Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Kanzleilogo OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft

Bewertungen von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,5
99 Bewertungen
Erwerbsminderungstente von H. H. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 21.01.2022 Ich war mit der Bearbeitung sehr zufrieden und sie führte zum Erfolg!
Entschädigung von M. Z. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 16.01.2022 Vielen Dank an Frau Kaiser und Ihr Team für die erfolgreiche Vertretung. Fühlten uns gut betreut. Empfehlenswert.
BU-Leistung von J. G. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 30.12.2021 Aufgrund der im Internet vorhandenen Bewertungen habe ich mich für die Kanzlei OK Rechtsanwälte entschieden, um mich in meinem BU-Leistungsfall zu vertreten. Der Kontakt lief über Telefon und E-Mail. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und würde die Kanzlei jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Ich möchte dem ganzen Kanzleiteam noch einmal für die gute und angenehme Betreuung danken.
Entschädigung von B. B. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 24.12.2021 Schnelle Rückmeldung.
BU-Antragsverfahren von A. D. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 22.12.2021 Ich hatte mich aufgrund der positiven Bewertungen und der Erstberatung von RA Klaus für die Kanzlei entschieden. Ich kann die positiven Bewertungen über RA Klaus und sein Team bestätigen. Der Kontakt verlief bei mir rein telefonisch und per Mail. Dieser war stets sehr sachlich, klar, ruhig und äußerst freundlich. Ich habe mich hier gut aufgehoben gefühlt.
Antrag Berufsunfähigkeit von D. V. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 09.12.2021 Zielstrebig, kompetent, freundlich, super Anwalt und Team Professionell Negatives gibt es für mich nicht, habe nichts gefunden
Es erfolgte kein Rückruf, obwohl ein telefonischer Termin ausgemacht war von R. S. für Rechtsanwalt Oliver Klaus am 15.11.2021 Enttäuscht, trotz Termin telefonisch würde ich nach Anruf nicht zurück gerufen . Und wenn ich da die Bewertung sehe kann ich nur staunen .
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrte Frau S., ich bedauere sehr, dass der gestrige, für 15:00 Uhr vorgesehene Telefontermin für eine kostenlose Erstberatung nicht stattgefunden hat. Die Gründe habe ich Ihnen heute morgen gegen 9:40 Uhr telefonisch mitgeteilt. Ich hatte mit meinem kleinen Sohn einen unaufschiebbaren Termin bei einem Kinderkardiologe wahrzunehmen. Dieser Arzttermin hat sich auf Grund langer Wartezeit sehr verzögert. Die überlange Wartezeit hatte ich nicht erwartet. In dieser Zeit konnte ich leider nicht telefonieren. Weder mit Ihnen, noch mit meiner Assistentin. Ich bedanke mich für Ihr nachträgliches geäußertes Verständnis für diese Ausnahmesituation. Sie haben sich auch bereits anderweitig Unterstützung gesichert. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg und verbleibe mit freundlichen Grüßen O. Ostheim, Rechtsanwalt
Antragsbegleitung BU-Versicherung von E. B. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 14.09.2021 In diesem kranksheitsbedingt schlechten Lebensabschnitt brauchte ich fachkundigen Rat und Begleitung zur Durchsetzung meiner Ansprüche. Habe ich hier erhalten. DANKE!
Beratung private Unfallversicherung - Invaliditätsgrad von M. R. für Rechtsanwalt Oliver Klaus am 13.09.2021 Obwohl unsere Rechtsschutzversicherung eine telefonische Erst-Rechtsberatung übernommen hätte, hat Herr Ostheim diese kostenlos vorgenommen. Das Telefongespräch war verständlich für uns Laien, ausführlich und hilfreich, das fand ich großzügig. Deshalb kann ich die Kanzlei weiterempfehlen.
Durchsetzung meiner BU Versicherung von A. W. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 06.09.2021 Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ausgang meiner Antragsbegleitung zur Durchführung meiner BU Versicherung durch Herrn Klaus und seinem Team. Es gab keinerlei Stolpersteine und mein Antrag wurde in kürzester Zeit genehmigt. Jederzeit würde ich wieder seine Hilfe in Anspruch nehmen und ich kann Herrn Klaus wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Meine Versicherungsleistung wurde rückwirkend genehmigt. Herrn Klaus habe ich nie persönlich kennengelernt, es bestand nur telefonischer Kontakt, jedoch beeindruckte mich seine Souveränität, Sachlichkeit und sein Verständnis.
BU-Antragsbegleitung von T. K. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 02.09.2021 Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals bei Herrn Rechtsanwalt Klaus und seinem Team für die kompetente und erfolgreiche (außergerichtliche) Antragsbegleitung bei zwei BU-Versicherungen bedanken. Ohne Ihre professionelle und ausdauernde Unterstützung hätte ich das in meiner gesundheitlichen Verfassung niemals geschafft. Wenn ich in dieser schweren und nervenaufreibenden Zeit, Sie, der für mein Recht gekämpft hat, nicht gehabt hätte, wäre ich sowohl gesundheitlich als auch finanziell bald ganz am Ende gewesen. Wenn ich mal wieder Hilfe brauche gibt es für mich nur OK Rechtsanwälte und Team. Danke Euch!!!
Behandlungsfehler von M. H. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 09.08.2021 Ich wurde sehr kompetent und freundlich von Frau Kaiser und Frau Weber betreut, mit einem sehr gutem Ergebniss. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Ich bedanke mich ganz herzlich und kann diese Kanzlei nur wärmstens empfehlen.
Berufsunfähigkeitsversicherung von Y. R. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 03.08.2021 Ich wurde durch Frau Rechtsanwältin Lisa Kaiser zum Thema Berufsunfähigkeitsversicherung beraten und vertreten. Frau RAin Kaiser hat sich hierbei professionell und engagiert um mein Anliegen gekümmert! Ich kann Frau Kaiser wärmsten weiterempfehlen!
Zahnarztstreit von S. S. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 25.07.2021 In einem Rechtsstreit mit einer Zahnärztin wurden wir von Frau Kaiser sehr gut betreut. Gemeinsam mit Herrn Klaus verfasste sie eine überragende Klageerwiderung und auch weitere nötige Schriftsätze wurden umgehend und kompetent eingereicht. Außerdem stand sie uns stets zeitnah, freundlich, geduldig und ausführlich für alle Fragestellungen und Anregungen zur Verfügung. Auch Herr Klaus war im Vorfeld bei den Beratungen stets geduldig und verständnisvoll und stand uns jederzeit mit einem Rat zur Seite. Wir danken Frau Kaiser, Herrn Klaus und dem gesamten Team für die tolle Betreuung und ein sehr gutes Ergebnis, das durch ihre professionelle Hilfe vor Gericht erzielt wurde.
Hervorragende Betreuung von B. T. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 05.07.2021 In der schwierigen Zeit der Arbeitsunfähigkeit und der eingetretenen Fluguntauglichkeit hat mich Herr Klaus sehr sachlich, professionell und hilfsbereit begleitet. Ich hatte nicht mehr die Kraft und das Selbstvertrauen diese herausfordernde Situation alleine zu meistern. Durch ihn hatte ich wieder eine Redundanz und er hat auf Augenhöhe mit der Versicherung für mich kommuniziert. Ich bin sehr froh, dass ich ihn an meiner Seite hatte.
Erfolgreiche Durchsetzung meiner Ansprüche gg. Versicherung von K. K. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 22.06.2021 RA Klaus hat mich durch seine überaus kompetente, ruhige und sachliche Art in der Durchsetzung meiner Ansprüche gegenüber einer Versicherung erfolgreich vertreten. Seine jahrelange Erfahrung auf diesem Gebiet, sowie seine Kommunikations- und Verhandlungsfähigkeit haben mich sehr entlastet und mir jederzeit das Gefühl gegeben, den richtigen Anwalt an der Seite zu haben. Das Abrechnungsmodell empfinde ich als sehr fair! Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter Mandant, gerne haben wir Sie bei der Durchsetzung Ihrer Ansprüche aus der Berufsunfähigkeitsversicherung unterstützt, in dem wir Ihnen bereits bei der Beantragung der Leistungen zur Seite gestanden haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung! Beste Grüße Oliver Klaus Rechtsanwalt
Private BU von B. H. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 16.06.2021 Ich kann mich sehr glücklich schätzen, auf OK Rechtsanwälte im Internet gestossen zu sein. Herr Ostheim und sein Team haben verständlich und vor allem kurzfristig und schnell geholfen meine BU Rente sofort anerkannt zu bekommen. Ich bin überglücklich und sehr dabkbar! Ich kann die Kanzlei vollkommen weiterempfehlen!
Durchsetzung BU Versicherung von G. D. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 04.05.2021 Sehr geehrter Herr RA Klaus, Nach sagenhaften 8 Monaten Antragsdauer konnte ich nun auch bei der 2. BU Versicherung die freudige Nachricht entgegennehmen, dass der BU Versicherungsfall rückwirkend anerkannt wurde. Damit habe ich Dank Ihrer Hilfe das Maximum erreicht und kann die nächsten Jahre sorgenfrei leben. Dafür bin ich Ihnen und Ihrem Team unendlich dankbar. Ohne Ihre professionelle und ausdauernde Vorgehensweise hätte ich es niemals geschafft dieses Ergebnis zu erreichen. Gerade wenn man gesundheitlich angeschlagen ist, braucht man eine starke, zuverlässige Hilfe auf die man sich zu 100% verlassen kann und die mit den Versicherungen auf Augenhöhe kommunizieren kann. Ich habe mich bei Ihnen immer gut aufgehoben gefühlt, Sie haben immer sehr schnell reagiert und waren auch telefonisch kurzfristig erreichbar. Besten Dank an Sie und Ihr Team; Ich kann Sie zu 100% weiterempfehlen.
Kommentar von OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft: Sehr geehrter Mandant, gerne haben wir Sie bei der Durchsetzung Ihrer Ansprüche aus der Berufsunfähigkeitsversicherung unterstützt, in dem wir Ihnen bereits bei der Beantragung der Leistungen zur Seite gestanden haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung! Beste Grüße Oliver Klaus Rechtsanwalt
spitzen Betreuung im Nachprüfungsverfahren gegenüber der Versorgungsanstalt für Ärzte, Zahnärzte von A. D. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 07.04.2021 Sehr geehrter Herr RA Klaus, ich konnte nun die freudige Nachricht in dem Schreiben der Versorgungsanstalt für Ärzte/Zahnärzte/Apotheker in deren Nachprüfungsverfahren lesen, die nun meine BU bestätigten und möchte mich auf diesem Wege ganz herzlichst bei Ihnen bedanken für Ihre super tolle, nette und äußerst fachlich kompetente, sowie auch immer sehr schnelle Bearbeitung und Unterstützung in allen meiner Angelegenheit bzgl. der Auseinandersetzung mit der Versorgunganstalt!!! Ich kann gar nicht mit Worten zum Ausdruck bringen wie sehr gut, sowohl fachlich als auch menschlich, wie zuverlässig, zügig und zeitnah immer korrekt Sie Ihre Tätigkeiten vollbracht haben. Auf Sie ist einfach absoluter Verlass!!! Grosses Dankeschön auch an Ihr super Team!! Besten Dank und eine wunderschöne Zeit Dr. S
Durchsetzung Berufsunfähigkeitsversicherung von T. N. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 18.03.2021 Rechtsanwalt Klaus hat den Anspruch aus der Berufsunfähigkeitsversicherung erfolgreich durchgesetzt. Ich kann die Kanzlei bestens empfehlen. Herr RA Klaus war immer verständnisvoll und sehr sachlich bei allen Belangen und gab stets ein realistisches Feedback.
Nachprüfung Berufsunfähigkeit von K. K. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 13.03.2021 Top! Schnelle unkomplizierte Beratung . Freundliches und kompetentes Team. Eine gute und professionelle Vorgehensweise. Ganz klare Weiterempfehlung!
Berufsunfähigkeitsversicherung von T. B. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 17.02.2021 Danke, Herr Rechtsanwalt Klaus und Team, für die zuverlässige, menschlich zugewandte und erfolgreiche Vertretung! Sie waren für mich eine große Hilfe in schwierigen Zeiten. Danke dafür!
Schadensersatz und Artzkosten erhalten von S. H. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 29.01.2021 Wurde von Frau Lisa Kaiser im Rechtsstreit gegen eine Krankenkasse super und erfolgreich vertreten. Ich bin mit dem kompletten Service und der Arbeit sehr zufrieden. Top Beratung und super freundlich.
Empfehlenswert von G. R. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 22.01.2021 Ich bin dem Ergebnis das Ostheim & Klaus Rechtsanwälte erzielt haben sehr zufrieden
Professionelle BU-Antragsbegleitung von U. S. für OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft am 21.12.2020 In einem sehr langwierigen BU-Antragsverfahren, das sich fast über ein ganzes Jahr hingezogen hat hat Herr RA Ostheim für die notwendige professionelle Unterstützung und den notwendigen Rückhalt gesorgt. Nach einer sehr langen Geduldsprobe kam dann letztendlich der positive Bescheid der AL Versicherung. Ich fühlte mich in dieser Kanzlei gut aufgehoben und kann Herrn RA Ostheim zu 100% weiterempfehlen.

OK Ostheim & Klaus Rechtsanwälte Partnerschaft bewerten

Bewertung abgeben