Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Michael Kuhn

ANWALT mit Schwerpunkt ARBEITS- UND VERKEHRSRECHT
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Kaufrecht • Verkehrsrecht • Wettbewerbsrecht
Hauptstr. 23-27, 32457 Porta Westfalica Karte 0571 77986970

Hunde Attacke auf der Straße.

Mir hat Herr Kuhn schnell geholfen. Er ist sehr erfahren und kompetent! Beste Beratung. Und am Telefon bei Fragen war er erreichbar. Ich würde Herr Kuh … weiterlesen

von M. K. am 26.12.2018

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 19 Bewertungen
  • Hunde Attacke auf der Straße.

    Bewertung vom 26.12.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mir hat Herr Kuhn schnell geholfen.
    Er ist sehr erfahren und kompetent!
    Beste Beratung.
    Und am Telefon bei Fragen war er erreichbar.
    Ich würde Herr Kuhn Rechtsanwalt jedem weiter empfehlen!
    von M. K.
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 26.09.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde von Herrn Rechtsanwalt Kuhn kompetent und zuverlässig in einer Bußgeldangelegenheit vertreten.
    Bei Fragen zu dem Verfahren konnte ich mich stets an das hilfsbereite Team wenden.
    Dank Herrn Kuhn und Team wurde das Verfahren gegen mich zügig eingestellt.
    von D. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 25.05.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde durch Herrn Kuhn in einer Verkehrsrecht - Angelegenheit vertreten. Herr Kuhn ist einer der kompetentesten Anwälte, die ich kenne, seine Beratung, sowie seine Fachkenntnisse sind so, wie man es sich vorstellt. Ich würde jederzeit wieder seine Hilfe in Anspruch nehmen.
    Sehr zu empfehlen !!!
    von Y. F.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 31.01.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann mich den übrigen Kommentaren nur anschließen. Eine rundum freundliche, kompetente und engagierte Beratung. Ein Anwalt, der sein Handwerk versteht und definitiv weiter zu empfehlen ist.
    von D. F.
  • Kündigungsangelegenheit

    Bewertung vom 31.12.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wurde von Rechtsanwalt Kuhn in einer Kündigungsangelegenheit vertreten. Es kam zu einer Verhandlung vor dem Arbeitsgericht. In diesem Verfahren wurde sodann ein Vergleich erzielt, der meinen Vorstellungen entsprach. Alles in allem empfehlenswert, es gibt nichts Nachteiliges zu berichten. Gerne jederzeit wieder
    von U. S.
  • Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 29.11.2015 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gute Beratung! Kompetent, verständlich und unkompliziert. Ich kann Herrn RA Kuhn absolut weiterempfehlen!!!
    von W. H.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 06.08.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Am 23.03.2013 hatte ich einen Fahrradunfall bei dem ich mir einen Oberschenkelhalsbruch zu zog. Mein zu erst ausgesuchter Anwalt war 4 Monate untätig. Auf mündlicher Empfehlung bin ich dann auf diese Kanzlei gekommen.
    Sehr schnell teilweise innerhalb von Tagen kamen Reaktionen von Versicherungen, Polizei und Staatsanwaltschaft.
    Allesamt in meinem Interesse eingeleitet von Herrn Rechtsanwalt Kuhn.
    Die weitere Bearbeitung gestaltete sich unter anderem wegen einer erneuten Operation, Endoprothese der Hüfte, und anschließender REHA langwierig.
    Vor 2 Monaten kam die Angelegenheit, dank Herrn Rechtsanwalt Kuhn, zu einem Befriedigenden Abschluss.
    Während der gesamten Dauer habe ich mich immer sehr gut beraten und betreut gefühlt.
    An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank, auch an das Sekretariat.
    H. D.
    von H. D.
  • Problem bei Gebrauchtwagenkauf

    Bewertung vom 23.04.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    "Kompetente Beratung, schnelle Terminvereinbarung, freundliche und entspannte Atmosphäre, erfolgreicher Abschluss der Angelegenheit"
    von B. L.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 09.04.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Eigentlich habe ich meine Verkehrsunfälle bisher ohne Anwalt geregelt. Dann aber fuhr mir ein LKW aus Südosteuropa in meinen Wagen. Ohne die Unterstützung von RA Kuhn hätte ich es nicht geschafft, meine Reparaturkosten erstattet zu bekommen. Vielen Dank für die verständliche Beratung und unkomplizierte Betreuung!
    von M. W.
  • sollte angeblich alleiniger Unfallverursacher, bzw-Verschulder sein

    Bewertung vom 12.05.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute und freundliche Beratung, es wurde für Laien verständlich erklärt. Termine waren kurzfristig möglich.
    von S. L.
  • Arbeitspapiere und Arbeitslohn

    Bewertung vom 28.10.2011 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    von J. H.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 22.10.2011 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr kompetente Beratung und sehr angenehmer Kundenumgang. Daumen hoch!
    von W. B.
  • unverschuldeter Unfall.Ein Auto kam aus einer Ausfahrt und erwischte mich auf dem Radweg.

    Bewertung vom 09.06.2011 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die kompetente und sehr gute Beratung und die freunliche Art von RA Kuhn und seiner Mitarbeiterin. Eine für Laien verständliche Darstellung der Sachverhalte. Augenmaß. Termine wurden kurzfristig vereinbart und verläßlich eingehalten. Positives Betriebsklima in der Kanzlei.
    von M. S.
  • Urheberrechtsverletzungen meiner Fotos

    Bewertung vom 08.01.2011 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Sehr freundliche und kompetente Beratung, Kostentransparenz, erfolgreiche Verfolgung meines Anliegens
    von T. B.
  • Kaufrecht

    Bewertung vom 20.09.2010 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Gute Verständlichkeit, Interesse an der Zusammenarbeit, gutes Fachwissen aber auch Fähigkeit Fachexperten dazuzuziehen
    von B. S.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 17.09.2010 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    von R. B.
  • Prüfung und Beratung

    Bewertung vom 16.09.2010 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Man hat mir ohne die übliche erhobene Nase schnell und erfolgreich geholfen.
    von T. U.
  • Kündigung eines Mitarbeiters

    Bewertung vom 16.09.2010 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    von R. R.
  • Verkehrsunfallabwicklung

    Bewertung vom 19.08.2010 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetente Beratung, schnelle Terminvereinbarung möglich, freundliche und entspannte Atmosphäre, erfolgreicher Abschluss der Angelegenheit
    von S. S.