Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Ralf-Carsten Bonkowski

Bewertungen von Ralf-Carsten Bonkowski

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
49 Bewertungen
Arbeitsrecht von M. F. am 26.04.2016 Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Bonkowski und würde die Beratung immer wieder in Anspruch nehmen. Sehr empfehlenswert.
Arbeitsrecht von S. W. am 19.02.2016 Danke,möchte ich sagen für die Beratung von Herrn Bonkowski ! War froh das meine Fragen aus juristischer Sicht beantwortet worden sind ,so das ich nun einen anderen Blick für die Dinge habe! Würde Herrn Bonkowski immer wieder aufsuchen ,da er aufgeschlossen,menschlich dem Klienten entgegenkommt u ein offenes Ohr hat ! Alles Gute! Weiterhin viel Erfolg !
Arbeitsrecht von U. W. am 12.02.2016 Sehr empfehelenswert!!! Herr Bonkowski hält ein, was er auf seiner homepage verspricht. Zeitnaher Beratunsgtermin, in dem er sich viel Zeit für alle Fragen genommen hat, verständliche und ausführliche Abwägungen getroffen hat und engagiert und menschlich beraten hat.
Arbeitsrecht von P. K. am 29.01.2016 Danke! Herr Bonkowski ist ein angenehmer, kompetenter Anwalt, der sich viel Zeit für seine Mandanten nimmt, ein gutes Gefühl!
Erfolgreiche Vertretung für einen Vergleich auf Grund einer Kündigung von A. B. am 15.01.2016 Die Betreuung der RK Bonkowski habe ich als sehr vertrauensvoll, kompetent und engagiert erlebt. Durch die Vertretung von Herrn Bonkowski beim Arbeitsgericht gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber, auf Grund einer Kündigung, wurde ein angemessener Vergleich vereinbart. In den komplexen Gesprächen sowie im schriftlichen Austausch fühlte ich mich verstanden und bekam zeitnah Resonanz. In der Zusammenarbeit wurde ich in dem Prozess sehr gestärkt. Ich bin der Rechtsanwaltskanzlei Bonkowski für den positiven und angenehmen Verlauf sehr dankbar. Weiter so! :)
Betreuungsangelegenheiten von L. H. am 20.12.2015 Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Bonkowski. Ein kurzfristiger Termin wurde schnell gefunden, die Beratung war sehr gut.Da es aber nicht sein Spezialgebiet war vermittelte er uns an einen Fachanwalt weiter. Das ist sehr ehrlich und fair. Herzlichen Dank.
Hr. Bonkowski hat mich als Arbeitnehmer vor dem Arbeitsgericht exzellent vertreten. von D. K. am 20.12.2015 Als Mandant und Rat-Suchender bin ich auf Stolperfallen sehr gut beraten, bei Amtsgängen mit der „Agentur für Arbeit“ mit Widerspruchsverfahren, als auch den finanziellen Konsequenzen jedweder Art und über Zeit-Dauer vom Prozessablauf gegen den Arbeitgeber. Für uns als Familie hat sich der Rechtsstreit ausgezahlt. Den Rechtsstreit haben wir im vollem Umfang gewonnen. Hr. Ralf-Carsten Bonkowski ist gewitzt, humorvoll, verbindlich, streitbar. Ein souveräner Diplomat. Diese Vorzüge schätze Ich an Ihm. Und dieser Typus Anwalt fehlt bei Arbeitgebern: 1.) Gesichts-Verlust: Wörtliche Rede Ex-Arbeitgeber vor Gericht: „Wie soll ich meinen Angestellten mit diesem Ergebnis in die Augen sehen?!“ 2.) Zeitverlust: Vorbereitung der Gegendarstellung der Klageschrift und persönliches Erscheinen vor Gericht. 3.) Finanzieller Verlust: Dicke Rückzahlung vom ausstehendem Lohn, für den Zeit-Raum ohne erbrachte Arbeitsleistung. Mit einem Fachanwalt Win-Win-Ergebnis. Ohne Hr. Bonkowski auch auf Arbeitgeberseite Win-Loose-Situation. Wir siegten über den Arbeitgeber mit Wahrheit, Fakten und unserem deutschen Rechtssystem.
Kündigung von R. K. am 13.12.2015 Fachlich sehr kompetent. Gute verständliche Erklärung.Sehr schnelle und spontane Hilfe. Zeigte persönliches Engagement. Vielen Dank.
Kündigungsschutzprozess von V. G. am 24.11.2015 Absolut vertrauensvoller,erfahrener,kompetenter, sorgfältiger Fachanwalt. Hier ist man sehr gut aufgehoben. Hat jegliche Erfahrung und sagt sofort ob er sich der Sache annimmt und Erfolg sieht. Bestens zu Empfehlen.
Arbeitsrecht von M. R. am 24.11.2015 Herr Rechtsanwalt Bonkowski hat mich sehr erfolgreich vertreten. Er ist ein ausgesprochen guter und kompetenter Anwalt und nur zu empfehlen. Sollte mal wieder ein Problem auftreten ist er meine erste Wahl.
Arbeitsrecht von V. S. am 29.10.2015 Herr Bonkowski hat uns mit großer Fachkompetenz und Erfahrung zielführend beraten. Er hat sich sehr engagiert für unseren Fall eingesetzt. Termine und Vereinbarungen wurden effizient präzise eingehalten und umgesetzt. Eine sehr gute, erfolgreiche Rundum Betreuung und Beratung.
Arbeitsrecht von M. R. am 21.10.2015 Ich halte Herrn Rechtsanwalt Bonkowski für sehr kompetent. Herr Bonkowski hat mich bei meinem Rechtsstreit mit meiner letzten Firma, welche mich Betriebsbedingt gekündigt hatte, sehr gut anwaltlich vertreten und das bestmögliche Ergebnis erzielt. Ich kann Herrn Bonkowski nur empfehlen.
Aufhebungsvertrag von u. s. am 03.09.2015 Mir wurde von meinem Arbeitgeber ein Aufhebungsvertrag angeboten den ich nach der Beratung durch Herr Bonkowski schließlich angenommen habe. Aufgrund der Vorschläge, Modifizierungen und genauer Prüfung des Aufhebungsvertrags durch Herr Bonkowski konnte ich die angebotenen Konditionen erheblich verbessern und hierdurch einen Monetären Vorteil heraus Handeln.
Arbeitsstreit mit einer Diakonischen Einrichtung. Mobbing und Abmahnungen etc. von S. G. am 30.07.2015 Herr Bonkowski ist äußerst kompetent und hat mich super beraten bei meinem komplizierten Arbeitsstreit! Er hat mich in die richtige Richtung geführt und ich habe dadurch deutlich mehr Sicherheit erlangt! Eine Beratung durch ihn ist wirklich sehr zu empfehlen!
Ein komplizierter Arbeitsstreit mit einer Diakonischen Einrichtung. von S. G. am 30.07.2015 Herr Bonkowski hat mich sehr kompetent und nachhaltig in die richtige Richtung in meinem komplizierten Arbeitsstreit geführt. Dadurch hat er mir sehr gut geholfen. Sehr empfehlenswert!
Kündigungsschutz, Arbeitsvertrag von n. j. am 09.07.2015 Ich kann die Rechtsanwaltskanzlei Ralf Bonkowski nur weiterempfehlen. Einen Beratungstermin bezüglich meiner betriebsbedingten Kündigung und meines Arbeitsvertrages räumte Herr Bonkowski sehr kurzfristig ein. Er nahm sich viel Zeit für mich und ging sachlich und präzise auf meine persönliche Situation ein. Auch für später auftauchende Fragen hat sich Herr Bonkowski immer Zeit genommen. Ich bin sehr zufrieden mit dieser kompetenten und äußerst fachkundigen Beratung. Vielen Dank!
Arbeitsrecht von D. R. am 07.07.2015 Herr Bonkowski und seine Mitarbeiterinnen nahmen sich viel Zeit. Ich habe sehr kompetente Hilfe erhalten. Die Auseinandersetzung mit meinem ehemaligen Arbeitgeber wurde für mich sehr zufriedenstellend gelöst. Die Kanzlei kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Arbeitsrecht von K. K. am 09.06.2015 RA Herr Bonkowski hat mich in meiner gerichtlichen Angelegenheit bzgl. dem Kündigungsschutzgesetz erfolgreich vertreten. Er ist sehr kompetent, hat sich für mich immer Zeit genommen und mich gut beraten. Ich empfehle ihn gerne weiter und danke für die Zusammenarbeit.
Anstellungsvertrag prüfen und über Vorgangsweise beraten von R. P. am 24.03.2015 RA R.Bonkowski hat mir die Inhalte eines Anstellungsvertrag erörtert und mich über den Sachverhalt beraten. Er erwies sich in dieser Angelegenheit als ein kompetenter Fachmann und guter Gesprächspartner. Ich bin sehr gut beraten worden, so dass ich die Kanzlei gerne weiter empfehle.
Beratung und Vertretung des Betriebsrats wegen Interessenausgleich / Sozialplan von F. S. am 12.06.2014 Wir fühlten uns als Betriebsrat bei Herrn RA Bonkowski von Anfang an sehr gut aufgehoben. Durch seine äußerst kompetente, ehrliche und auch humorvolle Art konnten wir mit unserem Arbeitgeber erfolgreich einen Interessenausgleich und Sozialplan im Zuge einer Betriebsänderung vereinbaren. Bei den gemeinsamen Verhandlungen mit der Geschäftsleitung hat er uns souverän zu unserer vollsten Zufriedenheit vertreten. Vielen herzlichen Dank Herr RA Bonkowski und natürlich auch seinem gesamten Team. Herr RA Bonkowski nahm sich schon im ersten Telefonat viel Zeit und konnte die vorerst aufgetretenen Fragen kompetent beantworten. In den folgenden Beratungs-gesprächen wurden alle rechtlichen Schritte sowie Prognosen fachlich kompetent, ausführlich, verständlich und freundlich dargelegt. In den Schriftsätzen ist sein Auftreten bestimmt und selbstsicher. Kurzum- Hervorragende Fachkenntnis und bester Service.Das zeichnet diesen Rechtsanwalt aus. Wir wurden jederzeit zurückgerufen und unsere E-mails umgehend beantwortet. Dafür können wir uns nur wiederholt bedanken! Also unbedingt zu Herrn RA Bonkowski wenn „Not am Mann“ ist.
Betriebsänderung nach BetrVG § 111 von F. S. am 12.06.2014 Wir fühlten uns als Betriebsrat bei Herrn RA Bonkowski von Anfang an sehr gut aufgehoben. Durch seine äußerst kompetente, ehrliche und auch humorvolle Art konnten wir mit unserem Arbeitgeber erfolgreich einen Interessenausgleich und Sozialplan im Zuge einer Betriebsänderung vereinbaren. Bei den gemeinsamen Verhandlungen mit der Geschäfts-leitung hat er uns souverän zu unserer vollsten Zufriedenheit vertreten. Vielen herzlichen Dank Herr RA Bonkowski und natürlich auch seinem gesamten Team. Herr RA Bonkowski nahm sich schon im ersten Telefonat viel Zeit und konnte die vorerst aufgetretenen Fragen kompetent beantworten. In den folgenden Beratungs-gesprächen wurden alle rechtlichen Schritte sowie Prognosen fachlich kompetent, ausführlich, verständlich und freundlich dargelegt. In den Schriftsätzen ist sein Auftreten bestimmt und selbstsicher. Kurzum- Hervorragende Fachkenntnis und bester Service.Das zeichnet diesen Rechtsanwalt aus. Wir wurden jederzeit zurückgerufen und unsere E-mails umgehend beantwortet. Dafür können wir uns nur wiederholt bedanken! Also unbedingt zu Herrn RA Bonkowski wenn „Not am Mann“ ist.
Kommentar des Rechtsanwalts: Lieber F., herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Ich habe auch sehr gern mit euch gearbeitet. Gern stehe ich euch zu allen Fragen des Betriebsverfassungsrechts und Arbeitsrechts wieder als Fachanwalt für Arbeitsrecht zur Verfügung. In eurem Interesse hoffe ich, dass ihr euch nicht wieder mit Interessenausgleich und Sozialplan beschäftigen müsst! Mit freundlichem Gruß Ralf-Carsten Bonkowsk Fachanwalt für Arbeitsrecht
Arbeitszeugnis von H. S. am 26.05.2014 RA R.Bonkowski hat mich in meinem Rechtstreit um mein Arnbeitszeugis gegen meinem ehemaligen Arbeitgeber erfolgreich vertreten. Man hat mir als leitende Angestellte kein mir zustehendes, sehr qualifizierts Zeugnis ausgestellt. Jetzt, nach dem Rechtsstreit, habe ich eines.
Seminar BR2-2014 Wismar von R. P. am 25.05.2014 Herr Bonkowski hat in dem AAS-Seminar" BR2 Wismar" sehr sicher und kompetent durchs Programm geführt. Sein vielfältiges Fachwissen hat er uns auf sehr angemnehme, unterhaltsame Art einprägsam und professionell vermittelt.*****Sterne! Vielen Dank!
Verstoss gegen das Benachteiligungsverbot Schwerbehinderte von T. S. am 21.05.2014 Ein sehr freundlicher und kompetetenter Mann- nimmt sich Zeit um sich mit alle Details vertraut zu machen; Herr RA Bonkowski kennt sich in Schwerbehindertenrecht sowie Theaterrecht bestens aus, und steht immer bereit seine Klienten zu beraten. Unbedingt als Rechtsbeistand zu empfehlen!!! 5 Sterne!

Ralf-Carsten Bonkowski bewerten

Bewertung abgeben