Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Fachanwalt für Medizinrecht Ulrich Müller

Rechtsanwalt Fachanwalt für Medizinrecht Ulrich Müller

(23)

Bewertungen von Rechtsanwalt Fachanwalt für Medizinrecht Ulrich Müller

Rechtsanwalt Ulrich Müller
Fachanwalt Medizinrecht
Rechtsgebiete: Arzthaftungsrecht • Medizinrecht • Pflegerecht
Knesebeckstr. 61A, 10719 Berlin Karte 030 88624012
Nürnberger Str. 6, 91301 Forchheim Karte 09191 7368518

Super, top

Herr Müller ist professionell und kompetent, und Sehr menschlicher und aufmerksamer Umgang. Ich kann empfahlen.

von I. M. am 03.07.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 23 Bewertungen
  • Super, top

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Müller ist professionell und kompetent, und Sehr menschlicher und aufmerksamer Umgang. Ich kann empfahlen.
    von I. M.
  • Ich fühle mich hervorragend vertreten.

    Bewertung vom 06.05.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Müller hat meinen Fall zuverlässig und hochkompetent bearbeitet. Ich fühle mich durch ihn hervorragend vertreten.
    von A. B.
  • überaus kompetente Beratung

    Bewertung vom 29.01.2020 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Habe eine überaus kompetente Beratung bei einem medizinrechtlichen Problem bekommen. Der Empfang war freundlich und die Atmosphäre wunderbar. Ich würde jederzeit wieder zu dieser Kanzlei gehen und kann sie empfehlen.
    von J. A.
  • kompetente Kanzlei

    Bewertung vom 16.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente Kanzlei mit tollen Mitarbeitern. Hier hat man ein gutes Gefühl und fühlt sich immer gut beraten.
    von G. G.
  • Ich fühle mich hervorragend vertreten

    Bewertung vom 25.06.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Schnell, zuverlässig und höchst kompetent wickelte Herr Müller meinen Fall ab. Fachliche Begriffe und rechtliche Zusammenhänge erklärt er so, dass diese auch für einen Laien verständlich sind. Ich fühle mich hervorragend von ihm vertreten. Vielen Dank nochmals !
    von M. L.
  • super kompetenter und sehr menschlicher Medizinrechtler

    Bewertung vom 17.06.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Müller hat mich super vertreten. War alles sehr unkompliziert. Super kompetent und vor allen Dingen sehr menschlich . Auch ein großer Dank an die immer sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter.
    Danke Herr Müller für Ihre Arbeit. 100% Weiterempfehlung
    von F. H.
  • Diese Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen

    Bewertung vom 17.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Müller ist sehr hilfsbereit und hat mir geholfen aus einer für mich aussichtslosen Situation mit Erfolg raus zu kommen.
    Ich würde ihn sofort weiterempfehlen.
    von S. A.
  • erfahrener Medizinrechtler

    Bewertung vom 17.06.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    In der Kanzlei von Herr Müller fühlt man sich super wohl. Herr Müller ist ein sehr freundlicher und erfahrener Medizinrechtler der genau weiß was er tut.
    von D. H.
  • super freundlicher Rechtsanwalt

    Bewertung vom 17.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Müller ist ein super freundlicher und hilfbereiter Rechtsanwalt. Er nimmt sich die nötige Zeit für seine Mandanten und ist auch telefonisch immer erreichbar.
    Ich würde immer wieder zu ihm gehen
    von P. W.
  • sehr souverän und erfogsorientierter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 17.06.2019 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Herr Müller konnte mir immer jede Frage beantworten und hat mich erfolgreich durch das Verfahren begleitet.
    von L. O.
  • sehr freundlich, kompetent und hilsbereiter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 17.06.2019 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Müller hat mich super kompetent beraten, mich über alle Schritte und möglichen Probleme aufgeklärt und anschließend meinen Fall gewonnen. Ich bin super zufieden mit seiner Leistung und würde mich bei neuen Problemen sofort an ihn wenden. Er hat sehr viel Ahnung von seiner Arbeit als Medizinrechtler
    von C. M.
  • Optimale Rechtsberatung

    Bewertung vom 07.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr guter Anwalt, top Fachkompetenz, jederzeit auch kurzfristig zu sprechen.
    Meines Erachtens nach, immer weiterzuempfehlen.
    von D. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Äußerst zufriedenstellend Lösung für meinen Fall gefunden. Herr Müller arbeitet professionell und gründlich, wobei er ebenso auf menschlicher Ebene sehr freundlich und kompetent ist.
    von S. B.
  • Fall für mich optimal gelöst

    Bewertung vom 16.05.2019 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Äußerste kompetente, sehr angenehme Rechtsberatung, die zur optimalen Lösung meines Falles geführt hat.
    Das stets professionelles Auftreten und die Souveränität von Herrn Müller haben mich überzeugt!
    Ich kann Herr Müller nur empfehlen!
    von G. W.
  • zum probieren ist mir sehr SCHADE

    Bewertung vom 15.05.2019 | Rechtsgebiet: Arzthaftungsrecht
    Unprofessional und kopiert seine Schreibens von Internet und Portale.
    von j. S.
  • Arbeitsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 03.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Müller hat für mich äußerst erfolgreich meinen arbeitsgerichtlichen Prozess geführt und das für mich bestmögliche Ergebnis erzielt. Ich musste mich um so gut wie nichts kümmern. Besprechungen konnten in der Kanzlei oder aber bequem übers Telefon stattfinden. Nächstes Mal gern wieder.
    von S. B.
  • Forderung

    Bewertung vom 26.09.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    sehr seriös und auf den Punkt erfolgreich
    von S. M.
  • Problem bei einer Arztbehandlung

    Bewertung vom 27.03.2017 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Herr Müller hat mich auf eine sehr verständliche Art und Weise über mein Rechtsproblem aufgeklärt und mir dargestellt welche nächsten Schritte zu tun sind.
    von A. P.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 05.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Guten morgen,
    ich kann keine Bewertung abgeben, da der Anwalt nicht erreichbar war.
    von K. L.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 07.10.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung und sehr professionell.
    von F. R.
  • herrvoragende Beratung Fair und Kompetent

    Bewertung vom 31.08.2011 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Fair und Kompetent
    von s. k.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 07.05.2011 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    von L. D.
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 07.05.2011 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Das war gut: alles
    Das war nicht so gut: nichts
    von M. K.