Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Michael Kuhn

Bewertungen von Michael Kuhn

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
20 Bewertungen
Motorradunfall von F. F. am 27.02.2021 Ich hatte einen Motorradunfall und Herr Kuhn hat mich bestens vertreten. Trotz Komplikationen wurde die Angelegenheit professionell bearbeitet und zu einem guten Abschluss gebracht. Sehr gern empfehle ich Herrn Kuhn weiter.
Hunde Attacke auf der Straße. von M. K. am 26.12.2018 Mir hat Herr Kuhn schnell geholfen. Er ist sehr erfahren und kompetent! Beste Beratung. Und am Telefon bei Fragen war er erreichbar. Ich würde Herr Kuhn Rechtsanwalt jedem weiter empfehlen!
Bußgeldverfahren von D. S. am 26.09.2017 Ich wurde von Herrn Rechtsanwalt Kuhn kompetent und zuverlässig in einer Bußgeldangelegenheit vertreten. Bei Fragen zu dem Verfahren konnte ich mich stets an das hilfsbereite Team wenden. Dank Herrn Kuhn und Team wurde das Verfahren gegen mich zügig eingestellt.
Verkehrsrecht von Y. F. am 25.05.2017 Ich wurde durch Herrn Kuhn in einer Verkehrsrecht - Angelegenheit vertreten. Herr Kuhn ist einer der kompetentesten Anwälte, die ich kenne, seine Beratung, sowie seine Fachkenntnisse sind so, wie man es sich vorstellt. Ich würde jederzeit wieder seine Hilfe in Anspruch nehmen. Sehr zu empfehlen !!!
Verkehrsrecht von D. F. am 31.01.2017 Ich kann mich den übrigen Kommentaren nur anschließen. Eine rundum freundliche, kompetente und engagierte Beratung. Ein Anwalt, der sein Handwerk versteht und definitiv weiter zu empfehlen ist.
Kündigungsangelegenheit von U. S. am 31.12.2016 Wurde von Rechtsanwalt Kuhn in einer Kündigungsangelegenheit vertreten. Es kam zu einer Verhandlung vor dem Arbeitsgericht. In diesem Verfahren wurde sodann ein Vergleich erzielt, der meinen Vorstellungen entsprach. Alles in allem empfehlenswert, es gibt nichts Nachteiliges zu berichten. Gerne jederzeit wieder
Arbeitsvertrag von W. H. am 29.11.2015 Sehr gute Beratung! Kompetent, verständlich und unkompliziert. Ich kann Herrn RA Kuhn absolut weiterempfehlen!!!
Verkehrsrecht von H. D. am 06.08.2015 Am 23.03.2013 hatte ich einen Fahrradunfall bei dem ich mir einen Oberschenkelhalsbruch zu zog. Mein zu erst ausgesuchter Anwalt war 4 Monate untätig. Auf mündlicher Empfehlung bin ich dann auf diese Kanzlei gekommen. Sehr schnell teilweise innerhalb von Tagen kamen Reaktionen von Versicherungen, Polizei und Staatsanwaltschaft. Allesamt in meinem Interesse eingeleitet von Herrn Rechtsanwalt Kuhn. Die weitere Bearbeitung gestaltete sich unter anderem wegen einer erneuten Operation, Endoprothese der Hüfte, und anschließender REHA langwierig. Vor 2 Monaten kam die Angelegenheit, dank Herrn Rechtsanwalt Kuhn, zu einem Befriedigenden Abschluss. Während der gesamten Dauer habe ich mich immer sehr gut beraten und betreut gefühlt. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank, auch an das Sekretariat. H. D.
Problem bei Gebrauchtwagenkauf von B. L. am 23.04.2015 "Kompetente Beratung, schnelle Terminvereinbarung, freundliche und entspannte Atmosphäre, erfolgreicher Abschluss der Angelegenheit"
Verkehrsunfall von M. W. am 09.04.2015 Eigentlich habe ich meine Verkehrsunfälle bisher ohne Anwalt geregelt. Dann aber fuhr mir ein LKW aus Südosteuropa in meinen Wagen. Ohne die Unterstützung von RA Kuhn hätte ich es nicht geschafft, meine Reparaturkosten erstattet zu bekommen. Vielen Dank für die verständliche Beratung und unkomplizierte Betreuung!
sollte angeblich alleiniger Unfallverursacher, bzw-Verschulder sein von S. L. am 12.05.2014 Sehr gute und freundliche Beratung, es wurde für Laien verständlich erklärt. Termine waren kurzfristig möglich.
Arbeitspapiere und Arbeitslohn von J. H. am 28.10.2011
Kündigungsschutzklage von W. B. am 22.10.2011 Sehr kompetente Beratung und sehr angenehmer Kundenumgang. Daumen hoch!
unverschuldeter Unfall.Ein Auto kam aus einer Ausfahrt und erwischte mich auf dem Radweg. von M. S. am 09.06.2011 Die kompetente und sehr gute Beratung und die freunliche Art von RA Kuhn und seiner Mitarbeiterin. Eine für Laien verständliche Darstellung der Sachverhalte. Augenmaß. Termine wurden kurzfristig vereinbart und verläßlich eingehalten. Positives Betriebsklima in der Kanzlei.
Urheberrechtsverletzungen meiner Fotos von T. B. am 08.01.2011 Sehr freundliche und kompetente Beratung, Kostentransparenz, erfolgreiche Verfolgung meines Anliegens
Kaufrecht von B. S. am 20.09.2010 Gute Verständlichkeit, Interesse an der Zusammenarbeit, gutes Fachwissen aber auch Fähigkeit Fachexperten dazuzuziehen
Arbeitsrecht von R. B. am 17.09.2010
Prüfung und Beratung von T. U. am 16.09.2010 Man hat mir ohne die übliche erhobene Nase schnell und erfolgreich geholfen.
Kündigung eines Mitarbeiters von R. R. am 16.09.2010
Verkehrsunfallabwicklung von S. S. am 19.08.2010 Kompetente Beratung, schnelle Terminvereinbarung möglich, freundliche und entspannte Atmosphäre, erfolgreicher Abschluss der Angelegenheit

Michael Kuhn bewerten

Bewertung abgeben