Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Rechtsanwälte Udo Rau und Frank Krasser
Rechtsanwälte Udo Rau und Frank Krasser
(134)

Rechtsanwälte Udo Rau und Frank Krasser

Schleiermacher Str. 10, 64283 Darmstadt Karte 06151 24000

Rechtsanwälte Udo Rau und Frank Krasser

Schleiermacher Str. 10, 64283 Darmstadt Karte 06151 24000
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 134 Bewertungen
  • Beratung im Bereich des Sozialrechts

    Bewertung vom 31.08.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rau hat sich Zeit genommen, die mitgebrachten Unterlagen eingehend geprüft und differenziert bewertet.
    Vielen Dank
    von V. W.
  • EC-Kartenmissbrauch

    Bewertung vom 22.08.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Antwort auf mein Anliegen per E-Mail und sehr schnelle Bearbeitung der Rechtsangelegenheit, hat sofort auf meine Fragen reagiert. Innerhalb eines Tages war das Schreiben zur Gegenpartei raus. Sehr kompetent und freundlich....
    Herrn Rau kann ich nur weiterempfehlen....immer wieder gerne.
    von J. L.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung, sehr gute fachliche Unterstützung
    Schnelle Erreichbarkeit und ein offenes Ohr für alle Abwägungen
    von S. M.
  • Endlich die Reisekosten zurück!

    Bewertung vom 03.06.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich bin wirklich begeistert - nachdem ich monatelang auf eigene Faust ergebnislos versucht hatte, eine Fluggesellschaft zur Erstattung stornierter Flüge zu bekommen, ging es mit der Unterstützung von Frau Aust in weniger als einer Woche!
    Kompetente Beratung, flexible Berücksichtigung der Rahmenbedingungen, klare Ansprache an die Fluggesellschaft - eine tolle Leistung, Danke!
    von B. R.
  • Kündigung während der Pandemie 2020

    Bewertung vom 20.05.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Rau hat mich umfassend, kompetent und realistisch beraten. Kurzfristige Terminvergabe und keine leeren Versprechen. Jederzeit und schnell erreichbar. Dank seiner Einschätzung gab es eine akzeptable Abfindung vom ehemaligen Arbeitgeber.
    Besonderheit : Zwei Tage vor dem geplanten ersten Gütetermin hat der vorige Anwalt das Mandat niedergelegt. Nachdem dieser mir auch noch eine Rechnung zukommen ließ, hatte Herr Rau gleich einen zweiten Fall, den er zu meiner größten Zufriedenheit gelöst hat.
    Ich kann Herrn Rechtsanwalt Rau in jedem Fall weiter empfehlen und möchte die sehr professionelle Art nochmals hervorheben.
    von C. D.
  • Voller Erfolg

    Bewertung vom 19.05.2021 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    2 x völlig falsche Bescheide der Agentur für Arbeit erhalten. Beide Male hat Herr Rau in meinem Auftrag Widerspruch eingelegt und diesen auch juristisch fachlich begründet. In beiden Fälle hat die Agentur für Arbeit ihre falschen Bescheide zu meinen Gunsten korrigieren müssen.
    Ich kann Herrn Rau uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von Y. W.
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 18.05.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Umfangreiche Erfahrung auf diesem Gebiet-kompetent und schnell reagiert!
    Weiterempfehlung gewährleistet!
    von C. D.
  • Rechtsanwälte Udo Rau und Frank Krasser

    Top Anwälte schon seit vielen Jahren!

    Bewertung vom 17.05.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mich hatten hatte diese Anwälte, speziell Herr Rau schon in vielen Angelegenheiten mit Erfolg vertreten.
    Mein jüngstes Anliegen (gg. Versorgungsamt bez. Einstufung GdB) wurde professionell, seriös behandelt und trotz Corona auch schnell und erfolgreich abgewickelt.
    Auch in schwierigen Zeiten der Corona Pandemie wurden alle Details sehr ausführlich besprochen. Stets hat er sehr zügig und fachmännisch alle Fragen, entweder per Email oder telefonisch, beantwortet.
    Einer Kollegin hatte ich Herrn Rau bezüglich Mobbing auf dem Arbeitsplatz empfohlen. Bis dato ist sie mir dafür noch sehr dankbar.
    Er ist ein sehr professioneller, kompetenter Fachanwalt für Sozial-, Arbeits- und Verkehrsrecht, der immer das bestmögliche Ergebnis für seinen Mandanten erzielen möchte und er zeichnet sich aus durch Zuverlässigkeit, Fachkompetenz und immer vorhandenem Engagement.
    In allen Situationen steht er seinen Mandanten beratend zur Seite und überzeugt durch seine lösungsorientierte Arbeitsweise.
    Kollegin Frau Aust ist eine absolute Spezialistin bezüglich Erbrecht, auch Sie hat mir zum Erfolg verholfen!
    Kollege Herr Krasser hat meinen Freund in strafrechtlichen Angelegenheiten mit Erfolg vertreten. Diese 3 Anwälte sind nicht zu überbieten, davon bin nicht nur ich überzeugt, sondern auch meine Freunde und Bekannte.
    Die Anwaltskanzlei RAU und KRASSER ist haben nicht nur in Darmstadt BESTEN Anwälte!
    von B. C.
  • Hält was er verspricht

    Bewertung vom 26.04.2021 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Rau hat mich gegenüber der Agentur für Arbeit vertreten. Er reagierte immer schnell und beweist ein gutes Durchsetzungsvermögen.
    Ich empfehle ihn guten Gewissens weiter.
    von B. L.
  • Anfrage zu Beratung

    Bewertung vom 01.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Reaktion
    von B. F.
  • Zügige Reaktion

    Bewertung vom 15.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Rückkopplung :)
    Da aber ein Gespräch meinerseits nicht stattfand, kann ich leider nicht mehr hierzu sagen :/
    von J. S.
  • Kündigung wegen Betriebsschließung

    Bewertung vom 07.03.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach dem ersten Schock der Kündigung wegen Betriebsschließung (nach 22 Jahren) wollte ich mir professionellen juristischen Beistand einholen. Herr Rau war während der ganzen Zeit des Verfahrens für mich gut erreichbar, auf meine Fragen erhielt ich zeitnahe Antworten. Alles wurde verständlich erklärt und auf Vorschläge bzw. Lösungen eingegangen. Auch die Damen im Büro/Empfang sind absolut unkompliziert und hilfsbereit.
    Am Ende freute ich mich über eine erwirkte Abfindung. Ich kann Herrn RA Rau auf alle Fälle weiterempfehlen. U.F.
    von U. F.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 26.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kompetente und freundliche Beratung und Vertretung. Danke!
    von H. W.
  • Informationsgespräch

    Bewertung vom 29.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach einem Krankheitsfall wollte ich meine Rechte gegenüber der Krankenkasse wissen, insbesondere wegen der Lohnfortzahlung.
    Herr Rau konnte mich perfekt aufklären und mich darüber hinaus informieren welche Möglichkeiten ich mit meiner Krankheit habe.
    von J. T.
  • Schwerbehindertenrecht

    Bewertung vom 27.12.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Herr Rau hat mich kompetent, freundlich und professionell beraten. Ich fühlte mich ernst genommen und die Kommunikation war immer eindeutig und klar. Die Kanzlei war immer sehr gut erreichbar, auf E-Mails wurde auch immer schnell reagiert. Sehr nette Assistentinnen in der Kanzlei. Mein Widerspruchsverfahren verlief zu meinen Gunsten.
    von f. k.
  • Auseinandersetzung mit gesetzlicher Krankenkasse

    Bewertung vom 16.12.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Präzise und sachgerechte Unterrichtung, kompetente Vertretung meiner Interessen vor dem Sozialgericht
    von U. T.
  • Reiserecht wegen Pandemie

    Bewertung vom 15.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Absolut empfehlenswert! Man fühlt sich durch Frau Aust‘s Kompetenz sehr gut aufgehoben und die Abwicklung ging schnell und komplikationslos. Nochmals vielen Dank!
    von A. S.
  • Kündigung

    Bewertung vom 14.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    sehr schnell und gute Fachkenntnisse ein Anwalt für alle Fälle!
    von M. H.
  • Schnelle Antwort und sehr positiver Vor Ort Termin

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Frau Aust hat schnell auf mein Anliegen reagiert und wir haben zeitnah einen Termin vereinbart. Dort wurde das weitere Vorgehen professionell besprochen und vereinbart.
    von F. R.
  • Drogenbesitz

    Bewertung vom 23.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Krasser hat mich in meinem Verfahren wegen Drogen toll begleitet. Top Verteidigung
    von J. U.
  • Fristlose Kündigung

    Bewertung vom 23.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber hat mir zu Unrecht fristlos gekündigt. Plötzlich stand ich hilflos und ohne Einkommen da. Ich habe auch kein Geld vom Arbeitsamt bekommen wegen der fristlosen Kündigung.
    Herr Rau und sein Team haben mir super geholfen. Er hat mich prima gegen den Arbeitgeber und das Arbeitsamt vertreten. Am Ende habe ich eine tolle Abfindung bekommen und mein Geld vom Arbeitsamt. Danke
    von b. b.
  • Beratung zu Problem im Sozialrecht

    Bewertung vom 10.10.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Udo Rau konnte mir bei meinem Problem wegen Forderungen der CAK (Niederlande) an mich schnell und unkompliziert weiterhelfen. Durch seinen Rat und seine Expertise konnten die nötigen Schritte eingeleitet werden um mein Problem anzugehen.
    Falls ich jemals nochmals ähnliche Probleme haben sollte werde ich mich stets wieder an ihn wenden aufgrund seiner freundlichen, hilfsbereiten und sehr kompetenten Art. Ich kann ihn auf jeden Fall nur weiterempfehlen!
    von S. H.
  • Verlorener Fahrzeugbrief II

    Bewertung vom 06.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Aust war sehr freundlich und hat sich mein Anliegen nach einer schnellen Terminvergabe direkt angehört. Sie war sehr kompetent und konnte recht schnell für mich die entstandenen Probleme mit der Zulassungsstelle klären. Vielen Dank nochmal. Kann Sie und die Kanzlei nur Empfehlen.
    von A. G.
  • Rechtsanwälte Udo Rau und Frank Krasser

    Beratungsgespräch bei H. Krasser

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    schnelle Terminierung. Kompetenz und vor allem Empathie hat uns positiv überrascht.
    Vielen Dank.
    von M. D.
  • Verfahren eingestellt

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Aust hat sich sehr kompetent meiner Sache angenommen, schon nach einer Einlassung wurde das Verfahren gegen mich eingestellt.
    von H. D.