Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz

Bewertungen von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
534 Bewertungen
Kündigungsschutzklage von U. E. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 17.11.2017 Herr Bartholome hat für mich eine sehr ordentliche Abfindung ausgehandelt. Ich fand es sehr angenehm, dass ich mich um rein gar nichts kümmern musste und meine Fragen stets beantwortet wurden.
Die Kanzlei war für mich immer erreichbar.
Ich kann das Büro nur wärmstens weiter empfehlen.
Ich komme gern wieder.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich möchte mich auch im Namen unserer Mitarbeiter herzlich für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden mich freuen, Sie demnächst als Mandanten wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
einvernehmliche Ehescheidung von P. L. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 17.11.2017 Ein super Anwalt, alles lief so wie man sich wünscht. Ich kann diese Anwaltskanzlei nur empfehlen. Nett, kompetent und zuverlässig
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für Ihre freundliche Bewertung und würde mich freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß

Ph. Bartholomé
(Rechtsanwalt)
Erstellung einer Vorsorge- und Betreuungsvollmacht nebst Patientenverfügung von N. M. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 17.11.2017 Wohlverdiente 6 Sterne. Kompetent und jederzeit erreichbar. So geht Anwalt und nicht anders.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich auch im Namen unserer Mitarbeiter für die freundliche Bewertung und würde mich freuen, Sie demnächst wieder als Mandant in unserem Hause begrüßen zu können.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
einvernehmliche Ehescheidung von L. Z. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 17.11.2017 Mir ist es nach über 30 Jahren Ehe sicherlich nicht leicht gefallen, den Weg zum Familiengericht antreten zu müssen. Dank der ganz wunderbaren Unterstützung von Herrn Bartholome habe ich es jedoch hinter mich bringen können. Ich möchte daher bei der Kanzlei ganz herzlich für die stets kompetente Beratung und Unterstützung bedanken. Sie mir diesen schweren Schritt wirklich erträglich gestalten können. Ich werde Sie, sehr geehrter Herr Bartholome, sicherlich weiterempfehlen. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Gott behüte Sie.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich möchte mich auch im Namen unserer Kanzleimitarbeiter für Ihre freundliche Bewertung bedanken.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Bußgeldsache/ Trunkenheitsfahrt von O. F. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 11.11.2017 Rechtsanwalt Philipp Bartholome überzeugt als Anwalt aus Leidenschaft! - Ich habe mich jederzeit überaus kompetent und fachgerecht beraten gefühlt! - Wer einen Anwalt sucht, der durch sein Engagement überzeugt, der ist hier an der richtigen Adresse! - Absolut empfehlenswert !
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für Ihre freundliche Bewertung und würde mich freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß

Ph. Bartholomé
(Rechtsanwalt)
Ehescheidung von E. B. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 09.11.2017 Super Anwalt! Den Bewertungen kann ich nur zustimmen!
Ich selbst wurde sehr gut beraten und würde immer wieder zu dieser Kanzlei gehen!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich würde mich freuen, Sie demnächst wieder als Mandant in unserem Hause begrüßen zu können.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Kündigungsschutzklage von M. M. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 09.11.2017 Herr Bartholomé hat meinem damaligen Arbeitgeber richtig die Stirn geboten. Der hat sich vor Gericht nichts gefallen lassen,das hat mir wirklich gut gefallen.

Das Büroteam war immer nett und sehr zuvorkommend. Terminabsprachen waren jederzeit möglich, das fand ich auch sehr entgegenkommend.

Beim nächsten Mal komme ich bestimmt wieder, habe jetzt meinen Anwalt gefunden.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich auch im Namen unserer Mitarbeiter für die freundliche Bewertung und würde mich freuen, Sie demnächst wieder als Mandant in unserem Hause begrüßen zu können.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von A. G. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 09.11.2017 Ich möchte mich meinen Vorrednern anschließen. Eine Scheidung ist sicherlich keine schöne Angelegenheit, aber mir war eben wichtig, dass ich absolut professionell vertreten worden bin. Alles seriös und zuverlässig!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und würde mich freuen, Sie demnächst wieder als Mandant in unserem Hause begrüßen zu können.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von B. B. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 09.11.2017 Toller Kontakt. Eine wirklich freundliche Kanzlei mit sehr kompetenten Mitarbeitern. Herr Bartholome war für mich immer zu erreichen, dies war mir besonders wichtig. Hier hatte man das Gefühl, als Klient absolut im Mittelpunkt zu stehen. Ich komme gerne wieder!!!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich auch im Namen unserer Mitarbeiter für die freundliche Bewertung und würde mich freuen, Sie demnächst wieder als Mandant in unserem Hause begrüßen zu können.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Bußgeldverfahren - Umweltplakette von D. B. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 09.11.2017 Selbst wenn der Fall nicht zu meinem Positiven ausgegangen wäre, muss ich sagen das die Beratung und der Service rundum reibungslos und außerordentlich professionell war. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Netter Kontakt und genauso wie man sich diese Dienstleistung eines Anwalts vorstellt.
Falls nochmal etwas in jeglicher Art an Rechtlichen Sachen auftauchen sollte, ist hier die richtige Adresse.
Weiter so...!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in diesem Bußgeldverfahren zur Seite.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff
Handeltreiben mit Betäubungsmitteln (Kokain) von M. E. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 09.11.2017 Guter Mann, ist mir empfohlen worden von Kollegen aus JVA. Hat sich voll reingehauen und mich sofort aus dem Knast geholt. Kann den Strafverteidiger nur empfehlen.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser strafrechtlichen Angelegenheit zur Seite.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff
Kündigungsschutzklage von J. B. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 23.10.2017 Schon beim ersten Kontakt in dieser Kanzlei habe ich das Gefühl vermittelt bekommen in sehr guten Händen zu sein. Im weiteren Verlauf hat sich dies dann bestätigt. Herr Bartholomé hat mich souverän im Prozess gegen meinen Arbeitgeber vertreten. Freundlich, kompetent, gut zu erreichen und erfolgreich. Absolut empfehlenswert. Danke für die ausgezeichnete Beratung in meinem Fall.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung und würden uns freuen, Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von P. A. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 20.10.2017 Ich möchte mich herzlich bei Herrn Bartholome bedanken. In dieser schlimmen Lebensphase hat er mich nicht nur juristisch hervorragend beraten, sondern vor allem auch menschlich aufgefangen. Am Anfang hatte ich sehr große Sorge vor dem Gang zum Rechtsanwalt, aber diese wurde mir bereits in den ersten Minuten des ersten Beratungsgesprächs durch das nette und emphatische Auftreten von Herrn Bartholome genommen. Ein fachlich kompetenter Anwalt mit dem nötigen Weitblick und Fingerspitzengefühl für die Ängste und Sorgen des Mandanten. Ich bin begeistert und kann deshalb meine uneingeschränkte Empfehlung für diese Kanzlei aussprechen.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich möchte mich auch im Namen unserer Mitarbeiter herzlich für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden mich freuen, Sie demnächst als Mandanten wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß

(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von S. B. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 19.10.2017 Ich habe mich bei Ihnen stets kompetent beraten gefühlt. Besonders wichtig war mir, dass ich immer jemanden erreichen konnte und so meine Fragen sofort beantwortet werden konnten.
Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Ihren so freundlichen Damen im Sekretariat.
Ich komme gerne wieder auf Sie zurück.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu können.


Mit freundlichem Gruß

Ph. Bartholomé
Ehescheidung von M. S. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 17.10.2017 sehr empfehlenswert- stets erreichbar und lösungsorientiert!
vom ersten Tag an voll engagiert...so geht Dienstleistung!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank Ihre freundliche Bewertung, wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu können.


Mit freundlichem Gruß

Ph. Bartholomé
Ehescheidung von D. D. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 17.10.2017 Ich musste mich um nichts kümmern, die Kanzlei und das Team hinter Herrn Bartolome haben mich ganz wunderbar betreut. Ich hoffe nicht, das ich mich noch einmal scheiden lassen werde. Wenn dies doch der Fall sein sollte, dann weiss ich heute schon, wo ich hingehen werde. 5 Sterne und ein herzliches dankeschön
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Im Namen meiner Mitarbeiter bedanke ich mich recht herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Ich wünsche Ihnen für den neuen anstehenden Lebensabschnitt alles Gute und würde mich freuen, Sie demnächst wieder einmal in unserer Kanzlei begrüßen zu dürfen.

Ph. Bartholomé
Jugendstrafrecht - Gewerbsmäßiger Bandendiebstahl von M. C. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 09.10.2017 Herr Schwarzhoff hat für mich alles getan. ich bin sehr dankbar. Die Zeit im Knast in Untersuchungshaft war hart. Herr Schwarzhoff hat geschafft das ich keine Jugendstrafe bekommen habe sondern nur kurzen Jugendarrest. Vorher waren es 4 Anklagen, am Ende nur noch 2. Danke
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser strafrechtlichen Angelegenheit zur Seite.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff
Geltendmachung Unterlassungsanspruch von D. A. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 03.10.2017 Bei diesem sehr belastenden Rechtsstreit hat mir Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff sehr souverän und unterstützend zur Seite gestanden. In akribischer Vorarbeit hat er den Grundstein für den späteren erfolgreich verlaufenden Prozess gelegt. Herr Schwarzhoff war jederzeit für Fragen ansprechbar und hat sich viel Zeit genommen bei der Beratung und Abwägung etwaiger Taktiken. Auch vor Gericht fühlte ich mich durch seine besonnene und kompetente Art sehr gut betreut. Ich kann an dieser Stelle Herrn Schwarzhoff nur empfehlen, wenn man fundiert und gut betreut werden möchte.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, ich bin froh, dass ich Ihnen in dieser zivilrechtlichen Angelegenheit zur Seite stehen konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff
Familienrecht - Anordnung nach dem Gewaltschutzgesetz von S. D. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 22.09.2017 Bei allen rechtlichen Angelegenheiten ist Hr. Schwarzhoff unser erster Ansprechpartner.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser familienrechtlichen Angelegenheit zur Seite.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff
Familienrecht - Kindesherausgabe von S. D. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 22.09.2017 Wer einen fachlich kompetenten und menschlichen Anwalt sucht ist bei Hrn. Schwarzhoff in richtigen Händen.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser familienrechtlichen Angelegenheit zur Seite.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff
Steuerstrafrecht - Steuerverkürzung von J. G. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 15.09.2017 Herr Schwarzhoff hat mir in einer sehr schweren Stunde unwahrscheinlich geholfen. Ich kann mich gar nicht genug bedanken. Er hat mit unermüdlicher Hartknäckigkeit meinen Fall aufgedröselt und am Ende durch seine kompetente und beharrliche Arbeit erreicht, dass mein Verfahren eingestellt wurde. Ich muss sagen, dass ich mich nicht nur besonders gut aufgehoben gefühlt, sondern mich auch wirklich verstanden und ernst genommen gefühlt habe. Herr Schwarzhoff nimmt sich die notwendige Zeit, um auch die kleinsten Sorgen und Fragen zu besprechen und ist dabei stets herzlich und freundlich. Fachlich und menschlich eine wahre Freude, nochmal vielen vielen Dank!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser strafrechtlichen Angelegenheit zur Seite.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff
Strafrecht - Sozialleistungsbetrug von S. D. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 14.09.2017 Herr Schwarzhoff ist ein äußerst engagierter, sehr kompetenter und menschlicher Anwalt. Er hielt stets Kontakt zu uns und informierte uns über den Stand der Dinge. Wir fühlten uns zu jedem Zeitpunkt in sicheren Händen. Der Freispruch, welchen er erwirkte, kam aufgrund seines professionellen Auftretens nicht überraschend. Vielen Dank!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser strafrechtlichen Angelegenheit zur Seite.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff
Strafrecht - Räuberische Erpressung von B. O. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 14.09.2017 Top- Anwalt, hat sich für mich richtig reingehängt. Auch während der U-Haft jederzeit erreich- und verfügbar. Das nenne ich mal Einsatz. 6*
Ich hoffe mir bleibt ein nächstes mal erspart, aber wenn, dann nur mit diesem Strafanwalt.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser strafrechtlichen Angelegenheit zur Seite.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff
Strafrecht - Besitz von Betäubungsmitteln (Amphetamin) von A. D. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 22.08.2017 Schnelle und kompetente Hilfe die zu einer raschen Einstellung des Verfahrens führte.
Danke
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich bin zufrieden, dass ich Ihnen in dieser strafrechtlichen Angelegenheit behilflich sein konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff
Bußgeldverfahren - Fahrt unter Betäubungsmitteleinfluss (Cannabis) von J. K. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 14.08.2017 Persönliche, professionelle Betreuung und engagierte Leistung von Herrn Schwarzhoff.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, ich freue mich, dass ich Ihnen in Ihrem Bußgeldverfahren wegen des fahrlässigen Führens eines Kfz unter dem Einfluss von Cannabis behilflich sein konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund

Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff

Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz bewerten

Bewertung abgeben