Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Rechtsanwälte Udo Rau und Frank Krasser

Bewertungen von Rechtsanwälte Udo Rau und Frank Krasser

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
161 Bewertungen
Top Anwalt. Beratung und Umsetzung waren äußerst zufriedenstellend für Rechtsanwalt Udo Rau am 29.11.2022 Sehr kompetenter Anwalt, der den menschlichen Aspekt nie vergisst. Werden wir jederzeit weiterempfehlen.
Alles wie man sich es wünscht für Rechtsanwalt Udo Rau am 11.11.2022 Kompetenten Beratung,
Perfekte Ergebnisse,
Freundlicher E-Mail kontakt.

So wie man sich Unkompliziertheit wünscht.

Vielen Dank für ihre Hilfe
Fachlich qualifizierte und empathische Anwältin für Rechtsanwältin Paulina Aust am 24.10.2022 Wir waren sehr dankbar für die sehr engagierte, kompetente und zugewandte Beratung durch Frau Aust, die uns in unserem Fall ein sehr erfreuliches Ergebnis bescherte.
Man fühlt sich in dieser Kanzlei sehr gut aufgehoben.
Mitsubishi Outlander für Rechtsanwältin Paulina Aust am 13.10.2022 Rechtsanwältin Paulina Aust ist schnell, sympathisch, ausführlich und kompetent. Würde wieder gerne bei Bedarf in Anspruch nehmen. Vielen Dank
führerschein-einzug für Rechtsanwältin Paulina Aust am 04.10.2022 Alles Positiv !! Frau Aust Sie haben 10 Sterne verdient . Thomas
Erhöhung meiner Schwerbehinderung! für Rechtsanwälte Udo Rau und Frank Krasser am 02.10.2022 Schnelle Termin Vergabe bei Herrn Rau!
Beratung Erhöhung meines Behinderungs Grades! Das erste Mal dass ein Anwalt sagt wie Ich unnötige Kosten sparen kann! Den Antrag kann ich selbst Stellen wird er dann abgelehnt,unterstützt er mich beim Einspruch gegen das Versorgungsamt! Hr Rau hat für mich mindestens 10 Sterne verdient!
Erfolgreiche Durchführung meiner Forderung für Rechtsanwälte Udo Rau und Frank Krasser am 02.10.2022 Super nett schnelle Termin Vergabe, kurze Info über mein Anliegen, schnelle Umsetzung meiner Ansprüche gegenüber der Rentenversicherung! Kurz bündig und knackig! Für mich 10 Sterne
Haftung eines Beauftragten für Rechtsanwältin Paulina Aust am 30.09.2022 Zügige und kompetente Abwicklung mit klaren Aussagen was geht und was nicht
Erwerbsminderungsrente für Rechtsanwälte Udo Rau und Frank Krasser am 24.08.2022 Herr Rau hat sich für mich eingesetzt! Habe auf alle Fragen sofort eine Antwort bekommen! Kann ich nur weiterempfehlen! Sehr emphatisch! Kann nichts negatives sagen!
Widerspruch Erwerbsminderungsrente für Rechtsanwalt Udo Rau am 16.08.2022 Herr Rau hat für mich bei meiner Berufsunfähigkeits - und der Rentenversicherung Widerspruch nach Ablehnung eingelegt.
Nach Überreichung meiner Unterlagen an Herr Rau, musste ich nur noch gelegentlich weitere Schreiben meiner Ärzte an ihn versenden und die Besuche bei den ärztlichen Gutachtern wahrnehmen. Was in meiner gesundheitlichen Situation sehr wichtig für mich war. Ich wurde über alle Schritte und Schreiben per Email informiert und bei Fragen meinerseits wurde zeitnah geantwortet.
Bei beiden Versicherungen wurde zu meinen Gunsten entschieden.
Ich kann die Kanzlei mit guten Gewissen weiterempfehlen.
fachlich und menschlich top für Rechtsanwalt Udo Rau am 15.08.2022 ich habe mich in einer echten Krisensituation an Herr Rau gewandt. Aufgrund der Trennung von meiner Frau war ich absolut durch den Wind. Dann kamen noch die Schwierigkeiten auf dem Arbeitsplatz hinzu. Der Arbeitgeber drohte mir mit einer Kündigung. Herr Rau konnte den Ausspruch der Kündigung durch geschicktes Verhandeln verhindern.

Ich habe mich in dem Büro Rau und Krasser toll aufgehoben gefühlt. Anfragen wurden sehr schnell beantwortet. Danke und ein tolles Lob
.. wurde einer Empfehlung nicht gerecht für Rechtsanwalt Udo Rau am 11.08.2022 Leider konnte Herr Rau, einer Empfehlung meiner Rechtsschutzversicherung nicht gerecht werden.
Er hat die Frist für die Einreichung einer Klage beim Sozialgericht Darmstadt nicht eingehalten.
Er hat aber dafür gesorgt, dass letztendlich ein Widerspruchsbescheid vom Kreis Offenbach erwirkt wurde, der die Voraussetzung für eine neue Klage darstellt.
Die Klage selbst hat er wegen „bestehenden Differenzen“ abgelehnt.
Die Erwirkung des Widerspruchsbescheides diente wohl nur der rechtlichen Absicherung von Herrn Rau, da ich Ihn wegen seines Fehlverhaltens regresspflichtig machen wollte.
Daraus folgt für mich:
Herr Rau ist einer konstruktiven Kritik bzw. Diskussion wenig zugänglich und geht „führ sich – den sicheren Weg“
Die Weigerung, die Klage weiterhin zu begleiten, führe ich auf eine Charakterschwäche zurück.
Hervorragende fachliche und soziale Kompetenz für Rechtsanwalt Udo Rau am 20.07.2022 Zunächst habe ich Herrn RA Rau in einer sozialrechtlichen Angelegenheit i.V.m. Arbeitsrecht kennengelernt. Konkret ging es um eine streitige Sperrfrist durch die Bundesagentur für Arbeit nach Annahme eines Aufhebungsvertrags.
Herr RA Rau war mit Abstand der kompetenteste Ansprechpartner in diesem Bereich, während kostenlose Services meiner Rechtsschutzversicherung nur allgemein beraten konnten, und andere Rechtsanwälte keine Qualifikation in der Abdeckung beider Rechtsgebiete hatten oder einen komplizierten Formalismus vorschalten wollten.
Anders verlief es bei Herr RA Rau. Er hat sich schnell einen Überblick über den umfangreichen Aufhebungsvertrag und den Bescheid der BA für Arbeit mit den eingeräumten Sperrzeiten verschafft und mir ein komplexes Thema strukturiert und transparent dargestellt. Die Klage wurde ohne Zögern eingereicht.
Da mir die Klarheit in der Kommunikation, die strukturierte Vorgehensweise und die unmittelbare Bearbeitung gefallen haben, habe ich Herrn RA Rau zudem beratend zu einer langwierigen Verkehrsrechtsangelegenheit mit Personenschaden und Auseinandersetzung mit der regulierenden Kfz-Haftpflichtversicherung hinzugezogen. Konkret ging es um Schmerzensgeld nach einem 5-jährigen Verlauf der Unfallfolgen mit umfangreichem Gutachten, was leider zu meinen Ungunsten ausfiel.
In einem einstündigen Webmeeting hat Herr RA Rau mir strukturiert dargestellt, worauf es ankommt und wie ich idealerweise in meiner Situation weitervorgehen kann - rechtlich on point und sehr empathisch!
Nach dieser Erfahrung kann ich jedem in einer ähnlich ungünstigen Situation nur empfehlen die Kompetenz eines zweiten Anwalts beratend einzuholen.
Kompetent, empathisch, schnell für Rechtsanwalt Udo Rau am 24.05.2022 Herr Rau hat meinen Fall übernommen, nachdem eine andere Kanzlei das Mandat wegen Überforderung in einem sehr schwierigen Fall (Arbeitsunfall in der Telekom AG / wiedergehenlernen.com) niedergelegt hatte.
Herr Rau hat besonnen und ohne sich beirren oder verwirren zu lassen, den Fall aufgenommen und das Bestmögliche für mich herausgeholt.

Für mich ist Herr Rau mein persönlicher Held, da ich ohne seine Ausdauer längst aufgegeben hätte. Nach drei Jahren wurde der Fall beendet mit dem Ergebnis eines Schmerzensgeldes, mit dem ich eine neue Gehfähigkeit und den Weg zurück ins Leben gehen konnte.

Auch nach Abschluss des Mandates gibt Herr Rau wann immer nötig mit kompetente Antworten auf Fragen, so dass sich Probleme leicht lösen lassen.

Aktuell (Mai 2022) hat Herr Rau mich in einem Fall gegen das Sanitätshaus Klein Darmstadt wie immer schnell, zeitnah und mit positiven Ausgang vertreten.

Dafür und für ihr Mensch sein bei aller Professionalität von ganzem Danke. Katrin Dohnt.
Erbstreit für Rechtsanwältin Paulina Aust am 24.03.2022 Netter, kompetenter, zugewandter Kontakt. Ich habe mich in dieser Angelegenheit aufgehoben und bestens betreut und beraten gefühlt. So wünscht man sich anwaltliche Begleitung. Vielen herzlichen Dank.
Ausgefallene Kreuzfahrt für Rechtsanwältin Paulina Aust am 16.02.2022 kompetente Beratung und und sehr gute schnelle Realisierung, danke
Arbeitsplatzkündigung für Rechtsanwalt Udo Rau am 22.01.2022 RA Rau hat uns sehr gut beraten und mit seinem Engagement unsere Forderungen beim Arbeitgeber durchgesetzt.
Vertretung in Unfallsache für Rechtsanwalt Udo Rau am 20.01.2022 Gute Beratung bei Geltendmachung von Sachschäden und deren Abwicklung.
Hohe Erfahrung bei den Themen Schmerzensgeld und Kompensation von Unfallfolgen.
Vermittelte das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.
Arbeitszeugnis für Rechtsanwalt Udo Rau am 06.01.2022 Von Anfang an bis zum Ende bin und war ich sehr gut bei Herrn Rechtsanwalt Udo Rau beraten, menschlich wie juristisch, und bedanke mich für die sehr gute Zusammenarbeit die ich mit Ihm und seinem Team erleben durfte.
Hallo ich war mit der Kanzlei sehr zufrieden schnelle Abwicklung nettes kompetentes Personal. für Rechtsanwältin Paulina Aust am 18.11.2021 Sehr schnelle Abwicklung.Nettes und kompetentes Personal.
Reisekostenerstattung für Rechtsanwältin Paulina Aust am 12.11.2021 Unkomplizierte , kompetente und freudliche Beratung. Danke!
Super Beratung & fachliche Kompetenz für Rechtsanwalt Udo Rau am 04.11.2021 RA Rau hat sich sofort in meinen Rechtsstreit eingearbeitet und zielführend den Fall vorangetrieben. Die Zuverlässigkeit war absolut zufriedenstellend und ich habe jederzeit gewusst wo das Verfahren steht. Das Endergebnis meines Anliegen konnte nicht besser ausgehen.
Vielen Dank für die perfekte Unterstützung.
Erbrechtsfragen für Rechtsanwältin Paulina Aust am 30.10.2021 Schneller Termin, ruhige, sachliche und kompetente Beratung.
Man hat sich direkt wohl und gut beraten gefühlt.
Sehr gerne wieder.
In allen Fällen die Frau Aust mich vertritt war Sie ausgezeichnet überragend !!! für Rechtsanwältin Paulina Aust am 29.10.2021 Alles Positiv weiter so Frau Aust !!!
Außergewöhnlich kompetent, freundlich und hilfsbereit für Rechtsanwältin Paulina Aust am 22.10.2021 Frau Aust hat mich sehr gut fachlich beraten und betreut. Sehr schnelle und kompetente Korrespondenz und Kommunikation. Jederzeit immer wieder und kann sie wärmstens empfehlen.

Rechtsanwälte Udo Rau und Frank Krasser bewerten

Bewertung abgeben