Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Björn Blume

Bewertungen von Björn Blume

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,7
27 Bewertungen
vielen Dank....super...sehr empathisch von P. D. am 17.01.2020 er nimmt sich Zeit....schnelle Termine.....kompetent . .einfühlsam, und absolut ehrlich....
Petra D. aus lübben
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau D.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Björn Blume, RA
Scheidung mit notarieller Scheidungsfolgenvereinbarung von T. W. am 29.08.2019 Umfassende Beratung und Betreuung zu einer eivernehmlichen Scheidung!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gern bin ich auch in Zukunft für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen
Björn Blume
Rechtsanwalt
'Vollmacht Gesundheitsfürsorge von R. S. am 23.04.2019 Sehr kurzfristige Termine möglich! Ich wurde ausführlich & einfühlsam angehört, anschließend objektiv & fachlich sehr gut beraten. Das Schreiben an den Kindsvater war klar & deutlich formuliert. Herr Blume - Danke schön!!! Wir kommen sehr gern auf Sie zurück!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau S.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen
Björn Blume
Rechtsanwalt
Erfolgreiche Urlaubsabgeltung von H. R. am 18.02.2019 Herr RA Blume hat mich in meiner Sache Urlaubsabgeltung erfolgreich vertreten. Die Beratung in meiner Angelegenheit war sachlich und objektiv. Herr RA Blume war immer erreichbar und hat auf Anfragen schnell reagiert. Ich kann RA Blume gerne weiterempfehlen.
Danke für die angenehme Zusammenarbeit.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr R.,

vielen Dank für Ihre Top-Empfehlung! Gern bin ich auch in Zukunft wieder für Sie da, sollten Sie erneut rechtliche Hilfe benötigen. D
Probearbeit u. Entgeld von W. E. am 20.10.2018 schnell und genaue ,leicht verständliche Auskunft ! Bewertung Gut !
einvernehmliche Scheidung von D. P. am 10.06.2018 Sehr kompetent und freundlich, hab mich ausgezeichnet vertreten gefühlt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau M.P.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls Sie zukünftig erneut rechtlichen Beistand benötigen, bin ich gern für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen
Björn Blume
Rechtsanwalt
In Sachen Scheidung von M. D. am 04.06.2018 Sehr kompetent,wenn man Anruft schnelle Rückmeldung, brauch mich um nichts kümmern zwecks Scheidung, sehr freundlich netter Kontakt bin super zufrieden. Empfehle ich sehr gerne weiter.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau M.D.,


vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden waren. Falls Sie in Zukunft erneut rechtlichen Beistand benötigen, bin ich gern wieder für Sie da.


Mit freundlichen Grüßen
Björn Blume, Rechtsanwalt
Kündigung/Abfindung von M. P. am 15.05.2018 Kampfgeist, Zuverlässigkeit, Erreichbarkeit
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau P.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern bin ich wieder für Sie und Ihren Mann tätig.

Mit freundlichen Grüßen
Björn Blume, RA
Beratung von A. A. am 12.02.2018 Klasse Beratung. Alles ganz prima.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau A.A.,

vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! Gern bin ich in Zukunft wieder für Sie tätig, sofern Sie juristischen Rat benötigen. Ich freue mich, dass die Sache so gut beendet werden konnte.

Mit freundlichen Grüßen
Björn Blume
Rechtsanwalt
Arbeitsrecht von R. R. am 03.02.2018 Herr Björn Blume ist ein sehr freundlicher und kompetenter Rechtsanwalt und hat mich mit großem Engagement bei Gericht vertreten. Er zeichnet sich durch sein großes Fachwissen aus.
Ich empfehle Rechtsanwalt Blume gern weiter.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr R.R.,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und Sie mit meiner Dienstleistung so zufrieden waren. Falls Sie in Zukunft erneut meine rechtliche Hilfe benötigen, bin ich gern für Sie da. Für Ihre Empfehlung danke ich Ihnen sehr.

Ihr RA Björn Blume
Anzeige wegen Fahrlässiger Körperverletzung nach einem Verkehrsunfall von A. P. am 19.04.2017 Ich hatte im Januar einen Verkehrsunfall, und wurde zum ersten mal in meinem Leben mit einer Anzeige konfrontiert. So musste ich mir Rat bei einem Anwalt suchen. Dies tat ich bei dem Rechtsanwalt Blume. Herr Blume war von Anfang an sehr freundlich und nett und hat mich auch sehr kompetent beraten. Ich merkte sofort, dass ich hier gut aufgehoben bin. Und ich habe mich nicht geirrt, Herr Rechtsanwalt Blume hat alles getan, um diese leidige Geschichte zu einem guten Ende zu bringen. Ich kann Herrn Blume nur bestens Gewissens weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr P.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr über Ihre Einschätzung und bin froh, dass ich eine strafrechtliche Verurteilung von Ihnen abwenden konnte. Falls Sie zukünftig wieder anwaltliche Hilfe benötigen, bin ich gern bereit, Ihnen zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen
Björn Blume, Rechtsanwalt
Arbeitsrecht und Zivilrecht von C. K. am 19.01.2017 Herr Blume war ein sehr netter und kompetenter Rechtsanwalt. Ich habe bereits zwei mal rechtliche Unterstützung von Ihm erhalten und beide Male habe ich durch ihn ein sehr gutes Ergebnis erzielen können. Ich danke Ihm sehr dafür und kann Ihn nur bestens weiter empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau K.,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre netten Worte. gern war ich Ihnen behilflich. Auch ich freue mich, dass Sie am Ende des rechtlichen Streits ein gutes Ergebnis erzielen konnten. Falls Sie in Zukunft erneut rechtliche Fragestellungen haben, bin ich sehr gern bereit, meine Hilfe und fachliche Kompetenz anzubieten.

Mit freundlichen Grüßen
Björn Blume, RA
Familienrecht von M. S. am 19.01.2017 Herr RA Blume ist ein sehr netter und kompetenter Anwalt. Ich fühlte mich bei Herrn RA Blume sehr gut aufgehoben.Perfekte fachliche Beratung und Ausführung. Ich werde Herrn RA Blume sehr gerne weiter empfehlen. Vielen Dank.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau S.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit meiner Leistung so sehr zufrieden waren und bin froh, dass Sie so schnell zum Erfolg gekommen sind. Gern bin ich ggf. später bei künftigen rechtlichen Fragestellungen für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen
Björn Blume, RA
Zivilrecht von U. A. am 21.11.2016 RA Blume gehört zu denen seiner Berufsgruppe, die nicht abwägen, ob die Mandantschaft viel Geld einbringt oder es lediglich um Gerechtigkeit gegen große Konzerne (Global Player) geht.
Dank seines Engagement mit viel Zeitaufwand und etlichen Schreiben konnten wir auf voller Linie gewinnen.
Für manche Menschen scheinen 400 Euro nicht viel zu sein. Einige RA lehnten eine solche Mandantschaft ab, da
es sich nicht lohnen würde (zuviel Arbeit...).
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr U.A.,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und das Lob. Ich freue mich sehr, dass meine Unterstützung erfolgreich war und stehe Ihnen in Zukunft gern wieder mit meinem rechtlichen Wissen und der dazugehörigen Erfahrung zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Rechtsanwalt
Björn Blume
Familienrecht von U. S. am 02.06.2016 Ein sehr netter und kompetenter Anwalt. Ich fühlte mich beim Herr Blume bestens aufgehoben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr S.,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern bin ich Ihnen auch zukünftig bei Ihren rechtlichen Anliegen behilflich.


Mit freundlichen Grüßen
Björn Blume
Rechtsanwalt
Kündigung-Kündigungsschutzklage von C. N. am 01.06.2016 RA Blume führt eine sehr gute Beratung durch. Er ist sehr freundlich und höflich. Ich werde RA Blume weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau N.,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die Wertschätzung meiner Tätigkeit.

Mit freundlichen Grüßen
Björn Blume, Rechtsanwalt
Verkehrsunfall von H. G. am 31.05.2016 Ich hatte noch nie zuvor Probleme, die anwaltlich geklärt werden mussten. Mit Herrn Blume habe ich einen sehr kompeten und freundlichen Anwalt gefunden. Herr RA Blume war immer persönlich für mich erreichbar. Meine Angelegenheiten konnten, Dank Herrn RA Blume, zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt werden. Nochmals vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau G.,

vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
Gerne stehe ich Ihnen bei zukünftigen Angelegenheiten/Fällen wieder zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus Lübben
Ihr RA Blume
Verwaltungsrecht von F. B. am 23.05.2016 perfekte Beratung und Vertretung vor Gericht, kann einfach nur weiterempfohlen werden.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr B.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern bin ich jederzeit wieder für Sie da. Ich freue mich, Ihnen geholfen zu haben.

Mit freundlichen Grüßen
Björn Blume
Rechtsanwalt
Scheidung von D. G. am 17.05.2016 Ich wieder gut und kompetent beraten und kann Herrn Blume weiter empfehlen
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte Frau G,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern bin ich in Zukunft wieder für Sie tätig.

Mit freundlichen Grüßen
Björn Blume, Rechtsanwalt
Familienrecht von M. L. am 21.10.2015 Sehr schlechter Anwalt.Für 2 Briefe 500€.Denkt nur in erster Linie an sein Honorar.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr L,

anwaltliche Dienstleistung kostet Geld. Die entsprechende Vergütung hat der Gesetzgeber festgelegt. Darüber wurden Sie informiert. Wenn Ihnen das nicht passt, dann lösen ie Ihre Probleme allein. Sie haben auch nicht an der Lösung Ihres Problems mitgearbeitet und mich im Regen stehen lassen. Dann kann ich Ihnen nicht helfen.

Daher mußte ich die Mandate zu Ihnen beenden. Das heißt aber nicht, dass ich auf das mir zustehende Honorar verzichten muß. Sie arbeiten ja auch nicht gratis!


Mit freundlichen Grüßen

Björn Blume, Rechtsanwalt
Die Beratung war für mich durch Rechtsanwalt Blume optimal. von A. L. am 06.05.2015 Ich war sehr zufrieden und fühlte mich fachlich umfassend beraten.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls Sie in Zukunft meine anwaltliche Dienstleistung benötigen, bin ich gern für Sie da.

Björn Blume
RA
Verkehrsrecht von H. L. am 17.10.2014 Konnte mir in keiner Hinsicht helfen!kann nur jeden raten sich einen anderen Anwalt zu suchen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr L.

Sie vergessen bei Ihrer Bewertung, dass ich das Mandat niedergelegt habe, weil Sie trotz Zusage keine Zusammenarbeit leisteten und die Ratenzahlung allein wegen des geforderten Vorschusses nicht einhielten.

Wenn Sie mich schon am Telefon beleidigen, dann kann ich Ihre Bewertung hier auch nicht ernst nehmen.

Anwaltliche Dienstleistung kostet Geld. So ist das nun mal. Wenn Sie das nicht einsehen, dann kann ich Ihnen nicht helfen.


Björn Blume, RA
Sehr gute Beratung sowie schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.Vielen Dank. von U. K. am 26.11.2012
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gern bin ich Ihnen wieder behilflich.

Björn Blume, RA
Fahrerlaubnis von H. B. am 06.12.2010 Sehr gute spezifizierte Beratung, mit gut formuliertem ersten Schreiben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!

MfG
Björn Blume
Rechtsanwalt
Kündigungsschutzklage von R. O. am 07.08.2010 Das war gut: Sehr gute und schnelle Beratung. Meine zusätzlichen Anfragen sind ebenfalls sehr gut (kostenlos) beantwortet worden. Besten Dank. Herr RA Blume ist nur zu empfehlen. Das war nicht so gut: - entfällt
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Björn Blume
Rechtsanwalt

Björn Blume bewerten

Bewertung abgeben