Bewertungen von Rechtsanwälte Udo Rau und Frank Krasser

4,9
Sehr gut
177 Bewertungen
5
(171)
4
(2)
3
(2)
2
(0)
1
(2)
Kanzlei bewerten

Bewertungen

AD

von A. D. am 19.07.2024 um 22:57 Uhr für Rechtsanwalt Frank Krasser

Hr.Krasser ist tatsächlich krass
Strafrecht
Spaß beiseite; blitzschnelle Antworten per Mail, einwandfreie Erklärung des Ablaufs und zusätzlich wurde das Verfahren nach nur einem Monat eingestellt. Definitiv zu empfehlen!
WH

von W. H. am 10.07.2024 um 10:49 Uhr für Rechtsanwalt Udo Rau

Herzlichen Dank
Verkehrsrecht
Unkompliziert, effizient und kompetent. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
MG

von M. G. am 06.07.2024 um 09:50 Uhr für Rechtsanwältin Paulina Aust

Verkehrsunfall
Allgemeine Rechtsberatung
ich hatte das Vergnügen, Frau Aust als meine Anwältin zu haben und kann mit Freude sagen, dass sie äußerst professionell und effizient in ihrer Arbeit ist. Ihre schnellen Antworten und ihre Expertise haben mir sehr geholfen. Ich kann sie wärmstens empfehlen!
SN

von S. N. am 27.06.2024 um 13:30 Uhr für Rechtsanwältin Paulina Aust

Ausgezeichneter Service!
Verkehrsrecht
Sehr kompetentes und freundliches Team, super schnelle Abwicklung. Ich bin völlig begeistert und kann diese Kanzlei nur empfehlen!
UW

von U. W. am 10.11.2023 um 06:27 Uhr für Rechtsanwalt Udo Rau

Rechtsstreit
Sozialrecht
Der Ra Herr Rau hat mich im Rechtstreit sehr gut vertreten. Ich bin absolut mit seiner Arbeit sehr zufrieden Vielen Dank nochmal
AW

von A. W. am 09.11.2023 um 08:12 Uhr für Rechtsanwalt Udo Rau

Ein echter Spezialist
Sozialrecht
Ich wollte einen Schwerbehindertenausweis vom Versorgungsamt. Von dort wurden aber aber nur 20% akzeptiert. Ich hatte das Gefühl, dass die meine Unterlagen und Arztbericht nicht richtig gelesen haben.
Herr Rau hat mit das gesamte Verfahren mit einer erstaunlichen Expertise und Erfahrungswerten erklärt. Sein Einsatz hat sich gelohnt, das Versorgungsamt hat meine Schwerbehinderung nun anerkannt.
SH

von S. H. am 31.08.2023 um 14:33 Uhr für Rechtsanwalt Udo Rau

Die Niederländische Krankenkasse
Sozialrecht
Vielen lieben Dank Herr Rau! Sie konnten mir helfen! Ich wusste wirklich nicht weiter als aus den Niederlanden bald wöchentlich Briefe kamen wegen Forderungen, weil ich angeblich nicht krankenversichert sei. Herr Rau konnte die Lage professionell einschätzen und mich perfekt beraten. Ruhig, analytisch, sachlich! Auf diese Art und nur dank der hervorragenden Hilfe konnte das Problem gelöst werden! Ich würde Herrn Rau stets wieder kontaktieren bei weiteren Problemen! 5/5 Sterne! Ich würde noch mehr geben, wenn möglich!
PO

von P. O. am 20.03.2023 um 10:44 Uhr für Rechtsanwalt Udo Rau

Krankengeld
Sozialrecht
Ich kann Herrn Rau uneingeschränkt weiter empfehlen. Meine Krankenkasse weigerte sich Krankengeld zu zahlen, da ich dieses früher schon bezogen hatte und die Erkrankung angeblich damals schon bestand. Herr Rau hat mich in diesem Fall kompetent und umfassend beraten und alle Fragen detailliert beantwortet. Letztendlich ist alles so eingetreten, wie er es vorausgesagt hat. Der Fall ist vom Tisch und ich bin total erleichtert. Erwähnen möchte ich – neben seiner Kompetenz–seine Empathie und seine Freundlichkeit. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und sage hier noch einmal "Danke". Top Anwalt!
MO

von M. O. am 14.03.2023 um 12:03 Uhr für Rechtsanwälte Udo Rau und Frank Krasser

Keine Betatung
Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Ich hatte mit Herrn Krasser Kontakt. Er sollte mich wegen Schmezensgeldforderungen wegen dem an mir begangenen sexuellen Kindesmissbrauchs beraten. Er hatte keine Ahnung und wollte mich zwei mal zurück rufen. Ich habe keinen Rückruf erhalten und den Beratungshilfeschein nicht zurück bekommen. Kein guter Opfersnwalt!
FM

von F. M. am 06.02.2023 um 11:21 Uhr für Rechtsanwalt Udo Rau

Sportverletzung
Sportrecht
Ich war Profisportler - konnte meine Karriere aber auf Grund einer Verletzung, die ich mir im Spiel zugegezogen habe, nicht mehr fortsetzen. Herr Rau hat mich hervorragend gegenüber der BG (Berufsgenossenschaft) vertreten. Auch die Angelegenheit mit der privaten Unfallversicherung hat er für mich geregelt. Tausend Dank an Herrn Rau und sein Team.