Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Ralf Ehrhard

Kanzlei Ralf Ehrhard
Fachanwalt Familienrecht
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Verkehrsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Unterhaltsrecht
Heidestraße 222, 51147 Köln Karte 02203 30490

Eingestelltes Bußgeldverfahren

Top Anwalt! 3 mal in den letzten Jahren Probleme mit den Behörden gehabt, 3 mal hat er mich vertreten, 3 mal haben wir gewonnen. Immer bemüht, immer kompet … weiterlesen

von M. C. am 20.05.2020

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 56 Bewertungen
  • Eingestelltes Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Top Anwalt! 3 mal in den letzten Jahren Probleme mit den Behörden gehabt, 3 mal hat er mich vertreten, 3 mal haben wir gewonnen. Immer bemüht, immer kompetent! Manchmal braucht es ein wenig Geduld aber die Mühlen mahlen halt langsam! Volle Punktzahl jedenfalls und immer wieder wenn es nötig ist. ???
    von M. C.
  • Szikora

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Top. Kann man nur empfehlen!
    von T. S.
  • Unfall m. Körperverletzung i. Supermarkt

    Bewertung vom 21.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In erster Instanz wurde die Schadensersatz- und Schmerzensgeldklage wg. Eigenverschulden abgewiesen. Als Geschädigter hatte ich mich mit dem Urteil bereits abgefunden.
    RA. Ehrhard ist jedoch in Berufung gegangen und hat mit Urteil des Landgerichts ein Vergleich wg. Verletzung der Verkehrssicherungspflicht in Höhe von mehreren hundert Euro erreicht.
    Für sein Engagement bedanke ich mich und werde auch zukünftig im Bedarfsfall auf seine Kanzlei zurückgreifen.
    von U. J.
  • Sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 05.06.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war mit seiner Arbeit sehr zu Frieden. Auch das Honorar war nicht zu viel für die Arbeit die Herr ehrhard geleistet hat
    Also im Verkehrsrecht sehr zu empfehlen
    von C. E.
  • Autounfall

    Bewertung vom 16.03.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Einsatz und Kompetenz
    von R. G.
  • Einstellung eines Bußgeldverfahrens

    Bewertung vom 15.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompotente und freundliche Beratung
    Sehr engagierte Anwalttskanzlei
    von J. B.
  • Sehr bewußte Entscheidung

    Bewertung vom 09.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herrn Ehrhard ist ein sehr angenehme Person, sehr positiv!!!
    Ich bin sehr zufrieden und ich würde jede meine Freunde und Bekannte empfehle
    von F. M.
  • Sehr bewußte Entscheidung

    Bewertung vom 09.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herrn Ehrhard ist ein sehr angenehme Person, sehr positiv!!!
    Ich bin sehr zufrieden und ich würde jede meine Freunde und Bekannte empfehle
    von F. M.
  • Neutral

    Bewertung vom 26.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Leider hat Herr Ehrhard zur Zeit keine Kapazitäten mehr frei neue Mandanten zu übernehmen.
    Darüber hat die Kanzlei uns innerhalb von 14 Stunden nach der der Anfrage informiert (bei anderen Kanzleien wartet man vergebens auf Rückmeldung).
    von H. W.
  • Danke für alles

    Bewertung vom 05.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin über das Internet auf die Kanzlei Ehrhard aufmerksam gemacht worden bin von Anfang bis Ende bestens betreut worden .Bin auf der BAB mit über 40 km geblitz worden Herr Ehrhard hat es mit seinen fachwissen und hartnäckigkeit geschafft vom Fahrverbot abzusehen dafür vielen Dank an das ganze Team. Dadurch kann ich mein Job weiter tätig sein, Arbeitgeber warten auf solche Verstöße um das Arbeitsverhältnis zu kündigen und mit 56 ist man auf dem Arbeitsmarkt schwer zuvermitteln nochmals danke Grüße an ihr Team
    Mit freundlichen Grüßen P W
    von P. W.
  • Mängelbeseitigung am Pkw

    Bewertung vom 29.06.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin mit der Abwicklung der Angelegenheit äußerst zufrieden und recht herzlichen Dank!
    von F. O.
  • Verteidigung im Bußgeldverfahren. Überschreitung der zulässigen Höchstgeschwindigkeit

    Bewertung vom 10.02.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein toller Anwalt mit freundlichem, zuvorkommendem Personal. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, kontinuierliche Betreuung.
    von R. S.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 31.01.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetent, zuverlässig, schnell und freundlich – besser geht nicht! Ich war sehr froh Herrn Ehrhard vor Gericht an meiner Seite zu haben. Uneingeschränkte Empfehlung!
    von S. M.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 25.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Freundliches Team, gute Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen, weiter so!
    von M. W.
  • Vertretung nach schwerem Unfall mit erheblichem Personenschaden

    Bewertung vom 18.01.2017 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Bin sehr gut von Herrn Erhard vertreten worden.Er hat alle Ansprüche an die gegnerische Versicherung durchgesetzt. Ich hatte eine sehr gute Zusammenarbeit mit Herrn Erhard trotz großer Entfernung. Ich kann ihn mit gutem Gewissen an jeden weiterempfehlen.
    von S. K.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 31.12.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Seit 7 Monaten keine Rückmeldungen. Rückrufwünsche und Emails blieben ebenfalls seit 7 Monaten unbeantwortet. Absolut unseriös und in keinem Fall zu Empfehlen.
    von U. Z.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 15.06.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    bin gut vertreten worden. Herr Ehrhard hat alle Ansprüche an die gegnerische Versicherung durchgesetzt
    von L. B.
  • Scheidung

    Bewertung vom 12.04.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein absolut empfehlenswerter Anwalt. Er hat seine Arbeit hervorragend gemacht. Würde ihm sogar 10 Sterne vergeben, soweit es möglich wäre. Vielen Dank Herr Ehrhard!
    von S. T.
  • Sonderbedarf

    Bewertung vom 12.04.2016 | Rechtsgebiet: Unterhaltsrecht
    Erneut wurde ich von der Kanzlei Ehrhard positiv betreut. Dank Herrn Ehrhards habe ich Sonderbedarf erhalten, wo zu die öffentliche Stelle nicht in der Lage war, Durch die ruhige und angenehme Art von Herrn Ehrhard fühlte ich mich, während der ganzen Zeit, sehr gut betreut. Herrn Ehrhard und seine Mitarbeiter kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
    von M. S.
  • unerlaubtes Entfernen vom Unfallort

    Bewertung vom 16.03.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    sehr zufrieden
    herr ehrhard hat mir in allen dingen rund um die verhandlung mit rat und tat zur seite gestanden
    nicht nur seine kompetenz in rechtsfragen auch seine art im gespräch haben mir sehr gefallen
    sollte ich nochmal in so eine situation kommen würde ich ihn auf jeden fall wieder als meinen anwalat haben wollen
    von K. W.
  • Abwicklung Unfallschaden

    Bewertung vom 01.02.2016 | Rechtsgebiete: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht, Verkehrsrecht
    Ich kann gegenüber Herrn Ehrhard nur meinen allerherzlichsten Dank und ein großes Kompliment ausprechen. Der Sachschaden an meinem Auto wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit und in sehr kurzer Zeit bearbeitet. Absolut empfehlenswert!
    von A. K.
  • Schadenersatz nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 07.01.2016 | Rechtsgebiete: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht, Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Ralf Ehrhard hat mich bei meiner Unfallregulierung mit der gegnerischen Versicherung gut beraten und meine Forderungen fachgerecht geltend gemacht.Herr Ehrhard kann ich als Fachanwalt jederzeit empfehlen.
    von A. S.
  • Geschwindigkeitsüberschreitung mit Fahrverbot

    Bewertung vom 25.12.2015 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Professionelle & proaktive Kommunikation, zielorientierte rechtliche Beratung (da ohne RS), jederzeit gerne wieder
    von M. H.
  • Überschreitung der zulässigen Höchstgeschwindigkeit

    Bewertung vom 14.12.2015 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Ehrhard hat durch sein Fachwissen und Kompetenz mein Anliegen unkompliziert und schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Kosten wurden auf ein notwendiges Minimum beschränkt.
    Die Kanzlei Ralf Ehrhard kann ich für Verkehrsrecht bestens empfehlen.
    von P. H.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 22.11.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hier würde ich mich kein zweites Mal vertreten lassen.
    Den einzig relevanten Punkt 5 Monate lang ausser Acht gelassen und Informationen dazu erst auf mehrfache Nachfrage gegeben.
    Antworten auf Mails und Bitten um Rückrufe sind zum Teil erst nach Tagen und manchmal auch garnicht erfolgt. Ich habe mich um die wichtigen Dinge allein kümmern müssen und eine so lustlose und unambitionierte Rechtsvertretung bleibt mir hoffentlich zukünftig erspart.
    von J. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Über die negative Bewertung bin ich doch sehr erstaunt, zumal mit mir persönlich zu keiner Zeit darüber gesprochen wurde. Rückrufe sind stets im Rahmen des normalen Geschäftsbetriebs erfolgt, eine umgehende Antwort auf emails ist leider einfach nicht zu realisieren, zumal dann, wenn es keine besondere Dringlichkeit gibt.

    Neben der Begleitung der Scheidung habe ich im übrigen noch kostenlos zur notariellen Scheidungsvereinbarung beraten und Schriftwechsel mit dem Notar geführt. Sicherlich keine Selbstverständlichkeit, aber offenbar hier nicht der Rede wert.

    Die vereinbarten Ziele sind allesamt erreicht worden, so schnell und so günstig wie möglich. Was hier nicht in Ordnung war, kann ich leider nicht nachvollziehen. Eventuell gab es falsche Vorstellungen vom Ablauf des Verfahrens...