Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Rechtsanwälte Dr. Grund & Grund, Räuchle, Besazza-Sulser

Bewertungen von Rechtsanwälte Dr. Grund & Grund, Räuchle, Besazza-Sulser

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
30 Bewertungen
Fehlberatung durch Hausbank für Rechtsanwälte Dr. Grund & Grund, Räuchle, Besazza-Sulser am 15.08.2022 Obwohl die Erfolgsaussichten einer Klage gegen unsere Hausbank wg. Fehlberatung nicht besonders hoch eingeschätzt wurden, hat sich Herr Dr. Grund und sein Team in diesen Fall "verbissen" und durch hohes, fachliches Wissen, umfangreichen Erfahrungsschatz und umsichtige Vorgehensweise für uns den Rechtsstreit zu 100% gewonnen . Herr Dr. Grund hat uns über den Sachstand des Verfahrens immer zeitnah und umfassend informiert und war telefonisch für unsere Fragen sehr gut erreichbar. Unbedingt zu erwähnen ist die angenehme menschliche und humorvolle Seite von Herrn Dr. Grund. Wir können Ihn und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!
Danke für die gute Beratung für Fachanwalt für Erbrecht Christian Räuchle am 12.05.2022 Herr Räuchle konnte mir eine - hoffentlich für das Amtsgericht annehmbare - Lösung für eine seltene Entschädigung im Erbrecht bzw. Grundstücksrecht geben.
Auflösung einer Erbengemeinschaft/Austreten aus einer Erbengemeinschaft für Fachanwalt für Erbrecht Christian Räuchle am 10.04.2022 Herr Räuchle hat in einem ersten Überblick die möglichen Optionen einer Auflösung oder das Austreten aus einer Erbengemeinschaft skizziert.
Zur Zeit bin ich dabei, diese Möglichkeiten mit einer der Parteien der Erbengemeinschaft zu erörtern (mit dem gleichen Standpunkt wie ich), um mit einem entsprechenden Vorschlag den übrigen Miterben gegenüberzutreten, die höchstwahrscheinlich an der Erbengemeinschaft festhalten wollen. Leider ist dieser Abstimmprozess sehr zeitintensiv, da beide sich koordinierende Parteien beruflich stark eingebunden sind, sich andererseits aber auch nicht von der Gegenseite unter Druck setzen lassen wollen.
Nach Rückmeldung der Gegenseite zu unserem Vorschlag werde ich höchstwahrscheinlich Herrn Räuchle nochmals um eine Einschätzung bitten.
Für die bisherigen Informationen herzlichen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Schnell, kompetent und freundlich für Fachanwalt für Erbrecht Christian Räuchle am 12.03.2022 Herr Räuchle konnte uns bei unserem Anliegen zügig unterstützen. Er konnte unsere Fragen innerhalb eines Tages detailliert beantworten. Ich kann Herr Räuchle jedem empfehlen, der eine professionelle und zügige Beratung in Anspruch nehmen möchte. Er ist kompetent und freundlich.
KFZ-Unfallschadenregulierung für Rechtsanwältin Tanja Laubis am 19.02.2021 Schon mehrfach wurden wir von Frau Laubis hervorragend beraten und die Schäden erfolgreich abgewickelt.
Rückforderung von zu Unrecht einbehaltenen Honorarvorauszahlungen eines Anwalts für Rechtsanwältin Tanja Laubis am 16.11.2020 Frau RÄ Laubis hat mich in einem zivilrechtlichen Verfahren erfolgreich vertreten.

Die Tätigkeit von Frau RÄ Laubis kann ich uneingeschränkt als exzellent bezeichnet!

Sämtliche Schritte des Verfahrens, angefangen von der präzisen Erarbeitung des Sachverhaltes über die außergerichtlichen und gerichtlichen Verfahrensschritte, bis zur Abwicklung des
Kostenfestsetzungsbeschlusses, hat Frau RÄ Laubis mit viel Sachverstand und großer Sorgfalt abwickelt. Die Schriftsätze, die Sie im Rahmen dieses Verfahrens erarbeitet hatte, gehören zu den Besten die ich in meiner langjährigen beruflichen Tätigkeit gelesen habe.
Frau RÄ Laubis hat mich über den Sachstand des Verfahrens jeweils sofort und umfassend informiert. Bei Bedarf war Sie immer kurzfristig erreichbar.

Ich hatte Frau RÄ Laubis im Bekanntenkreis, zur Vertretung in einem sehr komplizierten und
aufwendigen Verfahren, weiterempfohlen. Die von mir zuvor gemachten Ausführen werden von
meinen Bekannten in vollem Umfang bestätigt.

Fazit: Obwohl ich üblicherweise mit Empfehlungen sehr zurückhaltend bin, möchte ich für Frau RÄ Laubis eine eindeutige Empfehlung aussprechen!
Pflichtanteil für Fachanwalt für Erbrecht Christian Räuchle am 26.05.2020 Kann Herrn Räuchle nur weiterempfehlen. Füllte mich sehr gut aufgehoben. Hatte eine sehr gute Rechtsberatung, schnelle Bearbeitung, gute Erreichbarkeit und faire Abrechnungspreise.
Unfallschadenregulierung für Rechtsanwältin Tanja Laubis am 20.12.2019 Sehr kompetent, hartnäckig alles was ein guter Rechtsanwalt braucht!!!!
Geschäftsführende Gesellschafter Trennung für Rechtsanwalt Dr. Jochen Grund am 09.09.2019 Schnelle und flexible Termingestaltung, sehr kompetente und professionelle Beratung und Betreuung, umfangreicher Erfahrungsschatz und hohes fachliches Wissen, haben diesen Fall zu einem positiven Ergebnis gebracht.
Vielen Dank an Herr Dr. Grund und sein Team!
Kaufvertrag Auto für Rechtsanwalt Dr. Jochen Grund am 07.09.2019 Viel Erfahrung und umsichtige Vorgehensweise, genaue und konsequente Abwicklung.
Rückabwicklung eines Kaufvertrags für Fachanwalt für Erbrecht Christian Räuchle am 20.03.2019 Sehr gute Vertretung; kompetent und gute Kommunikation. Weiterzuempfehlen!
Internationales erbrecht für Fachanwalt für Erbrecht Christian Räuchle am 22.10.2018 Wir haben kurzfristig einen Termin bei Herrn Räuchle bekommen und wurden sehr gut und ausführlich beraten.
Beratung im Pflichtteilsrecht für Fachanwalt für Erbrecht Christian Räuchle am 03.08.2018 Herr Räuchle hat uns sehr kompetent Beraten.
War immer, auch per Mail erreichbar, und hat auch immer geantwortet und uns stets auf dem Laufenden gehalten.
Vielen Dank für alles.
A.S. & S.M.
Vertretung im Pflichtteilsrecht für Fachanwalt für Erbrecht Christian Räuchle am 02.08.2018 Herr Räuchle hat uns sehr gut vertreten, war immer für uns erreichbar und hat uns den manchmal unverständlichen Paragraphendschungel gut verständlich übersetzt.
Beratung Pflichtteilsansprüche; Kaufrecht für Fachanwalt für Erbrecht Christian Räuchle am 09.04.2018 Freundliche, kompetente Fachberatung, schnelle Terminfindung Empfehlenswert.
Rentenversicherung für Rechtsanwältin Tanja Laubis am 06.04.2018 Eine unkomplizierte und sehr kompetene Betreuung meiner rechlichen Angelegenheiten im Bereich eines Widerspruchverfahrens gegen die Rentenversicherung, Welches erfolgreich gewonnen wurde. Mein Fragen wurden immer umgehend und kompetent beantwortet. Ich kann die RA-Kanzlei Grund nur weiterempfehlen!
Verfahren Rückerstattung Nebenkosten für Fachanwalt für Erbrecht Christian Räuchle am 05.04.2018 Herr Räuchle hat mir sehr kompetent in meiner Angelegenheit geholfen. Die Beratung war sehr verständlich und ich wurde über jeden Schritt informiert.
Vielen Dank!
Mietrecht für Fachanwalt für Erbrecht Christian Räuchle am 04.04.2018 Sehr sympathisch und souverän. Wir sind mit dem Resultat mehr als zufrieden!
Seit über 10 Jahren diverse Fälle Gesellschaftsrecht, Erbrecht, Zivilrecht etc. für Rechtsanwalt Dr. Jochen Grund am 13.05.2017 Ich habe Dr. Grund in einer ganz eiligen und kniffligen Angelegenheit
kennen gelernt. Es ging um sehr viel, es war eilig, Feiertage standen
an, diverse Kanzleien hatten abgesagt. Dr. Grund kümmerte sich umgehend
um die Angelegenheit und hat die Sache zum allerbesten Vorteil
meinerseits gelöst. Über Jahre. Herr Räuchle hat im Zivilrecht und
Erbrecht ebenfalls schon sehr erfolgreich für mich gearbeitet. Frau
Besazza-Sulser hat kürzlich für Schweizer Freunde eine massive
Urheberrechtsverletzung äußerst erfolgreich angegangen. Die Kanzlei ist
absolut zu empfehlen.
Allgemeine Rechtsberatung für Fachanwalt für Erbrecht Christian Räuchle am 09.12.2016 Kompetente und prompte Hilfe, jederzeit gerne.
Allgemeine Rechtsberatung für Fachanwalt für Erbrecht Christian Räuchle am 02.06.2016 Herr Räuchle besticht durch seine ruhige, aufmerksame, aufrichtige und souveräne Art. Zu jedem Termin ist er bestens vorbereitet. Sämtliche Schreiben bekommt man schon nach ein paar Tagen in Kopie für die eigenen Unterlagen. Er entscheidet nichts ohne vorherige Absprache und Zustimmung. Er vertritt mich als Mandantin und ich kann mich zu 100 % auf ihn verlassen!
Ich möchte mein höchstes Lob zum Ausdruck bringen! Ich wünsche keinem den "Gang zum Anwalt", aber wenn es doch mal nörig werden sollte, dann gibt es nur ihn!!!
Verkehrsrecht für Rechtsanwalt Dr. Jochen Grund am 04.02.2016 Die Kanzlei Dr. Grund&Grund, Räuchle, Besazza-Sulser hat mich in den letzten dreissig Jahren bei allen Fragen und Problemen, die im Laufe eines langen Lebens so auftauchen bestens beraten. Bei Erbstreitereien,Stalking,Familienproblemen,Vermieter-und Mietstreitereien sowie einem schweren Verkehrsunfall. Immer fachlich kompetent, menschlich, humorvoll und immer erfolgreich erfolgreich.
Allgemeine Fragen zur Firmengründung für Rechtsanwalt Dr. Jochen Grund am 08.11.2015 Dr. Jochen Grund - Ein ganz hervorragender Anwalt!!
Streit zwischen Geschäftsführenden Gesellschaftern für Rechtsanwalt Dr. Jochen Grund am 01.11.2015 Habe mich sehr gut + kompetent beraten gefühlt. Termine waren sehr schnell + unkompliziert möglich. Im Rahmen eines Streites zwischen Geschäftsführenden Gesellschaftern wurden verschiedene Handlungsoptionen besprochen: von zart bis hart unter nüchterner Chancen-/Risikoabwägung, stets mit Rückgriff auf den umfangreichen Erfahrungsschatz von Hr. Dr. Grund. In fachlicher und menschlicher Hinsicht absolut empfehlenswert - danke!
Kommentar von Rechtsanwälte Dr. Grund & Grund, Räuchle, Besazza-Sulser: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Derne stehen wir Ihnen auch weiterhin für die Beratung im Handelsrecht und Gesellschaftsrecht und auch im Konfliktmanagment oder allegemeinen Fragen aus dem Vertragsrecht zur Verfügung. Beste Grüße
Dr. Jochen Grund, Rechtsanwalt, Fachanwalt für Handels- und Gesellschaftsrecht
Unterlassungsverpflichtungserklärung für Fachanwalt für Erbrecht Christian Räuchle am 24.07.2015 Ich war aufgrund eines Urheberrechtsstreitfalls auf der Suche nach Rat und Hilfe. Herr Räuchle hat mich sehr kompetent und bereits im Telefonat sehr umfangreich beraten. Wenn der Streitfall weiterläuft, weiß ich an wen ich mich vertrauensvoll wenden kann!

Rechtsanwälte Dr. Grund & Grund, Räuchle, Besazza-Sulser bewerten

Bewertung abgeben