Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Susan Rechenbach-Auerswald

Bewertungen von Susan Rechenbach-Auerswald

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,4
19 Bewertungen
Absolute Spitze von O. B. am 18.03.2022 Bin wunschlos glücklich

Olaf B.
Anwältin mit Leib und Seele von J. F. am 21.11.2021 Frau Rechenbach-Auerswald ist mit Abstand die beste Anwältin auf ihrem Gebiet… kompetent, herzlich, korrekt, pünktlich, zuverlässig, engagiert, ehrlich und sehr zielstrebig.
Sie nimmt sich immer Zeit , hört zu und hat das Herz am richtigen Fleck.
Mit ihr habe ich gegen das Arbeitsamt vor Gericht gewonnen und dafür bin ich ihr und natürlich auch ihrem super Team mehr als dankbar.
Gerade vor ca 4 Wochen brauchte ich Hilfe und rief sie an. Sie hat sofort reagiert und sämtliche Hebel in Bewegung gesetzt um mir zu helfen.
Ich kann diese Kanzlei nur jeden empfehlen 👍
DANKE

Macht bitte weiter so
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super Anwältin von M. G. am 21.10.2021 Frau Susan Rechenbach-Auerswald ist eine äußerst kompetente und empathische Fachanwältin. Ich hatte von Anfang an vollstes Vertrauen zu ihr. Sie stand zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite und hatte immer ein offenes Ohr. Bin mit ihrer Arbeit absolut mehr als zufrieden. Würde, wenn ich könnte mehr als 5 Sterne geben. Sehr empfehlenswert. Würde sie jederzeit wieder als Anwältin wählen.
Rückzahlung Arbeitslosengeld von M. R. am 18.10.2021 Super Anwältin, das gesamte Team arbeitet sehr freundlich und umsichtig.
Die fachliche Kompetenz in Verbindung mit einer gewissen Hartnäckigkeit von Frau Rechenbach-Auerswald, wurde in unserem Fall belohnt.
Wir sind zu großem Dank verpflichtet
Kompetente Vertretung von A. G. am 05.10.2021 Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit ihrer Kanzlei! Frau Rechtsanwältin und ihre Mitarbeiterin waren stets freundlich und mitfühlend. Bei Fragen habe ich immer eine kompetente und lösungsorientierte Ansprechpartnerin gehabt. Für die ganze Unterstützung an dieser Stelle noch einmal vielen herzlichen Dank!
Empathie und Kompetenz von B. S. am 27.09.2021 Frau Rechenbach Auerswald nimmt sich Zeit für die Belange ihrer Mandanten....Sie ist sehr kompetent und vorallem empatisch....
Mehr als 5 Sterne verdient von A. I. am 25.09.2021 Man kann Frau Rechenbach-Auerswald einfach nur empfehlen. Der Anwaltswechsel zu ihr war die beste Entscheidung. Eine Anwältin die ihren Beruf einfach liebt und das merkt man sofort. Ich konnte immer anrufen, auch wenn es nur die kleinste Frage war,man hatte immer ein offenes Ohr . Man wurde über alles informiert egal ob per Post oder Mail. Ich bin ihr sehr dankbar, denn ohne sie hätte ich das nicht geschafft. Auch merkt man das Frau Rechenbach-Auerswald und ihre Rechtsanwaltsfachangestellte Frau Körbs ein wirklich eingespieltes Team sind. Meine Bewertung geht daher weit über 5 Sterne hinaus.
Arbeitsrecht von D. T. am 25.09.2021 Ich wurde von Anfang an sehr gut beraten und betreut. Frau Rechenbach-Auerswald arbeitete stets sehr zuverlässig und äußerst kompetent. Bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und werde sicher auch in Zukunft ihre Kompetenz in anderen Rechtsbereichen sehr gerne in Anspruch nehmen.
Immer ein offenes Ohr von T. K. am 25.09.2021 Frau Rechenbach-Auerswald hat mir in vielen Dingen sehr geholfen und das bestmögliche für mich geschafft. Sie hat steht’s ein offenes Ohr für mich und hat immer einen Rat auch bei nicht juristischen Fragen.
Immer für einen da von T. K. am 25.09.2021 Frau Rechenbach-Auerswald hat mir in vielen Dingen sehr geholfen und das bestmögliche für mich geschafft. Sie hat steht’s ein offenes Ohr für mich und hat immer einen Rat auch bei nicht juristischen Fragen.
Strafangelegenheit von S. S. am 03.05.2019 Schnelle und Kompetente Hilfe wird hier ganz GROß geschrieben. Zuverlässige Bearbeitung, super Nette und hilfsbereite Anwältin mit viel Engagement und Herzblut für ihren Job.
Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne.
Beste Anwältin von D. S. am 09.04.2019 Sie ist immer erreichbar, motiviert, engagiert und Erfolgsorientiert. Persönlich eine Frohnatur und einfach nur liebenswert. Nur zu empfehlen!
Unzumutbar von A. F. am 09.04.2019 Diese Anwältin ist keinesfalls empfehlenswert und nachdem sie den Opferhilfecheck erhalten hat, beendete sie die Mandantschaft. Sie war nach dem ersten Gespräch nie wieder erreichbar. Zu Beginn hat sie mir Mut gemacht und dann wurde ich vollkommen im Stich gelassen.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich möchte sehr darum bitten, auch über 6 Jahre nach Beendigung des Mandats durch mich bei der Wahrheit zu bleiben. Entgegen Ihrer Behauptung liegt mir bis zum heutigen Tag kein Beratungsscheck vor. Auch eine sonstige finazielle Gegenleistung für die durchaus erbrachte anwaltliche Tätigkeit, auch in Form von mehreren belegbaren Gesprächen und Telefonaten mit Ihnen, ihrerseits konnte ich bis dato nicht feststellen. Dass es gegen die seitens der Staatsanwaltschaft getroffenen Einstellungsverfügungen nach dem Gesetz leider keine Beschwerdemöglichkeit gibt, hatte ich Ihnen ebenfalls ausführlich erklärt. Von einem "im Stich lassen" kann daher hier überhaupt keine Rede sein. Es ist richtig, dass das Mandat nach fast 2 Jahren durch mich beendet wurde; dies allerdings aufgrund Ihres Verhaltens mir und meinen Mitarbeitern gegenüber.
Ob Erfurt, Suhl oder JVA München von A. F. am 22.01.2019 Frau Rechenbach-Auerswald war stets schnell und kompetent. Meine Familie und ich danken Ihnen sehr. AF
Unterhalt von C. H. am 01.10.2018 Wurden leider nicht richtig aufgeklärt und es gibt dort auch keine persönlichen Gespräche und Telefonate.Sehr schlechte Behandlung.
Strafrecht von M. R. am 03.06.2017 Hatte zwar erst einen Termin und kann nicht nachvollziehen wenn man schreibt das man nicht aufgeklärt wird. Ich wurde sehr gut aufgeklärt und finde diese Kanzlei einfach nur gut und bin sehr zuversichtlich das uns geholfen wird. Wenn man recht hat wird sie dafür auch kämpfen das man es auch bekommt. Man sollte da schon fair bleiben und diese Anwältin hier runter machen.
partnerstreit von j. p. am 25.01.2015 wurden nicht aufgeklärt was man zu bezahlen hat usw.
vorsicht bei ihr habe schon viele gehört die bei ihr verloren haben.hat nie zeit wenn man einen termin möchte.
mein tipp geht woanders hin
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich möchte schon sehr darum bitten, bei der Wahrheit und den vollständigen Fakten zu bleiben. Anderenfalls behalte ich mir ausdrücklich rechtliche Schritte vor.
Familienrecht von J. L. am 18.08.2014 Frau Rechenbach wurde mir bei von einer Mitarbeiterin eines Frauenhauses empfohlen, sie vertrat mich in der strafangelegenheit unheimlich kompetent und stärkte mich.

Aufgrund ihrer Vielseitigkeit vertritt sie mich nun auch in Familienangelegenheiten mit vollem Einsatz, Kompetenz und stets mit einem offenen Ohr für Probleme.

Ich kann sie nur weiterempfehlen
Sozialrecht von H. A. am 07.10.2013 Leider stimmen hier die Angaben nicht mehr komplett. Zum Beispiel ist die Kooperation mit RA Hofmeister seit März Geschichte.
Die Anwältin selbst ist schnell und gründlich in Ihrer Arbeit!

Susan Rechenbach-Auerswald bewerten

Bewertung abgeben