Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Christian Dobek

Bewertungen von Christian Dobek

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
126 Bewertungen
Erika Pidde am 17.11.2022 Ich war mit den Anwalt DOBEK sehr zu Frieden. Er war freundlich, und man konnte sich immer auf ihn verlassen. Der Anwalt DOBEK hat mich sehr unterstützt. Ich kann den Anwalt DOBEK nur weiter empfehlen. Vielen Dank noch mal.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Dobek
Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin & bundesweit

Bayreuther Straße 8
10787 Berlin

Tel.: 030/ 29 77 35 747
E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de
Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de
Klage gegen Zahnarzt wegen diverser Behandlungsfehler am 26.09.2022 Es war außerordentlich positiv, dass Herr RA Dobek immer zu erreichen war, bzw. schnellstens zurück gerufen (telefonisch) oder sich per E-Mail gemeldet hat.
Negativ kann ich keine Situation bewerten, außer der, dass ich der Meinung bin, dass die Richterin befangen war und trotz diverser negativer Stellungnahmen anderer Zahnärzte trotzdem zu Gunsten des Beklagten entschieden hat.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Dobek
Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin & bundesweit

Bayreuther Straße 8
10787 Berlin

Tel.: 030/ 29 77 35 747
E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de
Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de
Fehlerhafte Zahnarztbehandlung am 02.08.2022 Eine klare Empfehlung für RA Dobek! Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Dobek
Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin & bundesweit

Bayreuther Straße 8
10787 Berlin

Tel.: 030/ 29 77 35 747
E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de
Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de
Fehler bei Leistenbruch OP, Samenstrang gequetscht am 18.05.2022 Guter Vergleich vor Gericht
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Dobek
Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin & bundesweit

Bayreuther Straße 8
10787 Berlin

Tel.: 030/ 29 77 35 747
E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de
Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de
Sehr zu empfehlen! am 15.05.2022 Herr Rechtsanwalt Dobek, hat mich in einer Zahnangelegenheit vertreten und ich war mit seiner Arbeit sehr zufrieden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Dobek
Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin & bundesweit

Bayreuther Straße 8
10787 Berlin

Tel.: 030/ 29 77 35 747
E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de
Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de
Sehr engagierter Anwalt am 03.05.2022 RA Herr Dobek vertritt mich in einem Zahnarzt Haftungsfall. Ich kann nur positives über ihn berichten.
Bei Fragen bekomme ich umgehend und zügig eine Antwort
Ich werde absolut ernst genommen und empfinde mich, ihm gegenüber, auf Augenhöhe
Anklage- und Gegenschreiben , wurden aus meiner Sicht, von ihm hart und fordernd geschrieben. Selbst das für mich nicht gut dargestellte Sachverständigungsgutachten hat er vor Gericht zerpflückt. So dass es laut Gericht nochmal korrigiert werden, bzw ein neuer Sachverständigergutachter mich noch einmal anschauen muss.
Das hat mich so unglaublich gefreut. Und so stellt man sich das auch vor. Ich habe das Gefühl, mein Anwalt steht hinter absolut hinter mir. Es geht ihm um das Recht seines Mandanten.
Falls wir den Fall verlieren sollten, weiß ich, dass er trotz allem das beste gegeben hat.
Von mir eine klare Empfehlung für Herrn Dobek.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Dobek
Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin & bundesweit

Bayreuther Straße 8
10787 Berlin

Tel.: 030/ 29 77 35 747
E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de
Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de
Gerichtlicher Vergleich bei fehlerhafter Operation an Wirbelsäule (Dekompression einer Nervenwurzel) am 25.04.2022 Sehr kompetent und Hilfsbereit.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Dobek
Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin & bundesweit

Bayreuther Straße 8
10787 Berlin

Tel.: 030/ 29 77 35 747
E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de
Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de
Vorsicht! Lieber Finger weg! am 22.04.2022 Ich habe Herrn Dobek in einer Arzthaftungssache betraut, auch aufgrund der Bewertungen hier. Gleich zu Anfang machte er mir großen Hoffnungen auf einen guten Ausgang für mich. Trotz Vorlage der Deckungszusage seitens meiner Rechtsschutzversicherung hieß es von Herrn Dobek: "Damit arbeitet kein Anwalt im Bereich Arzthaftung. Das ist nicht mal Mindestlohn. Sie müssen schon nochmal 1.000 Euro extra beisteuern." Uninformiert wie ich war, habe ich dies leider gemacht.

Hinterher ist man immer schlauer, aber eine andere Anwältin für Medizinrecht und auch Ärztin teilte mir mit: "Nein, das stimmt nicht. Natürlich arbeiten Anwälte auch rein mit der Deckungszusage aus der Rechtsschutzversicherung." Diese Anwältin, die wesentlich kompetenter und versierter schien als Dobek, nimmt nur in sehr aufwändigen Verfahren (bundesweite Anreise zu Gerichten etc.) eine kleine Extra-Gebühr. Selbst die Adressermittlung des Arztes (Kostenpunkt: 7,50 Euro) stellte mir Hr. Dobek in Rechnung. Man hätte ja meinen können, bei 1.000 Euro extra wäre dies mit drin. Aber nein.

Die Gegenseite hat den Antrag dann abgelehnt. Hr. Dobek wollte klagen. Kostet natürlich wieder 1.000 Euro extra. Klar! Ich habe dankend abgelehnt, auch weil die Anwältin, die mich kostenfrei sehr gut beraten hat, mir signalisierte, dass es wohl aussichtslos sei zu klagen.

Suchen Sie sich lieber eine/n andere/n Anwalt/Anwältin. Sieht schon sehr nach Abzocke aus.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Bewertung.

Ich kann nachvollziehen, dass Sie mit der Ablehnung der Gegenseite nicht einverstanden und frustiert sind, weil der Fehler der Gegenseite zu erheblichen Beeinträchtigungen führt. Eine Garantie für eine vorgerichtliche Erledigung der Sache habe ich nicht abgegeben. Auch haben Sie keine Fragen zu möglichen weiteren Kosten gestellt. Mandanten, die in der Erstberatung nach Kosten einer möglichen Klage fragen, beantworte ich diese Frage auch.

Ich habe Ihnen in der Erstberatung mitgeteilt, dass ich gute Erfolgsaussichten sehe. Dies hat sich nicht geändert. Sie haben sich gegen eine Klage entschieden. Dies ist Ihr gutes Recht. Ebenfalls habe ich Ihnen in der Erstberatung mitgeteilt, welche Kosten für die vorgerichtliche Inanspruchnahme der Gegenseite auf Sie zukommen.

Inhalt des Mandats war insbesondere die Geltendmachung eines sehr hohen Schmerzensgeldes. Die Angelegenheit hatte für Sie enorme Bedeutung und hatte schwierige juristische/ medizinische Fragen zum Inhalt. Dies spiegelt sich auch in den Kosten wieder. Auch fließt in die Kosten meine jährliche und regelmäßige Fortbildung mit ein, die jedem Mandanten zu gute kommt. Dies kann man zu schätzen wissen oder eben auch nicht. Auch sieht das Rechtsanwaltsvergütungsgesetz (RVG) vor, dass Anwalt und Mandant eine zusätzliche Vergütung schließen können. Hiervon habe ich so wie die meisten Anwälte auch Gebrauch gemacht.

Wie aus den übrigen Bewertungen ersichtlich ist, sind meine Mandanten mit meiner Arbeit mehr als zufrieden und sehen die Mehrkosten für meine Beauftragung als gerechtfertigt an, weil sich dies schlussendlich für sie rechnet. Andere Beschwerden über die Kosten gibt es nicht. Es ist auch nicht ersichtlich, aus welchem Grund ich für die Kosten der Adressermittlung aufkommen sollte. Diese lag in Ihrem Interesse. Im Übrigen waren Sie sehr dankbar für die Adressermittlung, da eine Inanspruchnahme des Arztes andernfalls nicht möglich gewesen wäre.

Sie haben im Übrigen bis heute das Mandat nicht mir gegenüber beendet. Ob dies höflich ist oder nicht, muss jeder selbst entscheiden.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Dobek
Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin & bundesweit

Bayreuther Straße 8
10787 Berlin

Tel.: 030/ 29 77 35 747
E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de
Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de
Klage auf Schmerzensgeld und Schadensersatz nach feherlhafter Prothetik (Zahnarzt) am 28.02.2022 Rechtsanwalt Dobek hat mir in einem schwierigen Verfahren kompetent und engagiert geholfen. Ich kann RA Dobek deshalb zu 100 % weiterempfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Christian Dobek
Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin & bundesweit

Bayreuther Straße 8
10787 Berlin

Tel.: 030/ 29 77 35 747
E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de
Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de

*YOUTUBE-KANAL*: https://www.youtube.com/channel/UCVr6Zj_eZ6TOqedYmwO20nw

*Instagram*: https://www.instagram.com/anwaltdobek/
*Facebook*:
*Twitter*: https://twitter.com/RaArzthaftung

*Lift.Bio*: https://lift.bio/arzthaftung-anwalt-dobek
Schmerzensgeld am 22.01.2022 RA Christian Dobek hat mich in einer Schmerzensgeldangelegenheit nach einem Unfall vertreten. Meine Wahl war genau richtig. Ruhig, sachlich , freundlich, dabei immer kompetent und engagiert, so habe ich ihn erlebt. Die Angelegenheit hat sich über einen längeren Zeitraum hingezogen, was nicht von ihm zu verantworten war, denn er ist stets "am Ball" geblieben. Ende gut, alles gut. Ein ehrliches, herzliches Danke-Schön, würde mich jederzeit ihm wieder anvertrauen und kann es auch Anderen nur empfehlen. G. G.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Christian Dobek Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin

Bayreuther Straße 8 10787 Berlin
Tel.: 030/ 29 77 35 74-7
E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de
Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de
Klage auf Schmerzensgeld und Schadensersatz am 07.12.2021 Ich bin aufgrund der positiven Rezensionen zu Herrn RA Dobek gelangt. Bekam sehr schnell einen Termin, alles lief per Email (Corona-bedingt) und fühlte mich gut verstanden und beraten. Kann ihn nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Christian Dobek Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin

Bayreuther Straße 8 10787 Berlin
Tel.: 030/ 29 77 35 74-7
E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de
Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de
Arzthaftung - fehlerhafter Herzschrittmacher am 20.10.2021 Seine Aufgabe super gemacht. Sehr erfahren in seinem Fachgebiet. Sehr empfehlenswert.
Danke für die Anwaltsleistung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Christian Dobek Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin

Bayreuther Straße 8 10787 Berlin
Tel.: 030/ 29 77 35 74-7
E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de
Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de
Schneller ausführlicher, kompetenter Rückruf am 04.10.2021 Ausführliche telefonische Beratung und Festlegung der weiteren Schritte mit Übernahme des Mandats.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Christian Dobek Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin

Bayreuther Straße 8 10787 Berlin
Tel.: 030/ 29 77 35 74-7
E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de
Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de
Kompetent, freundlich am 05.08.2021 Herr Dobek hat stets aufmerksam, kompetent und nachvollziehbar gearbeitet. Wir fühlten uns gut vertreten und empfehlen ihn gerne weiter.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Christian Dobek Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin

Bayreuther Straße 8 10787 Berlin
Tel.: 030/ 29 77 35 74-7
E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de
Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de
fehlerhafte Brust-OP die mich traumatisierte am 31.05.2021 Als mir eine Lüge nachgetragen worden ist, damit die Korrektur-OP nicht von der Gegenseite übernommen wird obwohl sie diese erst zugesagt hatten, habe ich verzweifelt einen guten Anwalt gesucht und bin auf die guten Bewertungen im Medizinrecht auf Herrn Dobek gestoßen. Aus reinem Herzen möchte ich bestätigen, dass er seinen grandiosen Bewertungen aller Ehre macht und diese authentisch auch von mir bestätigt werden können. Er war immer erreichbar oder hat mich am selben Tag zurückgerufen. Außerdem hat er mich an Fristen erinnert und war stets freundlich dabei. Er hat mich nun 5 Jahre begleitet, solange dauerte dieser Prozess. Von Anfang bis Ende, habe ich mich sehr wohl gefühlt mit ihm als Anwalt an meiner Seite. Ich finde, er folgt seiner Berufung und tut genau dass, was er am Besten kann. Er hat mich stark unterstützt und dafür danke ich ihm vom ganzen Herzen. Ich würde ihn jeden weiterempfehlen und würde jederzeit wieder zu ihm kommen, was ich allerdings nicht hoffe so kompetent und freundlich er auch ist :D :)
VOM HERZEN DANKE FÜR DIE 5 JAHRE IN DENEN SIE MICH BEGLEITET HABEN CHRISTIAN DOBEK!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Christian Dobek Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin

Bayreuther Straße 8 10787 Berlin
Tel.: 030/ 29 77 35 74-7
E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de
Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de
Beratung nach Todesfall infolge fehlerhafter Bandscheibenoperation am 27.05.2021 Sehr nett und Fachlich sehr kompetente und ausführliche Beratung! Sehr zu empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Christian Dobek Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin

Bayreuther Straße 8 10787 Berlin
Tel.: 030/ 29 77 35 74-7
E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de
Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de
Zahnersatz am 18.02.2021 Nach der Erstberatung hatte ich einen guten Eindruck vom RA Herrn Dobek. Die weitere Kommunikation war spärlich , ich musste öfters nachfragen. Ein wichtiges Gutachten wurde nicht an die Gegenseite übermittelt. Auf meine Nachfrage wurde gesagt : " Habe ich wohl übersehen ."
Die Regelung über die Anwaltskosten wurden dagegen immer schnell behandelt.
Bis heute habe ich keine Information über den Abschluss in meiner Sache erhalten .
Kommentar des Rechtsanwalts: Schade, dass die Mandantin - vielleicht verbunden mit einem "Danke" für den Vergleichsabschluss - nicht mich zuerst nach dem Sachstand gefragt hat, bevor sie diese Bewertung abgibt. Dann hätte ich ihr mitteilen können, dass die Sache noch nicht abgeschlossen ist, weil noch die Rückmeldung der Rechtsschutzversicherung zur Endabrechnung fehlt. Schade. Im Übrigen hat die Haftpflichtversicherung den Vergleichsbetrag bereits am 27.01.2021 an die Mandantin überwiesen. Auf welche Information über den Abschluss der Sache wartet die Mandantin? Richtig ist, dass es im ersten Lockdown 2020 aufgrund von notwendigen Umstrukturierungen in der Kanzlei Verzögerungen in der Bearbeitung gab.
Fehlerhafte Aufklärung und Operation bei Harninkontinenz am 05.01.2021 Ich habe mich bei Herrn Dobek mit seiner sehr freundlichen ruhigen Art sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Ich war in der ganzen Zeit nur 2 mal persönlich dort als weitere konnte ich mit ihm telefonisch oder per Mail klären. Herr Dobek war immer sehr hinterher Schreiben fristgerecht zu erledigen und meldete sich wenn ich auf eine Mail nicht gleich reagiert habe. Dank Herrn Dobek habe ich meine Klage gewonnen. Ich kann Herrn Dobek mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal für alles.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen Christian Dobek Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin

Bayreuther Straße 8 10787 Berlin
Tel.: 030/ 29 77 35 74-7
E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de
Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de
Ärztliche Diagnostik am 29.11.2020 Herr RA Dobek hat allumfassend und kenntnisreich agiert und sämtliche Fakten verständlich an die Mandantin (d.h mich) kommuniziert.
Zudem waren alle Vorbereitungen seinerseits punktuell und sachgemäß .
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen Christian Dobek Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin

Bayreuther Straße 8 10787 Berlin
Tel.: 030/ 29 77 35 74-7
E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de
Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de
Oberlidstraffung am 27.08.2020 Hr. Dr. Dobek hat mich zu einer Oberlidstraffung sehr gut beraten. Es ist schwierig ein Anwalt zu finden, welcher sich auf diesem speziellen Fachgebiet auskennt. Leider bin ich wohnhaft in Stuttgart und die Entfernung ist mir zu groß und bin auf der Suche nach einem Patientenanwalt in und um Stuttgart.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen Christian Dobek Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin

Bayreuther Straße 8 10787 Berlin Tel.: 030/ 29 77 35 74-7 E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de
Klage gegen Zahnarzt - Vergleichszahlung 5.000,00 € + Anwaltskosten am 26.09.2019 Die Vergleichszahlung von 5000,- Euro ist leider nur ein ganz kleiner Trost. Man muss bedenken, dass ich selbst für das Gutachten 800,- Euro ausgegeben habe. Außerdem ist die Zahlung zu meinem "Leidensweg" nicht angemessen. Ich muss mein ganzes Leben mit den Beschwerden leben und stets dagegen zu kämpfen. Geschweige schon von meiner Seelenverletzung/Traumata, die leider überhaupt keine Achtung gefunden hat. Ich ich muss, damit leben!
Ich danke Herrn RA Dobek für seinen Einsatz. Es war bestimmt nicht einfach sich durchzusetzen.
Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei Bedarf erneut zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen Christian Dobek Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin

Bayreuther Straße 8 10787 Berlin Tel.: 030/ 29 77 35 74-7 E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de
vorgerichtliche und gerichtliche Geltendmachung von Schadensersatz und Schmerzensgeld am 02.08.2019 Ich habe mich fachlich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mindestens genauso wichtig war, dass meine Fragen immer kurzfristig beantwortet wurden - das gab mir viel Sicherheit. Wir haben gemeinsam erreicht, was wir uns ausgerechnet hatten. Ich werde bei Bedarf wieder auf Herrn Dobek zukommen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei Bedarf erneut zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christian Dobek Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin

Bayreuther Straße 8 10787 Berlin Tel.: 030/ 29 77 35 74-7 E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de
Zahnarzthaftung - mangelhafte Versorgung mit Brücken am 13.06.2019 Es wurde alles pünktlich und ordentlich gemacht
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei Bedarf erneut zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christian Dobek Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin

Bayreuther Straße 8 10787 Berlin Tel.: 030/ 29 77 35 74-7 E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de
Zahnarzthaftung - mangelhafte Unterkieferprothese - Schmerzensgeld und Erstattung Eigenanteil am 15.03.2019 Herr Dobek ist ein sehr kompetenter und freundlicher Rechtsanwalt. Von Anfang an erhielt ich eine gute telefonische Beratung und ständig Informationen über den aktuellen Stand der Dinge. Ich kann ihn auch empfehlen, wenn man nicht in Berlin wohnt, denn alle Fragen wurden schnell und ausführlich, entweder telefonisch durch seinen Rückruf oder per E-Mail, beantwortet.
Durch einen Vergleich erhielt ich eine Abfindungssumme, die meinen kompletten Eigenanteil sowie Schmerzensgeld beinhaltet.
Recht herzlichen Dank an Herrn Rechtsanwalt Dobek.

von M. S. am 15.03.2019
Zahnarzthaftung - fehlerhafte Implantate und Kronen am 13.03.2019 Ich kann Herrn Rechtsanwalt Christian Dobek, Bayreuther Straße 8, 10787 Berlin nur empfehlen. Man wird bei ihm sehr kompetent beraten. Engagierte Begleitung durch den ganzen Prozess mit Spandauer Zahnarzt bis zum Erhalt von Schmerzensgeld für eine komplett misslungene Zahnbehandlung. Super Arbeit geleistet. Danke!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei Bedarf erneut zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christian Dobek Rechtsanwalt

Anwaltskanzlei für Arzthaftungsrecht, Zahnarzthaftungsrecht, Krankenhaushaftungsrecht, Geburtsschadensrecht und Pflegeheimhaftungsrecht in Berlin

Bayreuther Straße 8 10787 Berlin Tel.: 030/ 29 77 35 74-7 E-Mail: info@rechtsanwalt-dobek.de Homepage: https://rechtsanwalt-dobek.de

Christian Dobek bewerten

Bewertung abgeben