Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Raphael Brodda

Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Sozialrecht • Strafrecht
Bahnhofstr. 29, 21629 Neu Wulmstorf Karte 040 70972040

Superanwalt

Ich kann nur sagen, dass ich das große Glück hatte, von Herrn Brodda betreut zu werden. Sehr empfehlenswert

von z. k. am 28.01.2021

Durchschnittsbewertung 4,3 aus 11 Bewertungen
  • Beratungsgespräch

    Bewertung vom 26.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr enttäuscht.
    Bei dem Beratungsgespräch wurde ich über die Kosten nicht informiert.
    Ein paar Tage später habe ich eine Rechnung bekommen mit einem hohen vierstelligen Betrag
    Das ist Wucher.
    Ich werde eine Beschwerde bei der Rechtsanwaltskammer Celle einreichen.
    von A. H.
  • Superanwalt

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kann nur sagen, dass ich das große Glück hatte, von Herrn Brodda betreut zu werden. Sehr empfehlenswert
    von z. k.
  • 8 Gerichts Termine alle mit erfolgt

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Brooda hat mich Zweijahre bei meine Scheidungsverfahren begleitet. Insgesamt mit 8 Gerichtstermine. Alle Punkte gewonnen und das beste aus allem für meine Person rausgeholt.
    Immer wieder gerne
    von M. B.
  • TOP !!!

    Bewertung vom 27.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super Anwalt !!! Sehr kompetent!!!
    kann ich nur weiterempfehlen!! Er kümmerte sich umgehend um meine Anliegen rund um das Thema Familienrecht, dank ihm ist alles erfolgreich abgeschlossen. Ich fühle mich super beraten und unterstützt von Herrn Brodda.
    von M. B.
  • Beratung zum Thema Familienrecht

    Bewertung vom 26.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Herrn Brodda gemacht. Unsere Fragen zum Thema Familienrecht wurden sehr freundlich und kompetent und für uns als Laien gut verständlich beantwortet. Auch bei Nachfragen, die im Nachhinein auftauchten, gab es überhaupt keine Probleme. Wir haben schnell einen Termin bekommen bzw Herr Brodda hat sich zügig bei uns zurück gemeldet.
    Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können Herrn Brodda auf jeden Fall weiter empfehlen.
    von M. P.
  • Super Anwalt...!!!

    Bewertung vom 25.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann nur positives berichten Brodda ist ein jahre langer erfahrender Anwalt kümmert sich um alle Anliegen die man hat ist immer erreichbar (Tele-Mail) selbst wenn mal nicht meldet er sich sofort zurück steht ein zur jede frage und neuen situation bereit kennt sich mit vielen sachen aus hat super tipps parat. Die Bearbeitung von sachen geht recht schnell.
    Es herrscht da ein freundlicher,Respektvoller,Rücksichtsvoller umgang mit Mandanten.
    Brodda ist seid knapp 26 Jahren Anwalt der Familie.
    von M. K.
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 23.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Brodda macht eine top Beratung.
    Ich fühl mich sehr gut bei ihm aufgehoben.
    Kann ihn nur weiter empfehlen...
    von E. L.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 07.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zuverlässig, kompetente Beratung, Unterstützung wo es auch möglich ist und sehr großes Angagemant, kann ich wärmstens weiter empfehlen.
    Mit freundlichen Grüßen
    Luigi Cristiano
    von L. C.
  • Super Anwalt!

    Bewertung vom 18.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Danke für die tolle, schnelle und erfolgreiche Bearbeitung meines Falls. Danke auch für die kompetente Durchsetzung meiner Interessen vor Gericht. Danke auch für die Beratung zur Prozesskostenhilfe. Sie, Herr Brodda sind seit vielen Jahren unser Anwalt und wir werden gerne immer wieder zu Ihnen kommen, weil sie nicht nur ein toller Anwalt sind, sondern auch immer ein offenes Herz für unsere Probleme haben. Vielen Dank!
    von T. M.
  • SCHLECHT

    Bewertung vom 17.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Der Anwalt Beleidigt und wird aggressiv wen es um Geld geht. Er klärt seine Kunden nicht richtig auf und versucht sie abzuziehen. SCHLECHTESTER ANWALT DEN ICH JE GEHSHEN HABE!!!!
    von L. B.
  • Erbrecht, Familienrecht

    Bewertung vom 17.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir haben in Herrn Brodda einen sehr sympathischen, freundlichen, ehrlichen und vor Allem einen sehr kompetenten Anwalt kennengelernt, der sich viel Zeit für seine Mandanten nimmt, dabei eine Ruhe ausstrahlt und die Fakten so erklärt, dass man sie auch versteht.
    Wir haben sofort einen Termin bekommen und Herr Brodda war zu jeder Zeit für uns erreichbar. Wenn wir Fragen hatten, haben wir schnellstmöglich Antworten bekommen. Wir haben in Herrn Brodda einen zuverlässigen Anwalt kennengelernt, der uns bei jeder Besprechung optimal beraten hat.
    Wir fühlten uns fachlich und menschlich bei Herrn Brodda sehr gut aufgehoben. Sollten wir wieder einen Rat in einer Rechtsangelegenheit benötigen, werden wir uns, ohne zu zögern, wieder an Herrn Brodda wenden.
    von M. P.