Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Björn Blume

Anwaltskanzlei Blume
Rechtsgebiete: Familienrecht • Arbeitsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verwaltungsrecht • Zivilrecht
Online-Rechtsberatung
Ratsvorwerker Weg 1, 15907 Lübben (Spreewald) Karte 03546 182464

vielen Dank....super...sehr empathisch

er nimmt sich Zeit....schnelle Termine.....kompetent . .einfühlsam, und absolut ehrlich.... Petra D. aus lübben

von P. D. am 17.01.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 27 Bewertungen
  • vielen Dank....super...sehr empathisch

    Bewertung vom 17.01.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    er nimmt sich Zeit....schnelle Termine.....kompetent . .einfühlsam, und absolut ehrlich....
    Petra D. aus lübben
    von P. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau D.,

    vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden sind.

    Björn Blume, RA
  • Scheidung mit notarieller Scheidungsfolgenvereinbarung

    Bewertung vom 29.08.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Umfassende Beratung und Betreuung zu einer eivernehmlichen Scheidung!!!
    von T. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gern bin ich auch in Zukunft für Sie da.

    Mit freundlichen Grüßen
    Björn Blume
    Rechtsanwalt
  • 'Vollmacht Gesundheitsfürsorge

    Bewertung vom 23.04.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kurzfristige Termine möglich! Ich wurde ausführlich & einfühlsam angehört, anschließend objektiv & fachlich sehr gut beraten. Das Schreiben an den Kindsvater war klar & deutlich formuliert. Herr Blume - Danke schön!!! Wir kommen sehr gern auf Sie zurück!
    von R. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau S.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Björn Blume
    Rechtsanwalt
  • Erfolgreiche Urlaubsabgeltung

    Bewertung vom 18.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr RA Blume hat mich in meiner Sache Urlaubsabgeltung erfolgreich vertreten. Die Beratung in meiner Angelegenheit war sachlich und objektiv. Herr RA Blume war immer erreichbar und hat auf Anfragen schnell reagiert. Ich kann RA Blume gerne weiterempfehlen.
    Danke für die angenehme Zusammenarbeit.
    von H. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr R.,

    vielen Dank für Ihre Top-Empfehlung! Gern bin ich auch in Zukunft wieder für Sie da, sollten Sie erneut rechtliche Hilfe benötigen. D
  • Probearbeit u. Entgeld

    Bewertung vom 20.10.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    schnell und genaue ,leicht verständliche Auskunft ! Bewertung Gut !
    von W. E.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 10.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetent und freundlich, hab mich ausgezeichnet vertreten gefühlt.
    von D. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau M.P.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls Sie zukünftig erneut rechtlichen Beistand benötigen, bin ich gern für Sie da.

    Mit freundlichen Grüßen
    Björn Blume
    Rechtsanwalt
  • In Sachen Scheidung

    Bewertung vom 04.06.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetent,wenn man Anruft schnelle Rückmeldung, brauch mich um nichts kümmern zwecks Scheidung, sehr freundlich netter Kontakt bin super zufrieden. Empfehle ich sehr gerne weiter.
    von M. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau M.D.,


    vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden waren. Falls Sie in Zukunft erneut rechtlichen Beistand benötigen, bin ich gern wieder für Sie da.


    Mit freundlichen Grüßen
    Björn Blume, Rechtsanwalt
  • Kündigung/Abfindung

    Bewertung vom 15.05.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kampfgeist, Zuverlässigkeit, Erreichbarkeit
    von M. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau P.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern bin ich wieder für Sie und Ihren Mann tätig.

    Mit freundlichen Grüßen
    Björn Blume, RA
  • Beratung

    Bewertung vom 12.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Klasse Beratung. Alles ganz prima.
    von A. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau A.A.,

    vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! Gern bin ich in Zukunft wieder für Sie tätig, sofern Sie juristischen Rat benötigen. Ich freue mich, dass die Sache so gut beendet werden konnte.

    Mit freundlichen Grüßen
    Björn Blume
    Rechtsanwalt
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 03.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Björn Blume ist ein sehr freundlicher und kompetenter Rechtsanwalt und hat mich mit großem Engagement bei Gericht vertreten. Er zeichnet sich durch sein großes Fachwissen aus.
    Ich empfehle Rechtsanwalt Blume gern weiter.
    von R. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr R.R.,

    vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und Sie mit meiner Dienstleistung so zufrieden waren. Falls Sie in Zukunft erneut meine rechtliche Hilfe benötigen, bin ich gern für Sie da. Für Ihre Empfehlung danke ich Ihnen sehr.

    Ihr RA Björn Blume
  • Anzeige wegen Fahrlässiger Körperverletzung nach einem Verkehrsunfall

    Bewertung vom 19.04.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte im Januar einen Verkehrsunfall, und wurde zum ersten mal in meinem Leben mit einer Anzeige konfrontiert. So musste ich mir Rat bei einem Anwalt suchen. Dies tat ich bei dem Rechtsanwalt Blume. Herr Blume war von Anfang an sehr freundlich und nett und hat mich auch sehr kompetent beraten. Ich merkte sofort, dass ich hier gut aufgehoben bin. Und ich habe mich nicht geirrt, Herr Rechtsanwalt Blume hat alles getan, um diese leidige Geschichte zu einem guten Ende zu bringen. Ich kann Herrn Blume nur bestens Gewissens weiter empfehlen.
    von A. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr P.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr über Ihre Einschätzung und bin froh, dass ich eine strafrechtliche Verurteilung von Ihnen abwenden konnte. Falls Sie zukünftig wieder anwaltliche Hilfe benötigen, bin ich gern bereit, Ihnen zu helfen.

    Mit freundlichen Grüßen
    Björn Blume, Rechtsanwalt
  • Arbeitsrecht und Zivilrecht

    Bewertung vom 19.01.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Blume war ein sehr netter und kompetenter Rechtsanwalt. Ich habe bereits zwei mal rechtliche Unterstützung von Ihm erhalten und beide Male habe ich durch ihn ein sehr gutes Ergebnis erzielen können. Ich danke Ihm sehr dafür und kann Ihn nur bestens weiter empfehlen!
    von C. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau K.,

    vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre netten Worte. gern war ich Ihnen behilflich. Auch ich freue mich, dass Sie am Ende des rechtlichen Streits ein gutes Ergebnis erzielen konnten. Falls Sie in Zukunft erneut rechtliche Fragestellungen haben, bin ich sehr gern bereit, meine Hilfe und fachliche Kompetenz anzubieten.

    Mit freundlichen Grüßen
    Björn Blume, RA
  • Familienrecht

    Bewertung vom 19.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr RA Blume ist ein sehr netter und kompetenter Anwalt. Ich fühlte mich bei Herrn RA Blume sehr gut aufgehoben.Perfekte fachliche Beratung und Ausführung. Ich werde Herrn RA Blume sehr gerne weiter empfehlen. Vielen Dank.
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau S.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie mit meiner Leistung so sehr zufrieden waren und bin froh, dass Sie so schnell zum Erfolg gekommen sind. Gern bin ich ggf. später bei künftigen rechtlichen Fragestellungen für Sie da.

    Mit freundlichen Grüßen
    Björn Blume, RA
  • Zivilrecht

    Bewertung vom 21.11.2016 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    RA Blume gehört zu denen seiner Berufsgruppe, die nicht abwägen, ob die Mandantschaft viel Geld einbringt oder es lediglich um Gerechtigkeit gegen große Konzerne (Global Player) geht.
    Dank seines Engagement mit viel Zeitaufwand und etlichen Schreiben konnten wir auf voller Linie gewinnen.
    Für manche Menschen scheinen 400 Euro nicht viel zu sein. Einige RA lehnten eine solche Mandantschaft ab, da
    es sich nicht lohnen würde (zuviel Arbeit...).
    von U. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr U.A.,

    vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und das Lob. Ich freue mich sehr, dass meine Unterstützung erfolgreich war und stehe Ihnen in Zukunft gern wieder mit meinem rechtlichen Wissen und der dazugehörigen Erfahrung zur Seite.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihr Rechtsanwalt
    Björn Blume
  • Familienrecht

    Bewertung vom 02.06.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein sehr netter und kompetenter Anwalt. Ich fühlte mich beim Herr Blume bestens aufgehoben.
    von U. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr S.,

    vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern bin ich Ihnen auch zukünftig bei Ihren rechtlichen Anliegen behilflich.


    Mit freundlichen Grüßen
    Björn Blume
    Rechtsanwalt
  • Kündigung-Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 01.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    RA Blume führt eine sehr gute Beratung durch. Er ist sehr freundlich und höflich. Ich werde RA Blume weiterempfehlen.
    von C. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau N.,

    vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die Wertschätzung meiner Tätigkeit.

    Mit freundlichen Grüßen
    Björn Blume, Rechtsanwalt
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 31.05.2016 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte noch nie zuvor Probleme, die anwaltlich geklärt werden mussten. Mit Herrn Blume habe ich einen sehr kompeten und freundlichen Anwalt gefunden. Herr RA Blume war immer persönlich für mich erreichbar. Meine Angelegenheiten konnten, Dank Herrn RA Blume, zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt werden. Nochmals vielen Dank!
    von H. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau G.,

    vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.
    Gerne stehe ich Ihnen bei zukünftigen Angelegenheiten/Fällen wieder zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Lübben
    Ihr RA Blume
  • Verwaltungsrecht

    Bewertung vom 23.05.2016 | Rechtsgebiet: Verwaltungsrecht
    perfekte Beratung und Vertretung vor Gericht, kann einfach nur weiterempfohlen werden.
    von F. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr B.,

    vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern bin ich jederzeit wieder für Sie da. Ich freue mich, Ihnen geholfen zu haben.

    Mit freundlichen Grüßen
    Björn Blume
    Rechtsanwalt
  • Scheidung

    Bewertung vom 17.05.2016 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wieder gut und kompetent beraten und kann Herrn Blume weiter empfehlen
    von D. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte Frau G,

    vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gern bin ich in Zukunft wieder für Sie tätig.

    Mit freundlichen Grüßen
    Björn Blume, Rechtsanwalt
  • Familienrecht

    Bewertung vom 21.10.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr schlechter Anwalt.Für 2 Briefe 500€.Denkt nur in erster Linie an sein Honorar.
    von M. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr L,

    anwaltliche Dienstleistung kostet Geld. Die entsprechende Vergütung hat der Gesetzgeber festgelegt. Darüber wurden Sie informiert. Wenn Ihnen das nicht passt, dann lösen ie Ihre Probleme allein. Sie haben auch nicht an der Lösung Ihres Problems mitgearbeitet und mich im Regen stehen lassen. Dann kann ich Ihnen nicht helfen.

    Daher mußte ich die Mandate zu Ihnen beenden. Das heißt aber nicht, dass ich auf das mir zustehende Honorar verzichten muß. Sie arbeiten ja auch nicht gratis!


    Mit freundlichen Grüßen

    Björn Blume, Rechtsanwalt
  • Die Beratung war für mich durch Rechtsanwalt Blume optimal.

    Bewertung vom 06.05.2015 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich war sehr zufrieden und fühlte mich fachlich umfassend beraten.
    von A. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls Sie in Zukunft meine anwaltliche Dienstleistung benötigen, bin ich gern für Sie da.

    Björn Blume
    RA
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 17.10.2014 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Konnte mir in keiner Hinsicht helfen!kann nur jeden raten sich einen anderen Anwalt zu suchen.
    von H. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Herr L.

    Sie vergessen bei Ihrer Bewertung, dass ich das Mandat niedergelegt habe, weil Sie trotz Zusage keine Zusammenarbeit leisteten und die Ratenzahlung allein wegen des geforderten Vorschusses nicht einhielten.

    Wenn Sie mich schon am Telefon beleidigen, dann kann ich Ihre Bewertung hier auch nicht ernst nehmen.

    Anwaltliche Dienstleistung kostet Geld. So ist das nun mal. Wenn Sie das nicht einsehen, dann kann ich Ihnen nicht helfen.


    Björn Blume, RA
  • Sehr gute Beratung sowie schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.Vielen Dank.

    Bewertung vom 26.11.2012 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    von U. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gern bin ich Ihnen wieder behilflich.

    Björn Blume, RA
  • Fahrerlaubnis

    Bewertung vom 06.12.2010 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr gute spezifizierte Beratung, mit gut formuliertem ersten Schreiben.
    von H. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!

    MfG
    Björn Blume
    Rechtsanwalt
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 07.08.2010 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das war gut: Sehr gute und schnelle Beratung. Meine zusätzlichen Anfragen sind ebenfalls sehr gut (kostenlos) beantwortet worden. Besten Dank. Herr RA Blume ist nur zu empfehlen.
    Das war nicht so gut: - entfällt
    von R. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!

    Björn Blume
    Rechtsanwalt