Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Schäufele Zerfowski Holderbaum Rechtsanwälte PartGmbB
Schäufele Zerfowski Holderbaum Rechtsanwälte PartGmbB
(266)

Schäufele Zerfowski Holderbaum Rechtsanwälte PartGmbB

Humboldtstr. 29, 76131 Karlsruhe Karte 0721 28471

Schäufele Zerfowski Holderbaum Rechtsanwälte PartGmbB

Humboldtstr. 29, 76131 Karlsruhe Karte 0721 28471
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 266 Bewertungen
  • Schäufele Zerfowski Holderbaum Rechtsanwälte PartGmbB

    Vertretung in einem Erbfall

    Bewertung vom 15.06.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Dr. Holderbaum hat mich in einem schwierigen und langen Erbfall bestens vertreten.
    Er ist ein äußerst kompetenter und freundlicher Rechtsanwalt mit viel Fingerspitzengefühl. Herr Dr. Holderbaum hat sich außerordentlich engagiert. Die Kommunikation war sehr schnell und oft auf direktem Wege. Ich fühlte mich durch Herrn Dr. Holderbaum sehr gut vertreten und würde mich jederzeit wieder von ihm vertreten lassen. Die Kanzlei ist absolut zu empfehlen.
    von S. S.
  • Schäufele Zerfowski Holderbaum Rechtsanwälte PartGmbB

    Dieselskandal

    Bewertung vom 08.06.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    In der Dieselskandal - Affäre wurde ich von Rechtsanwalt Süss exzellent vertreten.
    Vielen Dank dafür.
    von T. H.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 19.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    .
    von T. B.
  • Schäufele Zerfowski Holderbaum Rechtsanwälte PartGmbB

    Dieselskandal - Klage

    Bewertung vom 18.03.2021 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Die Kanzlei Schäufele Zerfowski Holderbaum hat mich sehr gut und erfolgreich vertreten.
    Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit der Anwälte sowie der Zuverlässigkeit der Bürokräfte.
    Alles hat reibungslos geklappt.
    Vielen Dank!
    von N. B.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 27.02.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Telefonische Beratung war sehr gut.
    von P. F.
  • Verkehrsunfallregulierung

    Bewertung vom 03.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Zuverlässig und freundlich. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
    von C. D.
  • Verkehrsunfallregulierung

    Bewertung vom 20.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr schnelle und direkte Bearbeitung
    von S. L.
  • Geletendmachung von Leistungen aus privatem Unfallversicherungsvertrag

    Bewertung vom 19.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Dr. Schäufele hat mich in einem komplizierten und nicht alltäglichen Fall vertreten und ein hervorragendes Ergebnis erzielt. Mit seinen umfassenden Erfahrungen und Kenntnissen im Versicherungsrecht hatte mich Herr Schäufele auf hohem Niveau beraten, eine gute Strategie erarbeitet und diese konsequent und erfolgreich umgesetzt. Ich kann Hr. Dr. Schäufele uneingeschränkt weiterempfehlen und würde ihn jederzeit wieder mit meinen Angelegenheiten betrauen.
    von N. G.
  • Unfall KFZ

    Bewertung vom 09.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mit der Beratung und dem Ergebnis war ich rundum zufrieden.
    von M. S.
  • Zustimmungsverfahren Verwaltungsbehörde

    Bewertung vom 30.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle Reaktion. Gute Beratung/Information.
    von M. E.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 18.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe leider in einem Unfall Verletzungen erlitten. Die Kanzlei Schäufele Zerfowski Holderbaum wurde von mir beauftragt, meine Interessen gegenüber der gegnerischen Haftpflichtversicherung zu vertreten. Trotz an sich klarer Sachlage hat diese die Regulierung abgelehnt. Herr Zerfowski hat daraufhin Klage eingereicht, das Gericht hat der Klage klar statt gegeben. Während des ganzen Rechtsstreits wurde ich stets über aktuelle Entwicklungen informiert und das weitere Vorgehen vorbildlich kommuniziert und abgestimmt.
    von T. M.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 12.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Beratung, Kommunikation und Abwicklung des Schadensfalls
    von J. W.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Zusammenarbeit mit der Kanzlei szh war sehr angenehm und konkret. Innerhalb kürzester Zeit hat man sich meinen Interessen angenommen und ist diesen erfolgreich nachgegangen.
    Persönlich hat mir die Transparenz in der Korrespondenz und die einfache Kommunikation sehr gut gefallen.
    von D. F.
  • Verkehrsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Mir wurde von der Polizei vorgeworfen betrunken mit dem Fahrrad gefahren und dann gestürzt zu sein. Leider weise ich eine retrograde Amnesie den Unfalltag sowie die erste Krankenhauswoche betreffend auf. Daher konnte ich weder sagen ob es stimmt was die Polizei mir vorwarf noch was genau mir vorgeworfen werden könnte. Die Polizei selbst hielt sich am Telefon sehr bedeckt und so wusste ich nicht einmal den Alkoholwert welcher mir vorgeworfen wurde geschweige denn ob es weitere beteiligte am Unfall gab. Deshalb und weil ich für gewöhnlich nach dem zweiten Bier kein Fahrrad mehr fahre beschloss ich einen Anwalt hinzuzuziehen.
    Diese Entscheidung erwies sich als goldrichtig. Rechtsanwalt Matthias Süss reagierte schnell, mir wurde zunächst davon abgeraten die Stellungnahme bei der Polizei zu tätigen und das weitere Vorgehen erläutert. Nachdem er Akteneinsicht bei der Polizei genommen hatte, nahm er sich die Zeit die Vorwürfe telefonisch mit mir zu diskutieren sowie das weitere vorgehen zu besprechen. Tatsächlich sah es so aus, dass es weder eindeutige Beweise noch Zeugen für den Vorwurf gab. Es konnte nicht mit Bestimmtheit gesagt werden ob ich tatsächlich gefahren war oder das Rad nicht doch geschoben hatte. Ich wurde lediglich mit einer Kopfwunde neben dem Fahrrad aufgefunden. Mit meinem Einverständnis verfasste er ein Schreiben an die Staatsanwaltschaft woraufhin das Verfahren gegen mich eingestellt wurde.
    Am Telefon wirkte Herr Süss sehr kompetent, vorurteilsfrei und geduldig. Trotz des (meiner Einschätzung nach) weniger Prestige reichen Vorwurfs der Trunkenheit im Verkehr wirkte er einfühlsam und nahm sich auch die Zeit weniger zielführende Fragen zur Polizeiakte zu beantworten die ich aufgrund der Amnesie bezüglich des Unfalls hatte. Alles in allem kann ich ihn also weiterempfehlen und bedanke mich bei Ihm für die schnelle und kompetente Beratung.
    von T. H.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 05.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute Abwicklung.
    von A. W.
  • Schnell und unkompliziert

    Bewertung vom 07.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ohne großes hin und her , schnell und unkompliziert. Sehr gute Abwicklung alles zu meiner Zufriedenheit.
    Es ging nicht um viel Geld aber ums Recht.
    Erfolgreich abgeschlossen, Danke.
    von S. N.
  • Geltendmachung einer Forderung nebst Beitreibung

    Bewertung vom 05.09.2020 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Meine Angelegenheit wurde durch Gerichtsbeschluß mit Erfolg für mich zu Ende gebracht.
    von H. B.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 08.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vorteil: Zielsichere vorgehende Weise, sehr treffliche Argumentation
    Nachteil: falsches Ereignisdatum beim Anschreiben vor Gericht (Sekretariatfehler)
    von A. L.
  • Zeugnisüberprüfung

    Bewertung vom 05.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Zerfowski hat mein Arbeitszeugnis geprüft. Dabei ging er sehr schnell und zuverlässig vor. Er hat meine im Vorfeld gestellten Fragen ausführlich und für mich gut verständlich beantwortet und mir auch über die Zeugnisüberprüfung hinaus Tipps für meine weitere berufliche Laufbahn gegeben.
    Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
    von E. S.
  • Problem mit Leistung

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Schnelle und Kompetente Beratung. Kann ich nur empfehlen. Mein Anwalt Nr. 1
    von K. D.
  • Geltendmachung von Leistungen aus Versicherungsvertrag

    Bewertung vom 19.07.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    sehr nett, gutes Beratungsgespräch, kompetent, sehr empfehlenswert
    von D. N.
  • macht einen guten Eindruck

    Bewertung vom 19.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Zwar war die Angelegenheit nur eine sehr kurze und der Kontakt bestand nur telefonisch und per eMail, aber ich fühlte mich dennoch gut beraten und war mit der Arbeit sehr zufrieden. Vielen Dank.
    von S. R.
  • Unkompliziert,kompetent,engagiert, differenziert, verlässlich und sympathisch.

    Bewertung vom 15.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe Herrn Rechtsanwalt Zerfowski in einer Verkehrsstrafsache engagiert. Die Kanzlei Schäufele,Holderbaum, Zerfowski ist eine renommierte Anwaltssozietät in Karlsruhe mit sehr gutem Ruf, die mir von Bekannten empfohlen wurde. Das hohe Ansehen, welches die dortigen Rechtsbeistände genießen, spiegelt sich auch eindrucksvoll in den zahllosen überdurchschnittlich guten Bewertungen in entsprechenden Internetportalen wider. Zudem befindet sich die Kanzlei in der Nähe meiner Wohnung. "Kurze Wege" zeichnen auch die umfassende Mandatsbetreuung durch Herrn Rechtsanwalt Zerfowski aus. Nach einem ersten "Vor-Ort-Gespräch" zum Kennenlernen und zur Sondierung des Tatbestands bekam ich über mein Mail-Postfach bis zum Prozesstermin immer wieder perfekt abgefasste Schreiben des Anwalts zugesandt , in denen er mich über den "Stand der Dinge" im laufenden Verfahren ausführlich informierte. Auch die Kostenübernahme durch die Rechtsschutzversicherung verlief völlig problemlos, nachdem Herr Zerfowski dort mit meiner Strafsache vorstellig wurde. Beeindruckt haben mich die souveräne Natürlichkeit des Anwalts im Umgang und Auftreten, seine Differenziertheit in der Beurteilung und die vorbildlich abgefassten Korrespondenzen. Er benannte mir klar und unmissverständlich die Chancen, aber auch die Risiken und Unwägbarkeiten meines Tatbestands. Sein Plädoyer während der Gerichtsverhandlung war in besonderer Weise strukturiert, durchdacht sowie glaubwürdig und empathisch vorgetragen. Ein gutes persönliches Verhältnis zum Mandanten ist ein großes Anliegen von Rechtsanwalt Michael Zerfowski. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt hervorragend betreut und beraten gefühlt. Mit dem Ergebnis in der Strafsache bin ich zufrieden. Es konnte sogar eine Reduzierung der Geldbuße erreicht werden, obwohl im Vorfeld die Zeugenaussagen der Polizeibeamten dies nicht erwarten ließen. Ich kann künftigen Mandanten Herrn Rechtsanwalt Michael Zerfowski aus eigener Erfahrung ohne jede Einschränkung empfehlen und "wärmstens" ans Herz legen. Ich bin ihm dafür sehr dankbar. So soll es sein! TOP!
    von S. H.
  • Kündigung

    Bewertung vom 09.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Alle Ziele wurden erreicht, Herr Zerfowski hat die komplette Kommunikation übernommen.
    von L. K.
  • Regressforderung aus Schadensfall

    Bewertung vom 25.06.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr angenehmer persönlicher Kontakt. Kompetente Aufarbeitung des Sachverhalts mit postitivem Ergebnis.
    von R. W.