Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Rechtsanwälte Dr. Grund & Grund, Räuchle, Besazza-Sulser
Rechtsanwälte Dr. Grund & Grund, Räuchle, Besazza-Sulser
(26)

Rechtsanwälte Dr. Grund & Grund, Räuchle, Besazza-Sulser

Goethestr. 61, 79100 Freiburg im Breisgau Karte 0761 703140

Rechtsanwälte Dr. Grund & Grund, Räuchle, Besazza-Sulser

Goethestr. 61, 79100 Freiburg im Breisgau Karte 0761 703140
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 26 Bewertungen
  • KFZ-Unfallschadenregulierung

    Bewertung vom 19.02.2021 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Schon mehrfach wurden wir von Frau Laubis hervorragend beraten und die Schäden erfolgreich abgewickelt.
    von A. F.
  • Rückforderung von zu Unrecht einbehaltenen Honorarvorauszahlungen eines Anwalts

    Bewertung vom 16.11.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Frau RÄ Laubis hat mich in einem zivilrechtlichen Verfahren erfolgreich vertreten.
    Die Tätigkeit von Frau RÄ Laubis kann ich uneingeschränkt als exzellent bezeichnet!
    Sämtliche Schritte des Verfahrens, angefangen von der präzisen Erarbeitung des Sachverhaltes über die außergerichtlichen und gerichtlichen Verfahrensschritte, bis zur Abwicklung des
    Kostenfestsetzungsbeschlusses, hat Frau RÄ Laubis mit viel Sachverstand und großer Sorgfalt abwickelt. Die Schriftsätze, die Sie im Rahmen dieses Verfahrens erarbeitet hatte, gehören zu den Besten die ich in meiner langjährigen beruflichen Tätigkeit gelesen habe.
    Frau RÄ Laubis hat mich über den Sachstand des Verfahrens jeweils sofort und umfassend informiert. Bei Bedarf war Sie immer kurzfristig erreichbar.
    Ich hatte Frau RÄ Laubis im Bekanntenkreis, zur Vertretung in einem sehr komplizierten und
    aufwendigen Verfahren, weiterempfohlen. Die von mir zuvor gemachten Ausführen werden von
    meinen Bekannten in vollem Umfang bestätigt.
    Fazit: Obwohl ich üblicherweise mit Empfehlungen sehr zurückhaltend bin, möchte ich für Frau RÄ Laubis eine eindeutige Empfehlung aussprechen!
    von S. G.
  • Pflichtanteil

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Kann Herrn Räuchle nur weiterempfehlen. Füllte mich sehr gut aufgehoben. Hatte eine sehr gute Rechtsberatung, schnelle Bearbeitung, gute Erreichbarkeit und faire Abrechnungspreise.
    von D. M.
  • Unfallschadenregulierung

    Bewertung vom 20.12.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Sehr kompetent, hartnäckig alles was ein guter Rechtsanwalt braucht!!!!
    von P. W.
  • Geschäftsführende Gesellschafter Trennung

    Bewertung vom 09.09.2019 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Schnelle und flexible Termingestaltung, sehr kompetente und professionelle Beratung und Betreuung, umfangreicher Erfahrungsschatz und hohes fachliches Wissen, haben diesen Fall zu einem positiven Ergebnis gebracht.
    Vielen Dank an Herr Dr. Grund und sein Team!
    von C. H.
  • Kaufvertrag Auto

    Bewertung vom 07.09.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Viel Erfahrung und umsichtige Vorgehensweise, genaue und konsequente Abwicklung.
    von D. T.
  • Rückabwicklung eines Kaufvertrags

    Bewertung vom 20.03.2019 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Sehr gute Vertretung; kompetent und gute Kommunikation. Weiterzuempfehlen!
    von M. V.
  • Internationales erbrecht

    Bewertung vom 22.10.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir haben kurzfristig einen Termin bei Herrn Räuchle bekommen und wurden sehr gut und ausführlich beraten.
    von T. B.
  • Beratung im Pflichtteilsrecht

    Bewertung vom 03.08.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Räuchle hat uns sehr kompetent Beraten.
    War immer, auch per Mail erreichbar, und hat auch immer geantwortet und uns stets auf dem Laufenden gehalten.
    Vielen Dank für alles.
    A.S. & S.M.
    von S. M.
  • Vertretung im Pflichtteilsrecht

    Bewertung vom 02.08.2018 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Räuchle hat uns sehr gut vertreten, war immer für uns erreichbar und hat uns den manchmal unverständlichen Paragraphendschungel gut verständlich übersetzt.
    von A. S.
  • Beratung Pflichtteilsansprüche; Kaufrecht

    Bewertung vom 09.04.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Freundliche, kompetente Fachberatung, schnelle Terminfindung Empfehlenswert.
    von U. M.
  • Rentenversicherung

    Bewertung vom 06.04.2018 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Eine unkomplizierte und sehr kompetene Betreuung meiner rechlichen Angelegenheiten im Bereich eines Widerspruchverfahrens gegen die Rentenversicherung, Welches erfolgreich gewonnen wurde. Mein Fragen wurden immer umgehend und kompetent beantwortet. Ich kann die RA-Kanzlei Grund nur weiterempfehlen!
    von S. D.
  • Verfahren Rückerstattung Nebenkosten

    Bewertung vom 05.04.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Herr Räuchle hat mir sehr kompetent in meiner Angelegenheit geholfen. Die Beratung war sehr verständlich und ich wurde über jeden Schritt informiert.
    Vielen Dank!
    von L. R.
  • Mietrecht

    Bewertung vom 04.04.2018 | Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Sehr sympathisch und souverän. Wir sind mit dem Resultat mehr als zufrieden!
    von P. B.
  • Seit über 10 Jahren diverse Fälle Gesellschaftsrecht, Erbrecht, Zivilrecht etc.

    Bewertung vom 13.05.2017 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Ich habe Dr. Grund in einer ganz eiligen und kniffligen Angelegenheit
    kennen gelernt. Es ging um sehr viel, es war eilig, Feiertage standen
    an, diverse Kanzleien hatten abgesagt. Dr. Grund kümmerte sich umgehend
    um die Angelegenheit und hat die Sache zum allerbesten Vorteil
    meinerseits gelöst. Über Jahre. Herr Räuchle hat im Zivilrecht und
    Erbrecht ebenfalls schon sehr erfolgreich für mich gearbeitet. Frau
    Besazza-Sulser hat kürzlich für Schweizer Freunde eine massive
    Urheberrechtsverletzung äußerst erfolgreich angegangen. Die Kanzlei ist
    absolut zu empfehlen.
    von W. S.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 09.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetente und prompte Hilfe, jederzeit gerne.
    von M. D.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 02.06.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Räuchle besticht durch seine ruhige, aufmerksame, aufrichtige und souveräne Art. Zu jedem Termin ist er bestens vorbereitet. Sämtliche Schreiben bekommt man schon nach ein paar Tagen in Kopie für die eigenen Unterlagen. Er entscheidet nichts ohne vorherige Absprache und Zustimmung. Er vertritt mich als Mandantin und ich kann mich zu 100 % auf ihn verlassen!
    Ich möchte mein höchstes Lob zum Ausdruck bringen! Ich wünsche keinem den "Gang zum Anwalt", aber wenn es doch mal nörig werden sollte, dann gibt es nur ihn!!!
    von M. J.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 04.02.2016 | Rechtsgebiete: Baurecht & Architektenrecht, Grundstücksrecht & Immobilienrecht, Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht, Verkehrsrecht
    Die Kanzlei Dr. Grund&Grund, Räuchle, Besazza-Sulser hat mich in den letzten dreissig Jahren bei allen Fragen und Problemen, die im Laufe eines langen Lebens so auftauchen bestens beraten. Bei Erbstreitereien,Stalking,Familienproblemen,Vermieter-und Mietstreitereien sowie einem schweren Verkehrsunfall. Immer fachlich kompetent, menschlich, humorvoll und immer erfolgreich erfolgreich.
    von h. s.
  • Allgemeine Fragen zur Firmengründung

    Bewertung vom 08.11.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Dr. Jochen Grund - Ein ganz hervorragender Anwalt!!
    von C. M.
  • Streit zwischen Geschäftsführenden Gesellschaftern

    Bewertung vom 01.11.2015 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Habe mich sehr gut + kompetent beraten gefühlt. Termine waren sehr schnell + unkompliziert möglich. Im Rahmen eines Streites zwischen Geschäftsführenden Gesellschaftern wurden verschiedene Handlungsoptionen besprochen: von zart bis hart unter nüchterner Chancen-/Risikoabwägung, stets mit Rückgriff auf den umfangreichen Erfahrungsschatz von Hr. Dr. Grund. In fachlicher und menschlicher Hinsicht absolut empfehlenswert - danke!
    von B. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Derne stehen wir Ihnen auch weiterhin für die Beratung im Handelsrecht und Gesellschaftsrecht und auch im Konfliktmanagment oder allegemeinen Fragen aus dem Vertragsrecht zur Verfügung. Beste Grüße
    Dr. Jochen Grund, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Handels- und Gesellschaftsrecht
  • Unterlassungsverpflichtungserklärung

    Bewertung vom 24.07.2015 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ich war aufgrund eines Urheberrechtsstreitfalls auf der Suche nach Rat und Hilfe. Herr Räuchle hat mich sehr kompetent und bereits im Telefonat sehr umfangreich beraten. Wenn der Streitfall weiterläuft, weiß ich an wen ich mich vertrauensvoll wenden kann!
    von S. G.
  • Überprüfung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen

    Bewertung vom 15.05.2015 | Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht, Verkehrsrecht, Versicherungsrecht
    Herr Räuchle hat mir sehr kompetent beraten und meinen Fall zur Aufstellung unserer Geschäfts-AGBs individuell abgestimmt und verfeinert. Des weiteren stimmt das Pries-Leistungs-Verhältnis. Die Kommunikation ist transparent offen, und funktioniert auf direktem Wege. Der Umgang ist höflich und sehr freundlich.
    Eine sehr gute Kanzlei.
    von R. S.
  • Medizinrecht

    Bewertung vom 28.05.2014 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Ich möchte hiermit zum Ausdruck bringen, wie sehr ich Ihnen dankbar bin dafür, daß Sie einen fast übermenschlichen Einsatz für uns vielen Robodoc-Geschädigten führten, der oft aussichtslos erschien, gegen bestehende, überholte, verkrustete Strukturen anzugehen.Ich zolle Ihnen meine Hochachtung und verbinde damit die Hoffnung, daß zukünftig u.a. in der Medizin-Rechtsprechung die Robodoc - Affäre eine Rolle spielt.Dann ist unser Leid nicht ganz umsonst.
    von M. O.
  • Behandlungsfehler

    Bewertung vom 08.05.2014 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Auf Grund privater und Geschäftlicher Streitigkeiten aus Zeiten meiner Selbstständigkeit musste ich schon mehrmals Anwälte konsultieren, die in keinster weise den Erwartungen gerecht wurden bzw. den Rechtsanwälte Dr. Grund & Grund, Räuchle, Besazza-Sulser das Wasser reichen können.
    In der Kanzlei hatte ich immer das Gefühl von Anfang an Mensch zu sein und keine Melkmaschine der man das Geld aus der Tasche zieht.
    Während des mehrjährigen Verfahrens wurde ich immer über den aktuellen Stand schriftlich oder telefonisch unterrichtet. Bei Anrufen in der Kanzlei wurde mir immer fachgerechte Auskunft erteilt, es war immer jemand erreichbar.
    Man könnte hier noch weitere Seiten mit positiven Erfahrungen füllen, ich kann nur sagen 5 Sterne plus.
    Sollte ich noch einmal einen Rechtsanwalt benötigen dann nur noch diese Kanzlei, hier setzt sich jeder für jeden und für den Mandanten ein.
    Ein großes Dankeschön !!!
    von H. M.
  • Medizinischer Rechtsstreit

    Bewertung vom 05.05.2014 | Rechtsgebiet: Medizinrecht
    Hunderte von Patienten und ich (seit 2003) führten einen schwierigen medizinischen Rechtsstreit mit einer Klinik.
    In diesem Jahr konnte mein Fall nach zäher und schwieriger Arbeit jetzt abgeschlossen werden mit einem sehr guten Erfolg vor Gericht für mich. Herrn Dr. Grund und seinem Team herzlichen Dank für die
    hervorragende Betreuung bei diesem unglaublich schwierigen Rechtsstreit!
    von U. H.