Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Benjamin Deutscher

Bewertungen von Benjamin Deutscher

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
52 Bewertungen
Scheidungsverfahren von A. M. am 15.01.2022 Top Anwalt! Ich kann Herrn Deutscher wärmstens empfehlen. Nach einem langen Scheidungsverfahren kann ich nun endlich zufrieden das Kapitel abschliessen. Ich fühlte mich sehr gut beraten und verstanden. Herr Deutscher ist fachlich sehr kompetent und arbeitet sehr genau, klar und strukturiert. Gerade bei dieser großen emotionalen Anspannung verstand es Herr Deutscher, mir mit seiner Ruhe und sachlichem Verstand ein gutes und sicheres Gefühl zu vermitteln. Er war immer gesprächsbereit und freundlich. Ich schätze Herrn Deutscher sehr und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. An dieser Stelle möchte ich mich recht herzlich dafür bedanken. Ein ausgezeichneter Anwalt!!!! Danke, lieber Herr Deutscher!!
Betreuung im Rahmen des Trennungsjahres und der Scheidung von A. L. am 15.09.2021 Ich kann Herrn Deutscher jederzeit weiterempfehlen. Er betreut mich seit zwei Jahren kompetent und genießt mein vollstes Vertrauen. Gerade bei diesen emotionalen Themen betreut er mich mit Professionalität und der erforderlichen Ruhe. A.S.L.
Kompetent von B. M. am 27.11.2020 Herr Deutscher hat mich sehr kompetent beraten und mir neue Wege aufgezeigt, um meine Ansprüche geltend zu machen. Ich schätze seine freundliche Art und nicht zuletzt seine norddeutsche Sprachfärbung.
Scheidungsverfahren von R. K. am 15.11.2020 Herr Deutscher begleitete und vertrat mich in den letzten zweieinhalb Jahren in meinem Scheidungsverfahren. In diesem naturgemäß emotionalen und nicht immer ganz einfachen Verfahren fühlte ich mich von Herrn Deutscher jederzeit fachlich bestens beraten sowie zuverlässig und kompetent vertreten. Sehr zu schätzen gelernt habe ich seine sehr menschliche und pragmatische Art und Weise sowie die ziel- und lösungsorientierten Gespräche. Ich kann Herrn Deutscher jederzeit und uneingeschränkt weiterempfehlen. An dieser Stelle noch einmal ganz herzlichen Dank dafür.
Scheidung von U. E. am 02.01.2020 Herr Deutscher hat mich jetzt fast 3 Jahre beraten und vertreten, und ich denke, daß wir das Ende noch nicht erreicht haben. Herr Deutscher war immer gut erreichbar, alle Terminsachen wurden fristgerecht und angemessen bearbeitet. Bei telefonischen Gesprächen oder Treffen war er immer ruhig, sachlich und freundlich. Er hat immer erreicht und eingehalten, was er zugesagt hat. Ich halte ihn für einen sehr guten Anwalt, und würde ihn ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Scheidung von U. G. am 13.12.2019 In meinem langjährigen, zerstrittenen Scheidungsverfahren hat Herr Deutscher es geschafft, sehr schnell mit der Gegenseite ins Gespräch zu kommen und durch sein fachliches Wissen, seine weitgreifenden Erfahrungen und sein Gespür für Verhandlungen, ein zügiges Ende zu bewirken. Er war stets erreichbar und ist auf meine Fragen und Ängste in freundlichen, vertrauensvollen und erklärenden Gesprächen eingegangen. Ich kann Herrn Deutscher uneingeschränkt weiterempfehlen! U. G.
Punktlandung mit Fakten von M. B. am 04.12.2019 Herr Rechtsanwalt Deutscher überzeugt stets mit Fakten und relevanten Argumenten. Er ist sachlich, kompetent, hilfsbereit, freundlich und vertrauensvoll. Der beste Anwalt, den ich jemals hatte.
Scheidung von B. W. am 25.11.2019 Herr Deutscher berät fachkundig und ist absolut empfehlenswert. Auch das Preis- / Leistungverhältnis stimmt als Mandat in einer sonst sehr schwierigen Phase heiter. Daneben trägt er durch seine beruhigende Art zur besten Lösung bei und schaut dabei auch über den Tellerrand hinaus. Vielen Dank!
Scheidung von N. A. am 21.11.2019 Ein ausgezeichneter guter Anwalt, sehr zuverlässige und sehr kompetente. sehrEmpfehlenswert. A.N
Zuverlässigkeit von M. M. am 14.03.2019 Ein Anwalt, der Zeit investiert, sich intensiv mit Materie beschäftigt und nicht wie die anderen schwarzen Schafe aus der Branche an sein Profit denkt. Kann ich nur empfehlen.
Scheidung von H. G. am 23.02.2019 Sehr zuverlässige und sehr kompetente.
Nachehelicher Unterhalt von D. C. am 12.09.2018 Die Zusammenarbeit mit Herrn RA Deutscher war in allen Aspekten sehr gut! - Kurzfristige Terminvereinbarung für das erste Beratungsgespräch - Umfangreiche fachliche Beratung und gem. Abstimmung über die beste Vorgehensweise - Herr Deutscher war sehr bemüht eine gerichtliche Auseinandersetzung zu vermeiden, was auch gelungen ist - Schnelle Erreichbarkeit und kurzfristige Antwort - Sehr guter, verbindlicher Korrespondenzstil - Pragmatische Abschlußorientierung Ich kann Herrn RA Deutscher uneingeschränkt empfehlen!
Überprüfung des Immobilien-Kaufvertrags von E. E. am 09.09.2018 Sehr Empfehlenswert. Der RA Deutscher hat meinen Kaufvertrags-Entwurf innerhalb von 2 Tagen (von sich aus) gelesen und mich ausführlich, schriftlich darüber gut informiert. Eine spitze Leistung mit wirklich humane Honorar. Vielen herzlichen Dank
Beratungsgespräch von R. K. am 25.04.2018 Für meine Erfahrungen mit Herrn Deutscher kann ich nur die Bestbewertung vergeben - von der persönlichen Erreichbarkeit und schnellen Terminvereinbarung über die Sach- und Fachkompetenz im Beratungsgespräch bis hin zu den menschlichen Faktoren. Meine uneingeschränkte Empfehlung.
Komplizierte Scheidung von M. E. am 10.04.2018 Herr RA Deutscher hat mich durch ein kompliziertes Scheiprozess, kompetent und professionel beraten und auch begleitet. Termine wurden immer zeitnah abgestimmt und zuverlässig eingehalten, Post und E-Mails wurden unverzüglich an mich weitergeleitet, alle weiteren Schritte wurden im Voraus durchdacht und besprochen. Bei persönlichen Terminen hat Herr Deutscher sich immer viel Zeit genommen ohne mir das Gefühl zu geben, dass die Stunde um ist. Herr RA Deutscher ist sehr sachlich, geduldig und überaus freundlich und was für mich auch sehr wichttig war, war vertauen zu können. Bei Gerichtsterminen fühlte ich mich durch seine Begleitung sicher und gut aufgehoben und möchte mich an der Stelle ganz herzlich Bedanken! Als Anwalt wurde ich Herr RA Deutscher, an meine besten Freunde, auf jeden Fall weiteremplehlen!
Scheidung von G. S. am 02.04.2018 Herr RA Deutscher hat mich durch ein nicht unkompliziertes Scheidungsverfahren, kompetent, mit Sachverstand und letztendlich erfolgreich, geführt. Termine wurden zeitnah abgestimmt und zuverlässig eingehalten, Post unverzüglich an mich weitergeleitet und jeweils die weiteren Schritte respektive Möglichkeiten besprochen. Welche Wege juristisch am vorteilhaftesten waren, wurde mir ohne Schnörkel und sehr verständlich erklärt. Bei persönlichen Terminen hat Herr Deutscher sich Zeit genommen und war überaus freundlich, geduldig und zugewandt. Bei Gerichtsterminen fühlte ich mich durch seine souveräne Begleitung sicher und gut aufgehoben. Dafür vielen Dank! Als Anwalt eine Ausnahmeerscheinung und auf jeden Fall empfehlenswert!
Beratung zu Scheidung und Unterhaltszahlung von H. G. am 20.06.2017 Fundiertes Fachwissen, anschaulich und verständlich auf den persönlichen Fall übertragen und erklärt, angereichert durch beispielhafte andere Praxisfälle sowie das ganze gepaart mit Verständnis und Zeit - so sollte ein Beratungsgespräch aussehen, um für eine der persönlich schwersten Entscheidungen gewappnet zu sein.
Scheidung von K. G. am 22.03.2017 Bei dem doch immer etwas heiklen Thema Scheidung fühlte ich mich von Herrn Rechtsanwalt Deutscher durch seine sowohl fachliche als auch menschliche Kompetenz erstklassig begleitet, begonnen mit der Erstberatung bis hin zur Verhandlung vor dem Familienrichter. Durch seine freundliche und verbindliche Art trug er wesentlich dazu bei, dass die Scheidung respektvoll und ohne Scherben zügig zu einem guten Ende geführt werden konnte. Herr Deutscher war stets auf den üblichen Kommunikationskanälen gut erreichbar und reagierte prompt. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.
Familienrecht von C. B. am 02.01.2017 Kompetent und gut.
Familienrecht von N. S. am 04.12.2016 Herr Deutscher hat sich Zeit genommen und alle Fragen adäquat und für mich gut verständlich beantwortet. Die Scheidung ging dadurch schnell und unkompliziert über die Bühne. Er wirkte stets zuverlässig und freundlich und hielt alle Termine ein. Bei rechtlichen Angelegenheiten würde ich mich wieder für Herrn Deutscher entscheiden.
Familienrecht von W. Z. am 29.11.2016 Herr Deutscher hat sich wirklich zeit genommen mit mir alles in Ruhe besprochen, prozess erklärt, also sehr nett, sehr Kompetent und zuverlässig. Die anfallenden Gebühren blieben im angemessenen Rahmen. Kann Herrn Rechtsanwalt Deutscher nur weiter empfehlen!
Scheidung von U. t. am 24.11.2016 Herr Rechtsanwalt Deutscher hat hervorragende Arbeit geleistet. Bei unserer Scheidung gestaltete sich die Lösung der finanziellen Seite wg. einer Immobilie als schwierig. Auch zwischenmenschlich brauchte ich Rat und Unterstützung. Mein Wunsch war es, möglichst eine einvernehmliche und faire Lösung zu finden und die Scheidung zügig vorangehen zu lassen. Durch die ausgesprochen gute Beratung und Zusammenarbeit mit Herrn Rechtsanwalt Deutscher ist dies gelungen. Eine Scheidung ist für beide Ehepartner sehr belastend, doch für mein Kind war es mir wichtig, eine gutes zwischenmenschliches Verhältnis zu bewahren. Herr Rechtsanwalt Deutscher wurde mir empfohlen durch Herrn Leisten von "Scheidungclevergestalten.de". Durch die freundliche und fachlich sehr gute Unterstützung konnte die Ehe mit Anstand und Respekt beendet werden. Vielen Dank.
Allgemeine Rechtsberatung von M. H. am 30.10.2016 Ein professioneller Rechtsanwalt, der die Verhandlungen mit politischem Fingerspitzengefühl führt. Herrn Deutscher ist absolut empfehlenswert.
Scheidungsangelegenheit & nacheheleliche Forderungen von S. B. am 18.09.2016 Herr Deutscher hat mich von Anfang an sehr gut beraten. Zunächst bei einer Online-Beratung, aber auch persönlich im weiteren Verlauf wurde ich immer umfassend über alle Relevanten Dinge meiner Scheidungsangelegenheit informiert. Wenn Sie selbst einen kompetenten und erfahrenen Fachanwalt für das Familienrecht suchen, sind Sie hier bestens aufgehoben. Ich kann Herrn Deutscher uneingeschränkt weiterempfehlen. Abschließend bedanke ich mich auf diesem Wege nochmals für die Zusammenarbeit.
Familienrecht von A. P. am 18.07.2016 Rechtsanwalt Deutscher hat mich sehr gut beraten, mir Tipps und Möglichkeiten für meinen Fall aufgezeigt, und mich unterstützt. Alles ist gut ausgegangen. Ich bin sehr zu frieden. Etwas Glück gehört natürlich auch dazu, denn einige Dinge lassen sich nicht herbeiführen, auch wenn alles stimmt und das Recht auf meiner Seite ist. Das hatte ich beides, einen guten Anwalt und Glück. Daher kann ich Herrn Deutscher für andere Familienangelegenheiten sehr empfehlen. Danke nochmals und alles Gute.

Benjamin Deutscher bewerten

Bewertung abgeben