Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Ralf Ehrhard

Bewertungen von Ralf Ehrhard

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
57 Bewertungen
Kompetent am 26.08.2022 Sehr kompetenter Anwalt, der weiß, wie man einen Prozess gewinnt. Mit ihm habe ich mein angestrebtes Ziel erreicht. Vielen Dank nochmal!
Eingestelltes Bußgeldverfahren am 20.05.2020 Top Anwalt! 3 mal in den letzten Jahren Probleme mit den Behörden gehabt, 3 mal hat er mich vertreten, 3 mal haben wir gewonnen. Immer bemüht, immer kompetent! Manchmal braucht es ein wenig Geduld aber die Mühlen mahlen halt langsam! Volle Punktzahl jedenfalls und immer wieder wenn es nötig ist. ???
Szikora am 18.02.2020 Top. Kann man nur empfehlen!
Unfall m. Körperverletzung i. Supermarkt am 21.07.2019 In erster Instanz wurde die Schadensersatz- und Schmerzensgeldklage wg. Eigenverschulden abgewiesen. Als Geschädigter hatte ich mich mit dem Urteil bereits abgefunden.
RA. Ehrhard ist jedoch in Berufung gegangen und hat mit Urteil des Landgerichts ein Vergleich wg. Verletzung der Verkehrssicherungspflicht in Höhe von mehreren hundert Euro erreicht.
Für sein Engagement bedanke ich mich und werde auch zukünftig im Bedarfsfall auf seine Kanzlei zurückgreifen.
Sehr empfehlenswert am 05.06.2019 Ich war mit seiner Arbeit sehr zu Frieden. Auch das Honorar war nicht zu viel für die Arbeit die Herr ehrhard geleistet hat

Also im Verkehrsrecht sehr zu empfehlen
Autounfall am 16.03.2019 Einsatz und Kompetenz
Einstellung eines Bußgeldverfahrens am 15.02.2019 Sehr kompotente und freundliche Beratung
Sehr engagierte Anwalttskanzlei
Sehr bewußte Entscheidung am 09.02.2019 Herrn Ehrhard ist ein sehr angenehme Person, sehr positiv!!!
Ich bin sehr zufrieden und ich würde jede meine Freunde und Bekannte empfehle
Sehr bewußte Entscheidung am 09.02.2019 Herrn Ehrhard ist ein sehr angenehme Person, sehr positiv!!!
Ich bin sehr zufrieden und ich würde jede meine Freunde und Bekannte empfehle
Neutral am 26.09.2018 Leider hat Herr Ehrhard zur Zeit keine Kapazitäten mehr frei neue Mandanten zu übernehmen.
Darüber hat die Kanzlei uns innerhalb von 14 Stunden nach der der Anfrage informiert (bei anderen Kanzleien wartet man vergebens auf Rückmeldung).
Danke für alles am 05.08.2018 Ich bin über das Internet auf die Kanzlei Ehrhard aufmerksam gemacht worden bin von Anfang bis Ende bestens betreut worden .Bin auf der BAB mit über 40 km geblitz worden Herr Ehrhard hat es mit seinen fachwissen und hartnäckigkeit geschafft vom Fahrverbot abzusehen dafür vielen Dank an das ganze Team. Dadurch kann ich mein Job weiter tätig sein, Arbeitgeber warten auf solche Verstöße um das Arbeitsverhältnis zu kündigen und mit 56 ist man auf dem Arbeitsmarkt schwer zuvermitteln nochmals danke Grüße an ihr Team
Mit freundlichen Grüßen P W
Mängelbeseitigung am Pkw am 29.06.2017 Ich bin mit der Abwicklung der Angelegenheit äußerst zufrieden und recht herzlichen Dank!
Verteidigung im Bußgeldverfahren. Überschreitung der zulässigen Höchstgeschwindigkeit am 10.02.2017 Ein toller Anwalt mit freundlichem, zuvorkommendem Personal. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, kontinuierliche Betreuung.
Verkehrsrecht am 31.01.2017 Kompetent, zuverlässig, schnell und freundlich – besser geht nicht! Ich war sehr froh Herrn Ehrhard vor Gericht an meiner Seite zu haben. Uneingeschränkte Empfehlung!
Einvernehmliche Scheidung am 25.01.2017 Freundliches Team, gute Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen, weiter so!
Vertretung nach schwerem Unfall mit erheblichem Personenschaden am 18.01.2017 Bin sehr gut von Herrn Erhard vertreten worden.Er hat alle Ansprüche an die gegnerische Versicherung durchgesetzt. Ich hatte eine sehr gute Zusammenarbeit mit Herrn Erhard trotz großer Entfernung. Ich kann ihn mit gutem Gewissen an jeden weiterempfehlen.
Verkehrsrecht am 31.12.2016 Seit 7 Monaten keine Rückmeldungen. Rückrufwünsche und Emails blieben ebenfalls seit 7 Monaten unbeantwortet. Absolut unseriös und in keinem Fall zu Empfehlen.
Verkehrsrecht am 15.06.2016 bin gut vertreten worden. Herr Ehrhard hat alle Ansprüche an die gegnerische Versicherung durchgesetzt
Scheidung am 12.04.2016 Ein absolut empfehlenswerter Anwalt. Er hat seine Arbeit hervorragend gemacht. Würde ihm sogar 10 Sterne vergeben, soweit es möglich wäre. Vielen Dank Herr Ehrhard!
Sonderbedarf am 12.04.2016 Erneut wurde ich von der Kanzlei Ehrhard positiv betreut. Dank Herrn Ehrhards habe ich Sonderbedarf erhalten, wo zu die öffentliche Stelle nicht in der Lage war, Durch die ruhige und angenehme Art von Herrn Ehrhard fühlte ich mich, während der ganzen Zeit, sehr gut betreut. Herrn Ehrhard und seine Mitarbeiter kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
unerlaubtes Entfernen vom Unfallort am 16.03.2016 sehr zufrieden
herr ehrhard hat mir in allen dingen rund um die verhandlung mit rat und tat zur seite gestanden
nicht nur seine kompetenz in rechtsfragen auch seine art im gespräch haben mir sehr gefallen
sollte ich nochmal in so eine situation kommen würde ich ihn auf jeden fall wieder als meinen anwalat haben wollen
Abwicklung Unfallschaden am 01.02.2016 Ich kann gegenüber Herrn Ehrhard nur meinen allerherzlichsten Dank und ein großes Kompliment ausprechen. Der Sachschaden an meinem Auto wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit und in sehr kurzer Zeit bearbeitet. Absolut empfehlenswert!
Schadenersatz nach Verkehrsunfall am 07.01.2016 Herr Rechtsanwalt Ralf Ehrhard hat mich bei meiner Unfallregulierung mit der gegnerischen Versicherung gut beraten und meine Forderungen fachgerecht geltend gemacht.Herr Ehrhard kann ich als Fachanwalt jederzeit empfehlen.
Geschwindigkeitsüberschreitung mit Fahrverbot am 25.12.2015 Professionelle & proaktive Kommunikation, zielorientierte rechtliche Beratung (da ohne RS), jederzeit gerne wieder
Überschreitung der zulässigen Höchstgeschwindigkeit am 14.12.2015 Herr Ehrhard hat durch sein Fachwissen und Kompetenz mein Anliegen unkompliziert und schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Kosten wurden auf ein notwendiges Minimum beschränkt.
Die Kanzlei Ralf Ehrhard kann ich für Verkehrsrecht bestens empfehlen.

Ralf Ehrhard bewerten

Bewertung abgeben