Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Fachanwalt für Medizinrecht Ulrich Müller

Bewertungen von Ulrich Müller

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
24 Bewertungen
Arztfehler von C. W. am 14.04.2021 Herr Anwalt Ulrich Müller hat mich kompetent und vor allem sofort beraten. Herr Müller vertrat mich mit vollem Elan vor Gericht und konnte ein Schmerzensgeld erzielen. Für mich eine sehr ergebnisorientiere und souveräne Vertretung. Vielen Dank
Hatte zwar nur telefonisch Kontakt, aber mein Anliegen wurde sympathisch entgegengenommen. von G. B. am 12.12.2020 Das man mein Anliegen ernst nahm.
Super, top von I. M. am 03.07.2020 Herr Müller ist professionell und kompetent, und Sehr menschlicher und aufmerksamer Umgang. Ich kann empfahlen.
Ich fühle mich hervorragend vertreten. von A. B. am 06.05.2020 Herr Müller hat meinen Fall zuverlässig und hochkompetent bearbeitet. Ich fühle mich durch ihn hervorragend vertreten.
überaus kompetente Beratung von J. A. am 29.01.2020 Habe eine überaus kompetente Beratung bei einem medizinrechtlichen Problem bekommen. Der Empfang war freundlich und die Atmosphäre wunderbar. Ich würde jederzeit wieder zu dieser Kanzlei gehen und kann sie empfehlen.
kompetente Kanzlei von G. G. am 16.07.2019 Sehr kompetente Kanzlei mit tollen Mitarbeitern. Hier hat man ein gutes Gefühl und fühlt sich immer gut beraten.
Ich fühle mich hervorragend vertreten von M. L. am 25.06.2019 Schnell, zuverlässig und höchst kompetent wickelte Herr Müller meinen Fall ab. Fachliche Begriffe und rechtliche Zusammenhänge erklärt er so, dass diese auch für einen Laien verständlich sind. Ich fühle mich hervorragend von ihm vertreten. Vielen Dank nochmals !
super kompetenter und sehr menschlicher Medizinrechtler von F. H. am 17.06.2019 Herr Müller hat mich super vertreten. War alles sehr unkompliziert. Super kompetent und vor allen Dingen sehr menschlich . Auch ein großer Dank an die immer sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Danke Herr Müller für Ihre Arbeit. 100% Weiterempfehlung
Diese Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen von S. A. am 17.06.2019 Herr Müller ist sehr hilfsbereit und hat mir geholfen aus einer für mich aussichtslosen Situation mit Erfolg raus zu kommen. Ich würde ihn sofort weiterempfehlen.
erfahrener Medizinrechtler von D. H. am 17.06.2019 In der Kanzlei von Herr Müller fühlt man sich super wohl. Herr Müller ist ein sehr freundlicher und erfahrener Medizinrechtler der genau weiß was er tut.
super freundlicher Rechtsanwalt von P. W. am 17.06.2019 Herr Müller ist ein super freundlicher und hilfbereiter Rechtsanwalt. Er nimmt sich die nötige Zeit für seine Mandanten und ist auch telefonisch immer erreichbar. Ich würde immer wieder zu ihm gehen
sehr souverän und erfogsorientierter Rechtsanwalt von L. O. am 17.06.2019 Herr Müller konnte mir immer jede Frage beantworten und hat mich erfolgreich durch das Verfahren begleitet.
sehr freundlich, kompetent und hilsbereiter Rechtsanwalt von C. M. am 17.06.2019 Herr Müller hat mich super kompetent beraten, mich über alle Schritte und möglichen Probleme aufgeklärt und anschließend meinen Fall gewonnen. Ich bin super zufieden mit seiner Leistung und würde mich bei neuen Problemen sofort an ihn wenden. Er hat sehr viel Ahnung von seiner Arbeit als Medizinrechtler
Optimale Rechtsberatung von D. M. am 07.06.2019 Sehr guter Anwalt, top Fachkompetenz, jederzeit auch kurzfristig zu sprechen. Meines Erachtens nach, immer weiterzuempfehlen.
Arbeitsrecht von S. B. am 16.05.2019 Äußerst zufriedenstellend Lösung für meinen Fall gefunden. Herr Müller arbeitet professionell und gründlich, wobei er ebenso auf menschlicher Ebene sehr freundlich und kompetent ist.
Fall für mich optimal gelöst von G. W. am 16.05.2019 Äußerste kompetente, sehr angenehme Rechtsberatung, die zur optimalen Lösung meines Falles geführt hat. Das stets professionelles Auftreten und die Souveränität von Herrn Müller haben mich überzeugt! Ich kann Herr Müller nur empfehlen!
zum probieren ist mir sehr SCHADE von j. S. am 15.05.2019 Unprofessional und kopiert seine Schreibens von Internet und Portale.
Arbeitsrechtliche Beratung von S. B. am 03.12.2018 Herr Müller hat für mich äußerst erfolgreich meinen arbeitsgerichtlichen Prozess geführt und das für mich bestmögliche Ergebnis erzielt. Ich musste mich um so gut wie nichts kümmern. Besprechungen konnten in der Kanzlei oder aber bequem übers Telefon stattfinden. Nächstes Mal gern wieder.
Forderung von S. M. am 26.09.2018 sehr seriös und auf den Punkt erfolgreich
Problem bei einer Arztbehandlung von A. P. am 27.03.2017 Herr Müller hat mich auf eine sehr verständliche Art und Weise über mein Rechtsproblem aufgeklärt und mir dargestellt welche nächsten Schritte zu tun sind.
Allgemeine Rechtsberatung von F. R. am 07.10.2015 Sehr gute Beratung und sehr professionell.
herrvoragende Beratung Fair und Kompetent von s. k. am 31.08.2011 Fair und Kompetent
Arbeitsrecht von L. D. am 07.05.2011
Medizinrecht von M. K. am 07.05.2011 Das war gut: alles Das war nicht so gut: nichts

Ulrich Müller bewerten

Bewertung abgeben