Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Ralf Kuhn

Anwaltskanzlei Ralf Kuhn
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Steuerrecht • Strafrecht
Herzbachweg 22, 63571 Gelnhausen Karte 06051 3040
Rosengasse 7, 36037 Fulda Karte 0661 96171830

Strafrecht, Erbecht

Wir sind höchst zufrieden bei Herrn Kuhn und nun zum zweiten mal bei ihm. Wir sind sehr froh ihn als Anwalt gefunden zu haben.

von L. V. am 26.11.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 12 Bewertungen
  • Strafrecht, Erbecht

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir sind höchst zufrieden bei Herrn Kuhn und nun zum zweiten mal bei ihm. Wir sind sehr froh ihn als Anwalt gefunden zu haben.
    von L. V.
  • Verteidigung Landgericht

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich habe viele schlaflose Nächte gehabt und Herrn Kuhn beauftragt, damit er mich vor Gericht vertritt. Er konnte mein Problem aus der Welt aus der Welt schaffen und ich Danke Ihnen sehr dafür Herr Kuhn.
    von E. I.
  • Unkompliziert

    Bewertung vom 21.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    schnell, professionell und unkompliziert
    von C. M.
  • Herr Kuhn hat mir sehr als Strafverteidiger geholfen

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich wurde von Herrn Kuhn vertreten und habe ihm meine Freiheit zu verdanken. Vielen Lieben Dank!
    von A. G.
  • Strittige Scheidung - Erstberatung

    Bewertung vom 13.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetent, hilfsbereit und sympathisch.
    von K. S.
  • Scheidung Beratung

    Bewertung vom 09.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin durch eine Empfehlung zu Herrn Kuhn gekommen und er hat alle meine Fragen wegen meiner Scheidung ausführlich beantwortet. Vielen Dank!
    von M. B.
  • Scheidung

    Bewertung vom 05.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Danke
    von B. S.
  • Familienrecht - Scheidung

    Bewertung vom 30.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Kuhn hat die perfekte Balance zwischen dem passenden Finferspitzengefühl und einner straffen rechtlichen Vertretung. Meine Scheidung ist nun rechtskräftig und ich bin sehr zufrieden wie alles ablief.
    von M. W.
  • Einstellung des Verfahrens

    Bewertung vom 08.06.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war bei Herrn Rechtsanwalt Kuhn zur Beratung einer strafrechtlichen Angelegenheit. Das Mandat hatte ich schließlich erteilt, weil ich Vertrauen zu Ihm hatte. Das Verfahren konnte er zur Einstellung bringen. Dafür bin ich Ihm sehr dankbar.
    von P. N.
  • Super anwaltliche Vertretung und konnte meine Interessen durchsetzen

    Bewertung vom 28.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hi,
    Nach meiner Erfahrung halte ich Herrn Kuhn für die erste Wahl bei Strafrecht/Erbrecht und Immobiliienangelegenheiten.
    Sein Ruf und langjährige Berufserfahrung sind die besten Voraussetzungen für eine professionelle
    Vertretung. Ich würde Ihm wieder ein Mandat erteilen.
    von G. K.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    0 STERNE !!!! Verspricht viel, hält wenig. Will bei jedem Termin Vorschusszahlungen, erzählt von es wäre viel Arbeit....Gegen jede anwaltliche Regeln wird einem nach Unterschrift dargelegt, das Ra kosten von 5000 € am Ende entstehen. Jeder kann im Internet erfahren was die anwaltliche Tätigkeit kostet.
    Meine erste Bewertung musste ich nach 4 Monaten Untätigkeit und 800 € Vorschuss revidieren.
    Ich blieb auf unsinnige Kopierkosten von 390 € sitzen.. NIcht täuschen lassen....... J.Z
    von J. Z.
  • Absoluter Experte bei Erbsachen und Immobilien

    Bewertung vom 20.11.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ein sehr guter Anwalt kann man nur weiterempfehlen setzt sich für seine Mandanten ein und will für einen nur das Beste.
    von J. Z.