Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt D. Patra

Bewertungen von D. Patra

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
40 Bewertungen
Wohltuend anders von H. M. am 27.01.2022 Auf meine Rechtsfrage erhielt ich super schnell und präzise die gewünschte Antwort. Auch wenn es sich nur um einen Zweizeiler handelte, ist es in der heutigen Zeit trotzdem hervorzuheben, dass dieser freundliche Service nicht reflexartig in Rechnung gestellt wurde.
Bei Scheidung TOP von M. T. am 24.01.2022 Wir hatten eine einvernehmliche Scheidung bei Herrn Patra. Er hat alles ausführlich erklärt und stand uns immer zur Seite. Klare Empfehlung.
Familien Recht von A. A. am 20.08.2021 Eine sehr schlechte Erfahrung, ich würde niemandem empfehlen sich bei diesem Anwalt irgendwas zu machen
Extrem guter Anwalt von W. F. am 08.04.2021 Sehr kompetenter Anwalt, durchgehend erreichbar, sehr sympathisch, freundlich, kann ich nur empfehlen, hat mir bei jedem Problem geholfen. Endlich kann ich meine Kinder wieder sehen. 1000 × Dankeschön an Herrn Patra und sein Team. Top Top Top Daumen Hoch
Scheidung, Sorgerecht, Vaterschaftsfeststellung von S. B. am 19.12.2019 Ich kam mit einem Anliegen welches für andere Anwäte anscheinend unmöglich war.. Ich bin so froh dass ich diesen anwalt gefunden habe und er der erste von vielen war der sofort sagte da sehe er gar kein Problem dauert etwas länger. Er ist nicht nur sehr Professionell und Kompetent sondern er begenet einen auf Augen höhe und allgemein hat man stets das Gefühl das er wirklich hinter der Sache steht und macht einen Mut ... Ich kann Ihn wirklich nur weiter Empfehlen
Scheidung von M. K. am 21.10.2019 Herr Patra und sein Team haben mich kompetent durch die Scheidung begleitet. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das positive Feedback.
Scheidung von D. P. am 15.05.2019 Sehr netter Kontakt , tolle Beratung . Absolut weiter zu empfehlen
Tolle Unterstützung von S. F. am 29.03.2019 sowohl rechtlich als auch menschlich.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das positive Feedback.
Scheidung von B. B. am 26.03.2019 Ein sehr Netter humorvoller gut Beratende Anwalt. Ich habe mich im Fall einer Scheidung sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Würde Ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das positive Feedback. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute.
Scheidung von D. E. am 08.11.2018 Herr Patra und sein Team haben mich sehr professionell, aber auch immer sehr persönlich betreut. Mit dem "Endergebnis" mit ich mehr als zufrieden. Fazit: vorbildlich und absolut empfehlenswert - 7 Sterne!
Familienrecht von C. J. am 02.02.2016 Habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Die Kanzlei verbreitet ein super freundliches Klima und kann somit auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Nochmals vielen Dank an Herrn Patra!
Familienrecht von M. L. am 18.02.2015 Bislang habe ich keine guten Erfahrungen mit Anwälten gemacht. Herr Patra war der Erste, bei dem ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Ich wurde ausreichend und detailliert beraten und Herr Patra hatte Verständnis für meine Problem. Im Endeffekt ist meine Scheidung vollkommen ohne Probleme verlaufen und ich bin sehr zufrieden.
Scheidung Auf Amerikanisch von N. A. am 11.02.2015 Unkompliziert, freundlich und hilfsbereit- was will man mehr von so einem netten Team! Klasse danke und alles Gute!
Familienrecht von B. H. am 02.02.2015 Meine Scheidung wurde dank der Arbeit von Herrn Patra schnell, ordentlich und ohne weitere Probleme ausgeführt. Sehr netter und sehr kompetenter Anwalt
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das positive Feedback.
eBay & Recht von H. K. am 13.01.2015 Ich war mit der Arbeit der Kanzlei Patra (Frau Kettner) sehr zufrieden, da ich immer schnelle, korrekte und verständliche Auskünfte bekommen habe. Der Prozess ist zudem genauso verlaufen, wie dieser vorausgesagt wurde."
Verletzung von Urheberrechten von D. P. am 11.11.2014 Ausgezeichnete Vertretung vor Gericht und Rechtsberatung. Guter und schneller Service. Fälle werden nur angenommen wenn wirklich eine sehr gute Erfolgsaussicht besteht.
Scheidung & Unterhalt Schweizer Angelegenheiten von S. G. am 27.10.2014 sehr freundlich und kompetent.. fühle mich gut aufgehoben.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für das positive Feedback.
Markenrecht von N. S. am 18.08.2014 Ich war sehr unzufrieden mit der Kanzlei. Trotz positiver Bewertung der Erfolgsaussichten seitens Hr. Patra haben wir glasklar den Prozess verloren.
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrte/r Herr/ Frau N.S.Unsere Erfolgsaussichten in der Sache wurden aufgrund Ihrer Informationen abgegeben. Leider erwiesen sich Ihre Informationen in dem gerichtlichen Verfahren als unwahr. Dies wurde gerichtlich festgestellt. Leider können wir Erfolgsaussichten immer nur aufgrund der Informationen unserer Mandanten einschätzen.
Markenrecht von S. M. am 01.11.2013 - kurzfristige Termine waren keine Probleme die Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln war ebenfalls kein Problem, da sich Bus, sowie Bahnhaltestellen in Kanzleinähe befinden - Herr Patra stich mit einer sehr ausführlichen Beratung und sehr viel Verständnis hervor - telefonisch, sowie schriftlich erreichte man immer jemanden und Herr Patra hielt einen immer auf dem neusten Stand der Dinge - ich habe Herrn Patra bereits wärmstens Bekannten und Verwandten weiterempfohlen
amazon-Verkauf,Verletzung des Urheberrechtes wg. verwendeter Fotos auf der amazon-Verkäuferplattform von U. B. am 05.12.2012 Das war gut: - kurzfristiger Termin - kompetente, freundlíche und ausführliche Beratung - durch kompetente und schnelle Reaktion Verhinderung von noch größerem "Schaden" - man wurde immer auf den aktuellsten Stand mit Zwischenmeldungen informiert - absolut faire Preisstruktur Das war nicht so gut: - nichts Negatives !
Laptopkauf, bei dem das gelieferte Gerät beschädigt war. von S. C. am 26.09.2012 -Kompetent bei Beratung und Schriftverkehr -Verständliche, sachliche Erklärung der rechtlichen Situation -Sorgfältig trotz geringem Streitwert
Unterhaltszahlung an meine Ex von L. S. am 29.08.2012 Das war gut: Das er so schnell für mich da war und auch sich sehr lange Zeit genommen hat! Das war nicht so gut: In Dormund findet man kaum Parkplätze, aber wenn man in die Seitenstraße fährt ist auf jeden Fall nochw as frei
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die positive Bewertung. Die Parkplatzsituation ist an manchen Tagen und zu bestimmten Uhrzeiten ist wirklich nicht gut. Es besteht aber ein Parkhaus am Friedensplatz oder ein Parkplatz gegenüber bei der Post.
Urheberrechtsberatung von H. T. am 12.07.2012 H. Patra hat sich die Zeit genommen, alles ausführlich zu erklären und das weitere Vorgehen zu besprechen. Er hat meine Erwartungen übertroffen, die im Rahmen der Möglichkeiten beste Lösung zu erwirken. Sehr zuverlässig, reaktionsschnell und quasi immer erreichbar. Absolut faires Honorar! Klare Empfehlung!!!
Ich wurde kompetent Beraten und habe mich dort gut aufgehoben gefühlt. von E. S. am 18.05.2012 Schneller Termin.Freundlichkeit ,Fachwissen
Markenrecht von D. L. am 12.04.2012 Das war gut: Ein Service, wie man ihn sich heutzutage nur wünschen kann in diesem Land. Komplizierte Zusammenhänge werden verständlich erklärt, der Klient wird immer zeitnah zurückgerufen und das Team ist äußerst kompetent. Ich habe diesen Anwalt schon mehreren Kunden, Auftraggebern und Bekannten weiterempfohlen. Das war nicht so gut: N/A

D. Patra bewerten

Bewertung abgeben