Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Gunther Dwars

Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Kaufrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Immenhof 2, 22087 Hamburg Karte 040 413469890

Unfallregulierung

Stets vehement, präzise, zeitgerecht und mit mir einvernehmlich

von M. W. am 27.04.2020

Durchschnittsbewertung 4,4 aus 7 Bewertungen
  • Unfallregulierung

    Bewertung vom 27.04.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Stets vehement, präzise, zeitgerecht und mit mir einvernehmlich
    von M. W.
  • Zu schnell gefahren - kein Fahrverbot mehr

    Bewertung vom 04.01.2018 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Dwars ist für mich ein toller und fähiger Anwalt, den ich jederzeit weiterempfehlen würde. Er hat mir geholfen ein Fahrverbot zu reduzieren und das sehr erfolgreich. Vielen Dank nochmal für all die Mühe und die Geduld.
    von B. M.
  • Mietminderung

    Bewertung vom 03.10.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Meine Familie und ich sind schon seit Jahren Mandanten von Herrn Dwars und seit neuestem auch von seiner Kollegin Frau Izmirli. Beide betreuen uns bei diversen rechtlichen Problemen. Zuletzt hat uns Herr Dwars erfolgreich geholfen eine Mietminderung durchzusetzen. Wir haben Herrn Dwars immer als liebenswerten, kompetenten und durchsetzungsfähigen Rechtsanwalt empfunden. Herr Dwars und seine Kollegin Frau Izmirli sind immer empfehlenswert, gerade wenn man auf persönliche und herzliche Betreuung wert legt.
    von N. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen in auch in kommenden "schwierigen" Situationen wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg
    Rechtsanwalt und Fachanwalt Gunther Dwars
  • Schadensabwicklung und andere Angelegenheiten

    Bewertung vom 14.08.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ausgeprochen kompetent, konsequent und zügig in der Erledigung der Angelegenheit
    von K. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback. Gerne bin ich Ihnen erneut behilflich.

    Mit freundlichen Grüßen

    Gunther Dwars
    Rechtsanwalt
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 22.02.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Dwars hat stets zeitnah agiert und reagiert. Der Kontakt war sehr freundlich und sein Vorgehen außerordentlich professionell.
    Ich kann Herr Dwars nur wärmstens empfehlen und tue dies in meinem beruflichen und privaten Umfeld.
    von H. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in verkehrsrechtlichen Angelegenheiten, wie beispielsweise bei Bußgeldverfahren oder Unfallregulierungen, zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Gunther Dwars
    Rechtsanwalt
  • Autounfall

    Bewertung vom 18.06.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir haben schon mindestens 3 Fälle bei Hr. Dwars zu unserer 100% Zufriedenheit klären können.
    Herr Dwars ist ein in Sachen Verkehrsrecht erfahrener Anwalt, nett, und sachkundig.
    In meinen Augen- Anwalt unseren Vertrauens.
    Empfehlenswert.
    von D. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen wieder rund um das Verlehrsrecht zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen

    Gunther Dwars
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 23.02.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Gibt sehr schnell auf und macht kein Druck beim Gegner. 7 Monate nach einen kleinen Unfall ist der Sachverhalt noch nicht geklärt. Habe nur 50 % Prozent erhalten, abgerechnet wird mit der vollen Summe.
    von D. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr L.,
    es ist bedauerlich, dass Ihr damaliger verkehrsrechtlicher Fall nicht schneller zum Abschluss gebracht wurde. Jedoch liegt der Abschluss einer solchen Sache nicht immer in unseren Händen, sondern ist auch von Dritten, wie z.B. dem Haftpflichtversicherer oder der Polizei wegen Einsichtnahme in die Ermittlungsakte, abhängig. Auch können wir nicht jeden Fall mit einer 100 %igen Quote gewinnen, wenn der Fall es nicht hergibt.
    Wir freuen uns dennoch über die bisherige Zusammenarbeit in den vergangenen verkehrsrechtlichen Angelegenheiten und verbleiben

    mit freundlichen Grüßen

    Gunther Dwars
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Verkehrsrecht