Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Rebecca Weides

Kanzlei Rebecca Weides
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht • Werkvertragsrecht • Zivilrecht
Metzelstraße 10a, 54290 Trier Karte 0651 99193660
Kündigungsschutzklage beim ArbG Koblenz

Frau Weides hat mich im Thema Arbeitsrecht wahnsinnig gut vertreten. Ich war mit meinem Arbeitskonflikt total überrascht und überfordert. In dieser Situati … weiterlesen

von U. d. am 13.07.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 170 Bewertungen
  • Kündigungsschutzklage beim ArbG Koblenz

    Bewertung vom 13.07.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Weides hat mich im Thema Arbeitsrecht wahnsinnig gut vertreten. Ich war mit meinem Arbeitskonflikt total überrascht und überfordert. In dieser Situation hat Sie mich wieder zur Ruhe gebracht und hat sich alle Zeit genommen, mir zuzuhören und mich zu beraten. Ich habe Ihr meine Situation ausführlich beschrieben und von meinem Arbeitskonflikt berichtet. Gemeinsam haben wir unsere Vorgehensweise abgestimmt. Frau Weides hat mich in jeder Situation sehr gut beraten und unterstützt.
    Meine Kündigungsschutzklage beim Arbeitsgericht Koblenz hat Sie so gut gemeistert, dass es zu meiner Freude für mich positiv im Vergleich endete. Der Vergleich beinhaltete eine hohe Abfindung, die Urlaubsabgeltung und ein wohlwollendes qualifiziertes Arbeitszeugnis. Ich möchte mich nochmals bei ihr bedanken, dass mein Arbeitskonflikt für mich zur vollsten Zufriedenheit ausgegangen ist.
    UB
    von U. d.
  • Umgangs- und Sorgerechtsverfahren eines Vaters

    Bewertung vom 12.07.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Wir waren sehr zufrieden mit der Betreuung durch Frau Weides. Frau Weides hat uns bei jedem Problem mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Nicht zuletzt durch Ihre ruhige, sachliche und kompetente Art (vorallem vor Gericht) haben wir den Rechtsstreit um das gemeinsame Sorge- und Umgangsrecht gewonnen. Es wurde eine gute Regelung für alle Beteiligten gefunden. Für Frau Weides steht das Wohle des Kindes im Vordergrund. Wir würden diesen Weg jederzeit wieder mit Frau Weides gehen und können Sie nur weiterempfehlen.
    von J. M.
  • Kindesangelegenheit

    Bewertung vom 06.07.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    An erster Stelle kann ich sagen, eine super Anwältin.
    Freundlich, verständnisvoll und hat für all meine "Probleme" einen Tipp parat.
    Eine schnelle und fachkompetente Beratung. Sie leisten tolle Arbeit.
    Vielen Dank.
    von J. L.
  • Rechtsberatung zu einem Vertrag

    Bewertung vom 24.06.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Bereits während meines Jura Praktikums durfte ich die Rechtsanwältin Fr. Rebecca Weides sowie Ihre Büroleiterin Fr. Brigitte Weides kennenlernen. Da war mir bereits schon klar an wen ich mich im Falle des Falles wenden würde. Jetzt brauchte ich eine Beratung zu einem Vertrag. Meine Erfahrung mit der Kanzlei Weides ist hervorragend, ich wurde immer sehr freundlich und professionell behandelt. Außerdem fühlte ich mich jederzeit gut aufgehoben. Hiermit möchte ich mich für die Kompetente Rechtsberatung bedanken. Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung! Grazie mille a lei e a tutto il suo personale vi auguro tanto successo :)
    von s. s.
  • sehr kompetent

    Bewertung vom 26.05.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Weides war zu fast jeder Zeit erreichbar, hatte immer ein offenes Ohr und hat meine Interessen mehr als professionell und vertrauensvoll vertreten. Ich wurde jederzeit sehr gut beraten und fühlte mich immer sehr gut aufgehoben
    von T. K.
  • Anwältin mit Herz

    Bewertung vom 29.04.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Weides und ihr Team sind einfach fantastisch. Schnell, Kompetent und sehr freundlich. Bei Ihr ist man immer in guten Händen. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
    Ich persönlich würde mich immer wieder von Ihr vertreten lassen.
    Leider gibt es nicht mehr als 5 Sterne, sonst hätte Sie definitiv mehr verdient!!!
    Beste Anwältin ever!!!
    von D. H.
  • starke Verhandlungspartnerin

    Bewertung vom 29.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Beharrlichkeit und ausgeprägte Kompetenz sind die überzeugenden Erfolgsfaktoren gewesen. Vielen Dank für Ihren tollen Einsatz!
    von H. B.
  • fachlich sehr kompetente und souveräne Betreuung

    Bewertung vom 29.03.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Trotz anspruchsvoller Rahmenbedingungen ist es der Kanzlei Weides gelungen das Verfahren mit Bravour durchzuführen. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt professionell und sehr persönlich betreut gefühlt. Vielen Dank!
    von A. B.
  • Aufenthaltsbestimmungsrecht

    Bewertung vom 08.03.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    An dieser Stelle möchte ich ein herzlichen Dank an Frau Rebecca Weides sagen .
    Sie hat mich über vier Jahre lang in einem besonders schwierigen Familienrechsstreit erfolgreich vertreten. Es ging um Aufenthaltsbestimmungsrecht für meine damals vierjährige tochter, das ich dank hervorragender Leistung meiner Rechtsanwältin Rebecca Weides zugesprochen bekommen habe.
    Meine kleine Tochter lebt nun bei mir.
    Mit einem anderen Anwalt, hätte ich das als Kindesvater mit höher Wahrscheinlichkeit nicht geschafft.
    Die Frau Rechtsanwältin Weides ist eine sehr erfahrene und sehr kompetente Anwältin, die sich sehr gut mit der Materie auskennt. Sie ist immer sehr freundlich und zu jederzeit erreichbar.
    Alles in allem, sehr tolle leistung.
    Würde ich die Kanzlei Weides immer wieder weiterempfehlen!!!
    Vielen vielen Dank!!!
    von D. S.
  • Sehr zu empfehlen!

    Bewertung vom 04.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Von Beginn an gab es mit Frau Rebecca Weides einen sehr freundlichen und menschlich respektvollen Umgang. Sie hat mich schnell, aufmerksam und kompetent beraten. Dabei war Sie immer gut erreichbar und hat sich Zeit genommen für ein Gespräch.
    Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
    Und würde mich jederzeit noch einmal vertrauensvoll an Sie wenden.
    Lieben Dank auch an B. Weides als Bürovorsteherin und den sehr freundlichen Umgang.
    Ein tolles Team!
    Danke. A.R.
    von A. R.
  • Für mich positive Scheidung ohne Folgekosten

    Bewertung vom 04.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Jetzige allgemeine Rechtsberatung
    von E. K.
  • Eine Anwältin zum weiterempfehlen! 👍

    Bewertung vom 24.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Weides hat einen hervorragenden Job gemacht.
    Die Kommunikation lief prima. Für Rückfragen stand Frau Weides jederzeit telefonisch und per E-Mail zur Verfügung.
    Weiterhin wurde ich während des Verfahrens kontinuierlich auf dem Laufenden gehalten.
    Ganz herzlichen Dank nochmals für Ihr Engagement. 😊
    von S. B.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 28.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Arbeitsrecht
    Frau Rebecca Weides ist eine tolle Rechtsanwältin! Sie hat sich immer sehr schnell und vor allen Dingen sehr kompetent um meine Anliegen gekümmert. Sogar am Wochenende habe ich eine Rückmeldung erhalten.
    Was mir auch sehr gefällt ist ihre menschliche, herzliche Art. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
    Auch ein großes Lob an Frau Brigitte Weides, Bürovorsteherin in der Kanzlei!
    von S. M.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 17.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Weides habe ich als sehr kompetente und erfahrene Juristin kennengelernt. Ihre Arbeit erledigt sie sehr ordentlich und gründlich. Zudem ist sie einfühlsam, freundlich , hilfsbereit und ehrlich. Wenn ich jemals wieder einen Rechtsbeistand brauche, werde ich mich ohne zu zögern wieder an sie wenden. Ansonsten kann ich sie nur weiterempfehlen. Ich danke ihr sehr und auch ihrem Team, das immer freundlich, hilfsbereit und gut informiert ist. L.H.
    von L. H.
  • Vertretung in arbeitsrechtlicher Angelegenheit

    Bewertung vom 17.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Rechtsanwältin Rebecca Weides hat sich schnell und kompetent um meine Anliegen gekümmert. Dabei hatte sie nicht nur das Fachliche, sondern auch das Menschliche im Blick. Dies gilt für alle Mitarbeiter ihrer Kanzlei, hier besonders hervorzuheben: Frau Brigitte Weides. Ich bin froh, Frau Weides als Anwältin engagiert zu haben und kann sie jedem nur wärmstens weiterempfehlen.
    von S. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Weides ist eine Anwältin der ich von Minute 1 an vertraut habe. Nicht nur das sie durch ihre Kompetenz überzeugt, Sie ist trotz Stress immer freundlich.. Frau Weides geht total auf ihre Klienten ein. Davon kann sich manch anderer Anwalt mehrere Scheiben abschneiden. Danke für alles. Viele Grüße
    von P. G.
  • Gerichtsverfahren

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vielen lieben Dank Frau Weides für Ihre Unterstützung!
    Sie haben mich bisher in zwei sehr emotionalen Verfahren begleitet und waren sowohl menschlich als auch professionell immer da! Danke!
    Liebe Grüße
    S. Calchera
    von S. G.
  • Scheidung

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Team in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Ich werde Sie gerne und jederzeit weiterempfehlen.
    von T. C.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 21.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kitzelte die Intervention von Frau Rechtsanwältin Weides für einen Arbeitskampf.
    Nach einer sehr professionellen Vorberatung in sehr kurzer Zeit (zunächst telefonisch in englischer Sprache durchgeführt) musste ich die Klage gegen das Unternehmen aufgeben, ohne unnötige Kosten und Zeitverschwendung zu verursachen.
    Als Person und als Profi sehr zu empfehlen.
    Natürlich werde ich Sie in Zukunft kontaktieren, falls ich einen Anwalt brauche.
    Vielen Dank.
    von F. G.
  • Sorgerecht/ Umgangsrecht

    Bewertung vom 14.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Das Team Weides leistet beeindruckende Arbeit! Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen die erzielt wurden. Ein Meilenstein auf dem Wege der Annäherung! Vielen Dank dafür!
    von J. R.
  • Super zufrieden!

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kompetent, freundlich und eine sehr schnelle Bearbeitung meines Anliegen! Ich kann Frau Weides nur weiterempfehlen!
    von E. M.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Spitzen-Anwältin ... kann ich nur weiter empfehlen ⭐⭐⭐⭐⭐ ... Vergleich mit (zu meiner Freude maximal hoher) Abfindung und gutes Zeugnis ... wünsche weiterhin viel Erfolg und alles Gute für sie und ihr Team👍
    von M. S.
  • Einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin mit arbeiten sehr zufrieden, sehr professionell, sehr kompetent, sehr freundlich. Ich kann sehr empfehlen. Einen top Anwältin,sehr zu empfehlen.
    von G. R.
  • Aufhebungsvertrag, Rückforderung Lohn durch Arbeitgeber und Urlaubsabgeltung

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Frau Weides ist eine sehr kompetente und einsatzkräftige Anwältin. Ich bin nicht das erste mal bei Ihr und kann Sie jedem weiter empfehlen. Sie ist immer erreichbar, trotz ihren vollen Terminkalenders und hilft wo Sie nur kann. Uneingeschränkt empfehlenswert. Mein Fall wurde zu 100% zu meinen Gunsten entschieden, was anfänglich eher nach einem aussichtslosen Fall ausgesehen hat. Fachwissen und Erfahrung zahlt sich eben aus. Ein Lob muss man auch an Frau Brigitte Weides aussprechen, die als Bürovorsteherin tatkräftigt Frau Weides unterstützt und auch immer bestens informiert ist.
    von G. S.
  • Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 27.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr professionell , korrekt und sehr viel Zeit in Gesprächen nur weiter zu empfehlen,als Anwältin.
    In unsere Angelegenheit können wir von Glück reden so eine Rechtsanwältin bekommen zu haben.
    Sie ist kompetent und sehr freundlich
    von A. R.