Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Rechtsanwälte Richard & Kempcke GbR

Richard-Wagner- Str. 14, 18055 Rostock Karte 0381 26056730

Rechtsanwälte Richard & Kempcke GbR

Richard-Wagner- Str. 14, 18055 Rostock Karte 0381 26056730
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 167 Bewertungen
  • Vertragsstrafenforderung

    Bewertung vom 01.03.2021 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Seriöse Hilfe
    von U. M.
  • Sehr kompetenter und angenehmer Kontakt

    Bewertung vom 26.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir haben eine Abmahnung wegen Garantiebestimmungen auf Amazon erhalten. Herr Kempcke hat uns perfekt beraten und die Sache geklärt.
    Vielen Dank
    von D. C.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 22.02.2021 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Super Rechtsanwalt, sehr zu empfehlen. Vielen Dank für Ihre tolle Hilfe.
    von P. P.
  • Ebay-Abmahnung

    Bewertung vom 12.02.2021 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Schnelle, kompetente Beratung und erfolgreiche Abwehr der gegnerischen Forderungen nach Abmahnung im Bereich Ebay und Wettbewerbsrecht. Positive Erfahrung mit der Kanzlei bereits zum zweiten Male. Empfehlenswert!
    von T. G.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 11.02.2021 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Kann nur positives berichten. Gut beraten super Fachkompetenz. Schnell und fair in allen Belangen. Meine Hochachtung
    von T. R.
  • Abmahnung Wettbewerbsrecht IDO

    Bewertung vom 09.02.2021 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    rasche und kooperative Abwicklung und Beratung.
    von U. B.
  • Unterlassungsanspruch

    Bewertung vom 03.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Vogt schätze ich vor allem für Ihren Professionalismus. Ihre Tätigkeiten in der Sache hat Sie sehr gründlich erklärt. Sie schildert alle Prognosen sehr ruhig, verständnisvoll. Der Kontakt mit Frau Vogt ist sehr gut, sowohl per E-Mail als auch telefonisch. Ich würde die Rechtsberatung bei Frau Vogt empfehlen. Vielen Dank!
    von J. T.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 02.02.2021 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Der Fall der Abmahnung wurde erfolgreich abgewendet. Dabei fand eine kompetente Rechtsberatung statt. Vielen Dank!
    von S. G.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 01.02.2021 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Vielen Dank für die kompetente Rechtsberatung und die Unterstützung.
    von T. L.
  • Alles bestens

    Bewertung vom 01.02.2021 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Die erhaltene Abmahnung wurde schnell und sofort erledigt und abgewendet. Sehr zu empfehlen. Danke nochmals.
    von F. G.
  • Sehr zu empfehlen!

    Bewertung vom 29.01.2021 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Ich war mit der fachlichen Auskunft sowie mit dem persönlichen Umgang von Herrn Kempcke sehr zufrieden und empfand seine Leistung als ausgesprochen gut!
    von M. E.
  • Abmahnung Datenschutz

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Gewerblicher Rechtsschutz
    Netter und freundlich Kontakt. Hat Nachfragen immer gut erklärt und begründet. Und dank seiner Erfahrung und der richtigen Strategie konnte das Problem schnell gelöst werden.
    von P. W.
  • Abmahnung IDO

    Bewertung vom 18.01.2021 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Volle Weiterempfehlung !
    von S. R.
  • Abmahnung von IDO gelöst !

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Wir haben von IDO (wie viele andere auch) eine Abmahnung wegen fehlender Grundpreise bei Amazon erhalten (technischer Fehler bei Amazon selbst). Im Rahmen des Trusted Shops Abmahnservice wurde dieser Fall schnell und problemlos von RA Andreas Kempcke gelöst. Das Telefonat war freundlich, zielführend und verständlich. Es gab ein Gegenschreiben und danach hat IDO nicht mehr reagiert. Herzlichen Dank dafür !
    von I. K.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 21.12.2020 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Rechtsanwältin Vogt hat uns sehr gut beraten und die Angelegenheit mehr als Zufriedenstellend für uns bearbeitet. Vielen Dank dafür.
    von A. E.
  • Sehr kompetente Beratung und Begleitung in Abmahnverfahren

    Bewertung vom 14.12.2020 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Frau RA Vogt hat uns sehr geholfen, eine Abmahnung durch einen anderen Einzelhändler abzuwehren.
    Mit sehr viel Kompetenz und Gelassenheit hat uns Frau RA Vogt zunächst beraten und ferner begleitet.
    Ich bin froh, dass wir sie an unserer Seite haben!
    von A. R.
  • Vielen Dank an Herrn Kempcke!

    Bewertung vom 11.12.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Herr Kempcke hat uns zum Thema Markenrecht beraten. Wir sind sehr zufrieden. Er hat uns super weitergeholfen und können ihn nur weiterempfehlen.
    von C. G.
  • Wettbewerbsrecht

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super Beratung, sehr kompetent
    von R. O.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 02.12.2020 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Top Fachanwalt für IT-Recht . Wir waren mit der Beratung äußerst zufrieden.
    Preis & Leistung stehen hier ebenfalls in einem mehr als angemeßenen Verhältnis .
    Die Umud24 GmbH sagt Danke
    von J. W.
  • Excellente Beratung und Vertretung

    Bewertung vom 01.12.2020 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Ich war mit der Beratung, Vertretung und der schnellen Bearbeitung überaus zufrieden.Empfehlenswert und kompetent!
    von W. W.
  • Ein Anwalt mit Moral

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Ich habe mich von mehreren Anwälten beraten lassen, alle Anwälte machten mir unnötig Angst, nur Herr Kempcke konnte die Situation richtig einschätzen und mich sachlich beraten.
    Jedem anderen Ebay-Verkäufer empfehle ich Herr Kempcke als Anwalt und nicht einen der eigentlich auf der Seite der Abmahner steht.
    von D. E.
  • Verbraucherrechtliche Streitigkeiten

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    schnelle, unkomplizierte Beratung
    empfehlenswert
    von K. W.
  • Abmahnung wegen nicht verfügbarem OS-Link vom Massenabmahner

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Frau Vogt ist eine super Anwältin. Sie hat mir unverzüglich Ihre Hilfe angeboten, nach einem kurzem Telefonat und einer E-Mail war die Sache sowie der Gegner erledigt.
    Falls noch eine Abmahnung vom Massenabmahner kommen sollte ist Frau Vogt meine direkte Ansprechpartnerin.
    von S. D.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 11.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und professionelle Beratung
    von T. G.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 03.11.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    wir wurden durch Rechtsanwalt Andreas Kempcke bestens beraten.
    Gern würden wir, sollte es wieder nötig sein, seine Dienste in Anspruch nehmen
    JS Trading GmbH
    von H. s.