Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Rechtsanwälte Goethestr. 89 GbR

Goethestr. 89, 45130 Essen Karte 0201 45868992

Rechtsanwälte Goethestr. 89 GbR

Goethestr. 89, 45130 Essen Karte 0201 45868992
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 89 Bewertungen
  • Scheidung

    Bewertung vom 30.08.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super schneller Rückruf bei Fragen.Sehr höflicher und kompetenter Mann.Vielen Dank für die Unterstützung vor Gericht
    von M. P.
  • Kfz-Schaden

    Bewertung vom 27.08.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hat alles super gemacht. Sehr zufrieden.
    von V. Z.
  • Adoption

    Bewertung vom 24.08.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Top Anwalt kann ich nur empfehlen hilft bei jedem Problem und gibt sich sehr mühe!
    Vielen Dank nochmal Herr RA Weiss
    von C. L.
  • Abwicklung Verkehrsunfall

    Bewertung vom 24.08.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    TOP Zufrieden
    von N. O.
  • Ich kann vor RA Patrick Weiß nur warnen

    Bewertung vom 12.08.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Für 2 kurze Gespräche und Akteneinsicht verlangt er über 1000€!!
    von L. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte Frau L.K.

    es tut uns leid, dass Sie die konkreten Anwaltskosten für überhöht halten. Wir haben die Angelegenheit erneut geprüft. Die Abrechnung erfolgte nach den Vorgaben des Rechtsanwaltsvergütungsgesetzes. Die Tätigkeit im konkreten Fall umfasste nicht bloß mehrere umfangreiche Beratungsgespräche, sonder auch die außergerichtliche Vertretung in einem strafrechtlichen Ermittlungsverfahren. Abgesehen von der erreichten Einstellung des Ermittlungsverfahrens wurden zudem auch durch die Staatsanwaltschaft beschlagnahmte Gelder in hohem fünfstelligen Bereich an Sie zurückgegeben.

    Sofern Bedenken gegen die Ordnungsgemäßheit der Rechnung bestehen, bitte ich Sie diese der Rechtsanwaltskammer vorzulegen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwalt Weiß
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 22.07.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Kommunikation zwischen Anwalt und Mandanten!
    Stets bemüht wirklich die Interessen des Mandanten durchzusetzen!
    Preis - Leistung stimmt!
    Durchweg zufrieden, nur zu empfehlen!
    von T. F.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 21.07.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr empfehlenswert, bin sehr zufrieden
    von S. H.
  • Streitigkeiten Sorgerecht

    Bewertung vom 21.07.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Also Herr Weiß ist Top und mein Anwalt wenn es um Familienrecht geht .Ich kann ihn nur empfehlen und ich bleib bei Herr Weiß.
    von M. S.
  • Kompetenter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 05.05.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr freundlicher und kompetenter Rechtsanwalt.Herr Weiß hat mein Problem mit Erfolg erledigt. Immer wieder gerne.
    von N. H.
  • Strafverfahren Unfallflucht

    Bewertung vom 20.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Rechtsanwalt Patrick Weiß hat sich sofort gekümmert und mich über jeden seiner zukünftigen Schritte informiert. Seine Arbeit war durchdacht und stets auf die Interessen des Mandats gerichtet. Ich bin sehr zufrieden und würde seinen Rechtsrat immer wieder beanspruchen und weiterempfehlen.
    von D. M.
  • Strafverfahren

    Bewertung vom 12.03.2021 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr Freundlich und sehr gute Kommunikation
    von D. D.
  • Scheidung

    Bewertung vom 07.03.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Weiß hat mich kompetent und emphatisch beraten und sich sehr viel Zeit genommen, um individuelle Problemlösungen vorzuschlagen. Auch in einer weiteren Angelegenheit bekam ich unkompliziert und sehr schnell fachliche Unterstützung - vielen lieben Dank!
    von A. A.
  • Unterhaltsrecht

    Bewertung vom 25.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle kompetente Beratung und ausführliche Berechnung des Unterhalts.
    Vielen Dank!
    von R. R.
  • Sehr gute Hilfe bei Problemen mit dem Jugendamt

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Weiß und seine Kanzlei sind und waren immer sehr freundlich und hilfsbereit zu mir,bei Herrn Weiß und seinem Kanzlei Team habe ich mich immer verstanden gefühlt,und bestens beraten und verteidigt vor Gericht gefühlt.
    Ich bin sehr dankbar für die tolle juristische Hilfe und für die kurzen Wartezeiten bei Rückfragen.Herr Weiß meldete sich stets schnell telefonisch oder via Email zurück wenn man fragen hatte oder ihn als Anwalt spontan brauchte.Ich kann Herrn Weiß nach besten Wissen und Gewissen weiter empfehlen.
    Und möchte mich auch noch mal für die Tolle Arbeit bedanken, die sie stets geleistet haben und möchte meine große Dankbarkeit ihnen gegenüber aussprechen.
    von N. S.
  • Verkehrsordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 08.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Engagiert und kompetent!
    von O. H.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 07.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bei meinem Verkehrsunfall habe ich die Unterstützung von Herrn Weiß bekommen. Der Sachverhalt konnte sehr schnell und zu meinen Gunsten geklärt werden. Herr Weiß ist ein sehr zuverlässiger und kompetenter Anwalt den ich nur weiterempfehlen kann und an den ich mich auch wieder wenden werde! :)
    von K. C.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Trotz Problematik bei der gegnerischen Versicherung war Herr Weiß steht’s bemüht. Top gerne wieder.
    LG Carboni
    von E. C.
  • Scheidung,Adoption

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Weiß ist sehr freundlich und hilfsbereit.Er zeigt großes Interesse und versteht sowie berät sehr professionell.Er hat mein Anliegen bestmöglich vertreten ,weshalb ich mich entschieden habe ihn erneut wegen eines weiteren Angliegen aufzusuchen, meine Meinung bestätigte sich erneut ,dass Herr Rechtsanwalt Weiß eine sehr gute Entscheidung war und ein hervorragender Anwalt ist !!!
    von A. P.
  • Beratung zum Unterhalt

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hr. Weiß ist sehr kompetent auf alle Fragen eingegangen und hat Änderungswünsche im Nachhinein zeitnah bearbeitet.
    von J. E.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 01.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gut erreichbar, sehr schnelle und kompetente Abwicklung. Das war bereits mein zweiter Fall bei Herrn Weiß. Ich bin sehr zufrieden
    von M. B.
  • Verkehrunfall

    Bewertung vom 16.09.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Kanzelei hat mich in meinen Rechtlichen Schritten bezüglich eines Verkehrsunfalls vertreten. Mein zugewiesener Anwalt war der Herr Weiß. Der Herr Weiß ist sehr Kompetent und dazu sehr nett, alle meine Anliegen wurden schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Ich wurde über alle Eingegangenen und ausgegangen schreiben direkt informiert. Sollte ich nochmals einen Anwalt benötigen werde ich wieder der Herrn Weiß beauftragen.
    von P. F.
  • Scheidung

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit.
    Würde Ihn definitiv weiter empfehlen.
    Er gibt einem den Rat den man benötigt und kümmert sich ausgezeichnet um das anstehende Anliegen. Auch die Damen aus dem Sekretariat möchte ich loben, immer freundlich und zuvorkommend
    von J. K.
  • Abwicklung Schadensersatz nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Weiß hat uns unkompliziert und dabei sehr professionell vertreten.
    Im Ergebnis sind unsere Ansprüche vollumfänglich geltend gemacht und erfüllt worden.
    Vielen Dank für sehr gute Arbeit!
    von K. S.
  • Abwicklung Schadensersatz nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles
    von U. K.
  • Kindes in obhutnahme

    Bewertung vom 24.08.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe ihn im Internet gefunden und dort machte er uns schon ein guten Eindruck, doch als wir dort überzeugte er komplett erklärte uns alles und machte es uns möglich ein Schritt gegen die fehl Entscheidung unser Kind neher bis hin das er zurück kam in die Familie.ich kann ihn nur empfehlen und finde das er sein Job mehr als gut macht.Wir sind im sehr dankbar.
    von M. T.