
  • erfolgreiche Verteidigung in Jugendstrafsache (besonders schwerer Fall des Diebstahls § 243 StGB)

    Bewertung vom 30.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Meine Tochter und ich hatten das Glück, Frau Gebauer als unsere Rechtsanwältin zu gewinnen. Die Kompetenz von Frau Gebauer als Rechtsanwältin zeichnet sich nicht nur durch ihre hervorragende fachliche Professionalität, sondern vor allem auch durch ihre besonders einfühlsame, äußerst menschliche Art und Weise, mit uns als besorgte Betroffenen umzugehen. Liebe Frau Gebauer, herzlichsten Dank für Ihre mitfühlende Begleitung und tatkräftige Unterstützung durch die für uns sehr schwere Zeit! Wir sind Ihnen sehr, sehr dankbar!!!
    von Z. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau L.,

    vielen Dank für die sehr angenehme Zusammenarbeit und Ihre positive Bewertung.
    Ich freue mich, dass ich Ihnen und Ihrer Familie zur Seite stehen durfte und vor allem, dass Sie nun gemeinsam positiv in die Zukunft schauen können.
    Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.

    Mit besten Grüßen
    N. Gebauer, Rechtsanwältin
  • Zuverlässig und kompetent!

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Frau Gebauer hat sich (trotz eher kleinem Auftrag durch mich) wirklich hinter den Schriftwechsel geklemmt und mir stets Kopien der Schreiben zur Freigabe geschickt, d.h. alle Dinge sehr intensiv mit mir abgeklärt obwohl wir durch die Coronasituation nur telefonisch und per Mail Kontakt hatten. Am Ende habe ich Recht bekommen und würde Frau Gebauer jederzeit wieder beauftragen.
    von A. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau H.,

    vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit und Ihre positive Bewertung.
    Trotz der zunächst rigorosen, gegnerischen Ablehnung freue ich mich, Ihnen bei der Durchsetzung Ihrer (Ihnen zustehenden) Ansprüche auf Zahlung der gesamten Ticketkosten (nach Flugstornierung) zur Seite stehen und Ihre Ansprüche zeitnah umsetzen zu können.
    Gern stehe ich Ihnen auch in Zukunft weiterhin in rechtlichen Fragestellungen zur Seite.

    Mit besten Grüßen
    N. Gebauer, Rechtsanwältin
  • Gegenseite zur Vor- & Aufbereitung der Steuerklärung aufgefordert, Durchsetzung Herausgabeanspruch

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Schnell, unkomplizierte Kommunikation, volle Transparenz über die Vorgehensweise, keine versteckten Kosten. Gerne wieder.
    von T. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr H.,

    vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit und Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen in Ihrer Angelegenheit behilflich sein und diese auch zeitnah zum Abschluss gebracht werden konnte.
    Gern stehe ich Ihnen auch in Zukunft weiterhin in rechtlichen Fragestellungen zur Seite.

    Mit besten Grüßen
    N. Gebauer, Rechtsanwältin
  • erfolgreich erklärter Widerruf gegenüber PYUR / HL.komm, Forderungsabwehr

    Bewertung vom 25.08.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr gut! Und nochmals herzlichen Dank für Ihre Mühe!
    Trotz Urlaub wurden meine rechtlichen Interessen durch Frau Rechtsanwältin Gebauer erfolgreich vertreten. Dafür gebührt Ihr besonderes Lob!
    Bei Unternehmen wie PYUR ist rechtlicher Beistand angebracht. Man wird als private Person leider kaum ernst genommen.
    Ich bin zufrieden und würde mich bei rechtlichen Fragen wieder an sie wenden.
    Ich empfehle Frau Rechtsanwältin Gebauer gern weiter.
    von C. O.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr O.,

    ich danke Ihnen für die vertrauensvolle, angenehme Zusammenarbeit und Ihre positive Bewertung.
    Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute.

    Mit besten Grüßen
    Nadine Gebauer, Rechtsanwältin
  • Uwe Rabe

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Allumfassende persönliche Beratung, schaut weder auf Uhr noch auf Geldbörse!! Leidenschaftliche Anwältin die das Ihren Mandanten weiter gibt!!
    von U. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr R.,

    ich danke Ihnen für Ihr langjährig entgegengebrachtes Vertrauen und Ihre positive Bewertung.
    Gern stehe ich Ihnen auch in Zukunft weiterhin zur Seite in rechtlichen Fragestellungen.

    Mit besten Grüßen
    N. Gebauer
  • Schreit mit Pyur / Telecolumbus

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich habe mich zu jeder Zeit durch Frau Gebauer bestens beraten gefühlt. Am Ende hat sie nicht nur meine Sonderkündigung durchgesetzt, sondern auch meine Beträge zurück erstritten. Danke!
    von A. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr H.,

    ich freue mich, dass wir so erfolgreich gegen den Telekommunikationsdienstleister waren und nach Zwangsvollstreckungsandrohung auch die vollständige Zahlung des ausgeurteilten Betrags erhalten haben.
    Ich wünsche Ihnen, dass das nächste Vertragsverhältnis angenehmer verläuft.

    Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

    Mit besten Grüßen
    N. Gebauer
  • Klage gegen das Jobcenter Pankow

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe zwar erst die Unterlagen zu Frau Gebauer gebracht und noch keine Antwort bekommen, Ich hatte Sie aber schon einmal engegiert gegen den Fernsehanbieter PYUR!!! Sie machte sehr gute Arbeit!!!
    von S. A.
  • Telekommunikationsvertrag Kündigung

    Bewertung vom 25.10.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Gebauer ist eine sehr kompetente und sympsathische Anwältin, ich würde Sie jederzeit weiter Empfehlen!!
    von S. A.
  • Klageabwehr und Erhebung der Widerklage

    Bewertung vom 16.10.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich bin sehr Dankbar und Glücklich dafür gewesen, dass Frau Gebauer mich in verschiedensten Fällen außergerichtlich sowie vor Gericht hervorragend vertreten und beraten hat.
    Ich kann Frau Nadine Gebauer nur als Rechtsanwältin empfehlen und werde sobald etwas auftreten sollte Sie immer wieder aufsuchen.
    von P. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrter Herr A.,

    ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Gern habe ich Sie bei der Umsetzung Ihrer Ansprüche unterstützt.
    Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig in Rechtsfragen zur Seite.

    Mit besten Grüßen
    N. Gebauer
  • Verkehrsunfallabwicklung

    Bewertung vom 11.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Gebauer hat mich sehr detailliert und nachvollziehbar Beraten. Der Sachverhalt wurde schnell und sorgfältig erledigt. Die unkomplizierte und klar-strukturierte Art der Anwältin hat mrir besonders gut gefallen. Ich würde Frau Gebauer jederzeit weiterempfehlen und möchte in einem erneuten Fall Sie nicht missen!
    Vielen Dank für die super Arbeit! C.G.
    von C. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Frau G.,

    ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Sehr gern habe ich Sie in Ihrer Angelegenheit unterstützt.

    Mit besten Grüßen
    N. Gebauer
  • Erfolgreiche Durchsetzung unserer vertraglichen Ansprüche

    Bewertung vom 11.10.2018 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau Gebauer hat sich detailliert in den Sachverhalt eingearbeitet und uns sehr gut zum weiteren Vorgehen beraten. Vor Gericht konnte sie durchsetzen, dass ein Kunde, der einseitig die Rechnung erheblich kürzen wollte, den vereinbarten Betrag bezahlen musste. Wir können Frau Gebauer daher weiterempfehlen.
    von C. Z.