Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Eschle

Kanzlei Thomas Eschle
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Ausländerrecht & Asylrecht • Familienrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Schwerbehindertenrecht • Sozialversicherungsrecht • Strafrecht
Corona-Beratung
Rennstr. 2, 70499 Stuttgart Karte 0711 2482446

D. Schneider

Sehr guter und freundlicher Rechtsanwalt. Sehr weise, empathisch und flexibel. Jederzeit gerne wieder, da ich von der erzielten Abfindung positiv überrasch … weiterlesen

von D. S. am 30.09.2020

Durchschnittsbewertung 3,1 aus 17 Bewertungen
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 30.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwalt Thomas Eschle kann ich in keiner Weise empfehlen. Herr Rechtsanwalt Thomas Eschle interessiert nur sein Honorar. Man wird im Expressverfahren abgefertigt. Keine Rückmeldung, keine Beratung nichts.
    von C. H.
  • D. Schneider

    Bewertung vom 30.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr guter und freundlicher Rechtsanwalt. Sehr weise, empathisch und flexibel. Jederzeit gerne wieder, da ich von der erzielten Abfindung positiv überrascht war.
    von D. S.
  • Was war denn das bitte?!

    Bewertung vom 14.09.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Wir wurden jedesmal hier im Expressverfahren abgefertigt ohne unsere Anliegen und die diffizile Sachlage zu erläutern. Diese Möglichkeit wird nicht gegeben. Herr Eschle wirft alle Fälle in den selben Topf ohne zu selektieren. Nach dem Motto „Ja, ja ich weiß schon“. Nicht seriös und keinesfalls zu empfehlen.
    von G. S.
  • Schwerbehinderung für unseremn Sohn

    Bewertung vom 26.07.2020 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Sehr strukturiert. Aufmerksam.
    von P. S.
  • Top Rechtsanwalt

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Jederzeit wieder. Herr Eschle ist inhaltlich sehr weitsichtig, man spürt seine langjährige Expertise! Darüberhinaus ist er auch noch ein sehr angenehmer Zeitgenosse.
    Ich bedanke mich für Ihre Arbeit.
    von G. E.
  • Top Rechtsanwalt

    Bewertung vom 26.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr symphatischer und wirklich guter Rechtsanwalt. Vertritt seine Klienten bestens und erklärt alles sehr verständlich. Setzt sich toll für seine Klienten ein um gerechte Ergebnisse für die Klienten zu erreichen.
    Mit diesem Anwalt ist man seht gut beraten!!!
    von B. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke, Herr Ollesch für diese Rückmeldung.
  • Ein erfahrener, versierter Fachanwalt - sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 24.09.2019 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Kommunikation war angenehm und freundlich, die Umsetzung immer zeitnah und zielführend.
    Die Klage hat das Ziel erreicht. Ich kann Herrn RA Eschle auf jeden Fall empfehlen!
    von I. K.
  • Top Abfindung erzielt

    Bewertung vom 13.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Eschle hat mich im Arbeitsrecht vertreten. Die Beratung war professionell und Lösungsmöglichkeiten wurden verständlich erläutert. So wurde ein tolles Ergebnis erreicht. Sehr empfehlenswert.
    von A. M.
  • Super Rechtsanwalt - Alles prima gelaufen!

    Bewertung vom 09.05.2019 | Rechtsgebiet: Sozialversicherungsrecht
    Diese Rechtsanwalt-Webseite gab es damals nicht, deshalb gebe ich heute meine Bewertung ab. Es war ein langer steiniger Weg, doch durch die Unterstützung und den Einsatz von RA Eschle haben wir alles erreicht, den angemessenen Grad der Behinderung (GdB) und die Rente erhalten. Ich kann wirklich nur positives schreiben, ob es um einen Termin, Rückruf oder eine Beratung ging, RA Eschle nahm sich die nötige Zeit und half mir in jeder Situation.
    Nochmals vielen Dank! Kann den Rechtsanwalt weiterempfehlen.
    von P. H.
  • Prozess gewonnen

    Bewertung vom 14.04.2019 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    RA nimmt sich Zeit, hört gut zu, kennt sich sehr gut aus und weiß, wie man Prozesse gewinnt. Danke für die gute Vertretung.
    von H. C.
  • Alles Super!

    Bewertung vom 09.04.2019 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Super Anwalt. Durch die Hilfe von RA Eschle habe ich endlich meine Rente durchbekommen und einen höheren und angemessenen GdB erhalten. Nochmals vielen Dank! Nur zu empfehlen.
    von N. D.
  • Kein Kontakt

    Bewertung vom 04.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es gibt nichts positives zu erwähnen, da nach knapp 4 Wochen sich immer noch niemand gemeldet hat.
    Also Finger weg von solchen unseriösen Angeboten.
    von T. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Unsere Kanzlei ist online unter kanzleieschle@t-online.de per E-Mail und unter 0711-2482446 telefonisch erreichbar.
  • Rechtsvertretung bezüglich abschiebung.

    Bewertung vom 23.08.2017 | Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Den Rechtsanwalt Thomas Eschle können wir in keiner Weise empfehlen. Herr Rechtsanwalt Thomas Eschle interessiert nur sein Honorar. Wir haben bereits bezüglich eines Verfahrens zwei Briefe an Rechtsanwalt Thomas Eschle geschrieben. Leider keine Antwort. Auf Antwort warten wir jetzt mehr als ein Jahr.
    von L. D.
  • Arbeitszeugnis / Zivilklage

    Bewertung vom 18.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    in Kürze: nicht empfehlenswert!
    von N. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Wenn jemand mit einer Arbeitsrechtsache oder eine sonstigen Sache sich an meine Kanzlei wendet,
    bitten wir nicht über Socialmedia oder sonstige Drittplattformen uns anzuschreiben, sondern direkt über die
    offizielle E-Mail Adresse KanzleiEschle@t-online.de oder noch schneller über das Kanzleisekretariat
    Tel: 0711-2482446 einen Termin zu vereinbaren.
  • Urlaubsanspruch

    Bewertung vom 28.12.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schlecht... bin online am 29.06.16, auf diese Seite gestoßen und habe eine Email mit meinem Anliegen verschickt. Ich hatte angenommen, dass mir sofort bzw in einer angemessenen Zeit geantwortet wird. Dem war nicht so.
    Heute am 28.12.16 habe ich die Antwort erhalten... ein ganzes halbes Jahr später!
    Für die Antwort, vergebe ich einen Stern.
    von B. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Wenn jemand mit einer Arbeitsrechtsache oder eine sonstigen Sache sich an meine Kanzlei wendet,
    bitten wir nicht über Socialmedia oder sonstige Drittplattformen uns anzuschreiben, sondern direkt über die
    offizielle E-Mail Adresse KanzleiEschle@t-online.de oder noch schneller über das Kanzleisekretariat
    Tel: 0711-2482446 einen persönlichen Termin in der Kanzlei zu vereinbaren.
  • Abgeltung von nicht genommenen Urlaubstagen bei fortwährender Krankschreibung

    Bewertung vom 19.12.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin enttäuscht, ich habe weder eine Rückmeldung noch eine Antwort auf mein Anliegen bekommen, doch für Bewertungen wurde ich mehrmals angeschrieben, irgendwie nicht nachzuvollziehen.
    Für kommt hier keine Empfehlung in Frage !
    von G. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Wenn jemand mit einer Arbeitsrechtsache oder eine sonstigen Sache sich an meine Kanzlei wendet,
    bitten wir nicht über Socialmedia oder sonstige Drittplattformen uns anzuschreiben, sondern direkt über die
    offizielle E-Mail Adresse KanzleiEschle@t-online.de oder noch schneller über das Kanzleisekretariat
    Tel: 0711-2482446 einen persönlichen Termin in der Kanzlei zu vereinbaren.
  • Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 29.09.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    miserabel, habe bis heute keine Antwort auf meine Frage bekommen.
    von N. D.