Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Rebekka Kunath

Kanzlei Rebekka Kunath
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Steuerrecht • Transportrecht & Speditionsrecht • Verkehrsrecht
Ammerseestraße 10, 12527 Berlin Karte 030 67035687

Steuerrecht

Unlängst nahm ich einen Termin in Sachen Steuerrecht bei Frau RAin Kunath wahr. Das Gaspräch verlief ohne Zeitdruck und meine Fragen wurden mir "verständl … weiterlesen

von I. S. am 02.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 7 Bewertungen
  • Steuerrecht

    Bewertung vom 02.11.2020 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Unlängst nahm ich einen Termin in Sachen Steuerrecht bei Frau RAin Kunath wahr.
    Das Gaspräch verlief ohne Zeitdruck und meine Fragen wurden mir "verständlich" erläutert.
    Die Abarbeitung meiner Angelegenheit erfolgte gewissenhaft und zeitnah - und das zu fairen Konditionen. Frau RAin Kunath ging es um Vertrauen und Zuverlässigkeit.
    Mit dem guten Gefühl, nicht einer Geldschneiderei aufgesessen zu sein, verließ ich die Kanzlei.
    von I. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich freue mich, dass Sie sich in meiner Kanzlei gut aufgehoben und richtig beraten gefühlt haben. Gerne stehe ich Ihnen auch weiterhin für rechtliche Beratung und Vertretung zur Verfügung. Alles Gute wünscht Ihnen Ihre Rechtsanwältin Rebekka Kunath
  • Kompetente, angagierte und für uns sehr nützliche Vertretung in einem Nachbarschaftsstreit

    Bewertung vom 01.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau RAin Kunath hat uns jetzt bereits zum zweiten Mal vertreten, das erste Mal in einer Steuerangelegenheit, jetzt in einem Nachbarschaftsstreit.
    Frau Kunath arbeitet gründlich, engagiert und vernunft-orientiert. Sie nimmt sich für Gespräche viel Zeit, kann sehr gut zuhören und die richtigen Fragen aufwerfen. Auch vermeidlich kleinere juristischen Angelegenheiten behandelt sie mit großer Aufmerksamkeit und fachlicher Präzision.
    Sollten wir in Zukunft noch einmal juristische Unterstützung brauchen, werden wir uns auf jeden Fall wieder an Frau Kunath wenden. Wir können diese Anwältin uneingeschränkt empfehlen.
    von M. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihr Lob und Ihr Vertrauen, sehr gerne werde ich wieder für Sie tätig, wenn Sie juristischen Rat oder Beistand benötigen ! Ihre Rechtsanwältin Rebekka Kunath
  • Erzielen einer außergerichtlichen Einigung gegen einen Lohnsteuerhilfeverein.

    Bewertung vom 14.07.2019 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Der Lohnsteuerhilfeverein hatte eine falsche Veranlagung gewählt. Dadurch ist ein großer Verlust für uns als Eheleute entstanden. Frau Rebekka Kunath hat die etwas komplizierte Lage nach schneller Aktenprüfung sehr gut erfasst und die entsprechenden Schreiben verfasst. Wir wollten eine außergerichtliche Lösung. Das Ergebnis war sehr zufriedenstellend. Wir danke Rebekka Kunath für die sehr gute Arbeit.
    von J. U.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Gute und stehe Ihnen gerne wieder zur Verfügung, beste Grüße von Rechtsanwältin Rebekka Kunath aus Grünau.
  • Sehr kompetente, engagierte und faire Anwältin

    Bewertung vom 08.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Kunath hatte uns als Rechtsanwältin in zwei Streitfällen sehr gut beraten und geholfen. Die Beratung erfolgte immer sehr zeitnahe und war sehr gründlich und umfassend. Wir emfanden Ihre Beratung als sehr fair und hatten dabei nie das Gefühl, dass es Frau Kunath nur um das Geldverdienen geht. In familienrechtlichen Angelegenheiten und auch bei einem Verkehrsunfall hatte uns Frau Kunath sehr kompetent und gut vertreten, nahm sich sehr viel Zeit für die Beratung und hat für uns das Maximum erreichen können. Frau Kunath ist sehr engagiert und hat unser Vertrauen, wir fühlen uns bei Ihr in allen rechtlichen Fragen sehr gut aufgehoben und können Sie weiterempfehlen. C. S.
    von C. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank ! Vertrauen ist die Basis einer guten Zusammenarbeit, gerne stehe ich Ihnen wieder zur Seite, wenn Sie anwaltlichen Rat benötigen. Ihre Rechtsanwältin Rebekka Kunath
  • Zuverlässig, schnell und auf Augenhöhe

    Bewertung vom 22.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Egal um welches Thema es bisher ging - Frau Kunath ist stets hilfsbereit und verfügt über ein umfassendes Wissen, welches sie mir als Mandant immer so vermittelt, dass ich dies auch als Laie nachvollziehen kann. Ich kann Frau Kunath mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
    von C. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihr Lob, ich stehe Ihnen sehr gerne auch weiterhin mit Rat und Tat zur Seite, Ihre Rechtsanwältin Kunath aus Berlin
  • Mieterberatung u.Hilfe

    Bewertung vom 07.07.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Durch einen Tipp kamen wir auf Frau Kunath aus Grünau,wir hatten Ärger mit unserer Vermieterin und hatten Erfolg auf der ganzen Linie, eine Rechtsanwältin wirklich vom Fach,sehr gute Beratung, Hilfe und immer für einen da.Eine Rechtsanwältin mit 100 % die Sie von uns bekommt,einfach nur Spitze diese Frau Kunath wir sagen Danke und von uns würde es 5 Sterne geben. Familie H.
    von H. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, gerne stehe ich Ihnen wieder bei rechtlichen Fragen oder Problemen mit Rat und Tat zur Seite !
    Ihre Rechtsanwältin Rebekka Kunath aus Berlin-Grünau
  • Steuerrecht

    Bewertung vom 20.12.2016 | Rechtsgebiet: Steuerrecht
    Wir konnten Kontakt zu der vermittelten RAin aufnehmen. Sie ist jetzt für uns tätig. Die Vermittlung durch Ihr Portal war zielgenau und effizient. Vielen Dank.
    von M. K.