Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz

Bewertungen von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
519 Bewertungen
Ehescheidung von E. S. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 01.07.2021 ich habe mich in dieser Kanzlei auf Empfehlung meiner Bekannten wegen meiner Trennung beraten lassen. Mir wurde sehr schnell ein Termin bei Herrn Bartolome zugewiesen.

Die Beratung habe ich als sehr strukturiert und aufschlussreich empfunden.

Wenn mein Trennungsjahr vergangen ist, werde ich mich sicherlich im Scheidungsverfahren von Herrn Bartholome vertreten lassen.

Die Kanzlei wirkt zudem sehr engagiert, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht.
Verdiente 5 Sterne!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für Ihre freundliche Bewertung und würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
2 Fälle Handeltreiben mit Betäubungsmitteln in nicht geringer Menge von C. A. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 07.06.2021 Ich kann diesen Anwalt nur weiter empfehlen, habe noch nie so ein Engagement gesehen. Bei jeder Frage sofort telefonisch zu erreichen. Volle 5 Sterne!!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.

Es freut mich, dass ich Sie in Ihrem Strafverfahren aus der Untersuchungshaft herausbekommen habe und ich am Ende eine Bewährungsstrafe für Sie herbeiführen konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Beratung wegen Polizeieinsatz durch Nachbarn von M. D. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 31.05.2021 Die telefonische Beratung war äußerst hilfreich.
Herr Bartholomé ist ein sehr ehrlicher und kompetenter Rechtsanwalt.
Durch das Gespräch konnte ich Umdenken und das Geschehnis besser verarbeiten bzw. verstehen und somit einen guten Abschluss finden für den Verlauf.
Ich empfehle Herrn Bartholomé absolut weiter und werde wenn ich in Zukunft anwaltliche Unterstützung benötige, sehr gerne mich wieder beraten lassen.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für Ihre freundliche Bewertung und würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Einvernehmliche Ehescheidung von M. M. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 26.05.2021 Es hat alles sehr gut funktioniert. Alle Schritte des Verfahrens wurden wie angekündigt durchgeführt. Herr Bartholome war also immer auf der Höhe des Geschehens.
Seit heute sind wir rechtswirksam geschieden, ich bedanke mich (auch im Namen meiner Exfrau) für die sehr kompetente Betreuung.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für Ihre freundliche Bewertung und würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von E. S. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 26.05.2021 Eine sehr serviceorientierte Mandantenbetreuung … alle meine Fragen wurde immer zeitnah beantwortet, besonderes zu empfehlen ist die durchweg digitale Mandatsbearbeitung. Der gesamte Schriftverkehr wurde mir in digitaler Form übermittelt. Ich werde die Kanzlei in jedem Fall weiterempfehlen!!! Berechtigte 5 Sterne.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für Ihre freundliche und aufrichtige Bewertung und würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Sachbeschädigung (Graffiti) von J. S. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 26.05.2021 Super Typ ! Bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.
Es freut mich, dass ich in Ihrem Strafverfahren bei Gericht eine Einstellung des Verfahrens herbeiführen konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Super nett und kompetent von A. S. für Rechtsanwalt Tobias Eskowitz am 24.05.2021 Ich möchte mich auf diesem Weg für die hervorragende Beratung bedanken.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Rückmeldung.
Sachbeschädigung (Graffiti) von P. T. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 20.05.2021 Sehr kompetenter Anwalt.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.

Es freut mich, dass ich in Ihrem Strafverfahren bei Gericht eine Einstellung des Verfahrens herbeiführen konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Durchsetzung von Reisepreiserstattungsansprüchen von M. G. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 17.05.2021 Durch den hervorragenden Einsatz von Herrn Rechtsanwalt Bartholomé wurde mein Reisepreis komplett erstattet. Ich fühlte mich sehr gut vertreten und kann ihn nur weiterempfehlen!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für die positive Bewertung und würde mich sehr freuen, Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Dortmund.

Ph. Bartholomé
Kündigung/ Abmahnung von E. M. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 07.05.2021 mit Unterstützung der Kanzlei habe ich mich erfolgreich gegen die Kündigung meines Arbeitgebers wehren können. Das Prozessverfahren hat über 2 Jahre angedauert, ich kann daher wirklich gut beurteilen, dass die Kanzlei bei allen meinen Rückfragen immer erreichbar gewesen ist. Das Team um Herrn Bartholome ist sehr eingespielt. Ich würde mich wieder an diese Kanzlei wenden.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für Ihre freundliche und aufrichtige Bewertung und würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von E. S. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 05.05.2021 Ich habe eine sehr seriöse und vollumfänglich kompetente Betreuung in meinem Scheidungsverfahren wahrgenommen. Ich habe mich stets gut beraten gefühlt und kann die Kanzlei weiterempfehlen.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für Ihre freundliche und aufrichtige Bewertung und würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Sachbeschädigung (Graffiti) von F. W. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 29.04.2021 Hohe Fachkompetenz.
Zeigt unterschiedliche Möglichkeiten und Verteidigungsstrategien auf. Verteidigt im Sinne des Mandaten. Ergebnisorientiert.
Offene und Ehrliche Kommunikation.
Zuverlässig und entgegenkommend.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.
Es freut mich, dass ich in Ihrem Strafverfahren bei Gericht eine Einstellung des Verfahrens herbeiführen konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Gerichtsverhandlung von T. B. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 22.04.2021 Herr Schwarzhoff hat das bestmögliche Ergebnis für meine Verhandlung rausgeholt! Er ist ein super Typ, der mit seinen Klienten auf Augenhöhe kommuniziert. Ich konnte mich jederzeit bei ihm melden und er hat meine Fragen gerne und sehr ausführlich beantwortet. Darüber hinaus ist das Preisleistungsverhältnis sehr fair! 6 Sterne!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.
Es freut mich, dass ich bei Gericht bewirken konnte, dass Ihr Strafverfahren eingestellt wurde.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Tätlicher Angriff auf Vollstreckungsbeamte von L. M. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 18.04.2021 Herr Schwarzhoff hat mir bei der Gerichtsverhandlung sehr weiter geholfen und das beste für mich rausgeholt. Falls ich irgendwann wieder einen Anwalt benötige, werde ich mich bei dem Herr Schwarzhoff melden.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.
Es freut mich, dass ich in Ihrem Strafverfahren ein mildes Urteil für Sie herbeiführen konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Betrug von T. M. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 14.04.2021 Nachdem die Vorladung zur Polizei als Beschuldigter in einem Betrugsfall unkompliziert an Herr Schwarzhoff geschickt wurde, kümmerte er sich sofort darum. Im Verlauf des Falles folgten angenehme Telefonate mit dem Sekretariat und eine einfache Terminvergabe für ein Gespräch über das Telefon mit Herr Schwarzhoff aufgrund der aktuellen Corona Situation. Trotz dieser Umstände konnte auch an einem späten Nachmittag noch ohne Zeitdruck eine angenehme Beratung stattfinden welche sich im nachhinein sofort ausgezahlt hat, nachdem die Einstellung des Verfahrens folgte.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.

Es freut mich, dass ich erreichen konnte, dass das gegen Sie geführte Strafverfahren bereits im Ermittlungsverfahren eingestellt wurde.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Scheidung/Unterhalt von C. G. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 09.04.2021 Ich bin total zufrieden, habe dieses Kapitel endlich abgeschlossen und konnte mich von Anfang bis Ende auf Herrn Bartolome verlassen.
Besonders gut hat mir gefallen, dass die Kanzlei immer erreichbar gewesen ist. Tolle Mitarbeiter. Vielen Dank!!!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für Ihre freundliche und aufrichtige Bewertung und würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von P. H. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 09.04.2021 1+
Top Anwalt, Top Service...!
5 Sterne
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für Ihre freundliche und aufrichtige Bewertung und würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
KFZ-Schaden von P. D. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 21.03.2021 Herr Schwarzhoff hat mich ab der ersten Kontaktaufnahme, bis hin zum erfolgreichen Abschluss meines Problems, höchst professionell beraten. Seine sympathische Art als Anwalt und vor allem der Umgang mit seinen Mitmenschen - ist bemerkenswert. Vielen Dank für die Hilfe. Eine absolute Empfehlung!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in diesem Strafverfahren zur Seite.

Es freut mich, dass ich in Ihrer Strafsache einen Freispruch herausholen konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Unerlaubtes Entfernen vom Unfallort von M. K. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 19.03.2021 Herr Schwarzhoff ist ein kommunikativer, geduldiger und sehr zuverlässiger Rechtsanwalt. Jede noch so kleine Frage wird ernst genommen und beantwortet, sogar nach Prozessende. Als Mandant merkt man sofort, dass Herr Schwarzhoff mit Leidenschaft hinter seinem Beruf steht und sich besten Gewissens zu jeder Zeit für den Mandanten einsetzt; er reagiert sofort und berät im Sinne des Mandanten. Ein „nur eine Akte“-Gefühl kam zu keiner Zeit bei mir auf, ganz im Gegenteil: er hat die Wichtigkeit des Ausgangs dieses Verfahrens für meinen persönlichen Werdegang gesehen und sehr gewissenhaft gehandelt. Trotz meiner Angst (aufgrund des Strafbefehls), dass der Richter mir vor Gericht nicht glauben und eine Verhandlung nur zusätzliche Kosten verursachen wird, hat Herr Schwarzhoff Ruhe bewahrt und sein Wort gehalten. Das Verfahren wurde dank ihm auf Staatskosten eingestellt, alleine hätte ich das nicht geschafft - Sie sind der Beste!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in diesem Strafverfahren zur Seite.

Es freut mich, dass ich in Ihrer Strafsache bei Gericht eine Einstellung des Verfahrens herbeiführen konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Ehescheidung von M. M. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 03.03.2021 Ein sehr seriöser und fairer Rechtsanwalt. Ich kann Herrn Bartolome weiterempfehlen!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für Ihre freundliche und aufrichtige Bewertung und würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Scheidung von N. R. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 03.03.2021 ich bin wegen der durchweg positiven Bewertungen auf die Kanzlei gestoßen. Ich habe mich richtig entschieden und für die fachlich kompetente vor allem aber sehr sehr ehrliche Beratung extrem dankbar.
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für Ihre freundliche und aufrichtige Bewertung und würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Trennung/Ehescheidung von F. H. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 03.03.2021 Ich habe mich immer prima beraten gefühlt. Auch bei mir hat alles bestens geklappt, eine emotional sehr schwierige Phase wurde mir zumindest erträglich gestaltet. Ich kann mich nur bedanken und die Beratung von Herrn Bartholome wärmstens weiterempfehlen!!!!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für Ihre freundliche und aufrichtige Bewertung und würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Ehescheidung von H. R. für Rechtsanwalt Philipp Bartholomé am 03.03.2021 Die Kanzlei weiß, was sie tut. Sehr erfahren, jederzeit erreichbar und ein vorbildlicher Mandantenservice. Verdiente 5 *
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Ich bedanke mich für Ihre freundliche und aufrichtige Bewertung und würde mich sehr freuen, Sie demnächst in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
(Ph. Bartholomé)
Rechtsanwalt
Computerbetrug von B. L. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 28.02.2021 Freispruch! Mehr muss ich nicht sagen. Ganze Arbeit geleistet!!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.
Es freut mich, dass ich in Ihrem Strafverfahren bei Gericht einen Freispruch für Sie herausholen konnte.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht
Verkehrsstrafrecht (Führerschein) von B. M. für Rechtsanwalt Jan-Peter Schwarzhoff am 27.02.2021 Top Rechtsanwalt und Typ! Von Anfang bis Ende habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Meine Sorgen und Ängste wurden gemildert. Er hat mir auch eine Menge Geld gespart! Super Ergebnis für mich! Absolute Empfehlung!
Kommentar von Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, gerne stand ich Ihnen in dieser Strafsache zur Seite.

Es freut mich, dass ich Ihr Strafverfahren bereits im Ermittlungsverfahren eingestellt bekommen habe.

Mit freundlichem Gruß aus Dortmund
Jan-Peter Schwarzhoff
Rechtsanwalt und Fachanwalt für Strafrecht

Rechtsanwälte Bartholome Schwarzhoff Eskowitz bewerten

Bewertung abgeben