Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Rechtsanwälte Udo Rau und Frank Krasser

Rechtsanwälte Udo Rau und Frank Krasser

(110)

Rechtsanwälte Udo Rau und Frank Krasser

Schleiermacher Str. 10, 64283 Darmstadt Karte 06151 24000

Rechtsanwälte Udo Rau und Frank Krasser

Schleiermacher Str. 10, 64283 Darmstadt Karte 06151 24000
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 110 Bewertungen
  • Verfahren eingestellt

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Aust hat sich sehr kompetent meiner Sache angenommen, schon nach einer Einlassung wurde das Verfahren gegen mich eingestellt.
    von H. D.
  • Erwerbsminderungsrente und GDB

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Rau hat mich sehr gut beraten und mich rechtlich sehr gut unterstützt, alle meine Anliegen im Sozialrecht konnten ohne Klage durch die Unterstützung von Herrn Rau zu meinen Gunsten
    entschieden werden.
    Für Rückfragen stand Herr Rau immer zur Verfügung.
    Danke noch mal.
    Ich kann die Kanzlei mit guten Gewissen weiterempfehlen.
    von C. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr nette Beratung, ich hatte einen Verkehrsunfall gehabt. Frau Aust hat sich sehr schnell um den Fall gekümmert so dass ich das Geld von der gegnerischen Versicherung auch sehr schnell hatte.
    von M. K.
  • Einigung mit Versicherung nach Unfall mit Radfahrer.

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kanzlei, im speziellen Frau Aust hat einen super Job gemacht.
    von Y. S.
  • Schmerzensgeld

    Bewertung vom 27.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr professionelle Beratung, sehr netter Kontakt. Zügige Bearbeitung. Jederzeit Erreichbar. Absolut Empfehlenswert!!!
    von T. G.
  • Schadensregulierung

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Aust hat sich sehr kompetent meines Problems angenommen. Sie hat die Angelegenheit mit der gegnerischen als auch meiner eigenen Versicherung sehr zeitnah abgewickelt. Durch Ihre regelmäßigen Rückmeldungen per e-mail war ich jederzeit über den Stand der Dinge informiert und nach sehr kurzer Zeit war die Schadensregulierung zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich kann Frau Aust wirklich weiter empfehlen. G.S.
    von G. S.
  • Ungerechtfertigtes strafrechtliches Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 05.08.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Freundliche und kompetente Beratung und Vertretung meiner Interessen. Sofortige Aktivität, wie von der Sache her erforderlich und zeitnahe Informationen zum Sachstand.
    von M. S.
  • Reisepreisrückerstattung aufgrund Storno durch Corona

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    sehr schnelle Beantwortung aller E-Mails
    nach Einschaltung und Fristsetzung durch die Anwaltskanzlei erhielten wir unser Geld wieder zurück
    vorher wurden wir nur hingehalten etc.
    von J. H.
  • Tolle Anwältin

    Bewertung vom 29.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe Fr. Aust beauftragt, um die Schadensregulierung mit der Versicherung des Unfallverursachers nach einem einem Auffahrunfall zu übernehmen, da sich meine Gespräche mit der Versicherung schwierig gestaltet haben.
    Frau Aust war im Erstgespräch sehr nett und hat sich Zeit genommen mir alles zu erklären und das weitere Vorgehen mit mit abzusprechen.
    Danach hat sie mich über jeden Kontakt mit der Versicherung auf dem Laufenden gehalten. Ich hatte keine weitere Arbeit.
    Die Versicherung hat am Ende den Schaden übernommen, inklusive der Kindersitze, bei denen sie zunächst nicht den vollen Preis erstatten wollten.
    Ich würde Frau Aust jederzeit wieder engagieren-sympathische und kompetente Anwältin!
    von A. L.
  • Reiseveranstalter macht Probleme.

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Es ist immer wieder bewundernswert wie die Kanzlei Rau&Krasser allen Mandanten zur Seite steht.
    Ich habe bei einem Reiseveranstalter eine Reise auf die Malediven gebucht.
    Aufgrund der Corona Misere hat das Hotel kund getan, dass es bis zum 30.6.2020 geschlossen bleibt ( ich sollte am 20.6 fliegen). Die Fluggesellschaft hat den Flug ebenfalls storniert.
    Ich habe meinen Reiseveranstalter sofort kontaktiert mit der Bitte zu bestätigen, dass die Reise nicht stattfinden wird und ich die Restzahlung nicht leisten muss...
    Tja.... Es kam wochenlang überhaupt keine Antwort, dann kamen Email mit lauten unverschämten Ausreden.
    Es blieb mir nicht anderes übrig, als an Herrn Rau zu wenden und um Unterstützung zu bitten. Ich wollte nicht unbedingt ohne Anwalt selbst riskieren die Lastschrift zurückzubuchen und evtl Vertragsbruch begehen. Das wäre in meinem Fall kein Vetragsbruch gewesen, aber der Veranstalter will nur sein Geld und mann musste ihn über Zurückbehaltungsrecht ins Kenntnis setzen.
    Herr Rau hat mich und meine Mutter bereits brillant in zwei Prozessen vertreten, ich wusste genau, dass mir da sofort mit Rat und Tat unter die Arme gegriffen wird.
    So geschah es auch.
    Herr Rau war sofort bereit zu helfen, er schrieb ein Brief an den Veranstalter.
    Die Sache hat sich total rumgedreht.
    In Folge wurde dann die Restzahlung nicht abgebucht und heute wurde die Reise von Veranstalter storniert..
    Alles so gelaufen wie ich es mir gewünscht hatte.
    Ich empfehle diese Kanzlei und besonders Herrn Rau als Anwalt gerne weiter!
    Hier wird man bestens unterstützt und beraten.
    Vielen herzlichen Dank!!!!
    von A. P.
  • Sehr kompetente und engagierte Anwältin

    Bewertung vom 28.05.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Wir haben Fr. Aust in einer Diebstahl - Angelegenheit beauftragt. Sie hat sich viel Zeit für uns genommen und uns mit kompetenter Beratung zur Seite gestanden. Sehr zu empfehlen.
    von S. S.
  • Schadensregulierung mit der Versicherung des Unfallverursachers

    Bewertung vom 28.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nachdem der Unfallverursacher sich sogar weigerte, seine Versicherung zu benennen, habe ich Frau Aust die Angelegenheit überlassen. Frau Aust hat die Ermittlung der Versicherung übernommen, die gesamte Korrespondenz erledigt und mich bei allen Schreiben unverzüglich in Kenntnis gesetzt. Trotz anfänglicher Hinhaltetaktik der gegnerischen Versicherung ist die Angelegenheit nun nach wenigen Wochen zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank für die kompetente Hilfe!
    von H. P.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte einen schweren Verkehrsunfall. Die Kanzlei wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Sie haben sich sofort um die Schadenregulierung gekümmert, ich konnte mich auf meine Genesung konzentrieren. Sie waren immer für mich da, wenn ich fragen hatte. Alles sehr unkompliziert und menschlich
    von G. V.
  • Beschwerde gegen Bescheide der Krankenversicherung

    Bewertung vom 14.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es war alles positiv: Bewertungsbogen von Team in der Kanzlei bis zu Freundlichkeit, Verständnis und Sachkompetenz von Herrn Rau ... in jedem Bereich "5 Sterne". Kanzlei sehr empfehlenswert.
    von S. R.
  • Garantieleistung teilweise verwehrt

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gute Beratung und nach Fristsetzung komplette Garantie übernommen.
    Vielen Dank
    von H. H.
  • Vergleich erzielt und toll beraten- Ermahnung aus Personalakte entfernt

    Bewertung vom 15.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In der Sache hatte ich Herrn Rau um Beistand gebeten, da ich einen ungerechtfertigte Eintrag in meine Personalakte erhalten hatte und mir kurzfristig eine Verwendung, die mir schon fest zugesagt war, 14 Tage vor Antritt verwehrt wurde. Letztlich habe ich zwar die zugesagte Verwendung nicht erhalten, aber wieder eine saubere Akte und eine finanzielle Entschädigung erstritten. Herr Rau hat meine Anliegen mit Herzblut vertreten und ein gutes Ergebnis erstritten.
    Ich kann ihn wärmstens in arbeitsrechtlichen Fragestellungen empfehlen!
    von C. M.
  • Scheidung

    Bewertung vom 06.04.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir wollten eine unkomplizierte Scheidung und haben sie auch bekommen. Ein Anwalt mit dem man gut reden kann und der auch zuhört. Jederzeit wieder!!!
    von D. W.
  • abgesagte Urlaubsreise

    Bewertung vom 06.04.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir hatten uns so auf unsere Reise auf die Malediven gefreut und auch lange dafür gespart. Wegen der Corona-Krise ist die Reise abgesagt worden. Der Veranstalter wollte und nicht mal einen Gutschein geben, geschweige denn unsere Anzahlung erstatten. Was ein Schreiben von Frau Aust für "Wunder" bewirken kann. Tolle Rechtsberatung und eine sehr angenehme Gesprächsführung. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Kann ich jeder Zeit wieder empfehlen.
    von D. W.
  • Corana-Krise

    Bewertung vom 06.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber hat zwangsweise Kurzarbeit durchdrücken wollen. Er hat mir und den Kollegen mit Kündigungen gedroht. Herr Rau war auch in Corona-Zeiten sehr gut erreichbar und hat sich toll eingesetzt. Wir haben eine einvernehmliche Regelung herbeigeführt. Vielen Dank
    von D. W.
  • Rechtsanwälte Udo Rau und Frank Krasser

    Garantievertrag PKW

    Bewertung vom 06.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Beratungsgespräch, weitere Informationen, Abwicklung der Angelegenheit, alles zur vollsten Zufriedenheit. Kann nichts negatives berichten. Gerne wieder, auch wenn ich hoffentlich keinen Anwalt mehr benötige.
    von J. S.
  • Freundlich, professionell und unkompliziert zum Erfolg

    Bewertung vom 27.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Für mich war es das erste Mal dass ich einen Anwalt aufgesucht habe, weil ich mir das viel komplizierter vorgestellt hatte.
    Aber die Kanzlei von Herrn Krasser hat mich so freundlich und verständlich beraten und den "Fall" letztendlich zu meinen Gunsten zu Ende geführt.
    Ich hoffe zwar so schnell keinen Anwalt mehr zu benötigen - aber wenn, dann gehe zu Herrn krasser und seinem Team. Vielen Dank !
    von N. F.
  • Strafverfahren wegen Betrugs

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mir wurde Betrug vorgeworfen, weil ich angeblich etwas im Internet bestellt und nicht bezahlt habe. Da ich vorher noch nie etwas mit der Polizei zu tun hatte habe ich mich an Herrn Krasser gewendet. Herr Krasser hat sich die Akte kommen lassen, eine ausführliche Stellungnahme gegenüber der Staatsanwaltschaft abgegeben, warum es so nicht sein kann und erreicht, dass das Verfahren wegen Unschuld eingestellt wurde. Musste auch nicht vor Gericht!!
    Herr Krasser hat mir schon in vielen Fällen weitergeholfen (gilt auch für Frau Aust und Herrn Rau). Die Kanzlei ist absolut zu empfehlen.
    von M. M.
  • Probleme mit KFZ-Leasing

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich hatte Probleme mit der Rückgabe meines geleasten Fahrzeugs. Das Autohaus hat die Schäden viel zu hoch angesetzt. Frau Aust hat die Abrechnung überprüft und erreicht, dass die Summe sich deutlich reduziert hat. Vielen Dank!!!
    von S. Z.
  • Kündigung

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mir wurde vom Arbeitgeber eine Kündigung erteilt. Als Grund war eine betriebsbedingte Kündigung angegeben. Herr Rau hat dagegen Klage eingereicht und gewonnen. Sollte ich jemals wieder eine Kündigung erhalten werde ich mich sofort wieder an Herrn Rau wenden. Danke auch an am das gesamte Team!!
    von A. M.
  • Top

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Rau hat mich in Sachen Sozialrecht vertreten. Herr Rau ist ein sehr authentischer Mensch und hört den belangen seiner Klienten aufmerksam zu. Klare Kommunikation, finanzielle Transparenz und schnelles Handeln! Ich würde mich jederzeit wieder vertrauensvoll an Herrn Rau wenden! Rechtsanwalt des Vertrauens!
    von J. H.