Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt D. Patra

Herr Rechtsanwalt Kanzlei Patra
Rechtsgebiete: Familienrecht • Internationales Recht • Markenrecht • Mediation • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht • Wirtschaftsrecht
Saarlandstr. 90, 44139 Dortmund Karte 0231 3963004

Scheidung, Sorgerecht, Vaterschaftsfeststellung

Ich kam mit einem Anliegen welches für andere Anwäte anscheinend unmöglich war.. Ich bin so froh dass ich diesen anwalt gefunden habe und er der erste von … weiterlesen

von S. B. am 19.12.2019

Durchschnittsbewertung 4,8 aus 36 Bewertungen
  • Scheidung, Sorgerecht, Vaterschaftsfeststellung

    Bewertung vom 19.12.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich kam mit einem Anliegen welches für andere Anwäte anscheinend unmöglich war..
    Ich bin so froh dass ich diesen anwalt gefunden habe und er der erste von vielen war der sofort sagte da sehe er gar kein Problem dauert etwas länger. Er ist nicht nur sehr Professionell und Kompetent sondern er begenet einen auf Augen höhe und allgemein hat man stets das Gefühl das er wirklich hinter der Sache steht und macht einen Mut ...
    Ich kann Ihn wirklich nur weiter Empfehlen
    von S. B.
  • Scheidung

    Bewertung vom 21.10.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Patra und sein Team haben mich kompetent durch die Scheidung begleitet.
    Vielen Dank!
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das positive Feedback.
  • Scheidung

    Bewertung vom 15.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr netter Kontakt , tolle Beratung . Absolut weiter zu empfehlen
    von D. P.
  • Tolle Unterstützung

    Bewertung vom 29.03.2019 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    sowohl rechtlich als auch menschlich.
    von S. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das positive Feedback.
  • Scheidung

    Bewertung vom 26.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ein sehr Netter humorvoller gut Beratende Anwalt. Ich habe mich im Fall einer Scheidung sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Würde Ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
    von B. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das positive Feedback. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute.
  • Scheidung

    Bewertung vom 08.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Patra und sein Team haben mich sehr professionell, aber auch immer sehr persönlich betreut. Mit dem "Endergebnis" mit ich mehr als zufrieden. Fazit: vorbildlich und absolut empfehlenswert - 7 Sterne!
    von D. E.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 02.02.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Die Kanzlei verbreitet ein super freundliches Klima und kann somit auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Nochmals vielen Dank an Herrn Patra!
    von C. J.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 18.02.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bislang habe ich keine guten Erfahrungen mit Anwälten gemacht. Herr Patra war der Erste, bei dem ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Ich wurde ausreichend und detailliert beraten und Herr Patra hatte Verständnis für meine Problem. Im Endeffekt ist meine Scheidung vollkommen ohne Probleme verlaufen und ich bin sehr zufrieden.
    von M. L.
  • Scheidung Auf Amerikanisch

    Bewertung vom 11.02.2015 | Rechtsgebiete: Mediation, Urheberrecht & Medienrecht
    Unkompliziert, freundlich und hilfsbereit- was will man mehr von so einem netten Team! Klasse danke und alles Gute!
    von N. A.
  • Familienrecht

    Bewertung vom 02.02.2015 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Meine Scheidung wurde dank der Arbeit von Herrn Patra schnell, ordentlich und ohne weitere Probleme ausgeführt. Sehr netter und sehr kompetenter Anwalt
    von B. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das positive Feedback.
  • eBay & Recht

    Bewertung vom 13.01.2015 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Ich war mit der Arbeit der Kanzlei Patra (Frau Kettner) sehr zufrieden, da ich immer schnelle, korrekte und verständliche Auskünfte bekommen habe. Der Prozess ist zudem genauso verlaufen, wie dieser vorausgesagt wurde."
    von H. K.
  • Verletzung von Urheberrechten

    Bewertung vom 11.11.2014 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Ausgezeichnete Vertretung vor Gericht und Rechtsberatung. Guter und schneller Service. Fälle werden nur angenommen wenn wirklich eine sehr gute Erfolgsaussicht besteht.
    von D. P.
  • Scheidung & Unterhalt Schweizer Angelegenheiten

    Bewertung vom 27.10.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    sehr freundlich und kompetent.. fühle mich gut aufgehoben.
    von S. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das positive Feedback.
  • Markenrecht

    Bewertung vom 18.08.2014 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Ich war sehr unzufrieden mit der Kanzlei. Trotz positiver Bewertung der Erfolgsaussichten seitens Hr. Patra haben wir glasklar den Prozess verloren.
    von N. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte/r Herr/ Frau N.S.Unsere Erfolgsaussichten in der Sache wurden aufgrund Ihrer Informationen abgegeben. Leider erwiesen sich Ihre Informationen in dem gerichtlichen Verfahren als unwahr. Dies wurde gerichtlich festgestellt. Leider können wir Erfolgsaussichten immer nur aufgrund der Informationen unserer Mandanten einschätzen.
  • Markenrecht

    Bewertung vom 01.11.2013 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    - kurzfristige Termine waren keine Probleme
    die Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln war ebenfalls kein Problem, da sich Bus, sowie Bahnhaltestellen in Kanzleinähe befinden
    - Herr Patra stich mit einer sehr ausführlichen Beratung und sehr viel Verständnis hervor
    - telefonisch, sowie schriftlich erreichte man immer jemanden und Herr Patra hielt einen immer auf dem neusten Stand der Dinge
    - ich habe Herrn Patra bereits wärmstens Bekannten und Verwandten weiterempfohlen
    von S. M.
  • amazon-Verkauf,Verletzung des Urheberrechtes wg. verwendeter Fotos auf der amazon-Verkäuferplattform

    Bewertung vom 05.12.2012 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Das war gut: - kurzfristiger Termin
    - kompetente, freundlíche und ausführliche Beratung
    - durch kompetente und schnelle Reaktion Verhinderung von noch größerem "Schaden"
    - man wurde immer auf den aktuellsten Stand mit Zwischenmeldungen informiert
    - absolut faire Preisstruktur
    Das war nicht so gut: - nichts Negatives !
    von U. B.
  • Laptopkauf, bei dem das gelieferte Gerät beschädigt war.

    Bewertung vom 26.09.2012 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    -Kompetent bei Beratung und Schriftverkehr
    -Verständliche, sachliche Erklärung der rechtlichen Situation
    -Sorgfältig trotz geringem Streitwert
    von S. C.
  • Unterhaltszahlung an meine Ex

    Bewertung vom 29.08.2012 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Das war gut: Das er so schnell für mich da war und auch sich sehr lange Zeit genommen hat!
    Das war nicht so gut: In Dormund findet man kaum Parkplätze, aber wenn man in die Seitenstraße fährt ist auf jeden Fall nochw as frei
    von L. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Die Parkplatzsituation ist an manchen Tagen und zu bestimmten Uhrzeiten ist wirklich nicht gut. Es besteht aber ein Parkhaus am Friedensplatz oder ein Parkplatz gegenüber bei der Post.
  • Urheberrechtsberatung

    Bewertung vom 12.07.2012 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    H. Patra hat sich die Zeit genommen, alles ausführlich zu erklären und das weitere Vorgehen zu besprechen. Er hat meine Erwartungen übertroffen, die im Rahmen der Möglichkeiten beste Lösung zu erwirken. Sehr zuverlässig, reaktionsschnell und quasi immer erreichbar. Absolut faires Honorar! Klare Empfehlung!!!
    von H. T.
  • Ich wurde kompetent Beraten und habe mich dort gut aufgehoben gefühlt.

    Bewertung vom 18.05.2012 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Schneller Termin.Freundlichkeit ,Fachwissen
    von E. S.
  • Markenrecht

    Bewertung vom 12.04.2012 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Das war gut: Ein Service, wie man ihn sich heutzutage nur wünschen kann in diesem Land. Komplizierte Zusammenhänge werden verständlich erklärt, der Klient wird immer zeitnah zurückgerufen und das Team ist äußerst kompetent. Ich habe diesen Anwalt schon mehreren Kunden, Auftraggebern und Bekannten weiterempfohlen.
    Das war nicht so gut: N/A
    von D. L.
  • Urheberrechtsverletzung Internetseite

    Bewertung vom 27.01.2012 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Das war gut: Man hat sich bei Herr Patra mit seiner ruhigen Art sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Kann ihn ruhigen Gewissens weiter entfehlen.
    Das war nicht so gut: Es gibt nichts zu meckern, alles bestens.
    von A. H.
  • Zu unrecht behaupteter Diebstahl

    Bewertung vom 08.01.2012 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Mir gefällt, wenn ein Anwalt nichtnur alles von der profesioneller Seite betrachtet sondern zu gewissen Themen auch eine persoenliche Meinung vertritt o. auch auf persoenliche Einstellungen des Mandantes eingeht. Danke.
    von R. S.
  • Vertretung in einem gerichtlichen Unterhaltsverfahren

    Bewertung vom 28.12.2011 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Die gute Erreichbarkeit sowie die Erklärungen zum besseren Verständnis
    von A. K.
  • Beratung im Hinblick auf eine Scheidung sowie Zugewinn, Führung des gerichlichen Verfahrens

    Bewertung vom 20.12.2011 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Das war gut: Ich kann Herrn Patra nur wärmstens empfehlen.
    Es war von vorne bis hinten alles optimal.
    Das war nicht so gut: Ich kann nichts negatives berichten, es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    von J. A.